5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△ ニコンF まだ使っている人いますか Part.5 ▲

1 :名無しさん脚:2005/05/16(月) 20:10:21 ID:jltidG99
まだまだ現役。
皆さん使ってますか?



2 :名無しさん脚:2005/05/16(月) 20:12:41 ID:jltidG99

〜過去スレ〜
■ニコンFまだ使っている人いますか■
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=camera&key=964755631
■ニコンFまだ使っている人いますか(Part.2)■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/990846260/l50
■ニコンFまだ使っている人いますか(Part.3)■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1040981721/l50



3 :うんこ:2005/05/16(月) 20:21:38 ID:V6qFlhGG
うんこ

4 :& ◆gSksOP9QUg :2005/05/16(月) 21:03:22 ID:V6qFlhGG
욘님

5 :名無しさん脚:2005/05/16(月) 21:27:37 ID:j2MBRSRo
ニコンFのファインダーの単体の中古って本体がだめになったやつから
外して売っているのかなあ。

6 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 11:11:15 ID:j0epig/n
>>5
状態によっては本体からはずしてファインダーだけにしたほうが
高く売れるから、なんともないボディからはずして打っている香
具師もいるようだ。

アメリカあたりのカメラショップだと、昔から本体とファインダーは
別売りだしな。

7 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 12:54:55 ID:SRK06esj
ファインダー単体って高いよね。
コシナで作ってくれないかなぁ。。

8 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 16:14:26 ID:j0epig/n
>>7
普通にボディ買えばファインダーついてくるだろ。腐食といっても
たいていはそんなに気にならないと思うが。

単体ファインダーほしがる香具師の気が知れない。

9 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 16:43:42 ID:SRK06esj
Ai対応のフォトミックが欲しいんだよね。作ってくれないかなぁ。

10 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 13:54:37 ID:EOR5BkER
F2に汁!!

11 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 19:16:49 ID:QngsaIbg
もう既に立ってるけど
重複してます
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1115117256/l50

12 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 20:15:00 ID:zKyYUnP4
すんません。スレ立てた本人です。
削除依頼は出してあります。

13 :名無しさん脚:2005/06/04(土) 22:21:35 ID:aGwUxv4V
ゴルゴ13

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)