5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧ホイールを熱く語りあがれ!【3本目】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 12:44 ID:u5gvysHm
旧ホイールを熱く語れ!!

旧ホイールならなんでもオケ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 12:45 ID:u5gvysHm
2ゲット!

3 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/02/12 12:51 ID:2gs5jUk7
弥生とスピードスターが好きだ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 13:01 ID:u5gvysHm
シャドーが好きだ。。。

どこのメーカーが作ってたのだろうか。。。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 13:02 ID:034W3DqX
やっぱクレーガーだろ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 13:08 ID:u5gvysHm
いや!クレージュだ

7 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/02/12 13:12 ID:2gs5jUk7
クレージュを見るとなぜかAC広告機構のロゴを思い出す(w

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 21:48 ID:u5gvysHm
pupupu

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/12 21:50 ID:u5gvysHm
スピードスターからリバイバルサイズが出たぞよ!!
しかも14インチ
http://www.speedstar.co.jp/

12?jまで作ってくれるとか。。。
期間限定!いそげ!

10 :(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/02/12 22:04 ID:Uq6fc8ZI
現役でRSエイトだo(^o^)oアハッ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/13 03:30 ID:OSo9I30C
マニアックなのが保水

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/13 03:37 ID:U9vTi1P/
イタリアの楕円穴鉄ちんとか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/13 12:02 ID:A06uSACL
フォルテックス履いてました、もちセンターロック
ボルク クレーガー はダサダサ・・ もちワイヤーホイールだよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/13 13:38 ID:OSo9I30C
エンケイバハ最高!!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/02/13 20:12 ID:fSfSe/hS
スターシャークほすい・・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/13 22:17 ID:p9PF9jST
12j位に合うタイヤって無いんだよな〜
レータイは減り早いし高価だし。
無茶な引っぱりは恐いじょ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 00:27 ID:qeRHcnjZ
>>4影はdevil japanですな〜

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 00:38 ID:LZv9J+Pi
ほー
しらんかった

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 00:43 ID:MMlmdrY7
いろいろ思いつくなぁ。こんなスレあるんか。
ヲレの車にクロモドラの5スポークがついてるけど、こういうのを語るんか?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 00:49 ID:+swjhcwo
racing forge これ最強!



    まてぃぐぁいない!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 00:55 ID:qeRHcnjZ
クロもどらのAタイプBタイプ有りますが
5本のはAですな〜

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 02:05 ID:qeRHcnjZ
>>20鍛造でんな〜

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 12:22 ID:LZv9J+Pi
ATSも結構渋いの出してたり汁。。。
はやしみたいなの・・・

林+モデナみたいなの。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 12:52 ID:qDZAdwXH
WEDSのA3Aもどきタイプをヤフ億で買った。
7.5J。もうちょい欲しい。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/14 12:56 ID:+ADBUBlC
多分>1は「語りやがれ」と少し煽り気味のスレタイを付けたかったんだろうが、「語りあがれ」とタイプミスしたがためにほのぼのとなってしまって後悔してるに違いない。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 12:12 ID:QUVwAEuW
旧ホイールって、シルクエイトとかスーパーマグナムなんかか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 00:01 ID:2Y0WwBqF
つか1さんは団長でしょ?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 12:41 ID:EnRRZ9O6
違います
アクセス規制かかってたので違います

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 00:00 ID:z4AIKhZV
レーシング保ージ9jでてた

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 01:31 ID:rHhkxD0h
スターマグナってしってる?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 03:43 ID:z4AIKhZV
俺のはカナリマグナムだがしらんなー

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 20:36 ID:z4AIKhZV
age

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 21:07 ID:WpHk75Fr
この前、パチンコ屋の駐車場で、相川翔に似てる人が俺のサニトラを見て、
おおっ!ワークのエキップやんけ!懐かしいなぁ〜。って声をかけてきた。
怖そうな人だったので、素直に昔話を聞かされた後、エロビデオを買わされました・・・。
悔しかったけど、その晩は抜きました。 


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 01:00 ID:dF1BueK4
なんでエロビデなん??

