5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修理教室〔カメラの〕ってどうよ

1 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 17:00:17 ID:xuqio+B/
一様、今はないみたいなのでタイトルのものを作りましたのでどうぞ。

おれも興味があるが誰か受講生の方教えて。

2 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 17:04:05 ID:j7xSSYzf
はぁぁぁぁぁぁ?

3 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 17:06:19 ID:dJbuzjJw
誘導。

あまり盛り上がらない内容なんだし、別ける必要性は薄いと思う。
教室も主に修理屋が小遣い稼ぎで開いてるわけだしな。
削除依頼頼むよ>>1
それにスレタイ、ちょっと言葉使いが馬鹿っぽくないか?

修理屋さん総合
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1094791594/

4 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 14:42:03 ID:YJNcwKGA
通った人、シャッター幕交換できるようになりましたか。
注意事項などあったら教えて。

5 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 15:03:17 ID:XIE7ge6I
どこに修理教室〜開いてるの。

6 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 23:54:45 ID:i6pWh9Bl
そういやあ時々ヨドでやってるな。修理教室。

7 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 03:24:38 ID:Ow/Wk9uy
>>6
ありです。

8 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 12:21:02 ID:5uaLCEbt
tp://www.jck.net/~horizon/camera_school_odr.html

9 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 12:56:35 ID:llZFKvf0
>>8
そこ、前から気になってるんだけどどうだろう。
ちょうど手元に動かないSPあるんだけど、大事なものなんで躊躇。
愛着もんだからこそ自分で直すか、大事なもんだからちゃんとしたプロに任せるか。

10 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 13:06:21 ID:5uaLCEbt
tp://www.moritz.co.jp/syuuri.html

11 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 15:41:25 ID:9kukhsgu
8さん10さん情報ありがとう〜

12 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 08:20:01 ID:jSZ6593G
tp://www.tokyo-camera-service.com/top.html

13 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 22:52:04 ID:54QgJtc1
95-6年頃、もっとあったような気がする
減ってしまったカメラ修理教室?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)