5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ASってどないやねん☆part 4

1 :湾岸小僧 :04/02/17 18:18 ID:vfeC6isH
日本最強、最速チューニングショップの伝説を語りつくせ!!
湾岸、環状、サーキットでも最強!!
一度勝負してみたら〜まっお前らじゃ相手にして貰えないだろーがな!!

誹謗、中傷レスはやめて下さいね。

前スレ  ☆ASってどないやねん☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1035637717/l50

前々スレ  ☆ASってどないやねん☆part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1044890000/l50

前々々スレ ☆ASってどないやねん☆part3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1055481919/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 18:20 ID:WXOtvEli
またたってるw

3 :インテR乗り眼鏡:04/02/17 18:20 ID:yWjG7PPf
アナルセックス

4 :33333:04/02/17 18:22 ID:A5zjl2Dv
2222222

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 18:23 ID:wNGUsLrW
前スレの終わりの方でのゼロヨンの話。
イエシビとかの時代じゃなくて、240の28改28のツインターボを作ってた時の方が、
ずっと熱かったんじゃない?
あんときゃ、かっこよかったと思うよ・・・


今は・・・


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 18:27 ID:WXOtvEli
L型してた時は・・・って店はいくらでもあるからねぇ・・・。
ただ最近の雑誌イメージで店選んでる連中は
L型なんか漫画の世界でしか無いのではないかと。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 19:16 ID:bdreIXj0
あひゃ!このスレまた続くのね。とりあえず >>1 乙

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/17 22:01 ID:QIVMcSk2
>>5
懐かしいね〜
富士でよく勝負したな〜


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 00:10 ID:O9Fw7k9+
RB26になっても32や33時代はまだいけてたと思うけど、34あたりから
何かおかしくなった感じだよね。
速さ自体もそうだし、店の経営も・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 01:26 ID:UEK7BoHv
 

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 01:31 ID:6pobgQ8N
それでもASに投資する客っていったい・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 16:45 ID:ype8J5vH
BNR34のデビルスポイラー納品された人いる?
ずっと先延ばしされてるんだけど・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 19:07 ID:wqx/qjrM
ここ数日掲示板が賑わっているのも必死ゆえですかな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 21:17 ID:C7slFawj
でも一体AS以外ならどこがあるよ?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/18 22:14 ID:i621/Dvy
相変わらず東南情報でてますな



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 12:37 ID:KBY/O5QS
今日もあちこちのサーキットで走る札束車がゾロゾロ
いてる事でしょう

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 17:39 ID:6KI50FJG
すごいですねぇ


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 19:16 ID:YVteRli3
なんで潰れないの?
信者はもう居ないって聞いたんだけど。。。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 20:36 ID:MSYLH3wc
常連居るの?
サーキットで?、ゼロヨンで?
もともとゼロヨンは居ないか・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/19 22:46 ID:f9Gr0WPF
ゼロヨンなんてとっくに居てません。
周回も消えかけ・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 11:51 ID:922L2Mdd
ええ加減なこと言うな!Shopクラスは並ばれてもユーザークラスはまだまだ
無敵じゃ!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 12:10 ID:Nvy/6F2F
この前、臨海でライン入ってる33R見たけどあれは?


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 13:45 ID:Or1OJuOi
出島コンチ行けば・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 14:03 ID:suPUvVoQ
ほんまにおったん?
あの人としゃべった事あるけど良い人やったよ。
最近見てないけど。。。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 16:00 ID:0oDC0Tdv
今年は走行会を・・・・・


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 18:10 ID:WDEzGv2C
>>ALL

                                  プ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/20 19:35 ID:AxlChFbX
>>26
どういう意味か ちゃんと説明せえや

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 04:23 ID:PhHNtbgV
何にも分かってないな、という信者の含み笑いと見るのが妥当だろ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 08:54 ID:9biQpCZb
まぁまぁ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 09:40 ID:hB8nZmkV
神戸のMJなんかも潰れてないし
なぜかここで叩かれる関西のショップって実際は倒産しないのな。
銭ぃはともかくとして。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 18:38 ID:bvYTfDam
ゼニは何で潰れたん??

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/21 23:15 ID:AJY35V79
いや、今年はマジでASやばいらしい。
不払いのツケがとうとう・・・
そしてついにASの本性、いや本領を発揮する裏場面が展開される悪寒が・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 03:17 ID:JfyJAVyt
兵庫オークションで派手な柄のAS仕様の車が売りに出てた

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 03:22 ID:JfyJAVyt
↑銀33Vスペ改、200万スタート、さて結果は・・・

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 11:44 ID:HPeTyKk+
>>34
ソース教えれ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 13:01 ID:s2aUtmR9
幾らで落札されたのかなぁ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 17:54 ID:qDyf/SlS
340・・・
ところで火星集団が某◎●にねらわれてるらしいね〜
ま あんだけ派手に公表してくれたらね!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/22 22:03 ID:DuqD3+kD
>>37
どおいうこと?
何を公表したの?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 04:47 ID:0Nj133Et
某◎●というのも気になりますが。どっちのことなんだろうって。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 09:24 ID:LPg+E0+L
火星集団??


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 09:48 ID:U5rTw19V
あそこの兄弟は昔、相当悪やったらしいの〜

婦女暴行。強姦罪で一回つかまっとるやろ

ほかにももっと悪いことしてるじゃろ。。。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 20:18 ID:x2j65KF4
>>40
ASサイトのLinkみてみそ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 23:19 ID:0oPTIho4
火星って何????

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/23 23:32 ID:1w3hhjG1
>>36
入札無し、流札。
改車は自動車オークションでは難しい。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 06:35 ID:ucIibVdK
>>43
英語変換サイトで、火星を英語になおす。
そのあと、42を実行する。
これでわからなきゃ、中学校へ入学する。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 09:08 ID:fWz3L6qs
改造車の購入は難しいね

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 09:21 ID:FuGwYXbH
改造車なんてゴミそのものだからな。売るとしたら、改造の具合やら、
車の具合を前から知ってる知り合いにしか売れないような・・。
そういう漏れも車をわざわざゴミにして乗ってる。

それはどうでもいいけど、漏れはココの元客だ。
客っつっても全部で100マソくらいしか払ってないから、
客ってほどではないが。ココの店どうなってくのか、今後が気になるトコだな。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 11:00 ID:+NtSk+t7
つい先日、大阪の某ショップに外観コテコテA○仕様の33Rが入ってるのを見ましたよ


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 11:39 ID:Zp3LQfnB
コテコテの33Rって…
ゼロヨン車か?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 12:27 ID:+NtSk+t7
見ただけで仕様とか良くは分かりませんが
シルバーでステッカーいっぱいでした


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 15:54 ID:7WvBBKZa
↑それが兵庫に出てたやつでしょ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 16:33 ID:FU/QFURc
↑カー○ョッ○エ○ワンに入ってるやつ?
あれってこっそり店変えてるんでしょ?


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 16:43 ID:ZZtXloB3
↑おまえらなんも知らん奴ばかりやな
俺は知ってるよ。プププ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 17:28 ID:oXsWwpsZ
>>53

脳内はめでたいでつね w

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 19:07 ID:vunv3ph4
外観コテコテも、宣伝・金づる対象にユーザーを縛る一策か。
それにしてもシャークラインが憧れだった時代は過去のものになったもんだ。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 19:11 ID:TG2662JZ
例の33、土曜もコンチに居てまつた

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 20:29 ID:dpV55qm4
最近、ゼロヨン33の話題も多いですな
あまいら、エ○ワんの人間か?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 21:31 ID:FU/QFURc

つか、目立つ車で目立つ行動してるんだから話出てるだけでしょ?
世間はちゃんと見てるんだからねぇ

そんな俺も先月末コンチで見たし

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 21:40 ID:dpV55qm4
そうですな。

でも、あのステッカーかっこええわ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/24 22:42 ID:/8s097ge
舎弟ショップのステッカー最近見ない気がするんだが気のせいかな?
白烏とか・・・。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 07:58 ID:Dag92Q3u
ASで数少ないゼロヨンメンバーでがんばってるんだから
応援したれよぉ〜
確かに世間の目は厳しいが。。。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 12:15 ID:5XStOuGy
>>47
まあ確かにそうやな。どんな奴がどこの店でどういう
イジり方したか分からんかったらなおさらやわ。
それにしてもここのスレ長い事続くもんやなあw
そんだけ注目されてるんやろうけどどっちにせえ兄弟さん
らもうちょい自分とこのメカやお客もかわいがったらな
あかんわ。人を見てコロコロ対応変えるやのうてやっぱ
り平等がええんやないかと。金持ちだけが客じゃあるま
いし自分の思い通りに段取りよう動くメカがホンマにほ
しんなら気に入った速い客だけにドラテク伝授するだけや
のうて遅い初心者にもおんなじくらいの情熱もったらんと
あかん。メカに対しても社長がもっとケアしたるぐらいの
考えで育てたらなええメカ(人材)なんていつまでたっても
出てこんわけやし、まして給料ざっぴいたりなんか失礼やけど
責任者失格や。話はいろんなとこからいろいろ聞くけど現状
はかなり追い詰められてるは間違いないわ。


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 14:27 ID:Dag92Q3u
>>62
ええこというなぁ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 17:53 ID:nO1FBEMc
掲示板を見ると、追い詰められてるようには見えませんが・・・
海外資金はどこからでてるのか?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/25 20:42 ID:LN7Z4iT6
>>62
ホンマええこと言いますなぁ


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/26 15:57 ID:/82U+vGz
あげ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/26 18:40 ID:w1TUOn94
>>64
消える前のロウソクは華やかに燃え上がりますからなぁ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/26 18:51 ID:eO9vRjKe
なんか書いてる事ネタっぽいな。
潰れてないし、客は来てるようやし一体何をされたんでつか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/26 19:15 ID:NDhdweiu
>>68
ASを逆恨みしてる奴が一匹(?)紛れ込んでるからねw

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/27 18:01 ID:yWwUUczf
まぁまぁ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 09:34 ID:CNwucCdI
雨さんの板にいる西のへ〜という椰子はもしかして、、、

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 09:46 ID:EsyMtcwk
もしかして?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 10:37 ID:HLZn86lG
73へ〜

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 11:04 ID:1J9HiM7T
最近またメ○辞めたん?、夜逃げしたって聞いたけど・・
半年で4人もかぁ〜、尋常じゃ無いね


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 12:08 ID:Fw30/VIP
>>72

魚● 釣れた w

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/28 18:48 ID:0hm1CAsd
ASへの逆恨みという椰子は一人じゃなかろう。でないと、こんなに根強くスレが
続くわけは無い。ま、他Shopの妬みも潜んでいるようにも思えるが。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 06:33 ID:BT8SR56f
メ○はそのうち亜細亜から安く引っ張ってくるつもりなのかも。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 11:22 ID:nIK5Gw/I
>>76
namusu auto

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/02/29 11:22 ID:uqLU5LU4
誰がセッティングとかしてくれるの?