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 01:03 ID:tMCyr9j4
駐車場でエロビ押し売りする奴って未だに生息してたんだ・・
10年くらい前までは結構居たけど。。
>>33 何処住んでんだ?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 12:23 ID:dF1BueK4
そんなんおんねや
しらんかったじょ。。。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 12:40 ID:oxzjgbGJ
ハヤシストリートほっすぃ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 21:05 ID:dF1BueK4
hayashiはいらんな。。。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 00:02 ID:hF2iNmHk
ワタナベ

ハヤシ  

スピードスター

あんころぁよかったなあ(遠い目

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 02:53 ID:fFOwmlF1
いまはゲーマーがふえすぎて
軽量ホイールに走ってるきがするのー

ガンダムと勘違いしている香具師も多いし。。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 23:54 ID:fFOwmlF1
ロンシャほすい

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 11:02 ID:eK9WrL5+
MK2こうた

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 11:09 ID:cXZX2JKj
>>33申し訳ないが最高に笑った。懐かしい。
>>9
今月号のオートワークスの真ん中位の
ページにあるPROTECの広告の最上段に
SSR MK-U、Vの14インチ・9J10Jの再販が載ってた。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 13:11 ID:KmSKfOtd
13インチのアイスピード欲しいなぁ
シティターボ2に付けたいんだが・・・

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 18:22 ID:/vHTtPdL
エンジン輸出屋にあった金色のC31ローレルのトランク開けたら
6,5Jと7Jの金のシャドースポークのセット出てきたよ。
腐食で色はかなりおちてましたけどね。
当時これに70タイヤ履いてたローレル想像してしまったよ。
今、塗装剥いでスパイク組んでます。4本2千円ですた。ほれぼれ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 00:25 ID:dIVGJYeg
>>45
そんなときって、心臓止まりそうにならへん??

うれしくて。。。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 22:58 ID:6No8VTek
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16058068
↑これと同じMK2Rのホイールだけ手に入れたのですが
普通の袋ナットじゃ無理みたいで
専用ナットを探してるのですがどういう形状でしょうか?
わかる方いらっしゃいますか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 23:59 ID:G9QEDnxK
内六角でし。。

すぱることかと一緒では??

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 01:39 ID:JyDvuCMV
2代目ソアラ+16inchBBSホイールが最高。
もう最近全然みないけど。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 02:05 ID:eJIjYHEB
だな!80年代サイコー!

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 02:08 ID:pcCVwLY4
弥生って飾っておくものなの?
履いてる車見たこと無い。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 22:41 ID:8l9iZ+Lp
ワシ見た。。。
CRXにつけてる香具師。。。
ピッチチェンジャーかましとったけど、バリにあってない

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 01:02 ID:klTMsgWi
キキョウってなに??

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 18:56 ID:izFt8+L4
オイラのZ33に、フロント、ロンシャン。リア、SSRMKUの15インチ
履かしてぇ!と思ってるオイラはDQNで塚?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 20:48 ID:0XGdmMhd
>>54
5穴から4穴って、簡単に出来るの?
おれも旧ホイール履きたいんだけど5穴が無いからなあ。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 20:59 ID:KyDKF5Yc
14inch/10JのマークVが実家にあるんだけど、
これをハコスカのリアに履かせようと思ってます。
これに合う市販タイヤないですかね?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 13:04 ID:Ror324BE
確かあったはず。。。

58 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/03/03 01:08 ID:z+lyiPhe
解体屋からエクイップの114.3/4穴14インチを買ってきた。

弥生っぽくていい(w

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 12:27 ID:5ZlnOWpP
トスコほすい

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 21:45 ID:RyCarNZs
>>21今頃言うのもなんだが、
それはATS

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 22:19 ID:S8oZW/E6
ほぼ同デザインのがクロモドラとATSにあったりするが.....

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 01:57 ID:y6J2k7pU
ヨーロピは結構厳ついサイズ多かったり知る。。。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 03:09 ID:yeEoj4Va
E24キャラバンに街道レーサーのエッセンスを加えるには、何履けばいいんだろ…
予定ではケンメリチンスポ+セリカワークス+スリットスポ+吊り輪+ショートヤリに
51クレスタマスク移植予定。
6穴だと、変換スペーサーがなぁ…

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 03:13 ID:TQBIfnLw
ハルトゲ3Pシャンパンゴールド素敵!

話は変わるが
BBSプリマドンナは現行でまだあるな
俺の言ってたショップにはショーケース入りで現物があったが美しかった。

冗談で電卓叩いてみたら96マソエソ
腹抱えてみんなでワロタ


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 12:21 ID:y6J2k7pU
どんなんでしか?画像キボンヌ。。。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 22:50 ID:J8/OL801
ちっちぇのしかないぞほり。
ttp://www.bbs-japan.co.jp/b_img/pro/srs502_sp200.jpg
ttp://www.bbs-japan.co.jp/b_img/pro/pri_benz-clkred.jpg

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 22:56 ID:J8/OL801
>>65
ちょっとだけでっけぇのがあったぞ
ttp://www.bbs-japan.co.jp/b_img/pro/srs502_sp400.jpg

