5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下たろーの写真教室

1 :山下たろーだどー:2005/06/14(火) 23:16:59 ID:EGT4gzi5
よおーじ
おでは
やるどー
だまじーの
写真撮るどー
だって おで
史上最強の写真部員って呼ばれるよーに
なるんだもんねー
「一時代前--------あるところに 史上最低の野球部員百年に一人の大鈍才と言われた
典型的な発展途上人間 山下たろーという奴がおりました。」

!!県立海空高校野球部員全国を制覇-------っ!!!

2 :たつみ:2005/06/14(火) 23:18:55 ID:EGT4gzi5
どぎゃっ

3 :山下たろーだどー:2005/06/14(火) 23:22:25 ID:EGT4gzi5
ねー
ねー
おじえて……
しゃしんおじえて

4 :名無しさん脚:2005/06/14(火) 23:27:04 ID:3oGHf6MP
削除人さんも大変ですね。ヴァカが多いと・・・ 藁

5 :女2人:2005/06/14(火) 23:38:07 ID:EGT4gzi5
あらあらみじめ
もうこの際思い切って死んじゃったほうが幸せかも
だってしゃべることもまともにできないんだから
毛社会人として大失格
これ以上生きててもしょーがないじゃない
そーねー……永遠に就職連敗地獄は続きそうだし……
一生懸命になればなるほどそれがかえって逆効果になるタイプなのよね
先天的に……
生まれたことが不幸のみなもと……
あたしたちが言っちゃうのもなんだけど雇ってくれるところなんて……
あるはずないわよねぇ
もしあんな人が身内にいたとしたら確実に一族全滅……ぞっとする
くわばらくわばら

見てるよ……見てる……

6 :名無しさん脚:2005/06/14(火) 23:41:24 ID:3oGHf6MP













7 :山下たろーだどー:2005/06/14(火) 23:43:01 ID:EGT4gzi5
敗北はとめねーと……

8 :名無しさん脚:2005/06/14(火) 23:46:46 ID:5DDImm03
鼻水舐めるんじゃない!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)