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 08:55 ID:aRNM1U+e
今日はTI?


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 15:52 ID:qP+jWQNK
>75
座布団一枚。

>76
ワダ○

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 19:41 ID:qaj5VGJP
ナムスオート? ナ○サの間違いですよね。
ワダ○? ASとからんだことがあったとは全然知りませんでした。
○カトーの件なら、それなりに知っていますが。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 21:30 ID:dFXSEcSe
>76
鯨 鮫 鷹

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 21:31 ID:VyJj0qTq
あそこはね、超一流プロはともかくセミプロレベルの雇われドラには偏見を
持ってるのよ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/01 21:36 ID:aRNM1U+e
>>82
夏祭りの件ですか?


86 :82:04/03/01 23:56 ID:/VTYKyrC
さよです。ご存じの方いっぱい、いらっしゃるはずで。

87 :82:04/03/01 23:59 ID:/VTYKyrC
それにしても、このスレが下がる速さは異常ではない?
もしかして、AS信者又は関係者がこのスレをsageたくて、他スレ全てに
カキコしているのでわ?と疑ってしまいました。
調べてみると案外・・・かも。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 00:58 ID:uaVyjpVq
デモカーである黄鮫34 黄鷹のアタックに
期待しましょう!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 06:36 ID:p2PYvOMx
84> ワダ○は国際GT選手権GT500クラスの現役ドライバーでは?セミプロってのは違うような…

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 09:35 ID:0Ki1ovT5
やっぱりデモカーのタイムはチューナー自信で出して欲しいな。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 11:20 ID:BTTEAn+z
>>89
○カトーの事を言ってるのでは?

スレsageても一緒ですよ信者君達(w
まさかsageていたらスレが消えると思ってないよね(w


92 :ええつ?:04/03/02 18:56 ID:A5TyoXo3
F-1はよそでさわった車昔は入れなかったが。

変わったな。

客も店も。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/02 21:25 ID:DW6NRu0R
>90
いやそれも悪いことではないと思うんだが、車の性能を極限に引き出してくれる
プロドラが走った方が、車自体を評価しやすくなるよ。
店として自慢したいなら、決められた枠の中で造った方が実力がわかると思う。
でないと、金のかけ放題=勝ちになる。お金持ちならそれでいいんだがね。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 07:06 ID:68Ig95Ok
いよいよマジヤバになったって某スジから聞いたんやけど、どうやろ?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 09:06 ID:kvzemqc/
さぁね

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 12:19 ID:QgNKW5Wd
ASだけでは無く、
大富豪トライアル以外は、どこも危ない。
¥谷見てわかるだろう。
HKS他、メーカーが、大型店に卸す様になってから。
(EVCなんかAS仕様って言うから、ASと思ったら
スーパーオートーバックス仕様だって。アホか。)

ASも昔みたいに兄弟でするか、
今さらつらい仕事をするか、
つらい選択でしょうね。

実際知ってるショップだが、
昔はさわっていたのに、今や若い子にやらせて客減って今は普通の修理屋している。
(和歌山は結構多い。Kの国も今やパーツ屋だし。)

老舗は堺のFァクターくらいかな。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 17:38 ID:S3ztQ8/3
なるほど。最初は鋭意盛んにやっていた人もだんだん熱意が失せて、、
という話はよく聞くもんなあ。
○○○○ルってよっぽど商売が上手いんでしょうねぇ。
しかしすぐローンをもちかけるような店はキライだ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 17:43 ID:wG2BFMqw
おーむかしに○○○○ルでブーストアップの見積もりに革張りのレカロ2脚入って50万
だったのは有名だとおもうが。。。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 19:47 ID:j1yTfBgf
あそこ何であんなにでかいねん。
経費ごっついやろな。借地代だけで百万単位・・・

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 19:49 ID:Hee5hs/s
そりゃ燃焼10置く以上の会社ですからー

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 20:54 ID:VKpfh1YL
>92
そんなに今はヨソ客の仕事を受けてるんや〜
そーいや話題やった33アールはどうなったん?


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 21:26 ID:IlwpgBAh
一見正直で人が良さそうなオーナー
言葉巧みなローン勧誘
雑誌での高い露出度
巨額をつぎ込み、プロドラに依頼してそこそこのタイムを出しメンツを示す

ってなとこか?○○○○ルの成功理由は?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 21:32 ID:fqLR9dQi
聞いた話やけど、元々あの33Rって選択で造った車とちゃうみたいやし、F-○に入ってたとこで今更そんなに驚く事でも無かろうに、、、  どうせコロコロ店を移って行く客なんでしょー (W

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 22:09 ID:mzjKiGwx
コロコロ店を変わるのは、全然悪いことではありませんよ。
むしろ、店を変えられない(変えたいのに)という場合の方が異常でしょう。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 22:24 ID:Jt3/P+m9
あっちの店でイイ顔、こっち店でイイ顔、してる客とか居るよな w
お前が一番信用できんのじゃー!!!、と小一時間問い詰めたいわ 


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 22:27 ID:PaVBkifm
倉庫会社の令嬢がお金出してるから大丈夫なんでしょ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/03 23:46 ID:6PpB/CmO
>>103
ほんまですか
どこで作ったん?

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 00:22 ID:c5SHiZlH
《105
33Rの事でつか

《106
ボライ○ルの天才卓球少女の事でつね W

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 12:10 ID:OnslsTZZ
>>102
従業員の給与システムだね


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 13:13 ID:/dtnpoqJ
ボライアル厨
自作自演ご苦労さん

111 :102:04/03/04 19:29 ID:i3M9sLH8
>>109
はあ、なんとなく見えました。客との契約金額に応じての、能力給ってことですね。
それなら、従業員も頑張るモンですわ。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 21:16 ID:fpxQuLf0
○○○○ルはともかく、ASはかなりの確率でアボーンしそうな気配・・・

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 21:29 ID:LSlZ/eB3
やればやるだけ給料を貰える〇ラ○アル
やってもやっても給料の貰えないAS…

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 21:37 ID:ayJuhQBM
みんなで○ラ○○ルに就職しよう!

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 23:25 ID:WodlTpNI
>>105
つうか、客より先ず店でしょ?
店が問題なけりゃ何にも起こらんかったし、このスレの話の方向も変わらんかったでしょ?
客は責められん・・・
通いたくてもメカ辞めるし、店の話題もいいことないし、金払え言われたら嫌になるでしょ。
お前さん先に店に説教してください。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/04 23:40 ID:BNWNryTx
そういえばトライアルは評判いいよね。
親切だし、だいいち見積もりが明朗会計。
お客さんが納得できる金額で、仕上がりも満足できるショップって
なかなかないからね。特にマフラーの品揃えには下を巻きました。
セリカオーナーでした。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 03:41 ID:uOkpQ9X2
おいおい釣りかい?!
うちのレカロ入れればセントラ2秒は速くなるよって言われたけど
ト○イ○ルのレカロはSタイヤよりタイム短縮出来るのかい(W

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 07:16 ID:sF9L5SzL
これまで書いてる内容、そのまま本人に話して、納得行くまで交渉せいや!
このスレ事態が、追い討ちかけてるのも事実責任はあるで!
影でコソコソ、車に十円チョップするような、こそくな真似する汚い奴!
これまで悪いことばっかりか?楽しんでた時もあったんやろ、己の責任やんけ!
嫌やったら、行かん。それでええやんけ。
俺も納得いかんかった時あったけど、面と向かって交渉したで。
チューニングの世界はこんなトラブル珍しくないわ。
ごちゃごちゃ言うんやったら、おとなしゅうしとれや!!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 09:00 ID:bHqo7H/2

☆ASってどないやねん☆part 4



120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 09:02 ID:7x4SGZb6
ボラ厨房とAS信者ウザイ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 09:22 ID:sF9L5SzL
<<120
俺はおまえがウザイ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 11:08 ID:SalRXbbX
>>121
私はそんな貴方が大好き♪

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 14:34 ID:tvjqxt0O
>>118

T丼は弁護士さん入れて徹底的に話し合ったらしいいよ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 14:57 ID:HMjpV+YN
関西弁は嫌いだ。氏ね>>1

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 15:55 ID:B4vvY0qu
兄さん本人がイベントダイアリーのページで
「業界の盛り上がりが年々減少してる」とか言うてはるけど
なぜそうなってしまったのか、経済的に金持ちなユーザー
だけじゃのうてせめてもう少し一般ユーザーの立場になって
考えてほしいな。チューナーがいろんなユーザーに悪い事も
教えてやる事は時にはかえってええ時だってあるし、それが
ユーザーの為になる事もあるやろう。モータースポーツやチ
ューンそのものが金持ちだけにしか許されへんような世界な
ら別になんも言わんけど、これからの時代親近感のこもっ
た要素やも多くなけりゃ一般ユーザーどころかいつまでたって
も業界が盛り上がる事なんてないのんちゃうかな。


