5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルームミラーに御守りぶら下げてるヤシ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/02/15 22:01 ID:oq9iyBbm
どうよ?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:01 ID:TP5G2+S5
知らん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:02 ID:9NHInsdN
かなりダサい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:04 ID:662GAnoH
おれはレイみたいなやつをぶら下げてるほうがイタイと思う。
なにハワイアンな雰囲気醸し出してるんだ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:09 ID:3kY7biCJ
DQN車の99%はネックレス(それとも数珠?)がぶらさがってる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:10 ID:jQaV5633
ゴミ小物系はみんなダサダサ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:10 ID:TG3VSEpl
シルブプレー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:17 ID:XaoQgTvs
宗教団体に入ってる漏れはぶら下げないといけない決まりがあるからぶら下げてる
正直、嫌だけど・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:36 ID:D/D/44ip
  

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:38 ID:L5gBhkRM
俺ぶら下げてる。他に置くとこないし。。。

11 :sage:04/02/15 22:42 ID:QFu7S68S
鬱陶しいのでバイザーにはさんでる。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/15 22:49 ID:XQGtxYVg
>>1
そういう車の脇を通るときは、少なくとも漏れは特に慎重になるから、
ある意味ではご利益はあるのかもね。

っていうか自分が運転する車についてたら絶対外す。
視界がさえぎられるのが不愉快。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 14:39 ID:NYnryHUN



















14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 14:45 ID:1WMAODLk
寅さんは首からぶら下げてる


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 14:54 ID:M0qJd3ZG
ドリームキャッチャー。
どうよ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 15:02 ID:3wj9HJUC
ドリームキャッチャーてなによ??

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 15:03 ID:1WMAODLk
インディアンのお守り

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 15:11 ID:VTHK19fp
わざわざ注意力が下がるようなことするな。
すくなくとも俺に近寄るな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 15:31 ID:zLSctXX1
彼女の趣味で色々ぶら下げられてますが何か?(;´Д`)


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 15:40 ID:AUpB0WMZ
ゴクミとアレジの人形ぶら下がってる。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 15:45 ID:7b/3Dak9
股から玉金

ルームミラー何かがぶらぶらしてると運転しながら酔います・・・。だから何も付けません。

22 :天 網 恢 恢 ◆eQMBLooa/A :04/02/16 16:07 ID:Ztzkhyfu
漏れドリームキャッチャー持ってるw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 19:20 ID:gOTHdzy6
しかし女みたいに車内を小物で飾る(汚す?)なよ!
ダサダサだぜw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 19:25 ID:HfkJHBQW
視界のなかでユ〜ラユ〜ラ……

我慢できません。
御守りどころか、逆に事故呼ぶぞ( ゚Д゚)ゴルァ !!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 19:29 ID:QjiiJgoD
御縁があるようにルームミラーに糸で5円玉ぶら下げてる。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 19:45 ID:NnbsITpM
寂しがり屋さんって身の回りを虚飾で満たそうとするよね。
お寝んねするときも電気つけてないと寂ちいの?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/16 20:24 ID:HW2DincY
そんな感じだよな実際

横着でぶっきら棒なDQNも実際気が小さいヤツが多いもんね!
「彼らは不器用なんだよ」なんてフォローするヤツもいるが、
あいつらはただの馬鹿だから甘やかすな!w


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 06:43 ID:H9f8GXGt
寅さんみたいなのも実際身近にいたら
ただのDQNだもんなぁw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 07:12 ID:GSK9IbcS
大事な安全装備でしょ。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 21:02 ID:vntpxvm7
まず運転に集中しろよ!
神頼みはその後だw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 21:12 ID:02s+qUJk
身代わりになってくれるというお守りと交通安全のを付けてる。
身代わりのは凄い!なんか護られてるって感じ。
しかし漏れが氏んで漏れの変わりに助かる可能性もある訳で。

