5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まじ】 カメ板 de 自慢大会 【かよ】

1 :名無しさん脚:2005/06/15(水) 11:13:05 ID:LwwetMiT
機材、作品、ギャラ、過去の栄光等なんでも結構です。
他人が羨むほど自慢して頂戴!

2 :名無しさん脚:2005/06/15(水) 11:19:51 ID:yvL1j3Gh
2

3 :名無しさん脚:2005/06/15(水) 11:21:18 ID:LwwetMiT
我が子を撮影した作品(目のアップ)が、社内フォトコンで入選した。
社員が数十万人規模の会社なので、社内のコンテストとはいえ
入選はとてもむずい。
後にも先にもこれ一回。
機材は、EOS7とEF50/2.5

4 :名無しさん脚:2005/06/15(水) 11:49:13 ID:8Ur4qYXP
顔がいいのがジマン

5 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 09:03:21 ID:/b3bF6F6
>>1 がこのようなスレをぶったてた事を自慢します。

6 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 09:26:59 ID:0pkbfd/l
>>3
賞品は何だったん?

7 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 09:53:22 ID:MonQvMzD
Amwayか何かか?

8 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 10:10:55 ID:flHLgaCe
すべてのカメラ雑誌を掲載制覇したぞ。
最初は35mmで撮る風景で一世を風靡したが、近頃はより広い読者受けを狙って
中古カメラ関係記事も増えてきた。

9 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 12:44:29 ID:U4jahXbD
高いカメラを持っているのがジマンですな。

10 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 13:55:11 ID:/b3bF6F6
>>8 IDがガセとなっておりますな

11 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 14:02:27 ID:tf7U2VCv
EF50/2.5
の方が気になる
俺はEF50/1.8 EF50/1.4 EF50/1.0L
しか知らん。

12 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 14:03:54 ID:tf7U2VCv
済まん。
コンパクトマクロがあったのか。
マクロはやらんもんで知らんかった。

13 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 21:26:22 ID:RLJZa/sP
俺の出した初心者向けの一眼レフ入門本が
いまだに売れている。

14 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 21:47:21 ID:2sFzVEBq
Amway・・・
懐かしい。
きれいなきれいな人妻さんが売りに来たなぁ。
体をはっての営業であった。
だから俺は買うって約束したけど、その前に仕事の都合で引っ越しw
悪かったなぁ。
でもええ体してたよ。

15 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 21:54:54 ID:flHLgaCe
めざせダイヤモンド!

16 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 23:07:41 ID:RLJZa/sP
編む上井ってまだあったのか。
会社を10年前位前にやめた先輩が、
「ここを辞めてAMWAYに行く!5年後にはフェラーリに乗る!」
とおっしゃってました。現在どこでどうしているかはわかりません。


17 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 23:10:11 ID:2sFzVEBq
>>16
昨日センパイから電話があったよ。
「オレオレ」
ってうるさかったから切っちゃったw

18 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 23:12:26 ID:RLJZa/sP
嫁と離婚した。までは風のうわさできいたけどね。
おーれーおれおれおれ〜♪

19 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 23:15:26 ID:RLJZa/sP
ところてん、喪前ら自慢の機材をあげてみろ。
漏れはPEN-S

20 :名無しさん脚:2005/06/16(木) 23:25:39 ID:2sFzVEBq
自慢すべきは撮った結果だな。
機材なんて自慢の対象にはならない。

21 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 02:44:51 ID:q5Ux+z4P
某コテハン叩き専用板かと思ったよ。

22 :名無しさん脚:2005/06/17(金) 21:11:25 ID:Go6vnI93
T-PROOFゲットしたZo!

23 : ◆LEICAsOOGA :2005/06/17(金) 21:21:35 ID:KFguEOzF
プロに褒められました(綿

24 :名無しさん脚:2005/06/19(日) 20:30:10 ID:Z3FbYDpu
とあるカメラだけを使って間もなく30年になる。


デジタルは別だが... orz (つい出来心だ。すまん。すまなかった。)

25 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 14:30:43 ID:RKxby8Av
OM-3Ti所有これだけで自慢

26 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 15:03:42 ID:Q7jf1eoh
おれのじまんはF6を誕生日にかって貰ったこと。

27 :名無しさん脚:2005/06/20(月) 15:08:09 ID:uxRVdgWE
>>26
羨ましい・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)