5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おぎさく】荻窪さくらや【ドットコム】

1 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 02:22:55 ID:ou/g2CMx
http://www.ogisaku.com

2 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 11:04:24 ID:zasevxEJ
なんだよ、この内容がない >>1 は。
削除依頼出せ!

3 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 13:20:40 ID:G9zBBEMa
良心的な店だよ。。。接客態度もいいし・・・2号店の二階にAV機器(主にソニー)売ってるけど安くていい。

4 :名無しさん脚:2005/06/21(火) 15:18:38 ID:cuWcuZkg
ちょっとシンプルすぎるけど、スレ立て乙!
おぎさくスレの復活は2年ぶり位じゃない?

都内では、今や数少ない本当の「カメラ」屋さんだね。
スタッフもカメラ好きなんだって分かるのが良い。

イマイチなのは、展示機やデモ機が少ない事かな。
後、現金特価なんでカード使うと手数料取られる。

5 :名無しさん脚:2005/06/22(水) 11:39:35 ID:4GtcRh1C
おぎさく、良いと思うよ。漏れは田舎なので来店は出来ないが、通販を利用しているよ。
F百、レンズ3,4本、ets…購入しているが全然トラブルないよ。
電話、メールの対応も良いし、梱包等もしっかりしている。(当たり前か)
しかしその当たり前が出来ない店も、少なからず存在します。
地方に住んでいるやつにはオススメです。
今はTC−1、注文中です。3週間位待ってます。早く来ないかな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)