5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢を】GTO書き換え【再び…】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 14:21 ID:Jr2TOekD
GTO関連倉庫
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/6170/top.htm

ネ申の崇拝者はこちら↓
【降臨2周年記念】神のGTO【オマイラ好きだろ?】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069770117/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 14:22 ID:Jr2TOekD
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 14:26 ID:Jr2TOekD
前スレ
【書き換え】NA、AT、白 【伝説】  第三部
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/02/1050790360.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 15:53 ID:TGUigQAM
や、やるのか?やっていいのか?

5 :超排泄物R:04/02/15 16:50 ID:1xnpn2W9
GX81のMTの1GG乗ってる。先月アルト壊して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも敗訴カーなのにMTだからスポーティーで良い。1GGは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。2JZと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言って無いし、それは間違いないと思う。
ただ交差点とかで3速のまま通過するとちょっと怖いね。ギヤ下げ無いと前に進まないし。
速度にかんしては多分2JZも1GGも変わらないでしょ。2JZ乗ったことないから
知らないけど排気量が多いか少ないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも1GGな
んて買わないでしょ。個人的には1GGでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジでR32GTEを
抜いた。つまりはGTEですらGX81の1GGには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


6 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/02/15 16:57 ID:c0+DVK0t
関連スレ
GTO・AT・NAのガイドライン 2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061134782/


7 :祭り会場:04/02/15 17:32 ID:Jr2TOekD
★ハード(O2)コンタクトレンズ専用スレPart4★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1075979248/40-

アイシティのオリジナルのナチュレ使ってる。先月会社の視力検査に引っかかってコンタクト探しに行ったら見た瞬間に即決した。
着けるの簡単、マジで。そして薄いブルー。目に入れるとよく見える、マジで。ちょっと
感動。しかもコンタクトなのにハードだから5年くらい持つから良い。ハードは装用感が悪いと言わ
れてるけど個人的には悪くないと思う。ソフトと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ風の強い日とかはちょっと怖いね。目にゴミが入ってすごく痛いし。
装用感にかんしては多分ソフトもハードも変わらないでしょ。コンタクト自体初めてだから
知らないけど含水性があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもハードな
んて買わないでしょ。個人的にはハードでも十分に着け心地いい。
嘘かと思われるかも知れないけど立川のビックコンタクトではメニコンZ¥22800でアイシティのナチュレが¥27800だった。つまりはメニコンZと比べてもナチュレの方が性能が高いと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 17:38 ID:NjUxftKN
>>2
おめでたいヤシだな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 19:34 ID:hDRVjxua
第四部ですか?
今度は削除依頼されないように…

10 :名無しさん@そうだあの世へ逝こう:04/02/15 20:02 ID:1P2Kuf40
980円のカシオのポータブルCD使ってる。一昨年電気やのチラシ見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして音いい。CD入れると回りだす、マジで。ちょっと
感動。しかも安いのにLINEOUTがあるのでCDコンポに出力できて良い。カシオは二流メーカーと言わ
れているけど個人的には一流だと思う。松下と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ自転車に乗ってるときとかちょっと飛ぶね。ポータブルなのに音とび防止付いて無いし。
音質にかんしては多分カシオも松下も変わらないでしょ。松下使ったことないから
知らないけどデジタルアンプかそうでないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも980円のな
んて買わないでしょ。個人的には980円でも十分に音良い。
嘘かと思われるかも知れないけど大音量で聞いててマジで耳を
おかしくした。つまり980円ですら俺を耳鼻科に行かせたと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

AV板とかに貼ったらマズいのかな?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 20:11 ID:Jr2TOekD
>>10
もちろんおkです。
ネ申の発言の素晴らしさをどんどん広めてあげましょう。

12 :名無しさん@そうだあの世へ逝こう:04/02/15 20:23 ID:1P2Kuf40
>>11
そうですか。貼ってみました。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1074616714/329-

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 20:56 ID:esCFuEYI
>>7
めがね板の住民が釣れてないじゃないか。
あと、下げ推奨。
人目についたら又・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:36 ID:Ia7xNIXL
[Linux板] AMD の64ビットCPU オプテロンでLINUXしよう
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1068566147/610-

AMDのOpteronの140持ってる。先月ショップに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。電源入れると動き出す、マジで。ちょっと
感動。しかも64bitなのにIA32と互換性もあるから操作も簡単で良い。AMDは熱いと
言われてるけど個人的にはそんなことないと思う。Northwoodと比べればそりゃ
ちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、
それは間違いないと思う。ただエンコだとちょっと怖いね。SSE3ないから遅いし。
速度にかんしては多分P4もOpteronも変わらないでしょ。P4触ったことないから
知らないけどHTTがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもOpteronな
んて買わないでしょ。個人的にはOpteronでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどπ焼きでマジでP4EEを抜いた。つまりはP4EEで
すらOpteronの140には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:40 ID:Ia7xNIXL
[自作PC板] Athlon64が速いと思っている奴は素人
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1076820058/47-

16 :超排泄物R:04/02/15 23:56 ID:1xnpn2W9
NECのPC-9821のXv13のW30タイプM持ってる。先月ショップに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。電源入れるとピッコと鳴る、マジで。ちょっと
感動。しかもPC-98なのにPCIバスが3個もあるから拡張も簡単で良い。PC-98は癖が強いと
言われてるけど個人的にはそんなことないと思う。AT互換機と比べればそりゃ
ちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、
それは間違いないと思う。ただXpとかインストールするとちょっと怖いね。インストールできないし。
速度にかんしては多分PC-98もAT互換機も変わらないでしょ。AT互換機触ったことないから
知らないけどCDブートがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもPC-98な
んて買わないでしょ。個人的にはPC-98でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどHDベンチでマジでP4EEマシンを抜いた。つまりはP4EEで
すらPC-9821のXv13には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 01:01 ID:HTfgrOe5
ココの住人BMWのコピペの方で禿げしく釣られてたw
釣果はAAAでしょうなw 444〜から
http://car.dot.thebbs.jp/1063855420.html


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 02:10 ID:v9D5NPhw
>>17
ワラタ



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 14:35 ID:5/l65102
>>17
藁たw
やっぱザの住人はあほうばっかだなw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 20:36 ID:8qGYlXZO
こんな楽しいことやってたのか。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 21:24 ID:UspHZznK
馬鹿かよ。一般の掲示板荒らして楽しいのかよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 21:34 ID:Y1rNnNNj
荒らしではない。これは純然たる53ネ申の布教活動と考えていただきたい。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 05:55 ID:yMaYvRM5
>>13
> >>7
> めがね板の住民が釣れてないじゃないか。

出来が(ry

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 12:10 ID:KS83fZnV
|∀゚)ノhttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1076605606/890-
そのまんま書いたら微妙に釣れますた

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 13:48 ID:omZFy5tL
東上線の8000系の通勤急行乗ってる。先月川越に行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。ドアが閉まると走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも通勤急行なのに朝霞台を通過するからJRに客をとらなくて良い。東武はDQNと言わ
れてるけど個人的には違うと思う。西武と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって川越の吉野家の店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただときわ台とかで止まるとちょっと怖いね。通過駅なのに前に進まないし。
DQN度にかんしては多分西武も東武も変わらないでしょ。西武乗ったことないから
知らないけど運転手が手放し運転するかしないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも東武な
んて乗らないでしょ。個人的には西武でも十分にDQN。
嘘かと思われるかも知れないけど志木朝霞台間で90キロ位でマジで営団07系を
抜いた。つまりは営団07系ですら8000系の通勤急行には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 18:45 ID:iRxeLQTg
>>25
お疲れさまです。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 22:50 ID:Ub7+2kwj
マイクロエースの183系持ってる。先週アソビットで見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして懐かしい。パワーユニットに電源入れると走りだす、マジで。ちょっと
感動。しかも183系なのに100番台だから珍しくて良い。マイクロエースはボッタクリと言わ
れているけど個人的には妥当な値段だと思う。KATOと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただライトが大きくなったりするとちょっとガッカリするね。台車も腰高だし。
モールドにかんしては多分KATOもマイクロエースも変わらないでしょ。KATO買ったことないから
知らないけどモールドが甘いかそうでないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもマイクロエースな
んて買わないでしょ。個人的にはマイクロエースでも十分にリアル。
嘘かと思われるかも知れないけどヤフオクで20000円でマジで予備のはまかいじを
落札された。つまりKATOのスーパーあずさですらマイクロエースのはまかいじには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 15:08 ID:+l+r1CRL
チキンラーメンを毎日食べている。先月会社の帰り、スーパーで買いものしていたら見た瞬間に即決した。
安い、マジで。そしてうまい。お湯を入れると食べられる、マジで。ちょっと
感動。しかもスープがめんと一緒だから作り方作も簡単で良い。チキンラーメンはまずいと言わ
れてるけど個人的にはうまいと思う。スープが別のと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ卵をおとすかどうか悩むとちょっと怖いね。インフルエンザもあるし。
うまさにかんしては多分味つき麺もスープ別も変わらないでしょ。スープ別たべたことないから
知らないけど別にスープがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもチキンラーメンな
んて買わないでしょ。個人的にはチキンラーメンでも十分にうまい。
嘘かと思われるかも知れないけど吉野家で400円位でマジでカレー丼を食べた、
が、まずかった。
つまりは吉野家のカレー丼ですらチキンラーメンには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 21:39 ID:S3NrqT9p
34Rでドライブしてたら「アクセル踏むと走り出す!!マジでvvv」と叫びながら白いGTOがバックで追いかけて来た。
怖くなったから逃げたら、あっちこっちからわらわらとフルチューンのGTOが出てきて
「逃げるなー」とか「捕まえろー」とか「うおー!!」とか叫びながら追いかけてきた。
頭の中に流れるスーパーマリオの音楽をBGMに
ゴツいエアロを纏ったGTO率いる神車軍団から必死で逃げ惑った。
いつもなら夢の中で逃げる時は大抵モタモタして思うように走れないのに嘘みたいに早く走れた。
もちろん追いかけてくる方も凄いスピード。多分140`超えてた。凄い迫力。超怖い。

朝起きて家の前にGTOがいないか確認してしまった。いなかった。よかった。夢だった。万歳。

元ネタ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076742460/100

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 02:18 ID:gKG1qWKD
>>29
この元ネタ使えるなー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 00:21 ID:J6x0pAvL
現在就職板で釣っております。
なかなかの大物が釣れました。
後はどこまで引き伸ばせるかです。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 05:39 ID:XP37jwRc
アドレスは?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 01:21 ID:qUumTLxl
いいかげんにしないか

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 04:08 ID:CaQENjr/
ナイスなアクティブスピーカー part3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1072362576/682-

こんなところに貼られていたのだが。

35 :31:04/02/22 19:26 ID:SQuwOKTI
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1070162656/l50
程好く釣れております。
まだいけそうなヨカーソ
ついでにage

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 19:40 ID:DHBYo3NI
直後にコピペと書かれてるのに…

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 19:42 ID:Fu1F1P3H
age

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 19:50 ID:hLSx+QMk
>>35
ganngare

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 20:11 ID:7oJzNcYx
誰かネタくれ
改変します。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 20:17 ID:j0/oYeIh
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1069858258/121-
J隊板でも釣れまくり。ホホホホ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 20:31 ID:fqZxt2on
>>39
これなんかどう?

