5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バキュれ】バキュームカー3【バキュムれ】

1 :雲虎丸:04/01/31 11:14 ID:AoQEqG5d
子供の頃、誰もが追いかけたVQMカーを
バキューマー氏とまったり語るスレ

Part1
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1054341260/
Part2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1061827077/

2 :ヤンキー電車タタンタタン:04/01/31 11:17 ID:GIZ49aXA
おい!あまりにもおもしろいタイトルなスレだから

『2』をゲットしちまったぞ★

3 :雲虎丸:04/01/31 11:26 ID:AoQEqG5d
ご来場有難う御座います。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/01/31 17:57 ID:o7tjzgps
         ___ _        ノ^ヽ.ノ^ヽ/^ヽ ,「´
    __ -‐''"´ ̄ `  `''ヽ=、「 ̄`´
  ,ノ"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,ノ         ス
  f ,-、ィ'^w'!::::::::::::::::::::::(´    ね  ま  レ  お
 └!{    {::::::::::::::::::::::::\     え  ち  .を  前
  !  _,.-ー、ヽ::::::::::::::_::::,-┘   の ,が  バ  ら
  lzニヘ´i ̄ \:::/´,.ヽ\    か  え  キ
.  /  「レ l{   i l:::ヤl(_」 l:::::)   !?  て  ュ
 /  ,´'" __  j l.ミ' ヒ,、 .!:r′       ん  |
 L_,、 ,.ィ´ !`ヽ   り /::`)       じ  ム
  `Lく !  !  l    し':/         ゃ ,カ
     ! !  ! l   l /              |
      ! !. V    / `ー---、          と     l^Uヽ
      l_,レ'´  /      /             ,、|
.‐''´ ̄`ヽ}   ,/|  _      ̄フ           |`
'" ,    _>-'┴'''''<、    ' ''フ,r‐、  ,r、 /^、--'
,. '   /                /´ 、. ヽノ  `く.  \

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/01/31 21:20 ID:lSmX3s8Y
age

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/01/31 22:49 ID:RcL7zbr6
『あったらこわいセレナーデ』
作詞&作曲:嘉門達夫
この世にそんな おそろしい物が あったらこわいよ
あったらこわい あったらこわい あったらこわい
セレナーデ

透明のバキュームカー 餃子味のガム
当たり付きの河豚料理 タコの眉毛
ノッペラボウのにらめっこ 指紋のあるグローブ
お坊さんのアクアチェック スキップする象
内輪揉めしている扇風機 モゾモゾ動くタラコ
正座している犬 角刈りのライオン 松の木小唄を歌う杉の木

あったらこわい あったらこわい

オブラートで出来たコンドーム
ターボエンジンを付けて 町内をギンギンに ぶっ飛ばす ちり紙交換車
三三七拍子を打つ心臓 毛の生えたミートボール
夜中になると台所を這い回るたわし 蛙のクロール
マルムシのバク転 飛び出すエロ本
七三に分けたおしり 脱毛に悩む毛虫
ストレートパーマを当てた羊 つぶつぶ入りマムシドリンク

あったらこわい あったらこわい 
先の四角い ソフトタンポン

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/01/31 22:50 ID:RcL7zbr6
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | スレ汚しの>>4をプロに代わって汲み取りに来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  雲孤丸            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
     . ̄

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/01/31 22:54 ID:RcL7zbr6
バキューマーさんを讃える言葉はこれにつきる。

「い い 人 だ ! ! 、 実 に い い 人 だ ! !」
by福沢”ジャストミート”朗


9 : :04/02/01 12:31 ID:+pBAM8YI
定期的な汲み取りのお陰で、車板で最も心洗われるスレはここでつか???

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/01 21:46 ID:82P4dnIx
>>9
正解。心が洗われる良心的スレ。

11 :バキューマー:04/02/01 22:06 ID:FLvT/v5D
こんばんは。明日は仕事です。みなさん、がんばりましょう!!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/01 23:30 ID:18Iz5kCW
日本バキューム工業「まだ〜(AA略)

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/02 21:16 ID:9Vkc4Pkw
バキューマーさん、こんばんは。
現在、事務関係の仕事をしている30男ですが転職を考えています。
この仕事をやるにあたって、必要なものはありますか?
事務からの転職は厳しいでしょうか?