19の9.5Jは4本でヒャクマンエソと正常進化しとるな
ttp://www.bbs-japan.co.jp/pro/wheel/pri_2.html

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 00:51 ID:6m8/toTl
うは!
ほんまや
こんなんが100マソとは。。。

今はいてたら、解体屋から引っ張ってきたのと勘違いされるかノー

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 01:45 ID:02Zj/uu+
age

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 00:14 ID:lcyNRaNh
あ・・・・げ


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 08:37 ID:GweuVtdm
18とか19インチはちっちぇえのか・・・。
解体屋に19はなかなかねえぞ。。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 20:37 ID:JAMuv4mh
弥生

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 14:02 ID:nrSpVcYa
あ・・・無いな。。。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 14:02 ID:nrSpVcYa
い・・・インパルめっしゅ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 14:04 ID:nrSpVcYa
ウ・・・上田商事。。。ぷ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 04:12 ID:xSqmVnDz
え…エンケイバハ?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 07:44 ID:m1oICL0A
お…OZ。旧ホイールぢゃねぇか!? (´・ω・`)

78 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/03/11 09:54 ID:GtsGMEVC
ワークだろ・・。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 12:13 ID:1cLqqAAL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

か・・・カンパニョーロ

しかし、あ。。。はないのかな?

80 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/03/11 14:09 ID:3blvAwIt
あ アドバン A3 を忘れるとは・・・・。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 14:44 ID:+QCJ7SxX
ブリジストンZONAシリーズを忘れちゃ逝かん

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 00:28 ID:7AnjnxHj
今時のホイールは欲しくなるのが少ないyo
ボルクGTCかSSRプロフェッサーぐらいだな。
性能重視かしらんがかっこよくないよ。もっとこう悪っぽさがほ水。
で、オレはロンシャンXR4!

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 02:16 ID:n0MWOjIJ
ロンサンPCD100ほすい

で。。。
き・・・はないのかな?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 11:43 ID:RfuIIP4s
15インチのMK-1履いてて15インチ用のセンターキャップ付けてるんだけど
どうもセンターキャップがゆるいようで、先日1個いつのまにか無くなってた(汗

なんかうまい固定方法無いですかね?ボンドとかつかえばいいのかな?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 16:58 ID:n0MWOjIJ
MK3
PCD100
だったらキャップ付けれるのかな??

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 22:38 ID:PC+KRosq
き…ギャロップレーシング。
ちょい苦しいが、まぁいいんじゃね?

『あ』は旧車ならやっぱりアメレーだろ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 22:44 ID:aeGitjQK
アイスピード

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 03:57 ID:13XxnjpG
画像キボンヌ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 23:57 ID:+e/BeqF7
絶対OZレーシング

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 12:38 ID:oWYRo/k/
く・・・クレージュ!
キタ!

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 02:44 ID:9L/BnwEe
け・・・ケーニッ費

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 21:10 ID:hCjOQUky
こ…コスミック!

ちなみにケーニッヒって旧ホイールか?
まあいいけどな。

で…アメレー(アメリカンレーシング)のリブレでし。
http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040319210700.jpg

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 00:20 ID:hG/Q9b3Z
か・・・影

アメレーてこんなんやってんや。。。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 00:35 ID:uhuo6f4W
>>93
こんなんって…アメレー言ったらコレ!ちゃうん??

ちなみに'74頃にトピーやエンケイが1本9000円で庶民には高嶺の花だった時代に
1本19000円…思わずウンコちびる金額だったらしいぞ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:33 ID:Rcr38AeB
き。。。キャロル

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:39 ID:TelGHisd
LorBer(ロルベア)ってメーカのホイールを中古で買ったんだけど
このメーカーってググってもあんまりヒットしなかったんだが
マイナーなのか古いんだかよく分からん

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:40 ID:jqtBp6n8
あ…アルメックス。

GTスペシャルとセットでね!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:45 ID:6E20Zcze
ロンシャンとSSRそれからホシノインパルまとめてパクられた・・・
ちきしょ〜〜!!!!!