先日100キロくらいの速度からタコってガードレールに刺さった
ケツが出たと思った1秒後くらいにぶつかったのでほとんどスピードは落ちていないはず。ノンブレーキだったし
シートベルトはしていました
エアバックが開いて、唇にあたったらしく、熱っ と思うくらいの余裕があった
100キロでぶつかっても全然痛いところさえなかったのよ
事故で死亡とかよくある話だけども、いったいどんな事故にあったら死ぬのかと
普通の乗用車ではありえないだろうと思った
人間はどの程度の基準で死ねるのか検証していただきたい。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1076175699/

42 :39:04/02/22 20:35 ID:7oJzNcYx
同じ板内じゃ釣りにつかえないです…

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 20:41 ID:7oJzNcYx
つーか結構他板でもネ申って結構有名なんだな。


44 :31:04/02/22 21:54 ID:SQuwOKTI
てか・・・就職板釣れ過ぎです。
俺も暇やな・・・。
改めてネ申の偉大さを思い知らされますた。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 22:07 ID:vrSkCydT
>>44
クラ板で釣ってくれ。
あそこヴァカばっかだから。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 12:07 ID:xbcMhfw2
狙い目としては視野が狭く、当人の関係がある板しかいかない人が多くいるところを
狙う、例えば・・・・なんだろ?
独特の雰囲気をかもし出しているところ、時代遅れのネタが今更流行っているところ
普通の顔文字が多く見られるところ(2ちゃん外からの人が多い)
閉鎖的なところ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 12:20 ID:xbcMhfw2
クソスレを立ててみる遊び
PSG-1買ったよ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1077506269/


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 12:27 ID:nZPCf1oc
陸自のAH-1Sの練習機乗ってる。先月免許取得しようとして士官学校行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。スロットルを開くと飛び出す、マジで。ちょっと
感動。しかも戦闘ヘリなのに練習機だから操作も簡単で良い。TOWは力が無いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。ヘルファイアと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって富士重工の広報も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ2機で練習するとちょっと怖いね。教官いるのに衝突するし。
戦闘力にかんしては多分AH-64DもAH-1Sも変わらないでしょ。AH-64D乗ったことないから
知らないけどミリ波レーダーがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもAH-1Sな
んて買わないでしょ。個人的にはレーザー誘導ミサイルでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
撃破した。つまりはGTRですらAH-1Sには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 12:30 ID:xbcMhfw2
>>48
士官学校より防大とか航空学校のほうがいいと思った。

50 :47:04/02/23 18:08 ID:xqVDofuh
入れ食いでございます

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 15:01 ID:sfd3VCeq
おまえら好きだろ?の方が・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 15:08 ID:sfd3VCeq
>嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
>撃破した。

通報しますた。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 21:55 ID:5MI0zTCi
>10
ワラタ。

 これ個人的に好きだなー

54 :47:04/02/26 18:13 ID:84BDiiEg
サバゲ板で100超えしたぜ!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/27 12:51 ID:i7Ix872/
>>54
もっと燃料投下汁

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 02:52 ID:W/phaM6a
[ニュー速板] 【核爆】北鮮:日本全土への核ミサイル攻撃態勢完了
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077619986/

ノドンの通常弾頭と化学弾頭を配備してる。先月追加予算が下りてパキに中古探しに
行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。発射ボタンを押すと飛んでいく、マジで。ちょっと
感動。しかもきょうびの弾道ミサイルなのに慣性誘導だから操作も簡単で良い。
慣性誘導は命中精度が悪いと言われてるけど個人的には当ると思う。
衛星誘導と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって
ロシア人も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ偵察衛星が上空に来ると怖いね。燃料注入してるとこバレバレだし。
速度にかんしては多分衛星誘導も慣性誘導も変わらないでしょ。衛星誘導撃ったことないから
知らないけどGPSがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも慣性誘導な
んて買わないでしょ。個人的には慣性誘導でも十分に当る。
嘘かと思われるかも知れないけどイラクでマッハ20位でマジでPAC3をかわした。
つまりはPAC3ですらノドンの慣性誘導には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 10:29 ID:2sqCwHe4
誰かこのトラクターバージョンを張って下つぁい。
よろしこおながいします。

58 :超排泄物R:04/02/28 19:46 ID:Q14hzaZS
インフィニティQ45のAT乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもス日本車なのにゲート式ATだから操作も簡単で良い。Q45は力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。Y33シーマV6ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただアクティブサス壊れるとちょっと怖いね。日産車なのに部品高いし・・。
速度にかんしては多分Y33シーマV6ターボもQ45も変わらないでしょ。Y33シーマV6ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもQ45な
んて買わないでしょ。個人的にはQ45でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で180キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRは2600ccでQ45のATは4500ccだから勝てる訳がないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。



59 :名無しさん@そうだあの世へ逝こう:04/02/28 22:50 ID:CH6S00jo
>>57
ヰセキのTH18乗ってる。去年家のトラクタがぶっ壊れてショールームに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジでそして速い。アクセル踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもトラクタなのにIQが付いてるから操作も簡単で良い。ヰセキは元気が無いと言わ
れてるけど個人的にはfineだと思う。ヤンマーと比べればべればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってじいちゃんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただターンするときちょっと怖いね。ハンドル切っただけなのに勝手にロータリー上がってブレーキ利くし。
速度にかんしては多分TJ75もTH18も変わらないでしょ。TJ75乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAのトラクタな
んて買わないでしょ。個人的には18馬力でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど隣の田んぼのクボタKL340Hよりマジで早く田起こし
した。つまりは柔道世界一の田村亮子を起用するクボタですらヰセキには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 01:30 ID:w1yITQAx
>速度にかんしては多分Y33シーマV6ターボもQ45も変わらないでしょ。

素人目には天地、どころかどっちもあまり変わらなそうだが

61 :超排泄物R:04/02/29 11:38 ID:9j/ovmGo
有限会社なのにコーポレーション名乗ってる。先月会社起こして社名探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして横文字。CO.LTD、マジで。ちょっと
感動。しかも有限会社なのにコーポレーションだから見栄が張れて良い。有限会社はお金が無いと言わ
れてるけど個人的には貧乏だと思う。(株)CO.LTDと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって他社の社長も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ電話くるとちょっと怖いね。有限会社でコーポレーションって (゚Д゚)ハァって言われるし・・。
一般人なら多分(株)CO・LTDも(有)CO・LTDの違いもわからないでしょ?。株式会社やったことないから
知らないけど株があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも有限会社な
んてやらないでしょ。個人的には有限会社でも十分だ。
嘘かと思われるかも知れないけど使途不明金が300万位あったがマジで税務署を誤魔化した
つまりは税務署は有限会社のコーポレーションには甘いと言う訳で、それだけでも個人的には大満足です。


62 :青い焼鳥 ◆SSSRRje2zs :04/02/29 11:43 ID:GR+nrSqr
ぼちぼち、ロイヤルネタが出てくるのかな

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 15:22 ID:UkjRMI6Q
前スレの削除依頼は釣られた香具師の腹いせだろ、どうせ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 19:55 ID:UkjRMI6Q
>>17
もう途中から読んでられなくなったよ(w

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 13:59 ID:7uGRwobr
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1076021022/433-

女子マラソンの高橋尚子の追っかけやってる。去年テレビの腹筋画像でビックリして東京沿道観戦しに行ったら見た瞬間に即決した。
カワイイ、マジで。そして速い。サングラスを取るとスパートし出す、マジで。ちょっと
感動。しかもトップランナーなのに日本人だから間近で観戦できて良い。高橋は力が衰えてると言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ヌデレバと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってテレビの解説も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ終盤坂道で止まるとちょっと怖いね。金メダリストなのに前に進まないし。
スパートにかんしては多分ヌデレバも高橋も変わらないでしょ。ヌデレバのレース見たことないから
知らないけど5キロラップで15分台刻めるかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも高橋な
んて追っかけないでしょ。個人的には高橋でも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東京のハーフまでのタイムは有力選手が揃った大阪でのそれよりもマジで5分くらい
早い。つまりは当確の坂本ですら高橋の記録には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 19:23 ID:H8rh6aJH
>>65
第2弾が絶妙w

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 22:00 ID:tw91AT1L
>>65
おぉぉすげー!しかもまだ進行中だし!腹いてーゲラゲラw

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 00:05 ID:e4lFXP0V
>>65
大漁じゃん(w
GJ!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 22:58 ID:sdQWWhNX
http://www.geocities.jp/legend53god/

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 23:59 ID:zVq0GFLq
>>69
まってますた!!

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 01:43 ID:UgUw1KGG
>不死鳥の如く甦れ、白きフルエアロ。

(゚∀゚)イイ!!