14 :バキューマー:04/02/02 21:23 ID:emqkU+5O
こんばんは。今日は冷たい雨が降り、大変でした・・・。

15 :バキューマー:04/02/02 21:25 ID:emqkU+5O
>>13
運転免許さえあれば、大丈夫だと思います。AT限定は不可ですが。
事務からでもOKだと思います。

16 :13:04/02/02 21:44 ID:9Vkc4Pkw
バキューマーさん、早急な回答ありがとうございます。
もう少し質問させてください。
この仕事をして、一番大変なところはどんなことですか?
逆に一番楽しい(良い)ところはありますか?

17 :バキューマー:04/02/02 22:38 ID:emqkU+5O
>>16
> この仕事をして、一番大変なところはどんなことですか?

なれない内は、し尿が顔にはねたりする所ですかね。
あとバキュームカーのホースがリールじゃないと大変です。
私はリールしたやった事がありませんが・・・。
今の季節、寒い中外で仕事したり、冷たい雨の中仕事をする事です。

> 逆に一番楽しい(良い)ところはありますか?

慣れてしまえば楽な所。
「きれいになりました。ありがとー」と言って頂ける事。
現場の方が、「これでジュースでも飲んで」と千円位頂ける事。
仕事が4時には終わる事。

これ位ですかね。すいません。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/03 00:07 ID:qgjbqGnc
バキューマーさん 乙です!
風邪を引かないようにしてくださいね。

19 :不沈艦 ◆ERk3Rsdmh. :04/02/03 12:36 ID:+Go1iYVP
廃油汲み取るバキュームは大変そうだ。
恐らく屎尿用のホースよりも太いしリール付いてないし・・・・。
船の廃油を汲み取る時なんかホースをタンクにグルグル巻きつけてきてすごく疲れそう。
以前お世話になった廃油バキュの運転手さんはゴッつい人でしたよ。
あと匂いもキツイね、気持ち悪くなるよ。

20 :バキューマー:04/02/03 21:27 ID:p16w3oYf
みなさん、乙です。

21 :バキューマー:04/02/03 21:29 ID:p16w3oYf
>>19
揮発性の物質が体に悪そうですね。

22 :ウンコ屋:04/02/04 00:11 ID:GbKd4H+N
なんか東京の会社の下水槽で白骨死体が発見されたそうですね。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075806229/

下水槽って合併浄化槽とは違うのですかねぇ?ただ単にし尿や雑廃水を
貯留しておくための槽でしょうか?
あんまり気持ちのいい話ではないですね。前に槽の中に猫の死体が浮いていたことは
あったんですが、人の死体はちょっと・・・

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/04 00:17 ID:rJVYIohG
ばきゅらった!ばきゅばきゅ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/04 21:59 ID:4O3iIRN2
うわ
本当にあったんだ
トリビアからきますた

25 :早くしないと:04/02/05 00:00 ID:CVsqUEfM
 スレ落ちしてしまうよ。
松山市はまだまだバキュームカーの活躍が市民権を得ていますが、バキューマー
さんの仕事は生し尿のくみ取りですか?


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/05 00:53 ID:FJMurVDY
バキュームカーに乗りたくて盗んでは戻しを繰り返してた男性を逮捕


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040204-00000972-jij-soci


まさか、このスレの住人じゃないだろうな?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/05 06:43 ID:uWeQxadn
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー age

【社会】「バキュームカーに乗りたかった」=盗んでは戻し…窃盗男を逮捕−和歌山
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075908004/

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/05 09:01 ID:+/6J2Usi
むかーしむかしの昭和40年代
出会いはバキュームカーの陰から出てきた
サスペンダー付半ズボンのあいつに声をかけた時だった。
以来彼とは30年のおつきあい。

29 :うんこ:04/02/05 20:47 ID:XDKAioHH
 うんこを便所に溜めてそれをタンクの鉄板1枚で仕切り公道を
走り回る凄いクルマじゃ。

30 :バキューマー:04/02/05 22:09 ID:YUspchhZ
こんばんは。

31 :バキューマー:04/02/05 22:10 ID:YUspchhZ
>>25
そうです。

32 :バキューマー:04/02/05 22:12 ID:YUspchhZ
>>29
それも鉄板の内側は錆びています。
何時腐って穴が開くか分からない。
素人が運転するには、オススメできない車ですね。

33 :バキューマー:04/02/05 22:13 ID:YUspchhZ
>>26-27
こう言う方もいらっしゃるんですね。

34 :バキューマー:04/02/05 22:13 ID:YUspchhZ
>>24
初めまして。

35 :うんこ:04/02/06 00:07 ID:+YKz1/L8
 アルミ製とかステンレス製の錆びないタンクは無いの?
化学薬品積んでる訳じゃないから、錆からウンコが漏れても
かまわないってことかな。