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 23:11 ID:NkTj8Qdr
>>96
つぶれたから

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 23:12 ID:Rcr38AeB
ぱくる香具師おるんだな。。。こわ

く。。。。くまちゃんホイール

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 23:32 ID:NkTj8Qdr
>>100
だめ、「ロナール・ウルステディ」

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 23:59 ID:IzGEFuou

    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040321235634.jpg
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 12:00 ID:KAMZMD9C
ほー勉強になりますた。。。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 20:48 ID:59oi2VSQ
俺もクレーガースターワイヤーと普通のクレーガーヤラレた。
あんな糞重たいもんパクるなや…

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 02:38 ID:Q3nBtoHd
現代でもやられるでしか。。。。旧ホイールの盗難は。。。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 20:24 ID:TYfPUwo+
ワタナベの4スポーク あれは 渋かった

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:59 ID:pKa1oB0q
>>106
そおかぁ〜?
http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040325225752.jpg


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:01 ID:D+gcZtbj
っつーか、旧ホイールの方が狙われるわな。
なんとな〜く「付いていた」ホイールが意外プレミア付きなのに
んな事知らないと無頓着だったりして…

一例としてBSのスーパーRAPな。
あれってしまいにはスタッドレス用の投売りにされてたりして…
で、付けてるオサーンもテッチンとしか思ってないだろうけど
最近は意外と人気出て来てる幹事。


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 17:25 ID:D+gcZtbj

く…クロスフィーバー。
http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040326172417.jpg


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 12:19 ID:PhDbGRIf
け。。。分からん、てか思いつかん

旧ホイールでもいかれるんだな
わしは怖いから、6セット全部室内保管じゃ・・・

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 12:55 ID:9GdXPHQ5
ジークのフィン、メッシュポリッシュまた欲しい

112 :111:04/03/28 12:58 ID:9GdXPHQ5
ガンメタとホワイトがあった

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 15:19 ID:eUmgLVb4
なー、解体屋で無限のCF-48見っけて隠してあるんだが買いかなぁ?
1万で良いとは言われたものの、
今の車には履けないんで躊躇してるんだが・・・。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 18:48 ID:7b1M25Kt
CF-48なんて別に珍しく無いし…逃してもまた見付かるわな。
転売も見越してヤフオクを参考にして決めればぁ?

しかし、旧珍ホイールはマヂに出て来ないから
それなら何としてでも入手するしかないね。

115 :113:04/03/29 19:55 ID:eUmgLVb4
そっか・・・まだアレはそんなに珍しいうちには入らんかぁ。
ヤフオク見て転売で利益が出そうだったら買うことにするよ。
売れなかったら母親のカローラ2にでもくっ付けて置きます。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 00:37 ID:Ee2ou1IE
ヒートシンクの香具師でしか??

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 01:23 ID:Jo5XUS9f
>>116
っつーか、これですな。

http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040330012115.jpg



118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 21:13 ID:t2+Ia59B
アヒャヒャヒャヒャ!!
にてる!!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 21:26 ID:jnVwvzDu
110はだんちょ?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 00:21 ID:iYVYmV6H
今の車はほとんど114.3じゃ110なんてほぼない。。。。

コ・・・・コマンドー!!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 08:30 ID:5MGyxPCG
け…KMC。
'80sも旧ホイールに入れてくれ

>>120

悪いがうちの車は114.3と110だわな。
で、コマンドーは当然エンケイの奴だな?


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 22:57 ID:iYVYmV6H
ハヤシコマンドー!!


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 00:13 ID:Lv/BEXQe
>>122
早速のツッコミThx!!

で…旧珍ホイールの例として。。。
http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040401000744.jpg

旧スレでも書き込んだんだが、ヲレも消防時代に店頭陳列で見たっきり
25年来一度も履いてる車を見た事が無いんだわこれが…(笑)
一応持ってたりするけど、ahoオクで画像入手しましたわ。


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 00:24 ID:E7o8rrQK
さ…サザンウェイ。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 01:24 ID:wdISYboF
>>123
リバーサイドスーパ〜リバーでしな!!
冷えそうだな!!フィンが
あー冷える!!

http://www25.tok2.com/home2/fla/flash/nbk2.swf

ブレ0ク工業(逆)

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 01:39 ID:E7o8rrQK
>>125

はい!ご名答でちゅ。
しかし、これちーっとも冷えない悪寒…
羽根って言うより重ねて花の様に並べた薄切りハムみたいだね


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 01:33 ID:zZNUXKn9
最近ぐっと来るホイール無いな。。。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 05:45 ID:OjggvLX+
し…シャドー。

http://www.age.jp/~kakegawa/cgi-bin/img-box/img20040403054418.jpg


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 03:03 ID:qq4tOVDU
す・・・・スーパーリバー;;;

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 03:47 ID:8rEYsLUd
>>121
104でホイールぱくられたと書いた自分ですけど、自分のお宝があるんで自慢していいすか?
KMCサンダーボルト!コイツはレアですぜ?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 12:16 ID:qq4tOVDU
どんなのか創造できん。。。

