5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nikon F6総合スレッド Part8

74 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 02:15:47 ID:7ewb/+rh
>>70
オイラは、昔F3AFを新品で買いました。
F3AFは、その当時フラッグシップのAF機でかっこよかったのです。
若気の至りでした。

重くピントが合わないF3AFは、AFカメラとしては駄作でした。
F3AFでなくて、もしF3HP+ノクトを買っていたならば、楽しい毎日だったと思います。

それから、ニコンの一眼レフを、タブン7台買ったと思います。(ニコンnFM2の白黒チタンを)
7台目は、(いまのキミはピカピカに光って)で有名なミノルタ]−7ではなくて、
中古のニコンUだった。
そこで悟りました、Uを。(倒置法で強調だぞ)

Uは、すばらしいカメラですぞ。
Uは、F3AFより遥かに傑作カメラでつ。

これで満足か?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)