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/05 19:40 ID:rtQaiU7+
う〜ん、真実の叫びとして、その発言、尊重します。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 08:52 ID:CuKgrwmz
T丼が弁護士入れて?そんな事態になっていたとは知らなかった・・・

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 09:07 ID:TfcUbB3g
実際ボ○イアルはチューンの腕としてはどうなんよ?
関西他にどういうとこある?
信号自動、ス○ィル○ェイ、車庫伊藤、F○、H○○関西、藤村自動、○本レーシング、C−西
いったいどこがどういう特徴あるんだろ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 09:13 ID:HsntnMid
以前、上記ショップに勤務してたメカが独立開業したショップもいいかもね。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 09:19 ID:YACEidN5
革貼りはともかく、椅子を替えるとタイムが上がるって言うのも
まったくないわけでもない。
ホールドの悪い椅子にハンドルにしがみ付いて操作がギコチ無い
ような程度の香具師なら、椅子替えればタイムよくなったりする。

そんな提案されるようではそいつの程度が知れるな。w

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 11:20 ID:TfcUbB3g
南無巣ですか?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 17:57 ID:oy/JIcl6
>>123
かなり知ってますな
あまり書くとバレまっせ w

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 21:36 ID:1PMB1OdJ
>>128
信号と西はエアロ屋だろ。
外注受ける側の店はその中には半分も無いね。

ボラの社長はOPT系ブティック商法を編み出した方。
レカロブティック最高燃料と寿司屋不死鳥の社長が
改造修行と商法の勉強をした店でもある。
最高の社長は建機チューンなら最強じゃないのかw

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 21:48 ID:DQoEdBuw
んが、ボライアルと不死鳥は犬猿の仲だったりするw



135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/06 22:02 ID:6D7YqCtU
○○S関西の○井サンとも最近は疎遠らしい・・・

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 00:38 ID:jdUeB3Jg
>>129
もともとどこのショップに居た人???

137 :117:04/03/07 05:58 ID:AsYLJFG1
>>130
いちおセントラでは、それなりのタイムは出てるよ。
俺が言いたいのは自分ところの売上を上げたいが為にレカロ売るって事。
俺が何所のシート使ってるか聞きもせず、いきなり、うちのレカロは良いよ!って
感じで迫ってくる。
130はト○イ○ルに行ったことある?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 10:46 ID:Bph7QxkY
ト○イ○ルは技術はいいかもしれんけど、いかにも商売上手って感じのあの売り方が気に入らない。
高級化粧品勧めるのと同じような感じで売ってくる。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 12:19 ID:FwKaUFen
身内しか出てこなかったビビエスに
ひさびさに「まさに信者!!」って感じのカキコが・w
この人が話題の・・ですかね?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 13:26 ID:0Hg504yn
レカロも、今やフルバケが7、8マソで買えるご時世だ。
オリジナルな技術をもたなかったら商売上手でも今後はのびんだろう。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 18:03 ID:R2w3OAIC
その点ASはまだ技術志向のように思えるが。ただ、余りにも工賃が法外なだけ・・・

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 18:11 ID:Ken4H3dg
>>138
その表現すばらしい!


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 20:07 ID:zp3uya1V
>>141
工賃だけが問題なんてそんなナマじゃないよ。
T丼に対する1年くらい前のBBSカキコ読んだことある?ありゃイジメだよ。
あんな嫌なShopでよくも我慢してきたもんだと可愛そうに思ったよ。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/07 21:40 ID:DNhG2riy
そのつけが、今ごろイロイロと来てるちうわけや!
史上最強の走行会をひらいとった頃が得意の絶頂、まぁ実際に、Shop車も
客車もトップはしっとった。それがセントラで尼さんトコに全然歯がたたん
と思い知らされたころから凋落が始まった感じやな。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 00:06 ID:0HZN9K/O
>>139
正に話題の..ですなぁ W
ココでえふわんネタ等カキコされたら、いつもBBSに慌てて出てくる感じ W ワラ

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 00:17 ID:8ciAfcRZ
で、えふわん行ったら「あの店アカンわ〜」とか言ってんのかなw


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 08:03 ID:Qm8OxXMs
自分の店事情をあちらの店に暴露してる話は聞きました
メカの待遇話、誰が辞めたとか、仕入れ状況、イベントに出れないかも?とか
結構話流れてきます
でも辞めるの怖いから籍だけは置いておく、と
エフ○ンの常連連れが言ってので確実です

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 08:37 ID:7usknNCC
T丼って誰?


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 12:24 ID:WD11fbvz
俺は仕入れ業者から前から聞いていたぞ
えらい古い話ですな

支部会に来てないからその時に話題が飛び交うんや
>>147
嘘はかかんように


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 12:31 ID:gZTvU5wf
>>138
本気で技術有ると思ってるの?
33どこで作ったか知ってる?


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 12:38 ID:FS2nLtjy
>>149
臨○走ってまつ
大筋そんな噂話でてるよ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 13:15 ID:WD11fbvz
最近、臨○でも見ないぞ


153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 18:42 ID:UDVj7lp6
>>148
黒のFDだった人

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 19:33 ID:0HZN9K/O
>>149
昔から知ってたらしいけど、だ・か・ら・何? みんな前から知ってるけど、、
それに>>147の言ってる事は真実。臨○とかでも、その話しは聞きまつよー。

大体、噂のヤシも店変わりたいんなら、さっさと辞めて移れば良いんちゃうのん? あれだけの数の信者が脱退してる現状で今さら"辞めると怖い" って事も無かろうにw

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/08 21:30 ID:UDVj7lp6
店を変えるのは、気も遣う。
離婚して再婚するのと同じくらい。
なんせ、行くステージは限られてるから、ツラつき合わせる確率高いでっせ?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 07:19 ID:KjW2Q5MZ
>>155
と言うことは、嫁はんに浮気された様なもんや!ワレにも責任あるって事だっせ?
どうどうと出来ひんのはなぜなん?出来るんならツラ合わせても関係ないやん。
離婚にリスクはつきものやろ、それが嫌やったらこの世界から足を洗うかやな。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 08:07 ID:E8FRpkDL
きむ○@3○R

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 15:06 ID:nnzREJUq
文章の後にいつも「謎、謎」ってありゃ一体なんの意味がありますの?

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 15:49 ID:/kmOq4kL
謎=支払い不可

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 19:13 ID:SOc1NeSA
>>158
漢字の意味知らんのか?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 20:20 ID:ijmE8wvX
>>159
うけた!! w

>>160
マジレスきもい

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/09 20:48 ID:baR/Sqjl
>>156
離婚=原因が浮気と何で決めつけるのやろ?
暴力もあるし、一方的な義務怠慢もある。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 06:56 ID:SdJcq0pv
>>162
暴力・一方的にせよ、要素(ネタ)があるって事やろ!?
くやしいやろーけど、その時点で負けや!将棋で言うたらつまれとんねん。
現にうまくやってる奴もおるやんけ!
いずれにせよ、離婚は離婚

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 07:57 ID:iLG+QC6F
このスレ魚○におしえてもらいまつた、

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 08:57 ID:tLL/T0KU
それは良かったですね


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 12:28 ID:ODqKmQhl
離婚や再婚やら、ややこしい事色々いうとるけど、むしろ>>145の信者こそ、まさに浮気もしくは不倫なんちゃうん? >>147が言うように、籍は選択のまま他ショップにも顔を出すという行為は不倫そのものでしょう

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 12:41 ID:VTEdoMid
>>ALL
そんなにムキになりなさんな w

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 18:55 ID:tLL/T0KU
鮫さんがGT参戦されるそうですね。
応援します!

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/10 21:29 ID:X0ryLfBD
離婚を例えに使って悪かったっす。いちいち揚げ足取られて困ったっす。
ただ、客が去るのは、その店が客には良くなかったってことは、
間違いないことだと思うんですがね。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 07:02 ID:YeMzGQX3
ASメンテで走るのか?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 08:35 ID:s3KMJ2zF
客もメカも減るのは確かに。
その不安が大きくなり、関係者すべてが影響を受けてるのも間違いないやろ。
客からすれば、金銭はおいといて、大事な車を預けるわけやし、ちゃんとしてくれるんやろーな?
と、不安を覚え、業者から見ればちゃんと支払いしてくれるんやろーな?と気になるところ。
当たり前に思うことやわな。
離れた奴、検討中、応援者、色々おる中、昔を取り戻す位の勢いで気張ってほしいものだ!
大きく見ればどんな形であれ、世間に貢献してるのは間違いない。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 10:32 ID:w2xiN7Q/
関西弁ってものすごく醜いね

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 14:31 ID:s3KMJ2zF
>>172
で・何か?
方言スレ言うんやったら他でやれや!場違いや

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 16:38 ID:Hn2XGrkb
関西弁が醜いのではなくて
>>171の言葉遣いが醜いのだと思う

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 18:03 ID:RUzT9e7B
そろそろAMKの大会が始まりますね
どうなることやら・・・

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 19:23 ID:hkP19ykW
>>170
鮫さんの事でしたら、雨さんのチームでの参戦です。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 20:50 ID:86KbgM10
>>172
ASスレって関係上、関西のヤツが多いんやし自然と関西弁が増えるのもしゃーないんちゃうんか?!
それが気にいらんねやったら、他スレ行けやボケ!!

