5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オークションウオッチ@カメ板 その30☆

1 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 03:07:51 ID:YfBkCpwl
前スレ
☆オークションウオッチ@カメ板 その29☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1110885925/


【Yahoo!オークション】
http://auctions.yahoo.co.jp/

【ビッダーズ】
http://www.bidders.co.jp/

【eBay (US)】
http://www.ebay.com/

【オークション@2ch】
http://pc7.2ch.net/yahoo/

【オークション統計ページ(仮)】
http://www.aucfan.com/

2 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 05:18:52 ID:7fWycBBN
2ゲトー
>>1 乙

3 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 06:18:43 ID:MD1w0dio
3!
>>1 乙

4 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 07:34:08 ID:uXGxO126
44444

5 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 09:43:14 ID:yAhiN5O8
野口五郎

6 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 10:28:31 ID:uUtNjuVO
露カメをライカと偽って出品する度胸に敬服
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54353690

7 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 11:06:38 ID:ZhpP/d1Q
IIcじゃねーの?あの写真では分かりずらいけど。
しっかし、明らかに出品者は程度云々を語れる人間ではないな・・・w

8 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 16:42:16 ID:ORDkvkIL
IIcだと思う。ってか誰だよ、先走ってアドバイス入れたのw

9 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 20:23:26 ID:OflTNJVe
>>7
す に点々打ってるDQS

10 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 20:32:46 ID:rD6pSJHf


11 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 20:56:28 ID:MD2ccr5I
>>9
点々とか書いてるDQ8

ウワァァァァ━ヽ(`Д´)ノ━ァァァァン!!

12 :名無しさん脚:2005/06/11(土) 22:51:27 ID:b+c2lafK
「DQS」とか「DQ8」って何ですの?


13 ::2005/06/11(土) 23:29:30 ID:1PVdqPDd
http://foto.recenzja.pl/Subjects-index-req-viewpage-pageid-15.html
50mm/1.2

14 :ドラ食え:2005/06/11(土) 23:46:07 ID:1PVdqPDd
http://www.1147kodawaru.com/mise/jaguar/jq592/jq592.html
「DQS」ミシンに搭載

15 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 00:13:45 ID:RatoQS63
DQN→ドキュン→ドキュソ→DQS あえてマジレスクエスタ。

16 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 01:05:52 ID:j9+I/rxw
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13300696

たか〜。。なにゆえ・・・・。

17 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 01:18:36 ID:t6J2AVvs
>>1よ、ここは読んだか?

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1118057774/l50

18 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 01:29:13 ID:A0nZ3gFe
>>17
スレ名は統一させましょう。
検索ワードに引っかかりません。

19 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 20:18:11 ID:sUlhV/zV
「Jupiter8はSummicronレンズのコピーとです。」ってヒロシかよw
てかゾナーのコピーでは?
この出品者、前もM3だかで「露出計もばっちり」とか言ってたオーストラリアの人だよな。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e47955967

20 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 20:19:28 ID:PAHSXgZz
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13321532
違法出品者晒しあげw

ユーザー:tomys_99

21 :名無しさん脚:2005/06/12(日) 20:20:21 ID:sUlhV/zV
訂正。オーストリアだった。

22 :123:2005/06/13(月) 04:40:34 ID:ubsyZzuY
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h28069431
ノーりツ

23 :名無しさん脚:2005/06/13(月) 12:17:53 ID:ATGW1yON
>>6 悪質スレの165にも登場してるね イタスギ

前から気になっていたんだがこの人の出品にだけよく入札してるこれって自演乙?しかも自爆多し?
ベタな評価コメントがあまりにもイタイんだが
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m15082201

24 :名無しさん脚:2005/06/13(月) 18:13:39 ID:lspuZNVS
>>23
ハゲワロス

「マイクロニッコール55mm/F3.5」の画像まったく同じだよ。
一度落札したはずの商品にまた入札してる。www

終了分
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12149281

現在進行中
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15082201

25 :名無しさん脚:2005/06/13(月) 20:38:41 ID:3P/G7wtr
>23-24
伊予の国のフ○マキだなw

26 :名無しさん脚:2005/06/15(水) 19:01:20 ID:eODvq5On
結局どうなるんだろ。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26367054

27 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 01:40:30 ID:0pkbfd/l
凄いインフレのようで。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f36824803

28 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 11:42:18 ID:uCCR/FXo
↑ん?意味わからん。。
程度を考えると価格的にもこんなもんだし・・・・。
なにがインフレ?