132 :R32GT-R& ◆6oUI9OuXxE :04/04/05 12:18 ID:pbNp7xXY
あの最速キング出島福助について語るスレ
名前: R32GT-RだけどSR20DETで走る強者
E-mail:
内容:
出島について語るスレです。全国の猛者共を相手に修羅場をくぐってきた男。
2355戦1引き分けという恐ろしい伝説的な成績を残したストリートレーサーです。
ただ3年前に引き分けという唯一出島が苦戦した相手、三崎蕩児とのバトルから
出島は衰えていったとの噂ですけどね。

関係ありませんが今僕は峠を作っています。
ダウンヒルからアップ昼コースまでロングから高速コーナー、急勾配くねくね等。
是非遊びに来てください。無料です。


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:00 ID:gr88xU6b
ハヤシってやっぱ族・DQNのイメージがありまつか?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 03:41 ID:LKhuzpwN
>>132
ってなんでしか??

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 11:47 ID:cwaxAhVQ
ハヤシは角張った車には似合うが
丸いのには似合わん!!

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 14:29 ID:jTG9DJW7


                       ____ 、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
             __ 巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:20 ID:9cep7qr3
で。。。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:17 ID:+VyFp9/F
APレーシングあげ

139 :XR-4:04/04/12 02:31 ID:lIHvtKYr
ロンシャンに1票

ステアはナルディ、ホイールはロンシャン、これで決まり!

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:55 ID:+VyFp9/F
シフトノブはモッチレーシングで決まりだな!!

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:28 ID:pdS/xali
ワタナベ型の香具師。。。。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 04:22 ID:Ms+771EJ
ハヤシに一票

ステアはモモのジャッキースチュアート

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 11:44 ID:pdS/xali
やぱ!
MK3だろ!

144 :ぼろはち:04/04/15 09:26 ID:v+DChqB/
Hiro V1買いまつた。
サイズは7J-15 Aタイプ。
ブレーキの冷却が目的です。
14インチのE-WINGVより冷えるだろうか・・・。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:57 ID:EQDSHu20
ロンシャン最高!

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:14 ID:haZzRBDw
シュタークII

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:42 ID:j9Ll6ATS
up

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:50 ID:ve9Kk65l
あたまのわるいですれすね。

つまらんかきこみで だらだらつづけるよりも
さっさとじょうぶつさせちゃいましょう。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:40 ID:XmoH5R/e
うるさいな!”
ほっとけよ

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:44 ID:OoNB5zLA
gomisurebokumetu!


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:51 ID:bnuhnV0m
入札する?
説明がないけど付いてくるのかな?
ムフフ
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46580950

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 00:34 ID:NojNm2B6
>>151
常識で考えろ!




こんな女付けたら落札者に対して失礼だろ!?
って言うか、この手のパンツ型は旧ホイールじゃねぇからな。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 02:13 ID:l/e4pzLx
あー冷える!!

http://www25.tok2.com/home2/fla/flash/nbk2.swf

ブレ0ク工業(逆)



154 :DQN:04/04/18 02:15 ID:zobARhLk
最近、ディッシュあんまりないね。

17インチ(PCD100,5holes,Offset-50前後)のシンプルな奴が欲しいんだけど。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 08:27 ID:bovM3uzT
だから…17インチホイールのどこが旧ホイールかと。
最近日本語も理解出来ない奴が多過ぎて困るデナイノ

ってこれじゃスレ違いだな。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 09:20 ID:zobARhLk
>>155

既に作られてないんだから「旧ホイール」。



で…


新旧をサイズで判断するのか、この馬鹿…一回死んでこい。
頭の悪い奴はどうせ税金もろくに納めてないだろう。
だからこの社会に不要。
死んだ方が社会の利益になるぞ。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 16:27 ID:bovM3uzT
>>157
さんざん偉そうな事抜かしたなぁ…
生産中止になればすべて旧ホイールか。。。(´,_ゝ`)プッ!
そんな昨日、今日まで生産していた様なブツをどう懐かしがるんだよ。
もう一度スレを頭から見直せ!
この空気も読めないミジンコにも劣る単細胞生物が !
偉そうに意見する前にテメエの身分をわきまえろ
ここはマニュアル車の運転の出来ない様なクソガキがネットで得た知識をひけらかして
能書きタレる所じゃねえんだよ!