「ASってどうなんでしょう」とか立てとけや!w

178 :170:04/03/11 20:50 ID:A7JOotMD
さようでしたか。サンクス
ということは、大井タコさんとタッグ組むのかな?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 22:44 ID:RUzT9e7B
>>178
竹ヤリ山路と組むらしいよ

車のポテンシャルがあればなぁ・・・
7じゃ限界だろうね  ってココ雨宮スレちゃうやん

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 23:43 ID:r+HHs0P/
ガラ悪いな

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 00:06 ID:l7wibXkV
とにかく現状でASが勢力を取り戻すにはタイム出すしか無いだろ。
少なくともセントラルで1分19秒台、TIで1分33秒台、鈴鹿で2分11秒台は出さないと。
いやダメだ。ここ最近の停滞を考えるとさらに1秒縮めて、トップ返り咲きは必須。
それができれば嫌でも認めちゃる。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 00:48 ID:9+Msyx7s
>>175
もうすぐでつね。楽しみでつ。
 って言うかまだアムクから除名させられて無いみたいやね。
周回にドラッグ、今シーズンは何台の信者が出場するんやろ?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 08:35 ID:DLmTHXrj
>>177
うまい!ワロタ

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 09:02 ID:ZNLa27C0
タイムアタックが楽しみだね


185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 16:10 ID:DfUlKTyb
トップタイム出るわけないやん。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 20:24 ID:Qr5s+sbL
ついにプロに乗せるらしいよ鮫


187 :170:04/03/13 00:06 ID:2cDzr4yz
竹ヤリ山路さんは、箱では相当速い人ですから、そこそこいけるかもですね。
しかし○鮫さんが、TIで2秒落ち以内で走れるかというのが興味があるところ。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 07:09 ID:19r+iLX2
○鮫さんも、実のところ、A○とはもう手を切りたいと思っていたりして。w

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 09:04 ID:U5ycxt/X
まだつながってるの?


190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 10:49 ID:aY3tttBs
ドライバー変えたら一気にタイム出たりして。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 11:11 ID:+G4FOeaA
普通に考えてそれで当然なんだけどね。
Mス●ード、ボライア●より速ければ、車の完成度が高い事になるね。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 16:07 ID:KG+LIlg8
レコード出てもこの状況変わらないと思われる

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 18:47 ID:X9aqslV0
禿げしく同意

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 10:52 ID:IwWgZeR6
誰がハゲじゃボケ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 11:41 ID:ixS2mnCs
アニじゃボケ

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 17:30 ID:rDhmF+Og
事故ると実名で出ちゃうんだね
www.mainichi.co.jp/news/selection/20040314k0000e040015000c.html

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 20:40 ID:P0gghQYT
さ○さんも、女子高生を打って名前が売れましたな。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 22:47 ID:6eoCIO5F
あんまり昔の話題を持ち出すのもなんだか・・・
有名Shop経営者も、昔はおいたしていた人が多いんじゃないですか。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 03:15 ID:DapXOI03
おいたも内容によりけり

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 04:17 ID:CHAJIzaS
エアガン以外のネタないの?
もっと凄い事出て来てもおかしくないはずだが。
まだ遠慮してんのかなー。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 21:15 ID:QJG2POTr
レースで競った相手に暴力を振るって処分を受けたこと?
いや、そんなんは関係者ならだぁーれでも知ってるか。スマソ
テンプルさん、いらっしゃ〜い

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 23:58 ID:Ng2BOt+M
昔の話をほじくりかえすのは単なる誹謗中傷。
今を語れや。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 00:48 ID:+O6h5URc
そんなに兄弟って強いの?
どっかバックでもあるん

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 09:09 ID:PeuYL7rO
>>196
シートベルト締めてなかったのかなぁ?

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 19:05 ID:P3Zl4IAl
>>203
893屋もかんでいると複数の業界者から聞いたことがあるぞ。
真偽のほどはワシにはわからんが。


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 20:05 ID:YsS9gZPi
明日はどこでアタックするんかな?

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 21:26 ID:syURq0vI
>>206
ち〜Iですよ〜

苦労もかわいどうだね〜この忙しいときに狩り出されて(略
あんだけ馬鹿にされてるのに
屁〜こらしてる苦労に乾杯・・

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 21:38 ID:iJUvIRr3
本当は、ヤナ思いをしているのを、押し殺して耐えているんだと思う
誰か救済してやれないのかな
屁〜こらという言い方はチト可愛そうだ

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 23:17 ID:Z6OXgs2s
苦労や凪までもが離れたときが、ASの終焉か。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/17 01:05 ID:s1H21/o2
てぃあい、7台もエントリ−してるんだし
大丈夫なんじゃないの?
それだけ走る客が多いってこと。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 02:58 ID:jAlS0aRS
>>209
凪はもう離れてるように見えるが、

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 09:20 ID:klTPDIg/
いいタイム出るかな?


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 14:48 ID:vAmOxsi+
7台やけど内2台は店車ですよ
残ってる客は自己中・自分良ければ良い方々ですが。w

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 19:34 ID:l/gyV/Kn
確かに・・
世話なったメ○ニックが困ろうが
メー○ーが困ろうが
同ショッ○仲間が困ろうが
関係ショッ○が困ろうが
自分が被害受けてなかったら関係無し、な感じやもんね

でも世間は引いた目で見てるでな

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/17 19:52 ID:1dUsSm4h
あまり騒がないところをみるとタイム出なかったのか。
イーグルは36秒2か?
凪なんて35秒3だろ。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 00:24 ID:mu7tyaxL
でも客やねんから自己中でもいいんちゃうかな。
メーカーとか関係ショップの心配までする必要ないと思うけどな。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 08:55 ID:A4fbO0a5
駄目だったみたいですね


218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 09:49 ID:6BsePS9g
気温、路面温度が高すぎたんじゃない?


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/19 11:00 ID:rtGJSFtC
>>218
でもTOPじゃなかったんでしょ?
条件は皆同じなのでは、、、
ちょっと残念です。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 01:04 ID:cJ0q8Bvv
>188
鮫さんはネタ提供して言いふらしているよ。
皆さんも聞いたことあるでsy


221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 08:45 ID:K6qRUmiX
最近言い訳が多いな。
何も言わずにレコードタイム出して欲しい。期待してまつ。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 10:05 ID:hSXo4+QM
もう少し待ちましょう


223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 11:31 ID:Ru/6uyuk
ティーアイの時、新しいメカが頑張ってるのを見ました。大事に育ててもらいなよ。
それとも、また〇料が出ずに・・・・

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 14:56 ID:i9LKqwRz
そ、給○出ずに使い捨てですよ
でも店車用のパ○ツは確保・海○豪遊も確保
そして客は見て見ぬふり・・

メ○も客も取り巻きも、間違ってる事は間違ってると言うべき

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 22:05 ID:kMLkaW49
んなことできる人がいたら、ASがこうなったわけもなく。
終末が・・・

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 06:44 ID:qVE1MGIf
そういえば、以前はメ○を叱りつける書き込みがあったが、最近はほとんど
無くなったのは仕事ぶりに満足しているせいではなくて、メ○が居なくなった
からだったのかと、はじめてわかった。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 10:03 ID:2pWF6DF3
ほんとに?


228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 13:40 ID:/C+iwYaX
そういや、知り合いのショップで従業員の昇給による経費増を抑えるために、
わざと自主退職に追い込むあくどいところもあったりする。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 17:06 ID:9MLSMXQj
しかし鮫さんも世渡りが馬かったりする。

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 18:14 ID:sylepRnr
結構、弟と一緒だったのに、よくあそこまで反目になれたものだ。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 22:30 ID:4pKx++Le
>>230
どういう意味でつか?だれのことでつか?

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 02:24 ID:RpsKK9ax
>>231
仲良かったのに手のひらを返すっちゅうことでしょ。
鮫さんでしょ。サーキットから公道まで有名な。

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 03:55 ID:kppTElf3
>227、231
話の流れを見てワカランようなら出てこないほうがいいよ。
君には無益な情報にしかならんと思うが・・・。


234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 09:20 ID:TcWitIL+
LEDテールランプは売れているのだろうか?
利益率高そうだよねぇ


235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 09:42 ID:fsPebFtr
>>233
無益どころかえぇ情報やん
誰の事であれ、今後の為に信者も多いみたいやし

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 21:52 ID:8yM+TAuC
今週末ア○クですね
何台出るのかな?
全然エント○ーフィ払わずによく堂々と出てくるよねw


237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 01:11 ID:AqSKOxdz
>>236
今度の日曜でつね。
エントリー代はおろか、会費さえも払って無いんじゃ無いのー?
周回組はもちろん、ゼロヨン組も何台出て来る事やらw

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 14:14 ID:blk1XSZe
利益率50%+取り付け工賃。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 18:24 ID:Y1fcwTk4
>>237
マジで塚?
自社走行会のサー○ット占有代やオートメッ○の出展代を踏み倒してる話は
聞いた事あるんだけど〜〜下請けや仕入れメー○ー踏み倒しな話とかも

確かに・・それで走行会出てる客は、ある意味最強やね!!!w

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 23:50 ID:is2ueK0Q
そんな非常識がいつまでも通用するわけもなく。。。
その現実に気づかないまま、ASは間もなく・・・ 

    完

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 00:38 ID:3XKmD6Ok
いやーASは永遠ですよ。
なんといっても、二人のお人柄でもっているようなショップですから。
チューニング技術はもちろんですが人柄にひかれる人は多いですよ。


242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 00:42 ID:Sr2UjEkN
チューニング技術はもちろんですが人柄で離れる客も多いですよ。


243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 06:02 ID:7YN4Bjdb
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18624749

これは元デモ車なのかな?
ASのHPにある画像とエンジンルームの雰囲気が少し違いが・・・
これの素性しってるヤシいたら詳細キボン!

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 08:40 ID:bz9vN2f1
かなり傷んでそうな・・・


245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 11:41 ID:QF565ByN
差イラク○20万!!びくり〜

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 12:50 ID:rGhNXRNM
>>243
わーイエシビやん。

売りに出たんか・・・・


247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 13:11 ID:7YN4Bjdb
○20マソ? 高いね〜

つうか売り手の人は金融車とかバカーリだな・・・

ASはどんなトコに売ったんだ















そんなに財政難?