29 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 11:43:05 ID:uCCR/FXo
あーあー、ごめん。わかったわ。

30 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 11:58:34 ID:p593fcR5
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p15501861

偶蹄(ぐうてい)目カバ科の哺乳類が付属?

31 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 12:30:36 ID:SdkPwx68
>>30
察してやれ、それくらい……。

32 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 15:04:01 ID:IuHPBCcw
あー、こりゃ自作自演だわな
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h25171742
ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=springsweetjp&filter=-1

33 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 16:38:01 ID:FqlW0dIs
>>32
その他の履歴にもけっこうspring何某の名前が。
その割りに自爆は少ないみたいだね。

34 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 17:24:59 ID:CYURFyIy
>>24
両方利用制限中になってるよ( ゚д゚)ポカーン
なんかあったのかな?

35 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 17:43:54 ID:4nw7+g8O
>>34
ここを見てさすがに恥ずかしくなって
IDを削除したのでは? あるいは誰かが
アホーに通報したのかも。

36 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 18:22:03 ID:cHysEnj7
>>30
茶道具

37 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 21:32:49 ID:lQNHYX64
終了したオークションで写真見えなくなってるのがあるけど
あれってどうなってるの?

38 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 22:07:42 ID:siN2CCs1
>>34,35
私が通報しますた(w

39 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 22:53:17 ID:JIOq3t46
>>37
出品者が該当オークションをマイオークションの終了分から削除すると写真が消えるはず

40 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 23:06:37 ID:LhYU6rQq
>>39
そうなんだ…。勉強になりました。
自分が落札したもので、早く写真が消えてほしいのってあるよね。

41 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 00:01:53 ID:Vpr9CV6t
>>40
転売で画像転載するから?

42 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 00:10:52 ID:b1EL4CA5
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m14732056
こーゆーのって、どんな用途に使うの?

詳しい人教えて栗
釣りじゃないですよん。これ系わかんない


43 :元傍 ◆MotoboUtHM :2005/06/17(金) 00:12:46 ID:tNX4cPCa
1-1は一般レンズ用のマイクロマットだよ。

44 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 01:04:46 ID:Nkpjdam4
たぶん、フォーカシングスクリーンが何であるかを知らないのではないかと・・。
ここに詳しく書いたります
www004.upp.so-net.ne.jp/cam/html/002.html

45 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 06:52:40 ID:/SxfCwaa
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d54948575

自演です!と言わんばかりの小気味良い質問

46 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 07:11:42 ID:ZKfDlUVe
44 
ぅん知らない。有難うです

47 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 12:11:58 ID:5jn/iUw1
>>6 1000円スタートになった
ジャンク格安出品につきノークレームノーリターン。
誰か質問汁!

48 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 12:52:29 ID:ergitWD2
>>32-33
なんか不思議な事が起きたと思ったら、ここ晒されていたのかorz

終了直前に入札取り消しされた
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e47009355&typ=log
[6月 16日 22時 26分] springsweetjp 入札の取り消し

こいつとは取り引きしないぞ

49 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 13:03:49 ID:nZMmwaox
>>47
てか、偽もんじゃないと思うんだけど。

50 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 13:21:58 ID:EJh8SQ3b
>>47 だからIIcだろって・・・あんな露カメあったっけ?
   まぁ何にしろ危険なかほりたっぷりだが。

51 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 14:17:38 ID:nZMmwaox
>>50
世の中の露カメ全て知ってる訳じゃないが、II系のコピーは見たこと無いなぁ。
俺もシャッターダイヤルと軍幹部の止めネジからIIcと思う。
6とか47はどの辺で偽物と思ったの?

