5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アン?ラッキーカメラ

1 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 22:06:53 ID:09DnhAaJ
新宿南口からすぐ。エロ映画館のついでにどうぞ。

2 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 22:26:48 ID:IQnJKfsr
不良品多いから勘弁

3 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 09:55:34 ID:n4jFbt/h
田中長徳氏がM2を調達した店として有名です。

4 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 13:56:44 ID:EOR5BkER
歴史はかなり古いらしいですが。
戦前からの創業だよね??

5 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 14:08:06 ID:FIXqpmtW
この店でボディー買う香具師いるのか?
なんでこんな店で買うんだ?
三共やスキヤや喜久屋もしくはマップで買った方がよくないか?

6 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 14:20:47 ID:+c9tDla8
レンズを一本だけ買ったことがある。
R用ズミクロン50が安かったので。
やたら話し掛けてきたけど、イヤな感じじゃなかった。

7 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 14:25:38 ID:FIXqpmtW
商品の保証はどうなってるんだ?

8 :6:2005/05/18(水) 14:28:15 ID:+c9tDla8
さぁ?随分前のことだから覚えてないな。


9 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 17:43:03 ID:d056TmbX
Mズミクロン50(黒、ピントレバーつき)を6万円ちょいで買った。
そのとき2本同じ値段のを見せてもらったんだけど、一本はヘリコイドが固く、ボディーにも着けにくかった。
ぶつけたんじゃないの、と聞いたら、そんなことはない、チェック済みだから問題はないと。
で、不安だったけど、一応まともな方を買った。
保証はなかった。でも、機能的に問題なかったのでほっとしてます。

10 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 12:54:00 ID:6xt5c7Vl
たまに、怪しい外人さんがカメラ談義しに来ているが、まだ来ているのかな??

11 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 00:36:57 ID:ncDCAbA1
ていうか、カメラ屋単独スレが乱立してないか?
アルプス堂スレとか、太陽堂スレとかは勘弁な。

12 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 01:36:29 ID:o/suxema
さすがにマップほどレスがないな。

13 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 09:07:41 ID:MNmH8IEB
Which shop do you think is more DQN, MAP or UNLUCKY?

14 :名無しさん脚:2005/05/29(日) 09:31:10 ID:8DQUs39w
>>12
あそこは店員の伝言板になっちゃってるからな。
一般人はカキコしてないよ。
>>13
BOX

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)