32 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/02/17 22:42 ID:Er9M13SY
>>28
それを言っちゃ〜お終いよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 20:54 ID:Ov5tXpXN


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 23:02 ID:jFQAikBM
ぬいぐるみぶら下げよりはいい

35 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/02/20 23:09 ID:X+G8CMUJ
常に目の前にお守りがあることによって、違反をしようと思っても
安全運転をしなければいけないなと自分に言い聞かせることができる。
スピード違反などをしてしまう人はお守りをぶらさげろ。
交通安全のお守りの前では違反はする気にならないだろう。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 23:12 ID:tMCyr9j4
そんな違反のことまで神頼みされちゃ神さんも迷惑するだろ


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 00:24 ID:/Ho7IIPQ
右腕に御守りが印刷してありまつ。

38 :くるりらヾ(  )ノ〜ヾ(・▼・)ノ〜ヾ(  )ノうゎ〜い:04/02/21 04:43 ID:iN43KEaL
ワイパー動かすやつにお守りひっかけてぶら下げてるよ。
ミラーにつけたら正直視界が悪い。
お守りに鈴がついてて、それが結構うるさい。
それがあるから逆に事故を起こさないのかなぁと思ってみたり。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 01:04 ID:zLAjfdVl
 

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 12:21 ID:dLjF7syS
宗教団体のはキモイ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 16:36 ID:+bb4SjF+
クオーターガラスに鈴付きのお守りつけてる。
急な加減速や横Gを出すと鈴が鳴り出すので角の無い運転の目安になる。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/26 20:37 ID:mn7faKdT
お守りつけてた車は事故で廃車(ケガなどはないが)
以後つけてない車はまったく無事故でしw

43 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/02/26 20:54 ID:ktmcOoH5
>>42
お守り着けていなかったら事故で怪我をしてたかもしれないよ。
無傷でよかったですね。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/26 21:00 ID:mn7faKdT
ノエルタンていい人☆
ありがd

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/27 11:24 ID:hKUF975G
彼氏ヤン車系の車のってるけど、
正月に買ったおまもりをせっせとつけててなんかすごいかわいかった☆
今もついててすごいカワイイ!!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/27 11:41 ID:I8uQ35jq
どーも、うさじい、しのぶ&もりおがぶら下がってまふ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/27 14:47 ID:gmXoEx3d
ルームミラーのステーにタイラップで固縛してます。


靖  国  神  社  の  お  守  り  で  す  が  な  に  か  ?

48 :くるりらヾ(  )ノ〜ヾ(・▼・)ノ〜ヾ(  )ノうゎ〜い:04/02/27 15:09 ID:LlG6vxqM
>>47
そのまま中国へいってら〜。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/27 19:46 ID:DDT2h72V
>>25
居眠り(・A・)イクナイ!!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 03:11 ID:GhkARhAF
層化は御守りある?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 03:31 ID:C9BMAhd7
>>50
層化の知り合いによると偶像崇拝はしないらしい従ってお守りも無いと
いう事。


層化嫌いな俺は自分から好んでお守りを付けている。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 20:22 ID:RMNr+Fls
なるほど

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 13:35 ID:GstcABB+
フロントのフィルム張りや、ケータイの運転中使用を禁止するのと同様、
ミラーに何かぶら下げたり、ダッシュボードに縫いぐるみ置くのは罰則
かけても構わないと思ってる。

なぜなら、著しく視界を妨げ、運転には大変危険であるからだ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 13:38 ID:GstcABB+
あんな小さい物が、と思うなかれ。

仮に目の60cm先に幅5cmのお守りがぶら下がっているとしよう。
すると、20m先の幅1.7mの物が背後に隠れる計算になる。
1.7mというと、車1台分だぜ。
お互いに時速60kmで走っているとしたら、0.6秒後には遭遇するぞ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 13:41 ID:Mj65hAsS
>>54
角度的に空飛んでるカラスとかはお守りの為に見逃すかもしれないが・・。