248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 01:12 ID:WLlQcPBW
>>239
エントリー客も店側がエントリー代等払って無いのも知ってるやろし肩身せまいんちゃうんかな?
なので当日セントで見掛けた時はそういう目で見てあげましょうw

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 07:37 ID:06v2PR+e

知ってて出てる気がしれん・・(その他の事も含めて)
速かろうが勝とうがタイム出そうが、周りは冷ややかなん忘れんといて欲しい
周りは一応普通に接するけど心ん中は・・以下略

ショッ○単位への未払いもハヨ清算したってや

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 09:05 ID:nbKcvvvx
しかし、信じられん話ですな。



251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 12:28 ID:3RJIUxgP
客離れすごいですから。。。現実なんでしょう。。。
ネットだけの噂であれば、客は居なくなくならないでしょう。

メカが居なくなるのはちょっといただけない。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 19:42 ID:zYHYaYVl
24日にあったTIのショップ走行会にASのインテグラレースカーが来てたそうや。
それも、延々と模擬レース中でもマイペースでナラシをしていたちゅうから、
まともにお金払って走りに来てた客にとっては迷惑な話やないか?

普通ナラシならARC枠で走るよな。わざわざショップ走行会に出たというからには・・・
何せ因縁あるヒトが主催の一人のようだし、間違いなかろう。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 23:08 ID:dk1a7ObZ
ARC枠ってなーに?

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 00:48 ID:algIWFJT
>>249
未払い等の店の悪行を知ってながら、のうのうと走行会に出て来る信者達も同罪やなぁ。 いや、むしろタチが悪いかも。

さぁ〜今期のアムク、果たして3○3はセントラル入りして来るんかな??
 他の加盟店にも踏み倒してる所あるみたいやから、そらー合わす顏無いし来にくいやろなーw

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 06:48 ID:uE8fyPAr
ASて最低ですね

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 07:19 ID:MWP8ARpo
金払ってないのに何故走れるん?前払ってなくて何故走らすん?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 11:02 ID:EKKwvZWN
ネタだ。
放置しろ。


258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 11:54 ID:RMwLyIvB
>>257
客離れの現実はどういう事なんですか?
教えてください。お願いします。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 13:00 ID:FaEkdC6D
簡単なことでつ 客離れもあるみたいでつが、身軽で自由な人が客離ししてはるよ。

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 00:01 ID:ei9pqwhr
祭りが始まるんすかね?
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080267593/

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 00:47 ID:ZlzIZcn8
最近静かにしてはるでしょ?
水面下ではそういう動き(上のリンク参照)もあるって事ですよ。
だから知らない人間(258など)はいらん話に首突っ込まんほうがいいって事。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 03:20 ID:AagwwKc+
別にどって事あれへん

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 06:43 ID:93ggAucb
>>253
ARCはライセンスを持った人が必要な安全装備を施した車で走れる枠だ。
走行会は免許証があればロールバーなど無い車でも走れるが、ARC枠より高い。
わざわざ高い金を払って普通の走行会で慣らしをするか?ってことだ。

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 16:57 ID:N+X5cLpu
いよいよAMK今日でつね


265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 18:47 ID:tWltcvwG
知らなかったんだけど、kで23〜24病の香具師達結構いるんだね w

kの会員枠によく走ってまつ。
車道に投稿する香具師はAS信者だけなのかなぁ〜 (pu

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 21:41 ID:BRa6g0W7
>>265
似たネタ、前スレの時だったかその前にもあったんだけど
当時はコア信者が結構多くて
”知らないからいないに違いない”
”その人はもう引退した←120%妄想”
てな反応があって羽織か何人かがしたのか知らんけどアレだったよw
TIでも数年前にすでにN1だかN耐上がりのR32の箱手に入れてきて
ショップデモカー並のタイム出してた方とかいたらしいが
A○走行会参加者以外に速いやつはいない
と本気で思ってた方が当時はいらしたようで・・・

**って店は、山で埠頭でサーキットで知ってる人がエンジンブローしたから
そんな店に速い人はいない(はず)って妄想を本気でしてた信者様もいたねぇ。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 11:27 ID:lgSbqf22
しかしこのスレッド続くねぇ〜

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 12:27 ID:/ZJBZ+RR
昨日のAMKの結果はどうだったの?

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 15:13 ID:0IVMqKBF
んー、前からずっとココのスレ見てきた。
「どないやねん」のスレが始まる前にもココのスレがあったナ。
スレタイ忘れたけど。

なんか思うねんけど、三年前だか二年前だかのニスモフェスティバルで
デフのトラブルで走れなくなってから、なんか歯車が狂い始めたような
気ぃするで。まぁもっとも、それ以前から素地はあったんやろけど。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 22:15 ID:4c3840OZ
>>268
周回組は4台やったんちゃうかな。圧上げっぽい青の34Rが確か2位だったような。あとは真ん中から下の方やったと思う。
 1台シルバーの33Rが何かのトラブルでメカが付きっきりで作業してたけど、アレはドラッグ組のヤツやなー。最終的には結局積車に積み込まれてたけどw

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 11:51 ID:fdMYLfiU
SHOPクラスのランキング(車道)が現状のランキングなんでしょう w

客と実力は常に変動するものだからね。。。


272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 12:24 ID:ok9xNnTg
髪の毛も変動するがな(w

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 17:01 ID:6cI3IY4l
これからはナ●サの時代!

A●みたいに叩かれない経営を期待します。


274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 18:37 ID:hCDtZbGG
>>270
タービン交換してますよ
http://www.autoselect.co.jp/profile/history/racing.html


275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:06 ID:RWUVF19r
>>274
へぇ〜よく知ってるね?
ついでに身元を明かしてくれませんか?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:44 ID:WHAGZO99
>>275
まぁまぁ…

>>274
あー、あの34、ポン付けタービンなんやねー

それと、トラブってた33は以前ここで叩かれてたヤシなんかな?

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 04:27 ID:bolm4AE2
ASってシビックでもいじってくれのでしょうか?
古いEFのシビックなのですが、環○仕様なんか作ってくれますかね?

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 04:38 ID:bolm4AE2


279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 11:25 ID:47G1VhAk
無理やろ。
ここにその質問書いてからASに持っていったら神!

ぜひ挑戦してほしい w

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 12:22 ID:3nLyU6MW
>>276
34→の○太
33→きむ●@33R

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 12:47 ID:0jrf5N8G
無料出会い系サイト特集や脱ぎ脱ぎイケイケ系ライブチャット・2ショットの女の子特集・
アダルト・風俗店・キャバクラ・無料動画・激安裏物DVDなどお得な無料総合情報が満載!
女性のメルアド携帯番号Getコーナー・モロDVDプレゼントコーナーも開設!!

http://04.members.goo.ne.jp/www/goo/n/w/niwaniwayuki/main.html

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 18:47 ID:ZdcYQTT+
この先、GT−Rオーナーが減っていくのに大変ですな。


283 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/04/02 20:43 ID:SGEFexM1
と言うか業界自体も、チューニングベースになるクルマが無いので・・・。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 10:10 ID:p4DsUIck
そだね


285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 09:38 ID:cw8Zk/P1
GTR客車チューンはまだまだこれからだろ。
今までは車体買うのがせいいっぱいって奴が多かっただろうけど、中古価格がこなれてきて、安くベースを買ってチューンする奴が増える。

それにしても最近ASのタイムは全然だなぁ。凪と伊藤に押され気味。ってか世代交代だな。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 12:30 ID:ng8xig6l
トップを走りつづけるのは難しい


287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 13:37 ID:8SRdy8eR
>凪と伊藤
弐昔前はどっちも速かったんだよな。
一時期金を注ぎ込んでくれる特攻部隊がいなくなって
某信者たちに悔しかったら車作れと言われていたが・・・
やっぱり他店の外注受けてるとこが
トップを走る期間は短かったとしても平均的に強いのかなぁ。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 15:01 ID:YjGvKHl5
伊○の車ってサーキット用に作ってんの?
サーキット用ならもっとタービン小さいんじゃないの?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 18:27 ID:H2NZGM4f
サーキットにも色々あるからねぇ
鈴鹿とセントラルじゃ全然違うしね


290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 23:32 ID:2ALw6QZA
>>288
伊○の車はちーあいをターゲットにしてるようで。
E8とかいうオリジナルタービンはT88と同サイズながら斜流で下から回るんだとさ。

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 11:27 ID:/sB6CzdK
>>290
は車道厨かもしくは伊藤本人

お疲れ様ですm(_ _)m

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 12:23 ID:N84n96Ll
itoってサーキットでタイム出してたっけ? w

鈴鹿のNSも22くらいでしょ? 

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 12:53 ID:rdjH6uvW
>>292
車道嫁

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 16:38 ID:kKgw2x3K
ショップのタイムランキングやね。見ときま〜す

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 12:35 ID:baSN73bf
凪が一位やねんけど?

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:36 ID:ExSeDJpp
伊藤の自作自演? プ

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:32 ID:2FT+EnXb
以前は自作自演といえばA○だったんだが
(ア○テ23氏の書き込みへの賛同の連鎖カキコ等)
一時期から信者の羽織カキコばっかりに変わって
しばらくしてから否定的な書き込みが極端に増えだして今にいたる。

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:22 ID:fP7X5/xq
アルテはどこいった?