72 :ライトウェイター:04/03/03 02:07 ID:lngrQriK
>>69
乙です。素晴らしい仕事。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 23:17 ID:w32CknSW
改造コピペスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1077506269/


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 14:17 ID:SVegT6f5
2chでインプの速さを証明してる。先月海外サイトに車の動画探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出すらしい、マジで。ちょっと
感動。しかもスカイラインーとの200ゼロヨンだから動力性能を証明するには良い。インプはオタ車と言わ
れてるけど個人的にはそんなことは無いと思う。ランエボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって雑誌にも書いてあったし、それは間違いないと思う。
ただインプに嫉妬してるヤツの煽りや叩きはちょっと怖いね。何も間違った事は言ってないのに「小数点って分かるかな?w」とか煽ってくるし。
頭にかんしては多分大人も中学生も変わらないでしょ。大人と計算勝負したことないから
知らないけど年が上か下かでそんなに変わったらアホ臭くてだれも中学生の立てたスレな
んて覗かないでしょ。個人的には中学生でも十分に天才。
嘘かと思われるかも知れないけどm(メートル)は、mm(ミリメートル)の1000倍とか言ってる馬鹿な大人がマジで
いた。つまりは大人ですら中学生の俺には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074385683/
1から見てみてください。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 00:07 ID:K3keoSjV
>>74
そのスレ初めて見るけどループしてるだけじゃん。
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074385683/1-49
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074385683/708-
とりあえず上の60レスほど見ればどんな話しかわかったよ。


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 16:36 ID:7CzPSy9V
>>69
腸ねじれるほどワラタ!
だれかFlashつくらねーかな?
こんな感じ

2001年11月25日12時13分

その日、車板を爆笑の渦にしたネ珍は降臨した

その名は・・・・・・・

>>53 (CG0qFzoc nera2VVt etc・・・・・・)

てな感じで。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 20:47 ID:vzZ05HiS
http://run.dot.thebbs.jp/1078568074.html

おっぱい揉みにハマってる。中学の頃部活の練習中ユニフォームやけに薄いからブラが見えちゃった瞬間に即決した。
鷲づかみ、マジで。そして柔らかい。揉んだあとはビンタが来る、マジで。ちょっと
感動。しかもわいせつ罪なのに揉んだ女と仲良かったからビンタだけで済んで良い。おっぱい揉んだら普通退部と言わ
れてるけど個人的には次の日の部活もフツーに行ける
と思う。息抜きと言っちゃ何だが
練習もまじめに頑張ってたしご褒美見たいなモンだと思う。
ただ「もう一回触らせて」って言うとちょっと怖いね。仲が良いのに本気で金的を食らったし。
変態度にかんしては多分おっぱい揉みも視姦も変わらないでしょ。実際に揉んじゃったから
知らないけど真面目に練習してて休んでるひとときに見るだけなのと後ろからおっぱい揉んじゃうのとでそんなに変わったらアホ臭くてだれも揉んだ翌日に素知らぬ顔で部活な
んて行けないでしょ。個人的にはおっぱい揉みでも十分に練習の一環。
嘘かと思われるかも知れないけど「ベストが出たら揉ませてくれよ」とかあっち系の話ししてもマジで「変態は5本追加」とか「変態は全力」
とネタにされるだけで普通に部員を続けてる。つまりはおっぱい揉みですらいつもの部活練習の延長と変わりないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 21:40 ID:31MFyRNw
シャドーモセス島で核の発射阻止してる。大佐と通信した瞬間に性欲をもてあます。
肉棒、マジで。そしてむき出しのコック。シラをきられると精子が噴出す、マジで。ちょっと
感動。しかも伝説の英雄なのに淫行生活だからマスターともたっぷり30分はプレイできて良い。
よくサイコマンティスとかにスネークはムけてないと言わ
れるけど個人的には巨根だと思う。レイブンと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなにブランクはないって大佐も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただナスターシャオマンコとかに性欲をもてあますとちょっと怖いね。女なのに酷い臭いだし。
性欲にかんしては多分スネークもリキッドも肉棒カンチョー罪でしょ。棒引きや四人運びやったことないから
知らないけど股間がレイブンかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも勝負パンツで
あの世から帰ってこないでしょ。個人的にはウルフドッグのアヌスでも十分に気持ちいい。
嘘かと思われるかも知れないけどグレイフォックスとの淫らな一時でマジで俺のかわいいパイナップルに顔射
した。つまりはオタコンですらスネークの野獣っぷりには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には性欲をもてあます。


【性欲の】性欲をもてあます【奴隷達】7発目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1078412900/l50


79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 16:37 ID:Lj3VRlDf
ドコモのフォーマのN900i使ってる。先月卒業して携帯探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして通信が速い。i-modeボタンを押すと繋がる、マジで。ちょっと
感動。しかも携帯なのにFFも出来るから良い。フォーマは繋がらないと言わ
れてるけど個人的には繋がると思う。505isと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただビルの中とかに入るとちょっと怖いね。バリ3なのに繋がらない時があるし。
電波にかんしては多分あうもフォーマも変わらないでしょ。あう使ったことないから
知らないけど定額があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもフォーマな
んて買わないでしょ。個人的にはフォーマでも十分に繋がる。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで
着信した。つまりはあうのWINですらドコモのフォーマのN900iには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078889663/78

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 12:11 ID:AiJdEkaE
フォードファルコンのATのNA乗ってる。先月レンタルビデオ屋でマッドマックス見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもマッスルカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。スーパーチャージャーと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってグースも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただガソリン漁りとかで止まるとちょっと怖いね。ウェズにボウガンで撃たれるし。
速度にかんしては多分チャージャーもNAも変わらないでしょ。黒いインターセプター乗ったことないから
知らないけどプーリーがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはジャイロコプターでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどオーストラリアの一本道で140キロ位でマジでニトロ積んだバギーを
抜いた。つまりはヒューマンガスですらフォードファルコンのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


映画板に張ってきた('∀`)
そういえばインターセプターのベース車両フォードファルコンXBには3ATの設定があったなぁと
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1051304545/

81 :740:04/03/12 07:41 ID:S/n7x8mW
トンガ使ってる。先月サッカー始めてゲーセンに行ったら見た瞬間に即決した。
黒い、マジで。そして低い。レバーを倒すと走る、マジで。ちょっと
感動。しかもラグビー強国なのにサッカーやるから選手もアマチュアで良い。アマチュアは力が無いと言わ
れてるけど個人的には巧いと思う。プロと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって三船さんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただフィジーとかと試合するとちょっと怖いね。サッカーなのに90分間走り続けられないし。
強さにかんしては多分ブラジルもトンガも変わらないでしょ。ブラジル使ったことないから
知らないけどロナウドがいるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもトンガな
んて使わないでしょ。個人的にはトンガでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど成田市内の某ゲーセンで3-0でマジでフランスに
勝った。つまりはフランスですらトンガには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072818239/l50

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 07:43 ID:S/n7x8mW
神組に勤めてる。去年の今頃就活してて内定貰った瞬間に即決した。
ホワイト、マジで。そして高給。仕事は09:00-17:00、マジで。ちょっと
感動。しかも上場企業なのに893だから繁華街も安全で良い。警察には弱いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。蜜微視と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって就職課の職員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ電灯の無い夜道とか歩いてるとちょっと怖いね。893なのに前に武器携帯してないし。
残業にかんしては多分蜜微視も神組も変わらないでしょ。蜜微視に勤めたことないから
知らないけど残業があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも神組な
んて勤めないでしょ。個人的には神組でも十分に少ない。
嘘かと思われるかも知れないけど手取りで18マソでマジで蜜胃を
抜いた。つまりは蜜胃ですら神組には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 07:47 ID:S/n7x8mW
日通に勤めてる。去年の今頃就活してて内定貰った瞬間に即決した。
ホワイト、マジで。そして高給。仕事は09:00-17:00、マジで。ちょっと
感動。しかも総合物流企業なのに引越し王だからリテールも押さえてて良い。学生にはブラックと言わ
れてるけど個人的にはホワイトだと思う。郵船と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって就職課の職員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ佐川の躍進とか見るとちょっと怖いね。最大手だから社員も多いし。
残業にかんしては多分郵船も日通も変わらないでしょ。郵船に勤めたことないから
知らないけど残業があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも日通な
んて勤めないでしょ。個人的には日通でも十分に少ない。
嘘かと思われるかも知れないけど手取りで15マソでマジでマースクを
抜いた。つまりは外資系ですら日通には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
日通で働いてて喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。日通で働い
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それとも日通に焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに業界最大手だから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと就職したばかりでまだ日通でしか働いてないから郵船がどの程度凄いのか知ら
ないけどマジで日通の陸運でも激ホワイトの。一年目夏の賞与は恐ろしいほど低いけどあの残業の少なさは本当
に凄い。あと363さんは信じてないみたいだけど本当の本当にマースクを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 07:48 ID:S/n7x8mW
>>374
奨学金の返済が4年あるから最速でも転職できるのは4年後です。
>>385
何言ってんのかわからないんだけど。そんなの新入社員研修では聴いた
事もないんだけど。

とにかくオレが言いたいのは、日通は陸運でもマースクと同待遇が有る
と言うこと。それだけだ。

だからネタじゃねーちゅーの!!日通での話を自慢したらネタか?オレ
は天然記念物じゃねーんだよ。マジで日通の陸運で仕事してんの。一目惚れ
して即決で入社を決めたの。
近畿地方の営業所だよ。陸運部門。残業は先月が15時間で手取りで20マソだっ
た。ちょっと安いけど陸運部門だし価値はある。

営業所名言って良いのか?なんか問題有りそうだから場所だけ言うと千葉県の
成田市内の営業所。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 07:51 ID:S/n7x8mW
以上俺のコピペ。
惜しむらくは
「近畿地方の営業所だよ。」を関東地方に変えれば良かった・・・
そうすれば成田とも整合性が出てくるし。
まぁかなり釣れたから良いけど。

ついでにage

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 17:32 ID:fvvTxOMV
docomoのN252iのレモン使ってる。先日中学卒業して卒業祝いということで携帯探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして折り畳み。通話を押すと喋り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもdocomoなのに252シリーズだから操作も簡単で良い。レモン色は女の子の使う色と言わ
れてるけど個人的には男でも使えると思う。シルバーと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなにおかしくはないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ電車の中とかでメール打ってるとちょっと怖いね。派手だから目ぇ付けられそうで。
女受けにかんしては多分シルバーもレモンも変わらないでしょ。シルバー使ったことないから
知らないけど色の違いでそんなに変わったらアホ臭くてだれも男でレモンな
んて使わないでしょ。個人的には男でも十分に変じゃない。
嘘かと思われるかも知れないけどツレに聞いてみたら「シルバーはオヤジくさい」「ピンクは女の色だろ〜」ってマジで
言われた。つまりは消去法では新高校生のオレにはレモンしかないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1061467764/416-

87 :417:04/03/14 18:10 ID:+CAxGwXD
おまえらネタバレだけはしないでくれ。したらまた・・・
「居たああああ」だけ頼む。

88 :442:04/03/14 18:13 ID:IBri2o1S
すまない
あまりにも、おもしろかったもので

89 :417:04/03/14 18:15 ID:+CAxGwXD
>>442
いや、燃料ありがとう^^

90 :千葉帝国軍:04/03/14 18:23 ID:ntq5Wfqk
◆-----------------------------------------◆
        チバック帝国建国記念式典    
          本多芸能千葉講演会   
◆-----------------------------------------◆

           %%%%%%%%    ________
           6|-○-○ |   /これからこのスレは私の本拠地となる。
            |   >  | <  臣民、我と共に帝国を築きAGEようじゃないか!
            \ ∇ /   \各板にチバック帝国のスレをたてるのだ! 
     (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \/~~.... |。  ~~ヽ
        \,,/ |   |。田}}\ \
       _    |   |。  |  ゝつ
      |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |  \               \
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