52 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 15:05:33 ID:BHDsnO8p
断言は出来んがシャークスキンのようだしIIcだろ
得意げに「ロシアものをライカと偽って出品するのは・・・」とかアドバイスしたんか?
何でも叩けばいいってもんじゃナインダヨ。

53 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 19:56:41 ID:TvueP/or
1000円のライカなら漏れは欲しいけど。

54 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 20:33:51 ID:+stVfOqX
これ欲しいが、新規だし二の足踏んでる。
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15656937

55 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 21:03:00 ID:nTIIk9sQ
いい感じにスレてるねぇ。カクイイ

56 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 21:16:41 ID:b1EL4CA5
さて、入金して二日目。連絡なし。
どうするかな

57 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 21:35:31 ID:b1EL4CA5
>>56
どうするの?

58 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 21:50:28 ID:nTIIk9sQ
>>56-57
こらこら w 慌てるな

59 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 21:55:45 ID:b1EL4CA5
>>58

いや、たぶん>>57は洒落だから、何か面白い事を
言ってくれるのかと。。。
でも、連絡無いと不安だよねー
耐えるが。

60 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 22:59:12 ID:+xaVGHEp
>>54
すんません。出品者です。

「会社機材をオクで処分しろ。
あと上司が確認できるように新規IDでな」

って命令だったんで・・・。

61 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 23:03:44 ID:TvueP/or
二日ならまだ様子見るかな・・・
4日くらいしてイライラ。
5日目に電話。

62 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 00:43:28 ID:4hFlYFBR
>>60
そちらの会社は報道関係ですか?

63 :60:2005/06/18(土) 00:52:21 ID:ctyU6oab
>>62

そです。社名とかはごカンベンを。

64 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 01:11:01 ID:4hFlYFBR
>>63
了解です、ありがとう。

65 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 12:09:15 ID:nRPYUoCP
>54
鷺るならもっといいもの持ってくるだろうから大丈夫じゃない。
やられても補償効くし

66 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 18:00:48 ID:Iw/Th5cZ
>>63
一体何本ぐらい撮ったんでしょうか?

67 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 18:07:36 ID:zjgX/4jo
>54

Pか。
そこそこの使われ具合ですな。
本数はもう数えたことなんか無いんでしょうね。

68 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 18:15:20 ID:XVyazHUi
>59

3日連絡なかったらまずいだろうな。

69 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 20:32:05 ID:yemN0HVh
>>59
3日も音沙汰ナシなら電話してみたらどうだろう?

70 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 20:34:11 ID:yemN0HVh
>>59
3日も音沙汰ナシなら電話して確認したほうがいいんでないかい?

71 :名無しさん脚:2005/06/18(土) 23:23:09 ID:trYtaNSM
連絡きたーよ。
ついでに荷物もきたーよ。そのついでに、僕56だーよ

72 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 00:02:57 ID:DnQuUUWI
業者さんとか、ベテランクラスとかになると、発送が多かったりするんで
いちいち発送連絡してこないのよねー。

んでいきなり届くんだよね。元払いの時はまだしも、着払いだと、小銭もちあわせて
ない時なんかこっちも宅配便の人も困るのよね。



73 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 01:08:38 ID:/rO0uoc8
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d54353690
すみません。
これ本物じゃないのですか?
なぜロシア製??レンズは確かにそうだけど。


74 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 01:31:23 ID:1DMy46mK
>>73
たかが70レスの中で何回繰り返す気だよ・・・
粘着なのか、宣伝なのか・・・

75 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 01:55:18 ID:eETDFekh
あんまり安いもんだから
さすがに疑わずにいられないんだろうな・・・

76 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 03:22:24 ID:73d+VktW
本物だけど出品者が香ばしいということでそっとしといてやれ…