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 01:13 ID:9KJDvlpr
【社会】2ちゃんねるの発信者情報開示命じる仮処分 東京地裁

1 :潰れかかった本屋さんφ ★ :04/04/09 20:47 ID:???
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」で中傷する発言を掲載されたと
して、ジャーナリスト3人が、2ちゃんねるの管理人に発信者情報の開示を
求めた仮処分申請について、東京地裁(平田晃史裁判官)は9日、開示を
命じる仮処分を出した。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081511252

うほっ

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 01:53 ID:vNeo3KlE
【社会】書き込みに気を付けよう・・2ちゃんねるの発信者情報開示命じる仮処分 東京地裁★2

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081528694/

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 11:38 ID:aQkWMZt+
この内容なら裁判で開示判決がでないと思われる。。。
ヒロユキが言うように嘘を見抜けるかどうかが問題なわけで。。。

現在客が少ないのは2chのせいならともかく、そうじゃないでしょ。
普通に考えて、誠意ある対応をしてくれるのであれば、離れないと思うのだが
どうだろうか。
現客はここを見てるだろうが、ネットと現実を見比べてるでしょう。



302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 13:08 ID:60VQAtOf
>>301
>この内容なら裁判で開示判決がでないと思われる。。。
>ヒロユキが言うように嘘を見抜けるかどうかが問題なわけで。。。

それはお前がここでレスを付けてる奴に大して言う事ではないぞ。

しいて言えば、裁判所に呼び出された時に言え!

303 :302:04/04/10 13:08 ID:60VQAtOf
(訂正)
大して→対して

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 16:41 ID:x3l3WaVi
【社会】無思慮な書き込み危険・・・2ちゃんねるの発信者情報開示命じる仮処分 東京地裁★3

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081572038/

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:14 ID:aWE4pZ+v
ほんとの事ならいいんじゃないの?           駄目??


306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 09:14 ID:umooe31e
本当の事なら報道の自由だろ。

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 09:59 ID:/3/Fuvxo
「〜っていう噂」を付ければ何でもOKでつ!

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:42 ID:kPvEYlSC
トイレ行きたくなったので
吹田のサービスエリアに立ち寄りました。

1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から 「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります? しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、
「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・


309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:55 ID:0YhW73+m
なんだかなぁ〜


310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:28 ID:Lcuo/wuU
>308
もう飽きた

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:47 ID:VNUfUGqS
つーか、皆さん串通してカキコしてたんでしょ?
会社からアクセスしていた、なんつー人おるの?

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 08:33 ID:hvzDD4aH
今年は走行会開催するのかなぁ

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:12 ID:9tRKO+cl
通常プロバイダにログが残されるは90日間。裁判はもっと時間かかる。
だいだい2chのせいになると裁判所が判断するとはとうてい思えない。

東京地裁の判決とは事情が全然違うと思うし。

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:45 ID:37U07i6C
イエローシャーク鈴鹿で2分13秒2出したのか?

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 21:42 ID:yOsHkXwd
>308
亀村の掲示板にも書いてあった・・・・

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:51 ID:zYnLLz3x
雨●は旧コースで11秒台

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 09:35 ID:DJ3HsSZC
そろそろ記録更新してもらわないとねっ!

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:25 ID:4KVUtWtt
ゲトラグ用1速と2速造るって本当か?
高い目のギヤ比になるんだろうけど、気になる。
今の1速とか使えないからな。

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 04:24 ID:4kyv+5Ih
環状仕様のEFの事メール送りましたが、いまだに返ってきません。


320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 12:47 ID:2CQbqRsQ
それはそれは・・・

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 18:52 ID:uoP1ayfh
>>319
それなら今度は掲示板の方にカキコしてみれ

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:21 ID:4kyv+5Ih
やってみます。

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:34 ID:8LwRdoxo
>>319
俺もメール送ったが返ってこない。
昔はちゃんと返してくれたのに。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:37 ID:4kyv+5Ih
古いシビックなんかの貧乏人は相手にされないと聞きましたが
せめて返事ぐらい欲しいですよね。

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 06:12 ID:lIyc+ciq
GT−Rの客なら即返事があるのかい?

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 20:55 ID:AXOIYXGv
GT-R乗りの方が金持ってるから、ショップ的には儲かるんでしょ?
AS最強って言ってますけど、サーキットでは最近出てきたMスピードの方が速いとおもいますが。

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 02:02 ID:8LcKofHt
↑そんな事いまさらでしょ?

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 02:48 ID:9FQIfyQ6
>>326
MのはGT−Rじゃなくなってる様な気が・・・

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 09:14 ID:TfqFfyxd
細かなレギュレーションが無いからねぇ

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:23 ID:zwkJyZiT
そのまま陸運局持ち込んで車検通る仕様でタイムアタックやって欲しい。
どっかの雑誌でやってたような気もするけど。
もちろん最低地上高9cmは守って、触媒有り、馬鹿デカGTウイング禁止で。

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:11 ID:HFsFSs7U
今は何でもアリの無差別級でレコードタイム狙いが筑波でもTIでも本流だから、
それはむずかしいだろうね。
制限されたら最速の看板を降ろさなくちゃならなくなるから、ASもやりたく
ないだろうし。

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 15:29 ID:wKMYv8RG
何でもありじゃ面白くない

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:02 ID:fP0cLY5k
何でもありならGT500のマシン買ってきてSタイヤ履かせときゃいいんちゃうの?

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:30 ID:rxtg4ubV
どこで、GT500、04モデルを買うの?

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:17 ID:fP0cLY5k
04モデルはGTRは無いだろ。
03モデルなら入手可能かも。○ISM○関係者にツテがあれば。

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:22 ID:Dv/qf4Tz
マジレスしとるわ、アフォか?

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:50 ID:6cWYxcJw
お前があほじゃぼけ

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:53 ID:IzvlH+B3
>>337
おっちゃん、顔真っ赤にしてキー叩いてる??プゲラ

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:33 ID:G/2YRzUJ
ガッ

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 09:33 ID:XoK+pxHz
おやじさん、また付き合いが始まったんだね。

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 10:40 ID:qLK1KK/1
>>340
マジ?
ステ〇ルウ〇イに行ったんじゃなかったの?

342 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 08:36 ID:Qz47fUtX
えぇ〜〜っ!?

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:45 ID:4g3fAc3y
だからネットだけの脳内は怖い、、、


344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 17:31 ID:blnpFgzh
>>340-342
別に他人が何処で「無駄銭」使おうが放っといたらええんちゃう?w

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:42 ID:i0jIN+aH
店を何軒でもはしごできる経済力がある人は羨ましいなあ。

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:58 ID:yhvUuIR4
おやじさんは歯医者だろうと言って見る。484

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 07:52 ID:FfmGna9Q
ttp://axs.kir.jp/speed/imgboard.cgi
貼ったのはここの住人???

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 10:04 ID:gFoR5XfC
最近、店の前通ってないなぁ。

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 11:19 ID:gnIlNbKB
アメさん掲示板によく出てるね

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 02:04 ID:ixN6mYWM
大阪やね
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082645579/

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 04:39 ID:lSUqLaKx
○○○やってるのバレるのいやだから未だに動けずにいます(ワラ

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 12:47 ID:+zihrqH2
えっ!?何やってるって??


353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:45 ID:R+oVIsbQ
痔age

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 15:03 ID:QJG3IE0J
なんだそりゃ?

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:12 ID:el5pEH6v
>>352
○○○=カツラとかマープ(増毛法)じゃないの?

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 08:37 ID:AxfrsE2I
AS、今回はマイスター出ないんか。赤○おやっさんも、スティルウェイ看板で出てるし。

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 10:11 ID:pstXFJHJ
マシンは?

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:29 ID:H2Earq8D
FDだよ

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:58 ID:6I+qxzd2
ここ最近メカのみなさんどんどん辞めておらへん
ようになったけどもう新しい人は入ったん?

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:08 ID:709q3TFT
募集してるの?

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:31 ID:nkgSzdiF
衰えたりとはいえそれなりの規模・名前はあるから、雑用は山のようにある。

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:57 ID:yhBBRWSn
応募してみる?

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 10:26 ID:9bZC7NmU
最近、また賑わっているようだから仕事もあるかな?

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:10 ID:Hjq/j78d
特定の人間が強要されて書いているだけだよ

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:30 ID:FTUNt6rQ
なんか飽きてきた。

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:29 ID:n3mGdS8V
そだね

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:29 ID:gm+EbTbM
そりゃま弱いし客減るし高いしじゃほっておいても...

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:57 ID:HzXaY/Gq
なぁ〜るほど

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:12 ID:FFsDz1wx
テレビ出てたな。兄弟で4位、5位ってASも落ちたな。


370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:16 ID:oqu3YKy+
最近?

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:18 ID:oqu3YKy+
走快☆車楽の事だったんですね。

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:18 ID:cgAE8QGU
3、4位じゃなかった?

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:39 ID:OdSxtWuS
マイスターはどないでしたか??

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:43 ID:eoi8jQwK
デモカーは最初から逃げて出場せず。
客車もTOPはとれなかったねえ。
雨のせいもあろうけど。

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:04 ID:sB0tPoW1
Yはよしとして、火星君はなんとかなりまへんか〜
車は痛すぎるし走ればのんび〜りではね
一応看板しょってるんでしょ??
デカい口たたく前にダイエットでもしる!

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:44 ID:ilITXHHk
選択板見てたら火星君が彼の時代は終わったと言ってたみたいでつが誰の事?

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:26 ID:L0n3zLvN
それ44のことでしょ
かなり前から言ってますよ〜


378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:32 ID:fFAHh/25
あり?今回44優勝じゃなかった?

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:34 ID:DaWrrIdn



44マンセー
火星マンコー

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:25 ID:iroLmUPD
で、今回火星君の敗因は何ですか?

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:51 ID:gn2HX6yK
敗因
1、レース経験が絶対的に不足
2、選択バックアップなし
3、newレインタイヤのグリップ不足
4、タイヤ4セットのみ
5、車のカラーリングミス
6、得体の知れないオーラの出し過ぎ
7、赤084のいやみ
8、44の説教
9、世間の冷たい視線
10、ダイエット失敗

こんなりも敗因が有るのに隊長はスゴいですよ
次はサクッとやってくれます!