56 :54:04/03/05 14:58 ID:GstcABB+
そうか。人によって違うかも知れん。
オレは座高が高いもんで、実はルームミラーですら
視界をさえぎると感じる場合がある。
そんなときは頭振りまくり。

ん、でも、ミラーから下がるお守りの位置で空の方がさえぎられるって......
あかんぼか?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 15:33 ID:FW6dHaWr
御利益を期待するなら、せめて安全祈願、御祓い行って来いよ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 15:37 ID:Sst13pJ5
神頼みするようなやつは道でないでくれ
当たるも八卦当たらぬも八卦てか


59 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/03/05 22:44 ID:Vi8U6Pb4
>>58
お守りが目の前にあることによって安全運転を意識する。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 22:59 ID:3jcdajvq
中国で買ってきた毛沢東主席の御姿の飾り物下げてますが何か?
後光差しちゃったりしてますが何か?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 12:59 ID:o8+lXtcq
(´-`).。oO(霊波乃光のステッカーを後ろのガラスに貼ってるクルマ、最近多くないか…?)

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 03:37 ID:0Ev37ivI
指示器のレバーに付ければ、無問題!!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 02:07 ID:AWRnLPTN
釈○会

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 02:15 ID:MYZpmPj7
どうしても女がお守りないとイヤだと言うので
しかたなくトランクルームのスペアタイヤのボルトホールに挿している。

半分に折って。

車内にあればいいんだろ?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 02:17 ID:HLPOuUfC
漏れはピーポ君を
吸盤でぶら下げてますが何か?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 03:41 ID:587PPOxw
>>59
お守りが目の前にぶら下がっていないと安全運転を意識できないような奴は
運転する資格なし。
そんなものはお守りがあろうがなかろうが意識するもんだ。
そしてそんな奴にかぎって、事故った時に
「神から見放された。」とかいう超責任転嫁する。

だいたいマイクロ町工場で大量生産されているお守り・お札なんかに
効果あるわけねぇだろヴァカ。

頼むから運転するのやめてくれ。明日から。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 10:34 ID:5bDhvu/M
車をお払いしてもらう、というのを聞いたことがあるが、
神頼みで運転するな。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 22:58 ID:7UTWm5dR
>>66
プラセボ効果ぐらいはあるかも知れん

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 18:39 ID:rZdli1wU
安物の車で安全性が期待できないからお守りに頼りたい気分でつ(´・ω・`)

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 02:29 ID:T8seTvav
お守りに頼るようぢゃダメですょ。
お守りに頼るから事故るのです。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 09:54 ID:EH1hWD77
事故ったときは、お守りに頼ってたことも含めて、自己責任なのです。

72 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/03/15 15:36 ID:3ZmuWSVV
万が一事故に遭った時に、お守りがあったからこの程度で済んだ
と思う人と、お守りがあったが効果が無かったと思う人とでは
人間性に差が生まれてくる。
前者の場合はみんなから好かれて幸せな人生を送っているに違いない。
逆に後車は嫌われ者だ。
どちらにせよお守りはぶら下げておいた方がいいのかもしれない。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 16:40 ID:SE3xzN4g
ミラーにぶら下げなければいい。
フロントウインドウの端にでも吸盤で付けとくとか、キーにつけるとか・・・

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 16:47 ID:XRQy8TVg
>>72
お守り+事故なら、この程度で済んだと思うしかないよなぁ。。

でもお守り付けたりする手間を、窓ガラスを雑巾で拭く事にでも充てた方が有効かも
しれないねぇ、、、

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 17:27 ID:zydkIhZy
漏れもお守り付けてる(付けられた)けど、普段は存在すら認識してないな。
本気で神頼みしてるヤツって霊○の光ステッカーの連中じゃないの?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 00:50 ID:2ZUAgqOU
つーか、フロントウインドウにお守りぶら下げ付けるのって、
事故ってエアバック開いたときにお守りが弾き飛ばされて同乗者を傷つける可能性あり危険だから
絶対やめなさいって車の取説に書いてあったけど?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 03:52 ID:V6FiA10h
>>72
オイオイ、正論攻撃だらけで頭イカれたか?
なに気持ち悪い唯心論吐いてるんだ?
完全にスレタイから逸脱してるって。
もうただの安っぽい宗教論。
しかも説得力まるで無し。