36 :エースをねらえ:04/02/06 00:21 ID:+YKz1/L8
 ホースの先に付けているテニスボールを取る時のあのプシューっていう
凄い音もバキュームの醍醐味ですね。

37 :バキューマー:04/02/06 05:06 ID:MgXKX6lq
おはようございます。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/06 05:08 ID:km4K2kfa
いってらっしゃいませ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/06 05:15 ID:VKtispUK
バキューマーさんおはようごさいます。
今日も寒いですが、がんがって下さい!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/06 13:02 ID:zu/L/VfO
バキュームカーを使用窃盗していた奴が捕まりましたな。
マニア男(40歳)だそうで・・・

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/06 19:09 ID:4TT3dda6
パート3やっとみつけた!!
バキューマーさん、これからも
よろしくお願いします。


42 :バキューマー:04/02/06 21:34 ID:MgXKX6lq
こんばんは。みなさんよろしくです。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/07 00:00 ID:XuUMpUH8
バキューマーさんこんばんは、ホースに何か詰まらせて困った事はありますか?

44 :バキューマー:04/02/07 07:44 ID:BMkk2i+n
>>43
おはようございます。
石を吸ってしまって、詰まらせてしまった事があります。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/07 10:29 ID:SVJ8ZAvV
今、バキュームカーが熱いらしいな。

まさか盗んでまで乗りたい香具師が居たとは・・・。

46 :名無しさん@そうだドライブへいこう:04/02/07 20:51 ID:EfUDmOLM
今日、某県のバキューマーの方々が一同に会する講習が行われました。
もしかして、バキューマーさんはそこに参加されてましたか?

47 :バキューマー:04/02/07 21:43 ID:BMkk2i+n
>>46
参加していません。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/07 23:40 ID:iSJKHCNs
>>46
どういう講習内容なんですか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/08 16:11 ID:fA6OWHhZ
>45
変わった車ならなんでも良かったそうでつよ

50 :くそ屋:04/02/08 22:55 ID:9nDW/twL
講習会ってスゴイですね、どんな事習うんでしょうか?
意見交換会なんてのでは、どのような質疑応答があるのか???

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/09 00:02 ID:KxaGmlcb
このスレ内で個人でバキューム持ってる人いますか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/09 00:17 ID:cCVpo6LB
前々スレにはいたはずなんだけど・・・

53 : :04/02/09 00:33 ID:ZU8qxGuZ
懐かしくなって前々スレのログを読み返してしまった(藁)

> 628 名前:561 投稿日:03/07/27 14:38 HjGj4bQP
> 報告遅くなってすみません。
>
> 昨日、車屋から納車されました。
> サイズは2tトラックと同じ位で色は緑と水色を混ぜたような色です。
> MTで配列はトラックと同じです
>
> 前と後に初心者マークを貼って車庫入れとバックの練習をした後、
> 姉ちゃんの家に練習で行きました。
> 無事に着いて愛車を見せたら
> 「あんたバカじゃないの?
> こんなのでどうやって買い物とか友達のせるの!」
> と怒られますた(w
>
> むりやり乗せて市内一周しましたが、ドラム+ディスクブレーキは強力だし
> 後ろはたいした重さではないし、なにより誰も煽ったり幅よせや
> クラクション鳴らさないので落ち着いてダイエーまで練習できました。



54 :バキューマー:04/02/10 21:26 ID:m5KPjLKQ
こんばんは。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/10 21:37 ID:+eAwqOtg
こんばんは〜♪

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/10 21:38 ID:+eAwqOtg
ここマターリしててイイ♪ですね!

57 :ウンコ屋:04/02/10 21:42 ID:GuG89zR0
バキューマー氏のところは冬場、コックが凍って動かなくなることはありませんか?
うちの地域は雪こそ降りませんが、夜はそこそこ冷え込むのでタンクの上に毛布を
しいて、凍結するのを防いでいます。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/10 23:37 ID:yO4uVrBI
ウンコ屋さんからも知られざる苦労話が聞けそう…   よろしくお願い致します。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/11 00:19 ID:gaNfCRtf
>>48

レス、遅れてゴメンくさい。一言でいえば、浄化槽の講習会ですね。
構造や清掃方法から衛生管理等まで、なかなかタメになりました。
そこで話してましたけど、市町村の財政悪化によって、下水工事が
ままならなくなって、最近また急激に浄化槽が増えてるみたいですね。

