5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラバックの中身

1 :りょう:2005/04/10(日) 05:42:06 ID:hBQw1kC4
今カメラバックを探しています。種類が結構あるのですがどれを買おうか結構迷います。
バックの中も色々ですが、皆さんはどのバックをどの様に使っているのでしょうか?
もし宜しければ愛用しているバックとその活用ぶりを見せてくれませんか?
ぜひバックの中身を見せてください。よろしくお願い致します。

2 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 06:59:43 ID:/OnwC5OR
2

3 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 07:30:01 ID:Y6X95a04
カメラバックの中身か…

送り機構とか圧板とか入ってる筈だが

4 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 07:41:33 ID:wEPWdFQ5
「バッグ」と言いたいのなら激しく重複だ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1102433091/l50

5 :名無しさん脚:2005/04/10(日) 07:46:31 ID:dpF0gHq0
デジバックなら百万単位の出費覚悟だぞ

6 :名無しさん脚:2005/04/12(火) 02:06:00 ID:FuLGvKVO
カメラバッグ関係のスレは2つほど重複してるかも知れないけど、
1の言う通り使い方(おそらく各機材の収納ノウハウ)も含めて
情報交換できたら独立スレでいいかも。
バッグの収納状態をUPして、アドバイスもらったり参考にしたり
してさ。

7 :りょう:2005/04/15(金) 01:47:26 ID:Wpcb8boQ
そうでしょ?やっぱりバックの中身をどれだけ工夫しているかが見てみたい。

8 :名無しさん脚:2005/04/15(金) 01:58:35 ID:8h2VByaD
バックの中身かぁ。
俺も今見ようとしたけど無理だった。
デジは開かないからなぁ。

9 :名無しさん脚:2005/04/15(金) 02:00:00 ID:8h2VByaD
ちなみにりょうくんはベッドを買うとき「ベット」と言うのかな?
ブロマイドではなくプロマイド?w

でもビックカメラの事はビッグカメラとか言ってたりしてw

10 :名無しさん脚:2005/04/15(金) 03:37:29 ID:CGdijSaS
>>6-7

うんうん。
特に自分は今初めてのニコン1桁を手に入れて、レンズ付けた
まま収納するのに四苦八苦しています。
これという収納方あったら誰か教えて下さい。

ちなみにモノは、D2X+17-55DX、またはD2X+AIAF80-200D(N)
あたりです。

11 :名無しさん脚:2005/04/15(金) 12:24:16 ID:JWzBTgi1
ゆうべバックで2回やりました

12 :名無しさん脚:2005/04/15(金) 20:13:24 ID:wDJdMl18
>>1
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1102433091/
削除依頼よろしく

13 :レスつかねーな!>:2005/06/09(木) 12:12:37 ID:9l4SqMRl

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚      ゚( ノA`)ノ゚      ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゚ー゚:・。:+゜    =    ( ┐ノ         ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*        :。; /              *::+:・゜。+::*:.
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒:.:⌒:;⌒;
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄. ̄ー ̄. ̄/   /.., ,; .:   ,,。,   ::    ;;: .  :
    :::  :;..  .,;;   ;    : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;    :::  :;    :;.  ;    : :::


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)