>>60
順次大量にジャンク出品ですな。安かったら欲すぃ。

77 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 07:05:29 ID:oT0wxvG+
>>60
おおっ!F2フォトミック+モードラとかも出てるな!
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m15090916

78 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 10:29:41 ID:JMDpjxFr
タイトルも、説明も「一眼レフ」と言い切ってます。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r13504276

本気で信じてるのかな・・・

79 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 14:37:57 ID:Sjrbc7H8
>>78
オイオイ…
この出品者はツッコミ待ちなんだよきっと。
それは出品地域をみても明らか(ワラ

80 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 23:48:42 ID:aDJ0/0y4
ズイコーの35/2.8を七千ちょいで落札してた香具氏いたけど、あれって安いのかな?
迷ったあげく入札しなかったのでつが
分かる人いる?

81 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 00:04:03 ID:8vqfd0/m
あれ日焼けしてなかった?
チラっとしか観てないから、記憶が曖昧なんだが。。。

82 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 03:37:34 ID:OCaGaXrA
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nathuko_moriya0824&filter=-1
('A`)

83 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 04:39:49 ID:NQEGfuax
当たりたくね〜

84 :予防接種age:2005/06/20(月) 09:42:56 ID:Nr3Me5c6
82
すご…

85 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 11:10:43 ID:o5WZvRa8
>>82
この 出品者とただいま取引中 ギャンブル気分も味わえる

86 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 11:21:11 ID:WJZibGvt
例のぁゃιぃライカ、24,500 円で終わったな

87 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 16:34:52 ID:ysGomUoJ
IIIcIIcIcは軍艦のメッキ剥がれやすいんで、あの写真では入札し辛かったな。
けど、完動品なら安いな。完動品ならな w

88 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 17:52:34 ID:WJZibGvt
ボロっちいバルナックは、ebayだと200ドルぐらいで、
ちょくちょく落ちているよね
でも、偽物を掴まされたら恐いなあ

89 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 23:08:21 ID:iwB777VC
うふぅん
ちょっとだけよ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17613267

あんたもすきねぇ

90 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 23:14:40 ID:QcBUynUu
見せないのには訳がある・・・んだろうな。

91 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 23:40:23 ID:T7blK7IC
>>89
評価も極めて香ばしいですね・・・ウヒョ

92 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 00:09:21 ID:J3pTyEtQ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57677887
いったいどれが売り物なの??D70?F6?D2系??

93 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 06:55:41 ID:cBC4aCxL
>>92
どっちもでせう。

94 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 07:50:17 ID:btQkZEvv
>>92
画面サイズから察するにF6でしょうなぁ。


95 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 07:54:47 ID:tnjblogg
>>92
こりゃー、乗っ取られたようだね。
鷺ですわ・・。

96 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 16:31:57 ID:xCBXgnVL
今日久ビスに、屋不億に出品したら、最落価格設定って、105円もするんだな、、びびった

97 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 18:41:33 ID:RltNkkRw
>>96
最落設定するくらいなら初めからその値段で出せ!

98 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 21:22:19 ID:Swm1Jpx7
>>92
止まりました。

99 :ブックオフ:2005/06/21(火) 22:24:18 ID:TPLZy+L6
買取基準変更のお知らせ

2005年6月2日(木)より、買取基準の変更を行います。
買取できない商品が次の通り、追加されます。

【CD】
2002年以前発売のマキシシングル

【ゲームソフト】
スーパーファミコン、ニンテンドー64、セガサターン、
ドリームキャスト、ゲームボーイのゲームソフト全て

【ビデオ】
ビデオソフト全般



100 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 11:30:26 ID:+BI1eci3
ユニクロTシャツまで転売。
1000円で売ってるのに。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r10481035

101 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 13:51:52 ID:2T/Oo9LE
自分が以前出品した綺麗な中古(いわゆる新同品というような物)を
入手不可の完全新品と偽って転売してるのだけど、どうすれば良いかな?
箱のキズと値札痕その他で判明。