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:05 ID:OTPX7uis
381
火星より遅い奴はどうなるん?

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:56 ID:nJMTBysW
>>381
まずは火星に入隊し特訓だな。
ただし入隊には厳しい基準が有るから注意しろよ

基準
1、CCにて1;31;00を切ること
2、協調性があること
3,なにより仲間を大事にすること
4,速く走ることに貪欲でありつねに向上心があること
5、得体の知れないオーラが出るよう心がけること
6、車のカラーリングにはこだわりを持つこと
7、出される食事はすべてたいらげること
8、サーキットやイベントには積極的に参加し恒に火星つなぎを着用すること
9、隊長を崇め説教やいやみに耐えれる精神力を持つこと
10、いつどんなときでも火星であること


入隊は厳しいが、以上の基準を満たし火星になれれば素晴らしい世界が待っている
るので頑張りたまえ




384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:57 ID:nJMTBysW
スマン
×>>381
>>382

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:44 ID:uhvy3Wqf
>>381
>>383

あんた誰なん? 面白いね w

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:21 ID:2lDmRA7N
>>385 数字を見てみな。正体は、、、 383だろW ってか、>>381 >>383 まじワロタ

387 :スタンドマン5号:04/05/06 23:49 ID:F4h6X0nB
>>381・383
 いいかげんにしろよ!
 どういうつもりで書いてるのか知らないけど程々にしとかなえらい目にあうで!
 もうすでに追跡調査に入ってるから明日の夜にはおまえの家に行ってやるからな。
 

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 08:38 ID:0dPB2ofi
追跡調査!出ましたぁ!(w


次は友達のハカーが登場いたします。それまで暫くお待ちください・・・・・・・・・・・・・・・。


389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:43 ID:Zb2n8m3b
以外と火星君ファンが多いんだね
いろんな意味で目立ってるからなー

実際火星にはFD以外に速い椰子いるのか?
黒15?
黒34?
じろ〜君?

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:05 ID:v2/bIcLR
>>387
そろそろ何かわかったか??
必ず火星つなぎ着ていけよw

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:31 ID:USy8Lawb
>>389
その三人誰なん?
381は微妙にAS信者もしくは火星メンバーっぽいところが良いね。
FDはこの板の内容に即効レスしてくれてたから見てるんだけど、、
自作自演ってことは無いよね。

392 :スタンドマン5号:04/05/07 18:41 ID:Y8iVHCGb
今夜お会い出来そうですわ。
我々の組織力をなめるなよ!
俺レベルではあの憧れのつなぎは貰えないんだよ。

393 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/07 20:29 ID:K3h4Vq60
車道休刊ですが、結構みんな楽しみにしてる口では?

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:19 ID:N7F8cyoM
火星のチーム名の由来って何なの?

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:16 ID:tERotlF9
>>393
走ってもいない、ましてショップの親父のうんちくを右から左へぺしゃってるだけ。
すっこんでてエエぞ!!お前は

396 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 04:37 ID:1NhVp8td
>>395
あらあら、事実誤認だなぁ。
ペシャってって何?プ

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 05:24 ID:VNbV8NJz
>>395
安い座敷犬じゃねーんだから
苦手なコテが近づいたくらいでキャンキャン騒ぎなさんなw
どうせ似たようなレベルなんだろあんたも
板が荒れるから他でやりなはれ

398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:40 ID:/Bc58eVy
あらあら、ここでもワン・ツーのタイミングで擁護派の登場ですかい(藁
アンカーを大文字とかに変えて工夫してるんだ、一応(藁

学習能力無いっつーかなんというか、ジサクジエソ止めれ

399 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 09:23 ID:Gqdu7Lar
へ〜何でもご都合よく考えるもんやな(笑)。
これで「わんつーすりー」ですか?あ?
どーせ身の回りのものは全部自分に都合よく捕らえて、常に周りに迷惑掛けてんだろ?
もっと吼えてみろや?
ワンとかキャンとかよ〜(ププ

>>397
足を震わせながらキャンキャン吼える座敷犬ってのは正解だと思うが、
そんなのと「似たようなレベル」扱いは頂けない。

400 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:23 ID:qJDj663Y
>>399
どう見ても吼えてるはお前さんだろ?

マジうざいよ(このスレじゃ、、、、)
話の展開もまるっきり無視で、少しは空気読んだら?

401 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 10:32 ID:Gqdu7Lar
おいおい〜。
俺からふっかけたワケじゃないんだか?
まったくスジが通らんなぁ。

俺は荒らしに来たワケではないんだが、
このままごまかされても困りますな。

402 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:57 ID:xdMGcfG2
>大福もちつけ
>>398の首はくれてやる。好きにして良いから他には危害を加えるな

403 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:59 ID:WdVj7sGH
>>392
ショモ君でつか?

404 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:57 ID:9UWWS9CV
離婚された腹いせに暴れるスレはこちらだと伺ったのですが?

405 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:49 ID:9UWWS9CV
餅問題に関してマヂレスするとだな・・・










離婚され、経営的にうまくゆかず、皆に叩かれ、、、

(ほらどっかで聞いた話だろw

406 :超大福餅 ◆MOCHIn40es :04/05/08 21:51 ID:6AfaOG7h
せっかくだが…それは某コテハンのコトだろ?
俺は未婚、もちろんバツイチでも無いし(笑)。
あいまいな記憶で恥書いちゃったね。ゴクロウサマ。

407 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:53 ID:/bsHwjTK

あぁ、教官を呼んでるから援護したいだけなのね

408 :左足組:04/05/08 22:00 ID:jT+a7adJ
モニターから青筋が見えるスレはここですね?

409 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:00 ID:HVxe1+KN
うへぇ〜気餅悪ぃ〜

30過ぎで、未婚(結婚できない)で、2ちゃん粘着してスレを荒らしてる訳か

こりゃ、ダメだな

410 :市場下町 ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:01 ID:6AfaOG7h
予想通りの煽りだな。
せっかくなんだから、他になんか無いの?(笑)。

411 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:02 ID:EMXeQfTB
餅が来るとスレが荒れます、これ定説。。。

また、この現象を気餅悪くなると言います。

412 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:03 ID:6AfaOG7h
で、俺は>>398に用が有るんだが?

413 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:03 ID:EMXeQfTB
>>410
予想できるなら、わざわざ書くな、呆け!!

414 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:04 ID:6AfaOG7h
呆け!!

コレばっかりだな(笑)。
アホっぽい表記で毎回笑えるよ。
他に書けないの?

415 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:06 ID:JU3TCEHP
>>414
オマエモナー

416 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:12 ID:jT+a7adJ
餅なんてもう過去の人なんだからあんましイジメてやるなよ

417 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:14 ID:6AfaOG7h
>>416
お。お前、青筋が出てるよ(笑)。

418 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:18 ID:9UWWS9CV
>>416

そうだな、ふさ=???????????????? と同じように適当にあしらっとくかw

419 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:20 ID:6AfaOG7h
>>418
あららららら?
ふっさーるにあしらわれてたのお前だったのか(笑)。
見てて感心したよ。
カッコイイですね(プ

420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:24 ID:b/WUUkD7
>>417
>お。お前、青筋が出てるよ(笑)。
↑痛々しいな、マジで(藁

「。」と「、」使い方が変だぞ、そんなに必死なるなよ。
指震えてるのか????

421 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:26 ID:b/WUUkD7
あらら、餅の必死さが移っちゃったよ(藁

422 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:26 ID:/bsHwjTK
>>417
お。お前、涙筋が出てるよ(禿)。

423 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:27 ID:6AfaOG7h
>>417
>お。お前、青筋が出てるよ(笑)。
↑痛々しいな、マジで(藁

「。」と「、」使い方が変だぞ、そんなに必死なるなよ。
指震えてるのか????

え?ヘン!?
マジで言ってんの?
変だと思うなら、それはお前の文章力の無さを告白したようなもんだよ?(プ
読解力もね。

揚げ足取りはもうちょっと慎重にやろうね〜(笑)。

424 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:28 ID:b/WUUkD7
>>417
お。お前、指震えてるだろ(藁











じゃない? マジで

425 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:30 ID:6AfaOG7h
涙筋っつーのも結構笑えるんだけど?(プ
次は何持ってくるかな?

426 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:30 ID:jT+a7adJ
まあ、ナントカ餅とやらの応援がないと小学生並みな訳だ。

早く応援頼めば〜ボクちゃんプププ

427 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:31 ID:b/WUUkD7
>>423

× お。お前、青筋が出てるよ(笑)。
○ お、お前、青筋が出てるよ(笑)。

「、」と「。」の使い方で読解力を要する訳?おっちゃんは

428 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:35 ID:6AfaOG7h
>>426
ナントカ餅?どれだそれ(笑)。ハッキリさせろよ。
昨夜も懐かしい餅が出てきてたぞ?