    これをコピペし、スレをたて、領土を拡大せよ!      
      千葉総帥を2ちゃんの顔とするのだ!!
      スレをたてた際はこのスレに
        報 告 す る よ う に 



91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 18:52 ID:UeBy7AKR
いい感じになってるね。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 19:26 ID:vdSkaxui
神役先走りぎみだね。

93 :417:04/03/14 19:30 ID:+CAxGwXD
なんかスレ止まっちゃったな。
まさかほんとにみんなで埼ス(ry

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 19:34 ID:vdSkaxui
ちょっと放置して、サッカー終わった頃に居たぁぁを行くのがいいかと。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 19:36 ID:vdSkaxui
とりあえず元スレの182書いて来たYO
勿論揚げで

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 19:41 ID:5P6k+44T
R32のGTRのVスペ乗ってる。10年前に免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのに地味だから一般人も引かなくて良い。国産スポーツカーは女に受けないと言わ
れてるけど個人的にはモテると思う。高級輸入車と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ冠婚葬祭とかに使うとちょっと辛いね。インナーサイレンサー付けてるのに視線突き刺さるし。
モテ度にかんしては多分国産スポーツも高級輸入車も変わらないでしょ。高級輸入車乗ったことないから
知らないけどステイタスがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも国産スポーツな
んて買わないでしょ。個人的には国産スポーツでも十分にモテる。
嘘かと思われるかも知れないけど雑誌の取材でBMWより大きく扱
われた。つまりはBMWですらGTRのVスペには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

97 :417:04/03/14 19:42 ID:+CAxGwXD
>>95
d
>>92 >>94
いつネタバレ入るかヒヤヒヤもんだからね。
もう短期決戦でw

98 :442:04/03/14 20:05 ID:IBri2o1S
あっちのスレの442です。
一応、「居たぁぁぁぁぁ!!」作成済みです。
何時頃、書き込めばいいかなぁ?


99 :417:04/03/14 20:10 ID:+CAxGwXD
>>442
乙です。
いやあお任せしますよ。元祖スレでは22時頃だったっけ?

100 :417:04/03/14 21:16 ID:9yMlsqFy
サッカー終わりますた。
さあ、最後の大仕事です。
>>442さんいつでもどうぞw

101 :442:04/03/14 21:23 ID:IBri2o1S
サッカー終わって、家に帰ってPC付けて、を考えるともう少し待ちましょう。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 21:35 ID:Ua38WOO5
「ネタだと思いつつ」作ってるわ


103 :417:04/03/14 21:38 ID:9yMlsqFy
>>442
そうですな。
>>102
了解でつ。そっちはおながいします。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 21:44 ID:kFbYIytX
オレも今日サッカーのバーレーン戦に行くがてらネタでもいいやと思いつつ
変な期待して一応メイン通路一回りしてみた。
確かに居たね、イエロー持ってるやつ。見た目だけはCMにでも出て来そうなスゲー格好
だった。多分アレがここの神の>417なんだろうな。確かに目立つ。で、
どこかで誰か言ってたけど確かに挙動不審な小さい中国人みたいな凄い警
戒してウロウロしてたね。仲間の一人が声掛けたら「なんだよ、お前。オ
レのケータイに触るなよ。2ちゃん見て来たんだろ。オレのレモンイエロー見に来たんだろ」
とかなんかスゲーデカイ態度で凄んで来た。小さい割には態度は大きかっ
た。で、オレが「カッコイイですね」とか敬語で仲間に続いて話しかけた
ら「だから最初からカッコイイって書き込んでおいただろ。読んでねーの
かバカ」とかネットそのまんまの性格。初対面なのになんでコイツはこん
なに態度がデケーんだと思った。でもとりあえず面白いヤツではあった。
最後にはN252iを南サイドスタンドの託児所前でだけもたせてやると言われて操作したけど
正直遅かった。と言うか通信が低速過ぎて重くてイライラした。でも「速いね。
動作性能結構いいですよ」とか言ったら喜んでてウケた。
良い休日が楽しめた。また417の神に会いたい。

http://www.stadium2002.com/info/s_map.html



105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 21:45 ID:kFbYIytX
こんな感じ。スタジアムの見取り図這ったよ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 21:46 ID:kFbYIytX
ハニーイエローだった・・・_| ̄|○  

107 :442:04/03/14 21:51 ID:IBri2o1S
そろそろいきますか?

108 :417:04/03/14 21:54 ID:9yMlsqFy
>>104-106
最高wゲラゲラ
バックスタンドで観戦していたことになってるんで
南サイドは試合終了後帰路で通った、ということで
統一しときまつ。>>442と矛盾しないように一応。

109 :417:04/03/14 21:54 ID:9yMlsqFy
>>442
GO!

110 :442:04/03/14 21:55 ID:IBri2o1S
では、予行練習を

埼スタのバーレーン戦に行って見たらマジで居たぞ、ドコモのN252iのイエロー。
身長はオレと比べてもかなり小さいから165有るか無いか位の細いヤツで、黒縁
の眼鏡、頭はなんかおばちゃんみたいなパーマ掛けたヤツがユニクロのエアテック
ジャンパーのオレンジ色、下はジーンズと言った格好でメイン通路をウロウロしてN252i を
開いたり閉じたりしてる。スゲー挙動不審。声掛けようかとおもったけどなんか
近づいたら刺すぞみたいな雰囲気があってキモイ。ちゅーか予告してマジで現れ
んなっちゅーの。初めて本物のキングオブ2ちゃんねらーを見た。
想像以上にキモかった。
しかし確かにN252iは凄い。ストラップは絶対に純正じゃない。どっかのメーカー製のストラップ
だろ。目立つのも良いがなんか目を付けられそうな感じ。ジャラジャラ付けてて
パネルは割れてたけど迫力は凄かった。でもアレがイエローだと知ってるとなんか滑
稽だな。
しかし最初に本人見た時は宇宙人かと思ったよ。あんなキモイ生命体が同じ地球
上に存在するとは。良い物を見てしまった。


これでいい?

111 :417:04/03/14 21:59 ID:9yMlsqFy
パネル割れ=エアロ割れかw

>>442さん、早く!もう待てないw

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 22:12 ID:fdTXYaYp
おまえらすげーことやってんなw

113 :417:04/03/14 22:31 ID:9yMlsqFy
ネ申コピペは良い。とにかく釣れまくり。
遊び方の一つとして【夢を】GTO書き換え【再び…】 でマターリ観察と言うのがある。釣堀の様子
を伺ってると必ず釣られるヤツが居る。オレ
の改造ネタに反応してくれる事にも一つの快感がある。
でも何よりも快感はその釣りっぷりだ。それもまた必死に改造する糧になる。
コピペ改造した者で無ければ分からない快感。休日を潰す価値はあるよ。また明日にでも
改造ネタ考えたい。吉野家コピペも捨てがたいけど豪快に釣れるのが良いし。

もう2、3人釣れないかな。あとは「ネタだと思いつつ」だけか。

114 :これは〜?:04/03/14 23:06 ID:Q37clyrp
225 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 01/11/25 21:40 ID:pSkmLWyA

オレも今日富里のオートウェーブに行くがてらネタでもいいやと思いつつ
変な期待して一応高速使って酒々井のパーキングよってみた。
確かに居たね、GTO。見た目だけはレースにでも出て来そうなスゲーエア
ロだった。多分アレがここの神のGTOなんだろうな。確かに目立つ。で、
どこかで誰か言ってたけど確かに挙動不審な小さい中国人みたいな凄い警
戒してウロウロしてたね。仲間の一人が声掛けたら「なんだよ、お前。オ
レのGTOに触るなよ。2ちゃん見て来たんだろ。オレのGTO見に来たんだろ」
とかなんかスゲーデカイ態度で凄んで来た。小さい割には態度は大きかっ
た。で、オレが「カッコイイですね」とか敬語で仲間に続いて話しかけた
ら「だから最初からカッコイイって書き込んでおいただろ。読んでねーの
かバカ」とかネットそのまんまの性格。初対面なのになんでコイツはこん
なに態度がデケーんだと思った。でもとりあえず面白いヤツではあった。
最後にはGTOをパーキング内だけ運転させてやると言われて運転したけど
正直遅かった。と言うか低速過ぎて重くてイライラした。でも「速いね。
動作性能結構いいですよ」とか言ったら喜んでてウケた。
良い休日が楽しめた。また53の神に会いたい。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 23:07 ID:OIY8vlEl
>>114
十個前のレスくらい見れよ・・・
もう出撃準備できてるって

116 :442:04/03/14 23:13 ID:IBri2o1S
あちゃー、ネタばれされちゃってるよ・・・・・

117 :417:04/03/14 23:13 ID:9yMlsqFy
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

もういいや!オートウェーブも逝っちゃえ!

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 23:14 ID:SvghBXzH
だいなしです


119 :名無しさん@そうだあの世へ逝こう:04/03/14 23:26 ID:K78b2BG+
つまらんやつもいるものだ。

120 :これは〜?:04/03/14 23:27 ID:Q37clyrp
>>115
ああゴメソ、居たあぁぁぁと間違えたわさ。

121 :417:04/03/15 00:11 ID:LzBqjPDH
>>104-106さんが損な役回りですたね。・゚・(ノД`)・゚・。
ヤケクソで這って来ましたねw

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 18:33 ID:MNIfaXBf
アルペン(店)の初心者セット五年使ってる。
その年の社員旅行がスキー場に決まって慌ててアルペン(店)に行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして安い。助走をつけると滑り出す、マジで。ちょっと感動。
しかもスノーボードなのに初心者用だから手入れも簡単で良い。
初心者用は上達しにくいと言われてるけど個人的には充分だと思う。
アルペンやハードと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ緩斜面とかで止まるとちょっと怖いね。ワックスかけてるのに前に進まないし。
エアにかんしては競技用も初心者用も変わらないでしょ。
競技用使ったことないから知らないけど材質が最先端かどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも初心者用なんて買わないでしょ。
個人的には初心者用でも十分に上達する。
嘘かと思われるかも知れないけどキロロのエアで540゜位でマジでインストラクターの360°を抜いた。
つまりはインストラクターのキスマークですらアルペンの初心者用には勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

ボードのいけてるブランド好きなブランドご自由に
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046954799/128-
過疎スレでした・・・・


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 20:49 ID:dghxX8Ei
ジーパンのチャックからチンコ見せた。先月炉出サイト行ったら見た瞬間即決した。
カッコいい、マジで。そして早い。チンコ出すと見始める、マジでちょっと
感動。しかもチャック開けてチンコだすだけだから操作も簡単で良い。チャックから
出しただけではインパクトがないとか言われてるけど全裸で炉出しるのと
そんなに大差ないって通報受けた警官も言ってたしそれは間違いないと思う。
ただ派出所の前とかでやるとちょっと怖いねだんだんしぼんでくるのがわかるし。
炉出にかんしては多分全裸もチャック出しもそんなに変わらないでしょ。
全裸で炉出したことないから知らないけど金玉が見えるかどうかでそんなに
変わったらアフォ臭くて誰も警察なんて呼ばないでしょ。個人的にはしぼんだ
チンコ出しでも充分に早い。
嘘かと思われるかもしれないけど小田急線の車内で3分くらいでマジで5,6人の
JKに見せた。つまりは走行中の車内では警察ですら洩れのチンコ出しには勝てないと
言うわけでそれだけでも個人的は満足です。


124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 21:01 ID:V0/gyZ6K
久しぶりにワロタ

125 :122:04/03/15 22:52 ID:VB51khim
じつは127から

126 :122:04/03/16 09:40 ID:GnAOuNg5
ジサクジエンですた

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 20:03 ID:m9mvZFXL
>>122
おいてめーっざけんな!
釣れてる釣れてる(プ、とか思いながら俺が>>132貼り付けたんだぞ!