バカみたいな独りよがり統計で勝手に気持ちよくなるなよ。
なにが「違いない。」だ?
どこのデータやねん(w

オマエあれだろ、
「自分は間違ってない。」だの
「分からない奴が馬鹿なんだ。」だの
「オレは神に最も近い。」だの・・・

よくいる「実は自分が一番嫌われてることに全く気づいてない根暗な三十独身無職。」だろ?

マジキモいって。
寒。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 05:01 ID:kaZrxV/L
俺はドアミラーにぶら下げてます。何か文句ありますか?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 05:09 ID:V6FiA10h
>>78
「この車を守る前に、風で飛ばされないように自分(お守り)を守れ!!」ってか。

風で飛ばされるようなヘタレ御守りなんてイラネ的思考が気に入った!

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 05:24 ID:uYNmI2Bb
漏れはルームミラーですら鬱陶しくて外してる。
正直、目の前に余分なもんぶら下げて平気な人の気が知れない。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 11:56 ID:VzSkRYrb
車検のときはどうしてるんですか?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 22:24 ID:sZ5Bn3yp
ひねくれ者のオレは、昔、正月はしめ縄を車に付けるものだけど、
車用のではなく、神棚用のしめ縄をリアガラスの内側につけてい
たことがある。もちろん、和紙のアレも付けて。
バカだった。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 20:11 ID:uwWXT9Iq
漏れバトルフロント見て以来車に東郷神社の御守ぶらさげてる。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 01:48 ID:gIcjMLAf
>>81
車検や点検出すときは恥ずかしいのではめる。
漏れの車のミラーは+ネジ2こではめられる。
外すときは、ちょっと力をいれてバキッとねじれば取れる。
車検のシール鬱陶しいなあ・・・・・・

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 20:18 ID:e14QzWmg
途中で止められない?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 21:46 ID:1wQBwMFW
事故防止に一番効果のある寺社はドコなのよ?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 21:48 ID:E6gBvLuh
高知競馬場

88 :狙い撃ち:04/03/24 22:06 ID:48mbZJuo
ウララー ウララー ハルウララー♪

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 23:36 ID:WdFYWFaO
>>86
満光寺

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 00:07 ID:PveFoGCW
http://www.honokuni.or.jp/culture/mankouji.html
ここか

91 :ノエル ◆Noel/WHvLQ :04/03/25 12:33 ID:Z0GcXdu1
>>86
どこが一番とかはないさ。むしろ、そういわれてたくさんの参拝客が
来る場所は、神さんの祈願も雑になる。だから、意外と今にも潰れそうな
神社の方が効果が高そうな気がする。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:33 ID:4gl1t7rl
何か路駐してたらドアミラーに警察が御守り付けてったけど何で?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:34 ID:pd1DuQoJ
お賽銭払わないとバチがあたるよん

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:36 ID:XT1mk2Dk
>>92
安全祈願にきまっている

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:38 ID:dQpEIrW+
>>92
車両盗難防止

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:40 ID:5+Go0xvI
いっぱいぶら下げてる奴いるよね。
しかも鈴が付いてるので、チリリーンが、ジャリリーンってうるさいし。

97 :超排泄物R:04/03/25 22:55 ID:j6czjGR0
風鈴付けちゃ駄目ですか?
涼しくなるし気持ちが癒されるのですが・・・・


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:03 ID:Rcv1V+mu
>>97
風流に鳴らねーよ。
がっこん、がっこんそっこら中にぶつかって
ついには切れて車外に飛び出してった。