>>427
>○ お、お前、青筋が出てるよ(笑)。

あ〜やっちゃったね〜。

A.お。お前、青筋が出てるよ(笑)。
B.お、お前、青筋が出てるよ(笑)。

AとBは基本的に表現するものが違うんだが?
まさかとは思ったけど、真剣にそんな勘違いしてたなんて…。
恥ずかしい日本人だなぁ(笑)。

429 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:36 ID:/bsHwjTK
しかし大福もピークは明らかに過ぎてるな。なんかミジメ。

430 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:38 ID:9UWWS9CV
明日の新聞に自殺者増えるの気持ち悪いからもうそっとして
あげようよ。

431 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:39 ID:6AfaOG7h
2ちゃんで「ピーク」?? プ
渋いわソレ。
ごめん、マジ参った(笑)。

432 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:39 ID:b/WUUkD7
>>428
あ〜やっちゃったね〜。
↑車板でこんな表現を使う奴なんか居るんだな(藁

でっ、言い訳もほどほどにな、マジ見苦しいよ、、、

433 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:40 ID:6AfaOG7h
>>432
見苦しいのはお前だ。
まずはココで勉強して出直せ。
暗記できたら出てきてもイイぞ(笑)。
ttp://kotonoha.main.jp/2004/01/06kutoten.html

434 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:43 ID:9UWWS9CV
負け犬はよく吠えるもんだ。

435 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:44 ID:/bsHwjTK
負け犬の一言どうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

436 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:44 ID:6AfaOG7h
あらあら、体の良い捨て台詞かぁ(笑)。
オツカレサマ。

437 :↑↑↑↑↑:04/05/08 22:45 ID:9UWWS9CV
しっかり引っかかるバカ。

438 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:46 ID:b/WUUkD7
>餅
あ、あとな
>AとBは基本的に表現するものが違うんだが?
この文の「?」の使い方も間違ってるぞ。
オレに対しての問い合わせなのか?(藁

う〜ん、答えようが無いな、マジで
この点に関しては負け(?)を認めるよ。
マジで答えようが無い。

自問なら答えは『知るか呆け』だ。

439 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:47 ID:6AfaOG7h
いやぁ、「微調整」で失敗しちゃったよ(笑)。

440 :↑↑↑↑↑:04/05/08 22:49 ID:9UWWS9CV
436 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:44 ID:6AfaOG7h
あらあら、体の良い捨て台詞かぁ(笑)。
オツカレサマ。

441 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:49 ID:6AfaOG7h
>>438
いやいや、
お前は…ある意味、勝者だ(笑)。
ちなみに「?」は当然疑問符として使っているし、
けっして間違った使い方でもない。

442 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:52 ID:6AfaOG7h
ちなみに…。
矢印を不要に並べて図式したがるのは、文章表現能力に劣っている証拠だな。
「右」と言えずに「あっち」と指差すようなものなんだよ。

最近だと、パケ男がソレ。電波系に多い。

443 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:53 ID:b/WUUkD7
>>441
人に持論を主張するのに疑問符を付けるのって、お前の中ではまかり通るのかも
しれんが、世間一般には通らない。それだけは言っておくよ。

人の書き込みに揚げ足を取るような指摘はお前には無理だよ、マジで

444 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:55 ID:6AfaOG7h
>>443
ああそう。
それはまさしく、お前の知識が足りないっつーコトでしかないな。

人の書き込みに揚げ足を取るような指摘はお前には無理だよ、マジで(笑)。

445 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:56 ID:b/WUUkD7
>>442
お前なぁ・・・人の書き込みを指して文章力がどうこう言うな、マジで。


446 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 22:58 ID:6AfaOG7h
>>445
あら、ブチ切れですか?
ごめんなさい。

447 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:00 ID:b/WUUkD7
>>444
じゃさぁ、何,誰に対しての疑問(符)なのさ?


448 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 23:05 ID:6AfaOG7h
>>447
>>427への問いかけとして使っている事は、わかるよな?
疑問符「?」は約物、自然言語の一つだ。

>>428について解説するならば…

>AとBは基本的に表現するものが違うんだが?
=AとBは基本的に表現するものが違うんだが?(何を勘違いしていらっしゃるんですかあなた?)
…という意味合いだ。


449 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:08 ID:tW2alF99
もう、火星どころじゃないな・・・・・

450 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 23:09 ID:6AfaOG7h
>>449
あ、ごめんなさい。

451 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:11 ID:b/WUUkD7
>(何を勘違いしていらっしゃるんですかあなた?)
そういう事にしておいてやるよ、しっかし、必死だな。

んで、勘違いもしていないし、それはお前の書き方が悪い!
それだけの話だな。

あと繰り返しになるけど、人の書き込みどうこう言う前にテメーが表現力付けろ!!
所詮、文字だけのやりとりなんだから、分かったか?呆け!!



452 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 23:15 ID:6AfaOG7h
>>451
平たく言うと、お前が勘違いしたんだろ?
俺が悪いなんてそりゃ単なる言いがかりじゃねーか。
それはフェアじゃないなぁ。

ま、お前が意外と真面目な人間だと言うことは何となく解ったよ。

ちなみに相手を罵倒する時は「呆け!!」と漢字を交えるのは相応しくない。
「呆けが進んだ」「呆ける」と言うふうには使うがな。
カタカナで「ボケ!!」と気持ちよく書け。OK?

453 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:20 ID:nZXw9fmO
>>452
このスレに何のようがあって来てるんですか?

454 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 23:22 ID:6AfaOG7h
>>453
>>393で書き込みしたら>>395で怒られたんで、
必死になってしまいました。
車道休刊の話したかったんですが、タイミング悪かったですね。
ごめんなさい。

455 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:30 ID:nZXw9fmO
>>454
>車道休刊の話したかったんですが
単なる休刊(販売部数不振)じゃなく、なんかネタがあった(あるっぽい)んですか?

456 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 23:34 ID:6AfaOG7h
>>455
と言うよりも、やはり関西の地方誌だから、
あの本が休刊になる事に関しての感想や意見を聞きたいんですよ。
やはりエリアに特化してるから、全国紙には載らない身近な情報も多い。
そんな本が休刊になるのは、どう受け止められるのかと思って。

全国的に見ても少ないんですよ、エリアに特化したチューニング雑誌って。

457 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:08 ID:sewbB4SF
暇なオッサンやな。
他にすること無いんかいな。
暗すぎるで。


458 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 00:11 ID:xpXrdUaH
>>457
そーやなぁ、一応他のコトやりながらなんやけど、
正直車道の件は聞きたいんだけどな。
ヒマつーよりもむしろ仕事に関係するコトやし。
車道にあまり興味無いか?

459 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:29 ID:TbelCTRl
車道なんか誰も興味ないやろ

460 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 00:29 ID:xpXrdUaH
そか。
了解。

461 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:45 ID:T4IYKWM5
つか餅の人間性がどうとか言うつもりは無いが、アンタが出て来るとスレが荒れるのは事実なわけで… ここは選択について語るスレやからねー  まぁ本当に車道の話したいなら、くだらん煽りにも乗らんでよかろう。 関西人としては車道休刊ちと残念です

462 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 00:46 ID:xpXrdUaH
やっぱり残念やと思う人もおるんやね。
もったいない、あの本。

463 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:57 ID:gd+0FlI4
どうせみんな立ち読みやろしなw
俺は買ってた

464 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:10 ID:QgOm570q
なんだ、阿呆な親衛隊(>>387)で盛り上がってたんじゃないのぉ?

モチはほうっておけ

465 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:23 ID:gd+0FlI4
>>464
追跡調査入ってる書いてたからもうすぐお前の家に現われるぞw

466 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:05 ID:DLP7rKb1
ま 火星君は得体が知れないオーラが出ていると言うことで終了

467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:12 ID:T4IYKWM5
>>465 昨晩、家を突き止めて押し掛けられますたっ ガクガクブルブルッ

468 :J○M○:04/05/09 02:36 ID:hTQEhNRw
ご確認させていただきますが




火星つなぎ着てますたか?

469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:48 ID:T4IYKWM5
たしか、、、 徐藻のツナギですた(W

470 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 03:54 ID:iLNrJzxe
これだけアンチが存在するのはASの実力の証だな

471 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:19 ID:xRwOThlS
だから!
火星だっ!

472 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:23 ID:iLNrJzxe
うるさいよハゲ

473 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:06 ID:zAxuUsF1
結局どないなったん?
相討ちにでもなったか?W

474 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:12 ID:jCCW4whg
えらいスレが伸びてると思ったらなんだよぉ〜

475 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:15 ID:9V7+XaAT
餅だけに粘り勝ちか?w
だんだん相手が減っていってるのが笑える

476 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:15 ID:HIhvUl3U
餅も火星の仲間なん?

477 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:03 ID:vcH6bePF
すぎみたいに火星を辞めたくて仕方がない奴もいるのにねぇ・・・・
言えば良いのにとも思うんだけど。


478 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:05 ID:UrWeIC81
前日に入ったからと言ってだな、pitシャッターに色テープでMarsと貼り、
FD一台で真ん中を どかん と占有するのはやめんか!怒

479 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:45 ID:nCdPrUrm
それはいかん!

480 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:09 ID:aA4Ex8Zu
火星に入ると給料もらえるって本当?

481 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:58 ID:rVXbiS3Z
話の流れを切って申し訳ないのだが、ASってどうなの?

482 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:02 ID:bQ0IznXg
結局誰も直接何も言えないんやろ〜。
へたればっかり・・・。

走っても勝てへんし、喧嘩も勝てへんし。
・・・2ちゃんやしなぁ。

483 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:14 ID:J2BhDQgb
>>482
喧嘩???
意味がわからんよ。

484 ::04/05/10 01:55 ID:Pjlizyfy
>>482
な〜んも知らんやっちゃな〜(w
湾岸の件忘れたんかいや〜。

485 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 05:30 ID:N/O9DC32
ASとは関係ないが、関西湾・環で速い人間って
車の戦闘力だけでなく、乗っている人間の戦闘
力も高そうな人間が確かに、多いよね・・・・・

486 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 12:45 ID:FNdZbtSv
>>478
それはいかん!


487 :北摂最速○D:04/05/10 22:37 ID:vaYfcbvL
>>485
そうでないと生き残れまつぇん

488 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 03:20 ID:n02VAha2
北摂最速?あれでねえ(笑)


489 :北摂最速F○:04/05/11 21:55 ID:9r38A4ZR
>>488
取り敢えず箕○最速に訂正しときます。

490 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 12:19 ID:BQXB/4v2
しみくん = 神
しまたん = 悪

でよろしいでつか?

491 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 14:12 ID:PeVxBIg4
しみくん?
しまたん?

だれでつか??火星軍団??

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)