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 21:28 ID:Z/JCma7D
あまりに暖かく迎えてくれたので途中でやめました

http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1069826622/774-

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 22:00 ID:uZGK89ng
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…GTO出るっ、GTO出ますうっ!
みッ、見たッ、見た瞬間即決ーーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!カッコイイぃぃ、マジでっっ、速いぃぃぃっっっ!!!
アクセル踏むッ!走り出す!マジで!感動ーーーーーーッッッ…NAッ
店員ンンンンンンッッッッ!!!!
操作も、操作も簡単、ATーーーーっっっ!!!NA、NAッ、ターボとちょっとは違うかも!!
言ってたッ!!店員言ってッッ、大差ないぃぃぃっっっ!!!
おおっ!坂道停止!!こッ、怖いッ、前に進まないッッ!!!ATなのに見てぇっああっ、もう
ダメッ!!乗ったことないっっ!ターボーーーーっっっ!!!
速度ッ!速度変わらないッ!たぶん!!NAで十分ンンンンッッッッ!!!!
いやぁぁっ!GTR抜いた、こんなにいっぱい速度出してるゥゥッ!!140キロ位でマジでぇぇぇぇ!!
GTRでッ!GTRですら勝てないぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!GTOのNAぇぇッッ!!!
個人的には大満足です。


↑腹抱えてワラタ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 19:55 ID:rycFcc0r
俺はうんこのやつが一番笑った。自分のじゃないがとりあえず貼っておく。

ウンコのウンコのウンコ乗ってる。先月ウンコ取得してウンコ探しに行ったら見た瞬間にウンコした。
カッコイイ、ウンコで。そしてウンコ。ウンコを踏むと走り出す、ウンコで。ちょっと
ウンコ。しかもウンコなのにウンコだから操作もウンコで良い。ウンコは力が無いと言わ
れてるけど個人的にはウンコと思う。ウンコと比べればそりゃちょっとはウンコかもし
れないけど、そんなウンコはないってウンコも言ってたし、それは間違いなくウンコと思う。
ただウンコとかで止まるとちょっとウンコね。ウンコなのに前にウンコ。
ウンコにかんしては多分ウンコもウンコも変わらないでしょ。ウンコ乗ったことないから
知らないけどウンコがあるかないかでそんなに変わったらウンコ臭くてウンコもウンコな
んて買わないでしょ。ウンコ的にはウンコでも十分にウンコ。
ウンコかと思われるかも知れないけどウンコで140キロ位でウンコで34ウンコを
抜いた。つまりはウンコですらウンコのウンコには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的にはウンコです。



131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 15:13 ID:OF89FX61
いたいた!次のネ申!

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49527513

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 15:59 ID:q0yV+cdH
最速伝説は消えない

東関東道を語りつくすスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1079518618/


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 16:45 ID:qiyle1pm
元スレの全レスを貼っていくか?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 06:34 ID:FM3NMMHD
車運転していてウンコがしたくなり路肩の下水にまたがった。近くに公園の
トイレあったけど行くの面倒なので下水見た瞬間即決した。
カッコイイ、マジで。そして早い。ケツを出せば出始める、マジでちょっと感動。
しかもその場でケツ出してまたがるだけだから操作も簡単で良い。
下水にしゃがんでまたがるのでは和式と変わらないとか言われてるけど
自宅のトイレでウンコするのとそんなに大差ないって通行人の小学生も言ってたし
それは間違いないと思う。
ただトイレットペーパーないからちょっと怖いね。手で拭かなければならないし。
野グソにかんしては洋式も和式もそんなに変わらないでしょ。
洋式で野グソしたことないから知らないけどペーパーがあるかどうかでそんなに
変わったらアホ臭くて誰もウオシュレットなんて使わないでしょ。個人的には野グソの
ほうが充分早い。
嘘かと思われるかもしれないけど下水にまたがってウンコした後 自動で流れた。
つまりは公園の水洗トイレですら野グソには勝てないというわけで
それだけでも個人的には満足です。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 13:08 ID:0+YLd//i
>>134
ワロタ


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:22 ID:t9c5XzwZ
しかしこれ狙って作ったネタだとしたら恐ろしいよな。
どんな過疎スレに貼っても必ず燃料になるし(w
おまいら今すぐ成田市に向かって敬礼しる!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 23:13 ID:NkTj8Qdr
オマイラ、パチスロは詳しいですか?
応援あるようなら投下するんだがw

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 02:01 ID:EVYtkbqQ
すまん。わからんが協力したい。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 02:51 ID:4qn332nR
      安い商品の何が悪いの?      
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1079524271/

だれだこれ立てたの(w

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 02:59 ID:HxBf6kxX
>>122からでないかと。
煤住人なので見ててかなりワロタ。ここみてる奴他にもいるのかな?


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 19:03 ID:ysaIYpSp
また笑えるの早く誰かカキコしてけれ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 18:13 ID:88phqjvd
>>139
ワラタ



143 :自己採点…2点:04/03/27 22:53 ID:rfJGawpM
きからのちかのみち乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにちかだから操作も簡単で良い。みちは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ちかなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもみちも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもみちな
んて買わないでしょ。個人的にはみちでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道でぬうわキロ位でマジであうきかすを
抜いた。つまりはきかすですらきからのみちには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 23:11 ID:XdTrTkGt
>>143
それは書き換えなのか?
俺的には−100点

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 06:11 ID:i+YJcJsi
ついでに言うとただの書き換えならガイドラインに行け。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 17:39 ID:AoPXea8t
258が元ネタ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079525337/252-


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 17:45 ID:AoPXea8t
貼るの忘れたスマソ

ボクシングやってる。この前ジムに練習見学しに行った瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。ゴングが鳴ると闘い出す、マジで。ちょっと
感動。しかも格闘技なのにパンチだけだから簡単で良い。ジャブは力が無いと言わ
れてるけど個人的には素早くて使えると思う。空手の突きや蹴りと比べればそりゃ
ちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないってジムのトレーナーも言ってたし、
それは間違いないと思う。ただデブとかとケンカする時はちょっと怖いね。
パンチ当ててんのに倒れないし。
強さにかんしては多分ボクシングも空手も変わらないでしょ。空手やったことないから
知らないけど蹴りがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもボクシングな
んてやらないでしょ。個人的にはボクシングでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど人気のないコンビニの裏でケンカ売ってきたDQN刀乗り
の右ストレートを、右に状態を倒し、右フック。ガツンという衝撃とともにすかさず
レバー、左フックといつもジムでやってる事を素直にやって相手・・・ドサッと逝かれました。
つまりはDQN刀乗りですらボクシングには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 10:08 ID:UtXezRRt
車を不法投棄してきた。この前イパーイ放置されてるの見た瞬間即決した。
カッコイイ、マジで。そして早い。ナンバー外せば捨てられる、マジで。ちょっと
感動。しかも車を止めて置いてくだけだから簡単で良い。放置は帰りが
面倒とか言われてるけど個人的には手っ取り早くて早いと思う。
解体屋と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけどそんなに大差は
ないって車に住み着いてるホームレスも言ってたしそれは間違いないと思う。
ただ昼間にくるとちょっと怖いね。部品取りしてる人居るし。
値段に関しては多分解体屋も放置も変わらないでしょ。解体屋に出した
事ないから知らないけどプレスがあるかないかでそんなに変わったらアフォ
臭くてだれも放置なんてしないでしょ。個人的には放置でも充分に早い。
嘘かと思われるかもしれないけど後日昼間に見に行くと2日間くらいで
他のボロボロになった盗難車は無事なのに洩れのは荒らされていた。つまりは
高額な車ですら洩れの車にはかなわないというわけで個人的には満足です。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 10:43 ID:RWrCeGkX
DoCoMoのムーバのP504Is使ってる。先月お母さんの許可を得て携帯探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして話せる。アクセスすると出会い系につながる、マジで。ちょっと
感動。しかも17歳なのに顔が見えないから嘘も簡単で良い。P504Isは画素数が少ないと言わ
れてるけど個人的には綺麗と思う。デジカメと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ出会い系とかにはまるとちょっと怖いね。17歳なのに借金出来ないし。
マルチメディアにかんしては多分フォーマもP504Isも変わらないでしょ。フォーマ使った事ないから
知らないけどテレビ電話があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもP504Isな
んて買わないでしょ。個人的にはP504Isでも十分に撮れる。
嘘かと思われるかも知れないけど撮影禁止の秘宝館でマジでデジカメ持った観光客が撮影出来ない中
撮影した。つまりはデジカメですらムーバのP504Isには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 20:42 ID:TI38eeFC
だから、そういうのはガイドラインでやれって。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 22:30 ID:1QB5w+Jj
>>150
キモッ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 05:38 ID:nxTbwnWi
うんうん、俺も悪カタヨ。
でも人には話さ・・・いえなんでもありませン!!