99 :超排泄物R:04/03/25 23:13 ID:j6czjGR0
ダッシュボードの上に枯山水ってどうよ?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:14 ID:B8sQQjQG
100
カイワレ栽培するとかな

101 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/03/25 23:16 ID:hFnplzRP
風流といえば、リアゲートに簾。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:45 ID:AGtWTmE6
お守りぶらさげてたり
リアバンパーにキラキラ光る神社のステッカーみたいなの貼ってるヤシは
オサーン率高し。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:53 ID:Hq2VUfw5
サボテンは数日で枯れた
温度が高くなりすぎるし無風なのがダメらしい

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 01:01 ID:zVufhRr1
漏れの車はリアウイングが鳥居なので最強でつ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 21:13 ID:2holasLm
>>104
路駐しても、酔っ払いに小便ひっかけられないよう考えたんでつね。
アタマイイー。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 17:22 ID:Q8478YFn
霊をぶら下げる

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 21:22 ID:h8AvYcKs



108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 15:14 ID:AAor9Nj6
漏れは方位磁石を吊るしてあるこれさえあれば迷わない。
と、思う。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:05 ID:YUVkvj1p
ルームミラーにハワイで有名なレイ(?)下げてるのって
十中八九DQNだよね。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 22:11 ID:r+zZG8SP
最近の車板からは加齢臭がする。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 03:46 ID:8Nw0Lkkx
>>109
あれ、趣味悪いよなぁ。
彼女の車についてる・・・。_| ̄|○

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 15:52 ID:LChedWNY
>>109
「レイ」ってあの首に巻くようなやつ?
だとしたら確かにアレはちょっと…

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 19:39 ID:EAZiaC29
視界を遮って何が楽しいのか
DQNの考えることは全く分かりません。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:12 ID:GuzZGC5Z
お守りはAピラーに両面テープで貼り付けたらどう?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:32 ID:or7cg0+U
俺はワイパーのレバーにお守り吊るしてますよ。

116 :くるりらヾ(  )ノ〜ヾ(・▼・)ノ〜ヾ(  )ノうゎ〜い:04/04/14 02:00 ID:jGZQ0fGE
>>115
一瞬、ワイパーに付いてるのかと思ったw

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 21:29 ID:dqNXifO8
股間に粗末なモノがぶら下がってるやし

118 ::04/04/21 15:06 ID:+bbhRv3P
 

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:39 ID:tnZFCpMe
最近フロントウィンドウに吊るしてある事に気が付いた。
運転してる間は全く気にならないからなぁ…

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 01:56 ID:ED5P3ZJc
烏の死体をぶら下げろ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:00 ID:q2DvsKyu
ルー大柴に大爆笑してるヤシ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:00 ID:WWkNVglc
 

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:04 ID:gywSPw7v
どこのお守りが一番効く?事故・検挙

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:06 ID:ztD2MiVh
神さんもそこまで頼られたら迷惑するだろ


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:58 ID:V2rM5PqE
私、屈強の変態の集まる半角の某所で「神」と呼ばれておりますが、何か?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:22 ID:d0DaCFS9
靖国の付けてるヤシは引く

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:01 ID:cX3uPWck
ルームミラーに御守りぶら下げてるヤシ、それは漏れでつ。δ(´・ω・`)
縦横Gが目に見えて、これはこれでなかなか便利でつ。荷重移動でうまく回したいもんでつ。

ちなみに、某・勝尾寺の勝運守でつ。でっかく「勝」と書いてありまつ。
傍目には「ヤる気満々」に見えまつw

128 :くるりらヾ(  )ノ〜ヾ(・▼・)ノ〜ヾ(  )ノうゎ〜い:04/05/12 21:49 ID:gWdu+0Si
>>127
勝尾寺かぁ。箕面から歩いて行ったら、予想以上に遠くて
彼女にマジギレされた思い出が・・・。_| ̄|○

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)