5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貼り板の写真 14枚目  

1 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 18:33:36 ID:buiGOv1S ?
-----------------------------------------------------
カメラ板でおなじみの各貼り板に投稿されている写真への感想や質問・
意見交換・作者へのアドバイスなどに利用してください。
リンク先の貼り板は個人管理の掲示板であって、2chあるいはカメラ
板公認の貼り板というわけではありません。
投稿に際しては、利用上の注意などをよく読んだうえで、自己責任
で投稿するようにしませう。 マターリ進行お願いします。雑談は雑談スレへどうぞ。
貼り板リンク集
http://www6.ocn.ne.jp/~dpe/index.html
http://www10.ocn.ne.jp/~kamesan/index.html
・アンデパンダン写真館
 http://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi
・板作うpろーだ
 http://res9.7777.net/bbs/itasaku/
・Cbox掲示板
 http://syasinya.zive.net/~camera/bbs/
・スポーツ写真掲示板
 http://chiba34.s26.xrea.com/x/joyful2ch-soccer/index.html
・作者匿名の写真投稿掲示板2chで批評!有名無名問わず
 http://res9.7777.net/bbs/nonamephoto/
・auto110画像掲示板
 http://hpcgi3.nifty.com/auto110/imgboard/imgboard.cgi
・Mo' Pix Council
 http://www26u.kagoya.net/~kame-life/c-board.cgi

前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1085445554/l50

2 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 18:34:13 ID:1CxUPHT0


3 :くまちん ◆4zEk3/lPec :2005/05/19(木) 19:05:19 ID:75ET9Z/1 ?
リンク切れとかしているんですけど>>1

4 :提案:2005/05/19(木) 19:10:46 ID:qc4WXS9b
リンク切れのところも多いし、放置されているだけに見える板もあるので、
一度管理者に意思確認をしたらどうでしょうか?
2chカメラ板住人に場所を提供してもらえるのでしょうかと。
具体的には、各板にこのスレッドへのリンクを貼ってもらうとか。
そうすれば、そのリンクを適切に保守(次スレに移行したときにきちんと
書き換えるか)などで、その板が実行稼動しているか、管理者にその
意志があるか、簡単に確認できますし。
どうでしょうか?

5 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 19:30:37 ID:E/0fwyPl
まぁどっちでもいいから早く削除しろ。

6 :名無しさん脚:2005/05/19(木) 20:29:25 ID:buiGOv1S ?
本スレage

7 :山下修平 ◆G5.Baka/2c :2005/05/19(木) 20:37:29 ID:KHAkzHMV
くまちん ◆4zEk3/lPec へ
おま、ホント。いい加減にしろ。

8 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 01:28:09 ID:MOwH6y+S
289 :”削除”屋様へ :2005/05/19(木) 20:47:29 HOST:bm210-148-105-93.bmobile.ne.jp
http://www.alice-novell.cc/alice/index2.html   がリンク集に入っていないという
理由で削除依頼が出されましたが、上記のリンク先の管理人が下記のような不規則発言
を繰り返して結果的にカメラ板を荒らしました。
今回は反省を求めると共に望めるなら将来の2ちゃんねるカメラ板をより理性的に自治
出来るように削除依頼を放置していただければ幸いです。
本人はコテハンと名無しを使い分けております。
参考スレッド番号
【 カメラ板住人総合連絡板 12 】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1033894682/586
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1033894682/595

貼り板の写真 13枚目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1085445554/881
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1085445554/903
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1085445554/909

なお、トップからのリンクはなされております。

9 :名無しさん脚:2005/05/20(金) 22:30:35 ID:/UUQ1hlA
> 289 :”削除”屋様へ :2005/05/19(木) 20:47:29 HOST:bm210-148-105-93.bmobile.ne.jp

"bmobile" ねぇ・・・(ニヤニヤ

10 :今日の暗室ミュージック ◆ZlZndUgxLo :2005/05/21(土) 01:31:04 ID:qOjqsHxM
> http://www.alice-novell.cc/alice/index2.html   がリンク集に入っていないという
> 理由で削除依頼が出されましたが、上記のリンク先の管理人が下記のような不規則発言
> を繰り返して結果的にカメラ板を荒らしました。

そういう理由でLINKを外していいのなら、く○ちんの貼り板こそ外される理由があると思うが。

> 今回は反省を求めると共に望めるなら将来の2ちゃんねるカメラ板をより理性的に自治
> 出来るように削除依頼を放置していただければ幸いです。

なるほど、く○ちんは放置しろと。
確かに荒らしはスルーが2ちゃんの鉄則だったね。

> 本人はコテハンと名無しを使い分けております。

だとしたら、荒らしなの?
その論拠なら、荒らしじゃないコテなんていないだろ。

> なお、トップからのリンクはなされております。

いったい何がトップからリンクされてるのかと。
http://hobby5.2ch.net/camera/
からリンクされてるということは貼り板リンク集のこと?
それとも、
http://www.alice-novell.cc/alice/index2.html 
がトップからリンクされてるって意味?
だとしたら大嘘もいいとこ。

つまり、
289 :”削除”屋様へ :2005/05/19(木) 20:47:29 HOST:bm210-148-105-93.bmobile.ne.jp
は論旨むちゃくちゃ。逝ってよし。

