5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグマさん、お願いだからさぁ…

1 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 11:40:43 ID:y+Oo0mxu
高級バージョンのレンズの金色のライン、やめてくれませんかねぇ。
金属製のリングならまだしも、シールじゃないですかアレ。
キャラメルのビニール封を開ける時に引っぱる部分みたいで安っぽいんですよ。
ちょっと気合い入れて高いレンズ買おうと思っても、アレを見て萎えてしまう…。
何とかなりません?ねぇ、シグマさん。

2 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 11:42:56 ID:CFmDs7CU
分かった。今度から赤にするよ。

3 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 11:51:19 ID:BJzp9AYD
あれ・・・シールだったのかw

4 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 12:03:31 ID:iXREDnzI
引っ張ったら開くんだよ。

5 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 12:18:12 ID:555IsPhu
マジックで塗ればいいじゃん

6 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 12:33:55 ID:CWQApmY7
赤く?

7 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 17:36:14 ID:E1wjmxu9
たしかに下手な純正レンズよりも写りが良いだけに惜しいよな。
デザインで損してる。

8 :名無しさん脚:2005/05/26(木) 21:04:07 ID:dq6ksnPf
>>1

そういうところで逆差別化しとかないと…
立場のなくなっちゃうところもあるでしょうし

9 :名無しさん脚:2005/05/27(金) 14:25:25 ID:HHosb/jL
>>8
いまいち意味がよくわからん。

10 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 13:30:08 ID:zlnrkP5q
たしかにw

11 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 14:31:52 ID:G2A/jIXC
>>1
剥がれてきたんで思いきって全部とっちゃったらすっきりしていい感じになったよ>105mmマクロ

12 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 15:01:06 ID:Sx3Yq7MX
剥がせるなら剥がせば済むことじゃないか。
糞スレ立てんな。

13 :名無しさん脚:2005/06/10(金) 15:06:39 ID:zlnrkP5q
↑シグマさんおつかれさまですねぇ。

14 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 08:09:29 ID:i/K+OzP+
剥がすと「開封済」
の文字が出てきたりして。

15 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 09:19:22 ID:Rpv7O9vZ
俺にとってレンズは眺めるものじゃないからべつにどうでもいいよ、そんなこと。

16 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 10:03:46 ID:epg8d0a4
>>14
シグマに送るとおもちゃのカンヅメが(ry

最近まで継ぎ目があるのに気付かなかった

17 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 22:57:16 ID:O7r5D3aG
金属MF一眼カメラ作っておくれよ。

18 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 23:09:42 ID:t3n2u55K
初のツグマレンズが12-24mmEX DC。
手触りやピントリング・ズームリングの感触は実にいい。写りもOK。 
贅沢にクッション使ってるレンズケースも好感がもてるけど、
なんかラメ混ぜちゃってねずみ色っぽいし、レンズ本体はもっと深い黒がいい。
表面シボ加工の金属製で漆黒がいい。そしたらもっと売れる、間違いない。



金のラインか・・・昔、赤のライン入れてた頃よりははるかにマシだなw


19 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 08:35:44 ID:7mNHz08Z
ヤシ紺かおMマウント
デジ一眼出してよ。

20 :名無しさん脚:2005/06/13(月) 02:19:30 ID:3evRKclf
剥がすとTAMRONの文字が出てきたりして…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)