5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★東京の写真教室★

1 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 23:11:17 ID:Lo2xN+kI
東京にある、写真教室けっこうあるけど、どんな感じなのかな。

2 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 23:12:06 ID:Lo2xN+kI
有名なとこおしえてくれないかな〜

3 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 23:31:31 ID:qzFrzBw/
カメラ教室はどぉなの〜

4 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 23:35:19 ID:Lo2xN+kI
カメラ教室と写真教室同じような感じだよね〜


5 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 23:39:06 ID:UYYFZs7N
教えてやるから、情報料払え

6 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 23:46:38 ID:fIi4c6FM
く○ちんの写真教室ってあったな。

7 :名無しさん脚:2005/05/17(火) 23:52:16 ID:Lo2xN+kI
よくゆくわかんないけど。検索でしらべたら、渋谷にけっこうあった。プロコースとか。

8 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 00:14:43 ID:vylX1fcv
なんでもいいからカメラ(写真)教室の情報おしえてね〜

9 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 02:42:20 ID:vylX1fcv
日本写真学園とかむかしいったことあるけど、なくなったみたい

10 :名無しさん脚:2005/05/18(水) 04:34:18 ID:N6gfLUZF
キンボ この子ヤンマガに出てた子?
http://www.apserver.net/user/okuman4/inlink.php?id=erowmv


11 :名無しさん脚:2005/05/22(日) 16:33:04 ID:toeATK6+
個人授業の写真教室!!

12 :名無しさん脚:2005/05/22(日) 22:09:16 ID:4Kbow7bF
結局は未必の営利狙いか。
住民サービスでカルチャー写真教室が自治体の公民館で行われているよ。



13 :名無しさん脚:2005/05/22(日) 23:06:39 ID:f1TuH4S6
漏れは、何年かまえにセミプロになりたくて、もとプロカメラマンに教えてくれっていったけど、まいにちの売り上げくらい出さないといけないっていわれて、1日3、4万くらいかなあ〜むりなんで断りました。

14 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 20:43:05 ID:YS/odK6o
大阪にはいいとこないの?

15 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 22:04:36 ID:hb27Cm2o
湯島にある中村教室ってとこだけはやめたほうがいい。講師の質悪いし、かなりあぶない。

16 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 22:09:49 ID:VRh+pktZ
近所にある、おとこ教室は?

17 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 22:11:55 ID:hb27Cm2o
それは、おこと教室だよ。ここは写真教室だから。

18 :名無しさん脚:2005/06/05(日) 23:12:57 ID:+GiScT4k
東京ぼん太の写真教室

19 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 22:18:14 ID:vCAbbFNl
東京地区ならここがオススメ
ほかにはない写真が撮れる&本気で写真がうまくなりたい人
のためのフォトアカデミア正美会
http://www001.upp.so-net.ne.jp/masami/
現在、若者大募集中!!

20 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 13:33:31 ID:JLTb0xTm
プロの写真家に習うと写真って上手くなるの?

習いたいんですが、ついた講師の気に入るような写真しか
撮れなくなるような気がして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)