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:10 ID:8XWi4X1Y
会社の事務所からデジカメ盗んだ。行ったらたまたま置いており見た瞬間
服の中に隠した。カッコイイ、マジで。そして早い。手に取り服の中に隠すだけだから
操作も簡単で良い。帰りは逃げるように走りだす、マジでちょっとスリル。
しかも盗んだのにフルセットだったから操作もスムーズで良い。値段がわからないとか
いわれるけど「なかなkいいの買ったんだぞ」と盗られた奴も言ってたし
それは間違いないと思う。ただ職場に持ってくとちょっと怖いね。
「お前それどこで買ったの」とか言われるし。
デジカメの内容に関しては多分買ったのも盗ったのも変わらないでしょ。
買ったことないから知らないけどレシートがあるかないかでそんなに変わったら
アフォ臭くて誰も洩れの事疑ったりせんでしょう。
嘘かと思われるかも知れないけど盗られた奴の写真をこのデジカメで写した。
つまりは盗られた奴ですら洩れの盗んだデジカメに気づいていないという事
で個人的には大満足です。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:18 ID:zIJW7kEp
酷い出来だな。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:23 ID:91UjpOnt
横浜のデリヘルのゆ○なちゃん呼んだ。先月ネットで検索してヒットした瞬間に即決した。
カワイイ、マジで。そして巨乳。電話をすると愛想のいい兄ちゃんがでた、マジで。ちょっと
感動。しかもデリヘルなのに近くだから時間も早くて良い。デリヘルは本番ができないと言わ
れてるけど個人的にはそんなことはないと思う。ソープと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員の兄ちゃんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ裏オプがあるかどうか聞くときがちょっと怖いね。金額は高いのに挿入アリかどうかわからないし。
オプションにかんしては多分ソープもデリヘルも変わらないでしょ。ソープ行った事ないから
知らないけど本番があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもデリヘルな
んて呼ばないでしょ。個人的にはデリヘルでも十分に抜ける。
嘘かと思われるかも知れないけど90分コースで27000円位でマジで3,4回
挿○した。つまりはソープですら横浜のデリヘルには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:26 ID:xhMyVsz2
このスレも終わりだな。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:25 ID:dEYPzf6T
ゲーセンでギターフリークスやってる。先月100円取得してゲーセンへ探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして目立つ。バーに合わせて弾くとGREATが出る、マジで。ちょっと
感動。しかもギターなのにゲームだから押さえる所も少なくて良い。ギターは爽快感がないと言わ
れてるけど個人的には気持ちいいと思う。本物と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって兄貴も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ連打とかで止まるとちょっと怖いね。あっという間にDENGERになるし。
目立ち度にかんしては多分ドラムもギターも変わらないでしょ。ドラムやったことないから
知らないけどスティックがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもギターな
んてやらないでしょ。個人的にはギターでも十分に目立つ。
嘘かと思われるかも知れないけど池袋のゲーセンで1回のプレイでマジでネットランキング1位を
抜いた。つまりはプロですら俺のギタープレイには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:33 ID:B5n0ApAL
英語の成績を上げるのが先決な中学生がいるな。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:55 ID:cbAj9nW9
おまえらなに?いつまでGTOに執着してんの?
男なら一度はドイツ車に乗ってみろよ。
アメ車とかのったことないから知らんけどドイツは世界一だぜ?
いまどき国産乗ってるやつはガキだね。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 23:17 ID:7kDjPkvs
>>159
ドイツ車にはスープラ、GTR、ランエボと言った日本の格安車両にすら
勝てる車はない。ナチ公もバイパーやPTクルーザーとか乗ってみて
ほしいね。まるで別次元の世界だよ。アメ車なのにスープラと
かよりも加速力がある。スープラ乗ったことないけど多分。



161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 00:06 ID:kvECOHuo
>>159
まぁお前が何に乗ろうと神には勝てんよ。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 18:51 ID:zP6R4RRG
岐阜に白、NA、AT、フルエアロ、ロールバーのGTO売ってる店ある

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 04:03 ID:F+2intIX
ついこの前発売日にPS2のソフト「01(ゼロワン)首都高バトル」を買ったんだけどこれに首都高速が実名で出てるんよ!
しかもかなり忠実に再現されてる。で、それをやってたら実際に首都高速を走って見たくなり夜な夜な出かけることに。
今まで東関東自動車道をホームにしていたオレ。「ゲームも楽しいけどやっぱり自分でハンドル握らないとね」などと思いつつ
1周目・・・とりあえず、様子見で80kmぐらいで流す
2周目・・・警戒しつつ何事もなくたまに100kmほどで(コーナーは全開)
3周目・・・走り屋がぜんぜんいないことに気づきはじめつつも走る
4周目・・・走り屋がまったくいないが一人全開で
6周目あたりで(すでに何周かわからない)ついにバトル発生!と思いきや相手の接近に気づかずあっさりと先行されるが
ここでくじけるオレじゃない。必死で追いかけ(GTOで今まで最高の140kmをマークしつつ・・・)ついにコーナー手前で
「やったとらえたっ!」っと思った瞬間相手(多分スターレット)は右にウインカー。PAに消えていった。オレから逃げたのかよ。
しかしその次の周でついにマジバトル勃発!相手はSWのMR2・・・「相手に不足は無いっ!」全開で追いかけ
コーナーで見事に追いつき、抜かしたからこちらの勝利?
あと、2回くらいバトルっぽいのをして今日は100kmほど走ったところで帰った。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 04:27 ID:F+2intIX
GTOで東関東自動車道を走ってた時の事だ。オレは高速を走るときは通常は制限速度+20kmぐらいで
いつも左側を走ってる。斜め後ろから34GT−Rが抜くか抜かないかの微妙な速度でついて来たのでうっとうしくて
振り切ろうと思ったら加速してきやがった。
「ほお〜GT−Rでオレに着いて来るつもりか」
日産車の走り屋を認めない俺は少しカチンときて一気に全開で140kmまで加速してそのままその速度で走り続けるが
なんとかついて来てる。
「ふん、140km出せないわけじゃあ無いらしいな」
が、どうやら抜くことはできないらしい。GT−Rといえば2.6リッター直6のツインターボ280psの車。高速道路の直線では
車の性能をすべて出し切られればGTOに勝ち目は無い。だがしかし自分では使い切れない性能を持った車に乗ってる人間が多いのも
また事実だ。とくにGT−Rに乗って粋がっているやつなどは多い。
140kmを維持したまま約5分。前に追い越し中の車がいて減速。車間が詰まる。
「よし、ここが勝負だな。100kmからの全開加速。本当ならターボのGT−Rの方が断然有利なはずだろ?オレのGTOについてこれるか?」
ここで前の車が走行車線に移り前方はオールクリーンに!

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 04:28 ID:F+2intIX
「ここだ!」
ハーフスロットルになっていたアクセルをかん発いれずに床下まで踏み込む。
「6G72を、なめるなーーー!!」
V6NAエンジンの甲高い咆哮とともにGT−Rをわずかに引き離す。
「ふんっ!いくらGT−Rで280馬力でもATのフルスロットルじゃあNAのセリカ相手でも勝てんよ」
GTOの勝利である。車の事良く知ってる人は「相手がヘボいだけじゃあ」と思うかもしれないけど実はそうでもない。
やってみればわかると思うけど一般道路で(高速含む)140kmで走り続けるのって意外と色んな意味で難しいと思うよ。
(一度140kmで5分ぐらい走り続けて見ろ。ただし一般車と覆面パトなどには気をつけてな)なので相手は(34GT−R)
まあまあ自信をもっててそれなりの腕だと思う。オレ?オレは高速道路なら敵無しだ。昔、フェラーリをもぶっちぎったことがある。
確かにフェラーリは速かったけど例え300km出せる性能を持ってても操縦する人間がその速度を制御できる自信がなければ
300kmも出せないものだ。そのときのフェラーリも加速ではついてきたけど140kmでずっとは走れないみたいだった。
所詮は人間の問題だ。フェラーリが泣いてんぞ?と、少し話がずれたけど要するに、GT−Rぐらいに乗ってたらNAに負けないくらいの
腕は持っててもらいたいよね。確かにGT−Rは速いけど、
「オレのGTOのほうがマジで速いのさ!」

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 12:39 ID:XQt1fXpM
札幌市内・近郊のラーメン事情
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1067295991/731
山岡屋のみその胡椒かけて喰ってる。先月ドライブしてて腹減ったから国道沿いにあるの見かけた瞬間に即決した。
美味い、マジで。そして安い。食券を渡すと作り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもラーメン屋なのにチェーン店だからどこでも同じ味で良い。山岡屋は麺が弱いと言わ
れてるけど個人的には美味いと思う。すみれと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ券売機が故障とかで止まるとちょっと怖いね。セルフなのに店員に声掛けなきゃならないし。
スープにかんしては多分すみれも山岡屋も変わらないでしょ。すみれ食ったことないから
知らないけどスープにこだわりがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも山岡屋な
んて食わないでしょ。個人的には山岡屋でも十分に美味い。
嘘かと思われるかも知れないけど駐車場に止まってるタクシーの数が14台位でマジで味の時計台を
抜いた。つまりは味の時計台ですら山岡屋には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

参考
山岡屋;人工調味料の味がするラーメンチェーン。潅水のにおいも・・・・
すみれ;札幌で定評のあるラーメン屋
味の時計台;札幌のラーメンチェーン。チェーンとしてはましな味だが単体で見ると?が付く。

それ以前に味噌に胡椒と言うのが痛々しい

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 13:20 ID:VPpxUJ05
>>166
神へのレスをしておきました。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 16:30 ID:zpyDPUYv
>>167
ちょっと悔しいだろうけどいい感じ

169 :向こうの733だけど:04/04/04 19:29 ID:VPpxUJ05
>>168
そのままコピペしただけですから…
↓しかし、こいつはなかなかいい味出してるな。

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1067295991/737
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1067295991/739

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 19:34 ID:LSBu/AMr
誰か燃料頼みます。バス釣りに興味ないと意味わかんないだろうけど。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1053780017/l50

道楽の昇竜のフルセット(マークT、エログリ、マツモトーイ)使ってる。先月バス釣りにハマって総本店に行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして厳つい。ロッドを煽ると飛んでいく、マジで。ちょっと
感動。しかもトップ用ロッドなのに道楽だから見た目も個性的で良い。道楽は価格が高いと言わ
れてるけど個人的には良いと思う。大手メーカーとかとと比べればそりゃちょっと高いかもし
れないけど、それだけ手間かかってるって店員さんも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただフローターとかで釣りするとちょっと怖いね。グラスロッドなのに前に飛ばないし。
トッパーにかんしては多分道楽がダイワ・シマノとかより上でしょ。大手メーカ使ったことないから
知らないけどあれだけ手間かかっててあの値段でなかったら逆にアホ臭くてだれも道楽な
んて買わないでしょ。個人的にはあの価格でも十分に良い。
嘘かと思われるかも知れないけど某ダム湖で20m位でマジでメガバスデストロイヤーよりも
飛んだ。つまりはデストロイヤーですら道楽の昇竜には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 20:51 ID:Jm0zsi72
>>170
いま、元ネタ貼る糞ガキが居るから・・・