ママンのオパ〜イでもしゃぶってクソして寝てろ!このクソガキが。
って言うか、てめえみたいなウザい奴こそ、この先生きていても
他人や親兄弟に迷惑掛ける事必至だろうから
今の内さっさと死ね。
他人に殺されるよりは楽な死に方を選択出来るぞ。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 17:55 ID:gfKwVrxM
>>157
( ´,_ゝ`)プッ

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 20:33 ID:jVDY1Lhb
タイプAとタイプBの違いって何なの?
タイプCもあるし、、、

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 20:59 ID:MqvpxJ86
絶版ホイールと旧ホイールの違いくらい気付け、低能。

FRオフセットって解るか?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 22:18 ID:m8DMvVye
SSRとかワタナベがそう言う分類してるなぁ…
確かオフセット値での分類だと思う
決して形状での区分では無いはずだよ

詳しくはカタログを参照しる。


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:53 ID:wzc/jyFq
スレ違いの上に荒らして逝く方はなるべく来ないでください。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 03:57 ID:mTjiGpkN
>>157>>160>>162

まあ、こいつら全員馬鹿ってことで。出身校何処よ?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 05:36 ID:qbyCiWhq
>>156
おまえはよっぽど学歴にコンプレックスがあるみたいだな。
まぁ、人間どこかに取り柄は有るものさ。
バカは馬鹿なりの態度を取っていれば叩かれる事もないだろう。
こんな所でクダまいていてもお前の人生が上向く事は有り得ないぞ。
もっと賢く生きろや。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 12:27 ID:i9EodqEz
みんなDQNじゃ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 12:45 ID:edxh1esc
>>163
高卒ですが何か?

アルメックスマンセー!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 13:56 ID:C7PiHRoj
田舎に行くとビニールハウスの重石になってたりするよね。<旧ホイール

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:18 ID:qbyCiWhq
あと、タクシー屋とか整備工場のホース巻きにされたりしてるよな。

アルメックスは色々あるわな。どっちの方よ?

169 :159:04/04/19 19:33 ID:3CqycnYl
SSRのページ見たら何となく解った。気がする

ミニ用がシブいっすね!

170 :須藤京一(本名):04/04/19 22:04 ID:mTjiGpkN
>>166

何処の高校だよ。高校にも格ってもんがあるのよ。

見せてやるよ、須藤京一流勝利の方程式ってやつをな!

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:53 ID:KqQw1XhR
田舎に行くとビニールハウスの重石になってたりするよね>>

あひゃひゃ!
それをパクリに逝ってたりしる・・・
クリムソンパクってキタ!!

172 :須藤京一(本名):04/04/20 00:02 ID:honSK8Yc
>>171

窃盗犯め、死ね!

オレのカウンターアタックからは逃げられんぞ。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:15 ID:ksEaiCAI
↑の仁Dバカはテメエのネタが面白いとでも思ってるのかね?
イタ過ぎて可哀相になってきたぞ。

で、弥生はホイール単体だとカコイイが車に履かせると
なんだかなぁ〜と思うのはヲレだけ?

174 :須藤京一:04/04/20 22:53 ID:honSK8Yc
偉そうなご託はいろは坂でオレに勝ってからにしてもらおう。

しかし、いろは坂は遠いだろうから次のクイズに答えたら発言の自由を与える。
答えられない限りおまえは日光のサル未満のヘタレと見なす。
  

【問】いろは坂から「い」を取ったら何になる?
  

これは講習会だ・・・!
いろは坂だって国道だ。なめた走りはいかんぞ。

ヒント
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1029605435/

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:08 ID:QA6tBUvG
>>173 弥生はホイール単体だとカコイイが車に履かせると
    なんだかなぁ〜と思うのはヲレだけ?

あ、わかる気が… 以前… このバイク単体だとかっこいいのに
なぜか人が乗ると全体のバランスがなぜか妙だなぁーとか思ったのを
思い出した。


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:12 ID:nubpZi2b
かつて有料道路だったのが無料になったから「ロハ(ただ=無料の隠語)」とかけて
「ただの坂」とか云う落ちじゃないだろうな。

もしそうならおまえが出てけよ。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:48 ID:ytPteOqN
>>176
有料道路だったのが無料になるとDQNが集まるよね
撃ちの近所も・・・・_| ̄|○

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 01:58 ID:9iSD8HI7
ヨヨイ、サイバーCRXにはいていた香具師いましたが
これはDQNか??
最高に似合ってなかったが。。。

179 :174(否よ:04/04/21 21:53 ID:879eXzlK
>>176

ブーーーー!
狙った通りの誤答をありがとう。君の脳みそは実に単純だねえ。

「これは講習会だ・・・!」がなぜヒントか少しは考えたか?
もう一つヒントをやる。いろは坂は何号線だ?
これでわからんかったら死んだ方がいいな。

まだわからんか!
今日中に答えなければ虐めてやる。 >ID:nubpZi2b




180 :うらうらうら!そこの馬鹿にカウンターアタックだ!:04/04/21 21:58 ID:879eXzlK
http://www.nsknet.or.jp/~quox/kokudou1.html
http://www.nsknet.or.jp/~quox/kokudou.html

関西人は京都から大阪市内を通らずに神戸(実際は西宮やろ?)
に向かう道を「いないち」と呼ぶ。
こちらは「い」を取っても意味ない。「い」見ないだけだ。


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:28 ID:vO1Ib6sf
>>179
一人で何盛り上がってるの?
スレ違いだよ。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:43 ID:879eXzlK
スレ違い、それは簡単な問にも答えられない頭の悪い奴の常套句。

自分の無能を他人のせいにすることだけが能力の悲しい負け犬。死ね。





183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:53 ID:Y6Wga3ya
>>182
俺も烈しくスレ違いだと思う。やりたいならスレ立ててやったら?