11 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 02:30:11 ID:kietrjmL
削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1084476077/
続きはここでどうぞ。スレ違いです。
スレッドではその趣旨に合った話をしましょう。
それともそん泣こともわからないお馬鹿さんですか?
あるいは、このスレッドは貼り板の写真の話をする場所ではないと、そう思っているのですか?
ちゃんとして下さい。

12 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 03:26:15 ID:nfRxNaZN
どっかの馬鹿がおいらの板にキチガイみたいにデカい画像を貼り付けて大迷惑な件について。

13 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 08:16:53 ID:3nSDeUlS
く○ちんさんは病気なんだからしょうがない。多目に見てあげるべき。

14 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 09:36:45 ID:dJLHtUe8
野放しのキチガイほど手を焼くものはない。

15 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 12:52:11 ID:1jUt01O7
く○ちんがうつとわかりながら追内をかける川本なんたらさんの人権意識を疑います

16 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 13:10:25 ID:BdR+pzxQ
実際に鬱で、追い打ちを掛けられたくないのなら、
そうならないように努めるのが当然。

色々な人に意識的に迷惑を掛けて、
鬱を言い訳にどうにかなると思ったら大間違い。

17 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 13:22:48 ID:Z2N8shEq
く○ちんは自作自演がバレてもがんばるのですねぇ。

18 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 13:29:51 ID:3nSDeUlS
ワタシは善意の第三者ですがね。
く○ちんさんではないですよ。

19 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 13:34:24 ID:Z2N8shEq
く○ちん援護の発言で自作自演を否定するならば
フシアナでも使わない限り証明不可能ですね。
く○ちんのipはバレてるからそれで判断できます。

20 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 13:36:51 ID:1jUt01O7
IDが違うから別人です

21 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 13:42:34 ID:UcDIr9eA
>20
(・∀・)ニヤニヤ

22 :く○ちん@ ntchba139002.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2005/05/21(土) 13:43:39 ID:5favkYwl ?
やってみようか

23 :く○ちん@ NMIFC186933:2005/05/21(土) 13:48:32 ID:vAi2C3Bj
携帯からです。

24 :く○ちん ◆4zEk3/lPec :2005/05/21(土) 13:50:00 ID:5favkYwl ?
もう他には接続手段ありません。

25 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 14:10:36 ID:BdR+pzxQ
嘘つきにはもう飽きた。
お前はどっかに消えろ。

26 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 14:11:58 ID:Aol1KFp6
>>24
bモバイルは?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075128340/289n

27 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 14:12:13 ID:kietrjmL
カリ厨のワンパターンにマジレスする必要はないよ。
チョビンだ春だ土下座だ賠償だとお馬鹿なコメントを繰り返してきたからな。
それで周りから人がいなくなっていった。

28 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 14:46:16 ID:VLzWTr+L
もうリンク全廃がいいんじゃねえの

29 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 14:59:32 ID:nfRxNaZN
さすがキチガイはキチガイだけある。

30 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 15:08:41 ID:1jUt01O7
く○ちんさんはコテハンで堂々とやってるのに卑怯者のカリ廚は名無しで自作自演なんですね

31 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 15:20:59 ID:kietrjmL
奴の本質ですよ。それがわかった人は離れていく。
利用価値があると思って付き合ってきた人も実は利用されていたのに気づいて離れて行くんだろうね。

32 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 15:27:19 ID:nfRxNaZN
過疎の村の祭りはさみしいもんだなあ。
恒例のジサクジエン劇場も後継者不足で、いまや見る影もナシ。
がんばれよ、くマンコ!!

33 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 15:29:20 ID:kietrjmL
特定の誰かのせいでカメ板が荒れてるって証拠を作りたいが為にスレ立てるのってカリが以前やってた事じゃんか。

34 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 15:36:05 ID:nfRxNaZN
祭りが始まるとアクセスが倍に増えたのも、昔の話だ。
ネットの主役は今じゃmixiに移ったよ。

35 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 15:50:47 ID:kietrjmL
mixiにカリを連れてってやれよ。

36 :名無しさん脚:2005/05/21(土) 16:17:59 ID:nfRxNaZN
mixiの正しい入り方は、だなあ。
mixi板の乞食スレでお願いすると、誰か親切な人が招待してくれるよ。
友達のいないくマンコでも入会できるぞ。

37 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 00:29:00 ID:0IkGGGGW
本名(や○だひろなが)を一部変えただけで書き込まれてます。
また、板の趣旨とは無関係な個人的な職業(経営している店)に関する書込みもあります。

これだけでなく無数の書込みが延々と続いておりますが、今回は特にひどいケースなので
通報させていただきました。また、この「名無しさん脚」は通常の削除依頼を出すと、
出したこと自体を恨んでそのスレへのリンクを貼り、IPを曝すという行為をするので、
悪質だと思います。

カメラ板は削除がそれほど頻繁でないうえに、この「名無しさん脚」は常駐してワタシの
書込みには必ずといっていいほど絡んで煽ってくるので、まともにカメラについての
話し合いが出来ません。なお、ワタシのハンドルネームは「カリスマ厨房」ないし「カリ厨」です。

38 :名無しさん脚:2005/05/23(月) 00:31:46 ID:0IkGGGGW
や○ださん
依頼方法が適切ではありませんので、削除ガイドラインをご確認の上
http://qb.2ch.net/saku2ch/ からフォームをご利用ください。

もういいです。これ以上削除依頼を出すとまた、「名無しさん脚」の餌食にされるだけなので、
これからは直接、本人に文句を言うようにします。



削除要請は適切にねん。

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)