60 :48:04/02/11 01:44 ID:M6oMDleY
>>59
レポートどうもでした。

当方、北海道なんですが。
北海道の財政が火の車らしいのですが
何処も大変なんですね。

61 :バキューマー:04/02/11 05:09 ID:0AQCcZ5R
おはようございます。

62 :バキューマー:04/02/11 05:10 ID:0AQCcZ5R
>>57
あります。凍りそうな時は前日にコックを開けっ放しにします。

63 :バキューマー:04/02/11 05:11 ID:0AQCcZ5R
今日、私は仕事です。皆さんは楽しい休日を過ごして下さい。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/11 16:32 ID:Wcl4WINv
他スレにあったけど
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16006946

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/11 23:53 ID:2kgnuwpZ
バキューマーさん、休日のお仕事ご苦労様でした。

66 :生理用品:04/02/12 00:32 ID:gVoW1w05
 先日ドラッグストアに嫁さんとナプキンも含めて買い物に行きました、安心
夜用などというモノは長さが40cmもあるのが多かったのですが、あんな
ツワモノも直径5〜6cmのホースで吸い込むんですか?


67 :生理用品:04/02/12 00:33 ID:gVoW1w05
 先日ドラッグストアに嫁さんとナプキンも含めて買い物に行きました、安心
夜用などというモノは長さが40cmもあるのが多かったのですが、あんな
ツワモノも直径5〜6cmのホースで吸い込むんですか?


68 :生理用品:04/02/12 00:34 ID:gVoW1w05
 2回も誤爆でした、スイマセン。

69 :バキューマー:04/02/12 05:02 ID:0vWdjVFr
>>66
おはようございます。吸えれば吸いますよ。ズズズズ・・・。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 15:58 ID:m9k1FkAn
スリッパ落っことしちゃったんですが、
大丈夫でしょうか??


71 :バキューマー:04/02/12 22:15 ID:0vWdjVFr
こんばんは。

72 :バキューマー:04/02/12 22:16 ID:0vWdjVFr
>>70
気が利く汲み取り屋さんでしたら、外に出して置いてくれると思います。

73 :名無しの:04/02/12 23:32 ID:tiorBVlr
 気が利かないとスリッパはどうなるんですか?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 23:48 ID:qem3B61f
また履ける訳じゃないんだから気にするな

75 :バキューマー:04/02/13 04:48 ID:GNsYbU3d
おはようございます。

76 :バキューマー:04/02/13 04:48 ID:GNsYbU3d
>>73
そのまま便槽の中ですね。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/13 08:40 ID:Ez+LT99M
はい、
スリッパの方は別にいいんですが、
ホース詰まらせないかが心配でして。
ご迷惑おかけします。

78 :あげ:04/02/13 09:02 ID:QxmpuLgT
あげ

79 :ウンコ屋:04/02/13 21:42 ID:qt0MgR01
便槽の中に落ちてるものといえば、携帯が一番多いですな。
たまに財布なんかも落ちてるらしいが、私自身そんな経験は一度もないです。

あと、割れたガラス瓶のかけらとか入ってることがあるのですが、ペーパーや生理用品
なんかと一緒に吸い込むと詰まることが多いので止めていただきたい。
ホースが詰まるとけっこう大変なんですよ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/13 21:44 ID:nB/sQZgZ
昔下宿のくみ取りトイレに、
トイレットペーパーの芯を落としちゃいましたが、
あれは大丈夫なんでしょうか?

81 :バキューマー:04/02/13 22:54 ID:GNsYbU3d
皆さんこんばんは。お疲れ様です。

82 :バキューマー:04/02/13 22:54 ID:GNsYbU3d
>>77
吸い込めないから大丈夫ですよ。

83 :バキューマー:04/02/13 22:58 ID:GNsYbU3d
>>79
私の所では、ブラシ、消臭剤の缶、オムツなどです。
それからトイレットペーパー一個とかありますね。
一回サイフを拾って上げましたら、その中から千円頂きました。
乾かしてジュース代に消えました。

84 :バキューマー:04/02/13 22:59 ID:GNsYbU3d
>>80
大丈夫です。芯はふやければ吸えます。
乾いていると吸いにくいですが。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 00:55 ID:nGou6EWV
>>83
その1000YENは嫌がらせですか?