 こ こ は 旧 ホ イ ー ル の 話 題 の ス レ 。

↑読めるよな。関係ない話題で一人で盛り上がらないでくれるか?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:31 ID:hCkmvik0
>182にヘキサグン!

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:43 ID:J3xi93yY


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:49 ID:qZDRO3I0
17、のdishの人ですか、
荒らしているのは?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:54 ID:DZbHtB0N

ニッサン純正レース用マグ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36010220

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:30 ID:3S7+u8yK
コレはナベと全然関係ないのか??

189 :ぼろはち:04/04/22 10:35 ID:pv3vZUP/
>>188
神戸製鋼ってことは、フォーミュラワンだと思われ。
違ったらスマソ(汗

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 11:10 ID:3S7+u8yK
いや型が非常に似てるから、鍋さん自体が関与してるのかなと??

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 12:46 ID:cdihPtuV
学歴の低そうなスレッドだな。

おまえら何処の学校の出身よ?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:22 ID:XbJQu4iW
179が来たよ

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:24 ID:EMItRsq/

…†今日、マジでムカついたあの車!!その67†…
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081066372/734-
馬鹿?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 13:53 ID:Wm2BYX7T
マグ鋳造は当時(今もか?)そこら辺の鋳物屋で吹ける物じゃないので
やはり大手の金属素材メーカーにて製造していたと思われ。
※レーシングフォージも古河金属でやっていたし…
ホイール販社は数在れど、製造元は数社に集約されるかと。

で、ワタナベ8スポークと日産レース用に関しては
日産のコピーがワタナベになったと言うのが正しいらしいですな。
で、ワタナベのコピーのBRが訴えられてしまったってのも笑える話なんだが…

日産レース用と言えば4本スポークもあり、それのコピー(レプリカ)として
セントラル20(S30Z遣いの柳田春人氏のショップ)からZ Sports 7J14 off±0
と言う物も当時は出ていた事もあったぞ

※レース用はマグ鋳造でZ Sportsはアルミ鋳造。
ちなみにahoオクでは4本で15〜20万で落札されるレア物だけどな。


195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 16:34 ID:sc+FYlxd
鉄チンワイド加工万歳!!

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 16:45 ID:7bCJMdEL
鎌ケ谷ワイドホイール!
LPガスボンベ輪切り!
トヨタ純正GTホイール!

197 :187:04/04/22 20:41 ID:DZbHtB0N
こっちにもありますた。
日産純生神戸製鋼マグネシュウムホイール50マソ也!!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6279452

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:05 ID:h86bHQmu
>>197
ナベと同じデザインに見えるが違うの?

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:18 ID:yhwzLG4C
鶴が居ないからワタナベじゃぁないでしょー


とよく分からんが言ってみる。

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 12:20 ID:MrmR1LsO
200

201 :超排泄物R:04/04/23 16:29 ID:mtLtXWPK
SSRメッシュとボルクメッシュとインパルメッシュの違いは
センターキャップのみですか?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:35 ID:ALiL75Qz
>>201
メッシュの収束部…つまりボルト穴部や
ディッシュの外周部…ピアスボルトの明いた部分の形状も違う。

つまりメッシュのモチーフが共通するだけで結構違う物だぞ!
並べてみれば良く判るけど…まぁそんな機会はもう無いわな。

ヲレ的に言い換えれば最近のクソトヲタセダンの見分けが付かないのと同じだわ…
興味無いんですべて同じに見えてしまふ。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:36 ID:E4IBgxXl
鎌ケ谷ワイドホイールは
LPガスボンベ輪切りにしてるんでしか??