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 20:55 ID:VPpxUJ05
多分ここも見てるんだろうな…

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:09 ID:Tvb3Le+8
>>172
絶対見てる。
居るよね、皆遊んでる時に一人だけ杓子定規に規則とか頑張って嫌われる奴。
多分そういうタイプのやつでないか?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 18:31 ID:YLF7UehP
hosyu

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 00:11 ID:oWHjx5Hz
ワロタよ

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 19:13 ID:oWHjx5Hz
復活

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:25 ID:ftm6vNyB
恐れ多くも神の文章の改変に挑戦してみました。
マイナーなエアーガンネタでスマソ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1079128056/796


KSCのCz75の2nd使ってる。先月ヤフオクで中古探してたら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして強い。トリガーを引くとスライドが後退する、マジで。ちょっと
感動。しかも複列弾倉なのにグリップしやすいから操作も簡単で良い。Czはブローバックが弱いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。WAと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ冬とかに撃つとちょっと怖いね。エアガンなのに弾が前に進まないし。
ブローバックの速度にかんしては多分KSCもWAも変わらないでしょ。WA撃ったことないから
知らないけど訴訟があったかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもKSCな
んて買わないでしょ。個人的にはKSCでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど多摩川第三で14m位でマジでアサヒ スターリングを使ってるゲーマーを
倒した。つまりは往年のBV式ですらKSCのCz75には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:26 ID:Y09RsnBm
>>177
車板住人はエアガンオタ多いから厳しいと思うよ。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:34 ID:ziXk85Ae
ついこないだPSG-1フルオート改造ネタやったばっかりだしなw

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:25 ID:/GYfWggL
イラクでプロ市民やってる。先月学校卒業して仕事探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして脅威。目隠しされて銃口つきつけられる、マジで。ちょっと
感動。しかも人質なのにやらせだから操作も簡単で良い。プロ市民は力が無いと言わ
れてるけど個人的には脅威だと思う。911テロと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってサラヤ・ムジャヒディーンの人たちも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ国が無視するとちょっと怖いね。やらせなのに殺されるし。
脅威にかんしては多分テロも拉致監禁も変わらないでしょ。テロやったことないから
知らないけどテロやったかやらないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも拉致監禁な
んてやらないでしょ。個人的には拉致監禁でも十分に脅威。
嘘かと思われるかも知れないけど東京株式市場で株式市場に打撃を
与えた。つまりは株はたった3人のプロ市民には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
イラクでプロ市民になって喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。プロ市民やっ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともプロ市民に焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じは怖いから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと学校卒業したばかりでまだプロ市民しかやってないからテロがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでプロ市民でも激脅の。見た目恐ろしいほど悪いけどあの脅威は本当
に凄い。あと小泉さんは信じてないみたいだけど本当の本当に株式市場に打撃を与えたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで与えた。


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:32 ID:J6FCmuA/
不謹慎age

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 16:48 ID:sNidfILt
俺も不謹慎だと思うがもしネタだったら同情するよ(藁

>>脅威にかんしては多分テロも拉致監禁も変わらないでしょ。テロやったことないから
>>知らないけどテロやったかやらないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも拉致監禁な
>>んてやらないでしょ。個人的には拉致監禁でも十分に脅威。


テロやったかやらないかで天地の差なんだよ・・・
キミはそのアホなんだよ・・・


>>嘘かと思われるかも知れないけど東京株式市場で株式市場に打撃を
>>与えた。つまりは株はたった3人のプロ市民には勝てないと言うわけで、それだけでも個
>>人的には大満足です。


その話は大筋で嘘ではないが2chでの書き込みにとどめ今後実社会では一生胸に秘めて誰にも話さないこと!!
俺からできる唯一の手向けだ。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:04 ID:/GYfWggL
N速にあったから持ってきた。
他にもオンラインカジノの広告のパクリもあった

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:10 ID:/GYfWggL
・・・・ごめんなさい嘘です。
N速に投下したの俺です。オンラインカジノの広告パクったやついたから
GTO・NA・AT・白ネタ改やっちまった。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:13 ID:kxmkJk5S
URLは?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:17 ID:/GYfWggL
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081482461/l50


187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:18 ID:/GYfWggL
ちなみにカジノコピペ改はこのスレにはない

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:24 ID:9Ihnmci3
GTOの車輪が飛びました

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:30 ID:/GYfWggL
ミニカの車輪がGTOにアタリマスタ

190 :GTO ◆HT/yThY/oc :04/04/10 19:33 ID:og0yefnr
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1618/miyagasedamu.html

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 11:25 ID:oE/1ey1F
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040407AT3K0702207042004.html

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 16:40 ID:ORUz73w2
RV車で神の領域に踏み入ると痛い目に会うということだ。

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 01:45 ID:iyWLN0v6
神はいずこ?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 03:09 ID:9KV0Nltp


188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/09 18:24 ID:9Ihnmci3
GTOの車輪が飛びました




195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:56 ID:iyWLN0v6


196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 00:32 ID:Z8nIpThk
ドラクエX最も役立つモンスターは?
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081765699/176-215

全然釣れんかったorz

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 01:12 ID:IjYkun6M
糞ババァにはねられた!マジムカつく!!!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081250018/328

糞コテをからかうのに作ってみた。
女子社員=色々なスレで電波を振りまき嫌われている女コテ

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 06:17 ID:59fSsg5G
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081250018/341

みんなが知ってることを得意気に言うなよと思った。
もしかしたら神へのレスのコピペをマジレスだと思ってるのだろうか。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 18:39 ID:vOkQfu8x
い、いくく
1,199

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:06 ID:3wWQ6l3U
神のGTOって今なにやってるの?
もぅ就職したのか?
今はなにに乗ってるんだろうか・・・

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:11 ID:59fSsg5G
前に降臨したときはBMW320に乗ってたみたいだが。

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:27 ID:3wWQ6l3U
またGTOに乗ってるらしいよ。


203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:35 ID:0+GmXPID
>>202
何で自問自答してんだ?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:53 ID:tZ9WMr3s
  ヽ  マ 抜 G ヤ /          )  抜 抜 キ
   l  ヌ く  T  ダ l          ゝ  い い  ャ
   ノ  ケ と O  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ.  た た ハ
  ヽ   |  こ が    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/   _,l,,_ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i, /   `ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {       ', ビ
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/  ビ i、、、,      l ク
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈    ク 'ヘヽ!)、   ノ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽヽ、_ ,>''ユ-
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l iヽ,r┴ ''´
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、」_ ピュ/  、
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ l‘`  / ッ{   i
       l   ´ ゚l、  \    lピ ゞ    i   l
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /  ュッ{⌒ヽ l   l
        i    _」、、ヽヽ >′ /. ゞr,´`!   l
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \. / ビ {'ク、l   j

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 03:53 ID:BUwqCWZr
降臨

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:29 ID:s9PDNZPj
265 名前:名無しの笛の踊り 投稿日:04/04/16 21:25 ID:jY+QUrUO
大学オケでビオラやってる。先月見学に行ってバイオリンと思って見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして「それバイオリン?」とよく言われる。弓でひくと音が鳴る、
マジで。ちょっと
感動。しかもチェロほど大きくないから持ち運びも簡単で良い。ビオラは旋律が無いと言わ
れてるけど個人的にはあると思う。バイオリンと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって勧誘の時に先輩も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ合奏の時ビオラ一人とかだとちょっと怖いね。もともと人少ないし。
旋律にかんしては多分バイオリンもビオラも変わらないでしょ。バイオリンひいたことないから
知らないけどE線があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもビオラな
んてひかないでしょ。個人的にはビオラでも十分に面白い。
嘘かと思われるかも知れないけどバイオリンの先輩より低い音がマジでC線ひいて
出た。つまりは先輩のバイオリンですらビオラには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classical/1079083095/
クラシック板にて。
住人の純粋なレスっぷりにコピペ改造だなんて言えない・・・

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:59 ID:tVeMmuR1
>>206
燃料いるか?w

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 02:37 ID:YIecypxH
>>206
E線があるかないかがどの程度の差なのか
バイオリンとビオラが天地の差があるのか
全くわからん。音楽知らない人のために解説してくださらんか?
でないと投下できん。

209 :206:04/04/17 09:22 ID:9Lksf2Sg
>>207
コピペ改造と気づかず普通にスルーされたっぽいので・・・任せます。

>>208
バイオリンは低い音のほうからG、D、A、E(順にソ、レ、ラ、ミ)の4本の弦があるが
ビオラは一番高いE線がない代わりにG線より低いC線があります。
なのでバイオリンはどうがんばっても下のソより低い音は出ない。
かわりにビオラは高い音が出ない。

旋律に関しては、バイオリンは旋律いっぱい、ビオラはめったにない、くらいの差。
さらにチェロより旋律が少ない。しかも目立たない。そのおかげか人が少ない。
大学オケなら初心者でビオラやりたいなんて奴はめったにいない。
なので特にビオラが少ない大学オケは先輩がビオラの新入生入れようとがんばってる。

以上コピペ解説?