86 :バキューマー:04/02/15 01:14 ID:1mUlCQHb
>>85
御礼かと思います。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 09:44 ID:btignwRK
子供の頃、お年玉まとめて落っことしたよ・・・
エライことになったと思ってわんわん泣き、親父に報告。
文句言われつつ拾い上げてもらった。
水&サンポールで洗浄・乾燥後、速攻銀行へ預入れ
銀行のねーちゃん、ごめんね

88 :”名無しさん@そうだドライブへ行こう ”:04/02/16 14:25 ID:uBAE3sJO
age

89 :バキューマー:04/02/16 21:39 ID:USRb2B9S
おつかれさまです。

90 :バキューマー:04/02/16 21:56 ID:USRb2B9S
今まで何度か書きましたが、
今日、VQMカーが来ると現場の隣の80歳位の婆さんが、
すごい勢いで窓を閉める現場に行って来ました。
ピシャ!!って音を立てて閉めます。

今日は天気がよく、隣の家は窓から布団を干していました。
そこでポンプを全開にしました。隣の家は窓を閉められず、
婆さんは、こちらをにらんでいましたが、もちろん無視です。

その現場の家は、おじいさんの一人暮らしの様で、し尿の量が少ないです。
婆さんが家のほかの窓を閉めてい終わる頃には、
作業は終わっていました。

私はVQMカーのアクセルを踏み、現場を離れました。
窓から入ってくる春の風が、とても気持ちよかったです。

91 :バキューマー:04/02/17 20:28 ID:whje5d3m
こんばんは。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 21:03 ID:VDUuQDUS
バキューマーさんは彼女いるんですか?

93 :バキューマー:04/02/17 22:37 ID:whje5d3m
>>92
残念ながらいないんですよ。(*^^*ゞ

94 :うんこ:04/02/18 22:29 ID:xZvV+brH
 バキューマーさん90の書き込みにありましたが、消臭の機械を載せていても
やっぱりあのニオイはかなりのものなんですか? 

95 :バキューマー:04/02/18 22:44 ID:4btTOngX
こんばんは。

96 :バキューマー:04/02/18 22:45 ID:4btTOngX
>>94
脱臭液を使用するタイプは臭いますね。
最新のカートリッジを使用するタイプは、あまり臭いません。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 23:42 ID:bPvKiZIv
         ___ _        ノ^ヽ.ノ^ヽ/^ヽ ,「´
    __ -‐''"´ ̄ `  `''ヽ=、「 ̄`´
  ,ノ"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,ノ         車
  f ,-、ィ'^w'!::::::::::::::::::::::(´    ね  ま  板  お
 └!{    {::::::::::::::::::::::::\     え  ち  .を  前
  !  _,.-ー、ヽ::::::::::::::_::::,-┘   の ,が  バ  ら
  lzニヘ´i ̄ \:::/´,.ヽ\    か  え  キ
.  /  「レ l{   i l:::ヤl(_」 l:::::)   !?  て  ュ
 /  ,´'" __  j l.ミ' ヒ,、 .!:r′       ん  |
 L_,、 ,.ィ´ !`ヽ   り /::`)       じ  ム
  `Lく !  !  l    し':/         ゃ ,カ
     ! !  ! l   l /              |
      ! !. V    / `ー---、          と     l^Uヽ
      l_,レ'´  /      /             ,、|
.‐''´ ̄`ヽ}   ,/|  _      ̄フ           |`
'" ,    _>-'┴'''''<、    ' ''フ,r‐、  ,r、 /^、--'
,. '   /                /´ 、. ヽノ  `く.  \

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 19:43 ID:p3loXD7w
、、              (        し
    、、            ,)       |
 、、      _, -――-- 、  (         ま
     ,/:::::::::::::::::::::::::::::^ ヽ、ヽ      し
    ,i':::r'ノ iリ リ | |'l | |ト、::::: )(     ェ
    |:::::l ,、_,,,.'...,,リ リ、'_,i, ソ )      |
   ,レ ヽ ".^、_゙--'  `-ー^ }、(      ン
   | i'ヽ.i! `'"⌒`///(⌒゙ i i ヽ   !!
   i ({ U  /////// `,//|.|  )
   `ト`  ,' ̄`ー- 、..__,,フ |'  (_ ,、人
    !:|、 i       |   |       ` ー-'
      i ヽ i..       |  /
 ....,,,__|  `ヾ 、_,,,.......、_,! /   _,,....
      `    ` 、.._  _イ-ー"~    ヽ
      丶_    ヾ |/
            ̄Y

99 :うんこ:04/02/20 00:49 ID:Qtc2Q831
うんこ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 01:57 ID:YAcA1768
100g

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)