204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 03:11 ID:o/ufWqOH
細いハヤシはモヤシと言う

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 03:58 ID:I3gNzcCa
>>168
5本スポークのディッシュ(になるんかな?)
画像荒くてスマソ。
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040424035727.jpg

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 08:04 ID:QcsclmZq
マークTとロンシャン
カコイイ

207 :超排泄物R:04/04/24 18:31 ID:/f8tF3aj
テクノ アズテック (;´Д`)…ハァハァ

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:29 ID:cUsCeJoL
>>202
ってゆうか当時のゴールドメッシュのデザインは皆BBSの朴李。

>>203
テッチンワイドの作り方には二つあって
「ノーマルホイールをディスクの前で溶断する」までは同じだけど
1、テッチンメーカーからリムだけを仕入れて適当に切って溶接で繋ぐ(6〜7J)
2、鉄板を「輪」にして間に挟み溶接する(8J以上)
つう方法で作ってマスタ(30年近く前バイト先で)

テッチンホイールメーカーから半製品のリムを仕入れる事ができないテッチン屋は2の方法を取らざるを得なかったでしょうね。


209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 20:39 ID:DbwhtQUd
>>203
らしいぞ。
まぁ、いちちち手巻きするよりも寸が合うなら流用する方が精度的にウマーだしな。
期限の切れたガス瓶なんて鉄くずで処理されるだけだし
あれって素材的には結構イイ物使ってるらしいぞ。


210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:38 ID:3UjAupJM
今は鎌ヶ谷しかないのかね??


211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:48 ID:f/VIioSu
agetoku!



212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:12 ID:PZvXHPLZ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zu3h-sonm/wheels/w.htm

↑オモロイ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:58 ID:TBaeVCbR
すでにチェック済みだったり汁。。。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 04:15 ID:nt/iUDrW
管理人がここ読んでたり。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:47 ID:9OdJFy+w
>>212の管理人様。
うちの環境からお宅様に訪問しようとすると
何故か接続を切られてしまいます。
設定の確認をご確認頂けませんでしょうか?
そういう事は他所様のサイトでは一切ありませんので
変わった設定がなされているのかと思われます。

どうぞ宜しくお願いします。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:43 ID:Z1k66wyd
age

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:24 ID:5Z/2ZvW8
>>212
そこオモロイなあ

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:29 ID:Z1k66wyd
age


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:52 ID:yPv1cB5g
hosyuu

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:27 ID:H/+ahI2x
ろんしゃんひろた。。。。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:47 ID:4sSBOiep
奥多摩はいかないの?

てか奥多摩のどの駐車場よ・・・(´・ω・`)

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:48 ID:LBQugLfl
奥多摩にロンシャンあるんでしか??

223 :>>221:04/05/02 23:24 ID:Mw+7zJw+
サニーMT情報を釣る為のマルチかよ
知らない時点で呼ばれてない事に気づいて
下さい


224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:28 ID:NP4PsJ1U
スマソ

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:53 ID:UaeuUsyG
別に謝らなくてイイ
他にもイパーン人WELCOMEな
イベントあるよ

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 05:20 ID:D9TNPGZz
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~falcon/
はげしくうらやますィ〜 つ〜かLYでターボって初めてみたよ+弥生F9、
R10J・・・。いくらだよ!

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:04 ID:NP4PsJ1U
しかしまーよくもこんだけ集めれましたな。。。。
弥生。。。。

LYってなんでしか?
レース用??

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:00 ID:wsWFW4Wm
追浜で造ったヘッド。
2chで聞かず、具具ったり本読んで
調べると楽しいよ。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:33 ID:2LJxzpSJ
あげ

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:29 ID:vSYCQqya
LY…いまさらって言うか性能的にはウンコ〜!ヽ(`Д´)ノっぽいけどな。
更にAYとなると、ノーマルのOHVよりも性能が悪い?って事だったらしいし…(爆)

しかし、弥生はやっぱり桃色がいいね。
などと言ってるヲレの最近気になるホイールはエンケイのケントだったりする。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:29 ID:5odFr2N5
旧ホイールには入らんが
バレル買った

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:24 ID:BGXI5Kq6
>>231
今買うなら6ピースパックだな。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:04 ID:+uXGvLwN
なんすかそれ?

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:34 ID:4vzDYIfz
>>233
>>232はケンタのパーティーバーレルかなんかの事を言ってると思われ

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:38 ID:Mk+jY5EV
なるほろ


236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:54 ID:IaFwhiO2
BC/BFレガシィGT純正6本スポーク(ディッシュ?)が個人的に好き。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 13:14 ID:0ORPQfAX
意味の分からん香具師は逝ってよし!

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:29 ID:N/UCWInJ
パナスポ−ツ レ−シングG7 LM8 最高

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:47 ID:4dE+GVqx
ランタボにアドバンラリー。175/70/13でいつでもどこでもドリフトマシーンだった
15年前....遠い日のおもひで。


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:10 ID:+fajhUsV
香港製885ホイールキャップ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)