210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:27 ID:LTeqVOC6
>55と>58のレス燃料投下しようと思ったが・・・

わからんw

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 15:45 ID:6a2lSOhv
>206
いやー知らない人の反応って面白いね〜w
素敵杉

212 :208:04/04/17 22:38 ID:vWrqJYZk
>>209
何気に難しい・・・
でもこのコピペ一気に行けそうな気もするな。
頑張ってオフまで池。

♯先が楽しみ(ワラ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 09:31 ID:49oinivu
>134
これ路肩のトラックがイパーイ止まってる所なんかじゃ割と多いでつよ。
その水がいずれ海へと向かうわけだから考えたくないよ・・・。

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:33 ID:zJB4Eou8
ほしゅ

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 20:22 ID:G8R/ekNe
なんか純粋な人が多いタイプの専門板でやるのは気が引ける
なんか荒らし気分だし。
固定同士が馴れ合っていて他廃的なところが狙い目。
それが原因で荒れても悪いとは思わない。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 20:41 ID:zJB4Eou8
他廃的

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:46 ID:J/UuygjO
排他的か廃退的か…

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 13:31 ID:kCrBDae4
文脈からして排他的だろうね。
どうせなら
たはい的(←何故か変換できない)
の方が。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:51 ID:0xB83q6J
さがりすぎ

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:40 ID:g1Dk/St3
FOMAのN使ってる。先月ボーダ解約して電気屋行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そしてすごい。TV電話すると顔が出る、マジで。ちょっと
感動。しかも100万画素なのに200万画素だから高性能っぽくて良い。FOMAは圏外だと言わ
れてるけど個人的には大丈夫だと思う。あうと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ東京とか行くとちょっと怖いね。電話なのにつながらないし。
速度にかんしては多分FOMAもWINも変わらないでしょ。WIN使ったことないから
知らないけどEVDOがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもFOMAな
んて買わないでしょ。個人的にはFOMAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど圏外で384kbps位でマジでWINを
抜いた。つまりはWINですらFOMAのNには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:40 ID:g1Dk/St3
FOMAのN使ってる。先月ボーダ解約して電気屋行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そしてすごい。TV電話すると顔が出る、マジで。ちょっと
感動。しかも100万画素なのに200万画素だから高性能っぽくて良い。FOMAは圏外だと言わ
れてるけど個人的には大丈夫だと思う。あうと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ東京とか行くとちょっと怖いね。電話なのにつながらないし。
速度にかんしては多分FOMAもWINも変わらないでしょ。WIN使ったことないから
知らないけどEVDOがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもFOMAな
んて買わないでしょ。個人的にはFOMAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど圏外で384kbps位でマジでWINを
抜いた。つまりはWINですらFOMAのNには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:47 ID:kLsVCT4E
自動翻訳 英訳→和訳

GTOのATのNA--それはそれに乗りました、先月ライセンス獲得を行ない、
探索に実行するとき、見ることに速やかにその時決定した、のために、
使用されました。それらはKAKKOIIとMAJIです。また、それは迅速です。
加速器が歩まれる場合、走り始めるだろうのはMAJIです。瞬間--印象--
には正当です。また、ATであるので、それはスポーツカーですが、さらに、
オペレーションは容易でよい。NAはそれです、それがそうである言わ、
弱いれてるけどの個々の目標においては、Iが、それが迅速であると考えます。
ターボ、あるいはそりゃちょっと比較して場合、異なる――場合――れ-
-非常に多く--がありませんが、大きな違い――それは言いました、また、
店員はさらに言いました――Iは実行し、それが単に確実である(傾斜)と
考えます、現??黷ワす、また、それが止まる場合、それはわずかに恐ろしいか?
それはATですが、し[それは正面の中で進歩しない]。もし速度で関連づけられれば、
それは恐らく変わるターボおよびNAのないしょです。ターボ乗った--それが、
いくらかのタービンがあるかどうかによって、非常に変わるか、何もない場合、
知られていませんでしたが、nothingsがあるので――AHO――それは、
悪臭を放つことおよびNAです、さらに中へ、誰、んて買わない――しょ、
個々に、それは、?ウらにNAが完全に早い。それは嘘であるべきかどうか思われる
かもしれませんが、それらは、東関東高速自動車国道中の140kmの等級中のMAJI
で34GTR(s)です。それは抽出しました。それの閉鎖--現われること(非常に多く)
は、それが勝ち取ることができない(分割)GTRによるさえGTOのNAに話されます、
さらに現われること――それがそうである個、大きな充足人間。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:01 ID:qc3dy1UM
>>222
おもろすぎw

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:01 ID:g1Dk/St3
翻訳ソフトで英語にしてみました

NA of AT of GTO -- it has ridden It decided promptly at the moment of seeing, when carrying out license
acquisition last month and carrying out to the search for used. They are KAKKOII and MAJI. And it is quick
. It is MAJI which will begin to run if an accelerator is stepped on. just for a moment -- Impression. And
although it is a sports car, since it is AT, operation is also easy and good. NA is it 言わ that it is weak.
On a れてるけど individual target, I think that it is quick. if compared with a turbo, or そりゃちょっ is different
-- if -- although there is no れ -- so much -- great difference -- it said and the salesclerk had also said --
I carry out and think that it is infallible merely -- a slope -- you come out, and is it slightly fearful if it stops?
Although it is AT, し [ it does not progress in front ]. It is しょ without a turbo and NA changing probably, if related
with speed. turbo 乗った -- since there are nothings although not known, if it changes so much by whether there
is any turbine or there is nothing -- AHO -- it is stinking and NA also in whom んて買わない -- しょ Individually
, it is fully quick also at NA. Although it may be thought whether to be a lie, they are 34GTR(s) at MAJI in 140km
grade in Higashi-Kanto National Expressway. It extracted. getting it blocked -- it is told to NA of GTO even by
GTR that it cannot win -- dividing -- coming out -- so much -- also coming out -- 個 It is large satisfaction human.



225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:26 ID:GcnYzkz2
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、俺の尻の穴
に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
それだけでも個 人的には大満足です。








226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 05:41 ID:NldAy5HA
続きのコピペはまだ?

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:20 ID:N7N/bK2n
僕は神GTOが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はGTOのNAAT白とかを珍重するのでしょうか。
鉄じゃん。
わかんない。得大寺とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってオプションに載ってるGTOをメインテーマにしたチューニングというか
スポコンもよくわかりません。鉄です。

さらにそもそも三菱はなぜGTOの出すような会社だったのですか。
あまつさえパトカーにしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはGTOだからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕はパトカーとかそういうものは大好きです。

いや問題なのはパトカーではなくてGTOです。
GTOに乗っててもかまいませんが、鉄だと思います。

いやそうではなくて、なぜGTOのパトカーがあるのかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。



228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:01 ID:A5vlC6tl
>>227
これ意味不明なのは何のコピペ??

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:03 ID:5ENECc19
>>228

パンツは布ですのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073231808/

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:12 ID:KSDGKPsa
2ZZ-GEのセリカのフルエアロに乗ってる。先月カローラGTを売却して新車探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにSSサスだから乗り心地も快適で良い。2ZZ-GEは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。2JZ-GTEと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって営業マンも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただハイカムに切り替わるまではちょっと怖いね。新型エンジンなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分レガシーGTもセリカも変わらないでしょ。レガシーGT乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもセリカな
んて買わないでしょ。個人的にはセリカでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど南知多道路で180キロ位でマジでレガシーGTを
抜いた。つまりはレガシーGTですらセリカのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
http://www.mc.ccnw.ne.jp/aa.initial.g/newpage3-3.html

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:22 ID:+KBtAfSp
>>230
セリカのりのHP初めて見た。痛いHPだった。

232 :Z16A ◆6SPEEDw54I :04/04/30 15:44 ID:miYbJw4o
>>231
アイツはマジで神だよな

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 15:52 ID:/RQ3FbgJ
>>230
ヤバイ。こいつゲームと現実を混同してるよ。
誰だよ、最初に首都高バトルとかその辺のゲーム出した奴


234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 16:40 ID:stOvPwgS
成る程、R6の豚姫の車版ですな。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:00 ID:q4S20uRN
>「・・・よし・・・ここが勝負だな・・・・・100kmからの全開加速
>・・・本当ならターボのレガシィの方が断然有利なはずだろ・・・?
>俺のセリカについてこれるか・・・?」
>ここで前の車が走行車線に移り前方はオールクリーンに・・・!
>「ここだ・・・!」
>6速に入っていたギアを4速に叩き込みハーフスロットルになっていた
>アクセルをかん発いれずに床下まで踏み込む。
>「2ZZを、なめるなーーー!!」

(゚д゚)・・・

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:57 ID:VmUjbTnE
ttp://www.mc.ccnw.ne.jp/aa.initial.g/newpage3-2.html

>僕はこの車が自分で買った始めての新車でしかもはじめてのMTでした。
(中略)
>あと、高速で(100km以上)窓を開けてもとても静かで
>クリーンにカーステを楽しめることでしょうか。
>あと高速道路ではほぼ無敵の速さを誇りますよ。
>(^0^)(腕次第ではあるんですけど・・・)

この車、たった半年で廃車になったらしい…

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:25 ID:d+TDrGGB
こいつすげーイタイな。

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:59 ID:vLB2+m/n
CERICA神はどこでも大人気だな

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:06 ID:Zv9nqU1h
○○とゆう

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:09 ID:tad6oKM7
ここが出所だったのかぁ>セリカネ申
今知ったよ。確かにイタイね。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:16 ID:5loY5gVy
セリカネ申の改変コピペ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1074934297/56-59

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:22 ID:Y0pCBntL
セリカネ申、ワラタ。
それにしても、BBSを設置しなかったのは正解だな。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:24 ID:ZbLWC+ln
がいしゅつだとは思うけど、ここの回答No.3ワラタ
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=839263

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:57 ID:8MUnHlXk
>「・・・よし・・・ここが勝負だな・・・・・100kmからの全開加速
>・・・本当ならツインターボの34Rの方が断然有利なはずだろ・・・?
>俺のGTOについてこれるか・・・?」
>ここで前の車が走行車線に移り前方はオールクリーンに・・・!
>「ここだ・・・!」
>4段に入っていたギアをODをOFFにしてハーフスロットルになっていた
>アクセルをかん発いれずにキックダウン。
>「GTOを、なめるなーーー!!」

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:21 ID:AfQgj2Rm
>>244 そこのGTO停まりなさい。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:32 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:19 ID:lxfR27yM
ネ申のGTOにリコールはありません

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:50 ID:/Cjb4rQB
C35ローレルのNAの後期メダリスト乗ってる。
先月BMW売って次のクルマ探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかもハードトップで車高が低いのにパッケージングが秀逸だから車内も広くて快適。

メダリストは人気がないと言われているけど個人的にはカッコイイと思う。
クラブSと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけどアウトバーンで240キロ位でマジでポルシェ911を
抜いた。つまりはポルシェですらローレルには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:59 ID:SQuK3Szv
田舎もんバトル
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/325/1050131912/

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:22 ID:YlIM3Qgs
白いGTOを見つけたので買うことにした。
他人の目に触れたいので東関東道を走る事にする。
嫌がるGTOをPAに連れ込みお披露目。
充分車の周りでうろうろした後はウニクロのエアテックを着込んできょろきょろする。
PAで充分目立った事を確認し、再びうろうろ。
歩き回った後は何回も乗ったり降りたりする。
乗り降りした後は、PAでうどんを食べる。

その後に、さわやかな好青年に声を掛けてもらう事にする。
そして俺にはとてもじゃないが乗りこなせない白い乗り物をPAだけ運転させる。
もちろん、俺よりも上手いのを確認してだ。

その後は砕石を廃油で固めたものに無数の白線が付いた物体の上を左右に行き来して
34GTRの闘争本能を著しく刺激させ、やる気を消耗させる。
ぐったりとしたGTRを壁に近い車線の中に放り込み
140Km/hまで加速した後に逃亡。





251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:18 ID:FQKTsO72
ネタかけ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)