家族にばれないよう評価禁止、かつ、出品終了画面からも削除するよう要求されたので
「仕入れ」なのかなとうすうす感じてはいた。
転売=悪じゃないから少々気分は悪くとも今さら何か言う話じゃないが、状態詐称はマズイよな。

実は数年前にも同じ経験があって、その時は2chに書いたら速攻で出品取り消しになったんで
ここ見た人が質問か何かをしたか、出品者本人が見てた様子。今回は質問無視されてる。

102 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 14:08:24 ID:PAsIau+A
>>101
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

説明文詐称なら、ここから地区っとけば?

103 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 15:17:54 ID:xHACOnb4
カメラカテで「完全新品」で検索して「入手不可」って感じの説明のやつは1つしかないね
手も触れてないらしい

104 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 15:27:48 ID:2LcyiMs3
"「ブラピの息」がオークションに!"
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000002-eiga-ent

105 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 12:48:10 ID:NuEX38Bx
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k19391690
素人がマウント外すかよ。

106 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 14:21:13 ID:BmVhqJcc
どっかから拾ってきたガラクタ売ってんだろ

107 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 14:49:06 ID:3e/f3wsg
てゆか四台も同時出品してるのにカメラは全くわからないとかぬかす無責任野郎でつね

108 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 19:46:40 ID:w9GAgHBB
あんまり突っ込むのもかわいそうだけど(w
カメラを全く知らない人が、どれも全く違うカメラの裏蓋をよく開ける事が
出来ますなぁ。
シャッター幕にカビらしきものがどうとか(ぷ


109 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:13:59 ID:k9oBlTLh
知識が無くても適当にいじってりゃ裏豚くらい開くだろ・・・

110 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:18:55 ID:bW4e4g4Z
出品カテも正確ですね。

111 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 21:55:54 ID:j0UHeFJe
皆さん、シロートをヴァカにし杉、
かくいう私もトーシロですがどんなカメラでも
いろいろいじくってるうちに開きます。
いろんな種類多数手に入れましたが皆開きました。

で、出品しようと思ってココ見て情報集め中 ・・・

112 :名無しさん脚:2005/06/23(木) 23:11:59 ID:Ko6hOTyj
カメラ知識皆無の友人にRB67セットで渡してバラさせたら
10分くらいで通常分解というかバラせる部分は全部バラしたぞw

113 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 03:11:00 ID:ZkL4Cj7g
まぁ、それが普通なんじゃないのかな。
素人は何も出来ない訳ではなく、適切な用法を知らないだけ。

114 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 08:43:43 ID:VZjDDNiO
顔の見えるお取引です
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m16045871


115 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 13:23:44 ID:8LO5tWnw
んな怖い写真載せなくても・・・

116 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 15:57:04 ID:eD/TbQWk
オークションを利用してるエキスパートな方々に教えて欲しいのですが程度の表現について教えて下さい。
新品同様!というものでも普通にキズやスレ塗装剥がれもあったりするし極上品と同じレベル?極上と新同はどちらが上??
最近よくわからなくなってきました。ご教授して下さいm(_ _)m



117 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 17:06:16 ID:wpdlvsOm
>>114
落札したら、「顔写真送れ!!」とか要求されるのでしょうか???

118 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 17:17:30 ID:Iyt+wkwA
>>116
程度の表現なんて千差万別なのが素人オークション。自分の運を楽しめるようでなきゃ
オークションはやめた方がいい。

中古、並品と表記しながら実際にはかなり綺麗な物を送ってくれる人も居る。こういう
のはリピーターが多いとか評価欄から探すしかない。逆にろくな添付画像もないのに極
上美品と書いてあるようなのは注意。



119 :名無しさん脚:2005/06/24(金) 17:18:14 ID:Iyt+wkwA
>>114
久しぶりだな、3年ぶりくらいに見た。確かにいい人ですよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)