5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイカメラ総合

1 :ハリネズミ:2005/05/13(金) 09:04:37 ID:+lbO7EKM

語りましょう。

2 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 09:16:37 ID:xz3fbv6m
トイカメラの範囲は何ですか?
EOS7も入りますか?

3 :ハリネズミ:2005/05/13(金) 11:18:10 ID:9jnhry2k
基本的には1万円もしなくてプラスチックで出来ている様なカメラだと思ってます。EOSは十分高級幾の部類かと思います。

4 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 11:31:22 ID:bPz5FpxJ
カメラ店で、下取りしてくれないやつ。
1万以下でもOKなもの結構あるよ。

5 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 11:38:03 ID:k+NrPl7F
>>1はハリネズミカメラ愛用者?仲間だ。

6 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 11:45:43 ID:DXD/Sxtr
プラモデルカメラカッタヨ。まだつくってないが楽しみだよ☆

7 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 12:08:08 ID:k+NrPl7F
重複。
おもちゃカメラ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1066016993/

そういえばデジカメ板にトイカメラスレって無かったっけ?前見た気がするんだけど見つからない。

8 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 17:53:58 ID:qXpiFY9e
フュージョンカメラって誰か持ってます?

9 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 18:32:58 ID:clAWEU7y
>>8
>>7のスレで聞いたほうが答えが返ってくる確率が高いと思うぞ。

10 :名無しさん脚:2005/05/13(金) 19:56:50 ID:IB7vu9dH
プラモカメラ作るの楽しいですよね〜カメラの仕組みが良くわかった◎

11 :名無しさん脚:2005/05/14(土) 20:02:13 ID:p7ik2xTz
ピントのあわないカメラなんぞ楽しいのか?

12 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 13:38:25 ID:wXuja3fh
トイカメラって意外に良いレンズついているのもあるよね。
AGAT18とかインダスターだもんね。

13 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 15:04:30 ID:e4HWqko9
>>12
ここは重複スレなんで誰も見てないよ。

14 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 16:56:45 ID:wXuja3fh
>13
ほんと?
ではもう一方の方に書き込みますね。
教えてくれてありがとう

15 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 19:03:12 ID:VRnFrgfK
おもちゃカメラよりトイカメラの方がいいな〜

16 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 22:57:02 ID:1hOZ2Www
>>15
ここをおもちゃカメラの次スレにしよう。
まあ、あと640残ってるけどな。

17 :名無しさん脚:2005/05/31(火) 16:55:34 ID:VkPch3U+
じゃぁ保守。

18 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 00:14:56 ID:kSTY2L8i
一応保守。

19 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 02:19:05 ID:iNXgWEVf
ツメ8てなあに??

20 :名無しさん脚:2005/06/14(火) 23:35:42 ID:bsdli6sN
スメ8のことだろ,きっと。

定期age

21 :名無しさん脚:2005/06/14(火) 23:48:14 ID:hDg7XOqV
>>20
重複スレなんだからageるなハゲ

22 :名無しさん脚:2005/06/15(水) 19:38:24 ID:thAJonKJ
向こうLOMOの偽者がどうのって荒れてるからさ
こっち本スレにしようよ。
女の子たちはトイカメラで検索するだろうし

23 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 00:25:00 ID:pge91mx0
ホルガの35mm、公式ででましたね〜ビレッジバンガードでさっそく売ってました。欲しい☆

24 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 04:03:21 ID:jmw0uwe5
初ホルガを買ってみた。どきどきした。

25 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 22:12:17 ID:CN5+pGo6
初ホルガを買ってみた。壊れてた。

26 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 10:14:57 ID:iHki8QCL
あちらが、また荒れてるから、しばらくこちらに避難だ。
CLEAR SHOT S AF、まだ店頭に並んでないね。

27 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 15:26:31 ID:CWKy35be
なんで荒れるのかなあ〜。

28 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 15:35:00 ID:6N2QpYy7
早く太陽サンサンの時期にならないかなぁ。
光量の多い日にHOLGAやSMENA8M持ってお散歩行きたい〜♪

29 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 15:56:02 ID:8E15ZTiQ
スメ8は黒プレートに限るぜ。銀を使うやつは馬鹿。
カラープレートなんてもってのほかだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)