5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍手】道路にこんなものが落ちてました【長靴】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 22:28 ID:zxcOvjUI
見たの書いてけ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 22:29 ID:jxW23Vkn
タヌキ

3 : ◆CBBVFnD31. :04/03/11 22:37 ID:IUhQCBoR
死体

4 : ◆CBBVFnD31. :04/03/11 22:37 ID:IUhQCBoR
亀の

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 22:44 ID:gR01jaS3
鳥の死体。

インフルエンザかと思うと((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/11 22:48 ID:SZ5emHbz
auのなかまゆきえの等身大の看板。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 02:31 ID:6wtuGfyA
消防の頃エロ本拾って(*´Д`)ハァハァ
それで人生変わったのはここだけのヒミツ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 02:59 ID:TAmaJeK7
はだしの女


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 03:01 ID:HxS/jjMZ
さっきドライブしてたらカクテル作るアレが道の脇にちょこんと立ってた。



岩手の山奥の林道に。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 04:07 ID:W3xBtlKT
ウンコ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 04:16 ID:W3xBtlKT
 

12 :参丸参型海苔 ◆SJ30tqOUyE :04/03/12 04:28 ID:IepRbdH6


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 04:30 ID:nLBJ2794
ララバイ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 04:36 ID:e88C9mYm
 

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 04:48 ID:chDD6+/r





















16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 07:27 ID:0Rm/ZqFa
死後硬直した柴犬の死骸

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 07:51 ID:V4BZbxOo
cats and dogs のdead bodies
crows のdead bodies
human beings のdead bodies
いろんなものがroadに落ちてるよ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 07:58 ID:EDclG4SA
コンタクトレンズ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 10:05 ID:HA1DzBJV
毛布が転々と3枚ほど
高速道路での事

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 15:23 ID:PLDR+VVq
南極2号

21 :市場下町 ◆RE//JNllRE :04/03/12 16:47 ID:9TY9cV5o
学校の椅子。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 16:48 ID:EDclG4SA
青春

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 17:38 ID:REdyuARo
 

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 17:42 ID:SPAjom6W
カップめんが大量に
近くにニッシンの工場がある。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 17:45 ID:5ZaJ8GTn
ヒモだと思って踏んだら針金でカシャギギーッゴツッと音が・・・とか
小石の多い道だと思ったら全部カエルだった、とか
へびもいたし

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 17:52 ID:7ywQ1EUK
ほかほかのマフラー

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 17:54 ID:REdyuARo
 

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 17:56 ID:6h+1x4e3
甘酸っぱい青春の思い出

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 17:59 ID:w7DJwAmG
靴とか上着が落ちてたら一瞬ドキッとするのは俺だけか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:01 ID:REdyuARo
 

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:03 ID:REdyuARo
 

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:06 ID:6bPYo/97
土禁な為、たまあに靴を駐車場に置き忘れて車を走らせたことがありますが何か?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:06 ID:ZK7jzoyV
走行中にタイヤが外れて立ち往生してる車を見たことがある。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:36 ID:5ZaJ8GTn
ネジを切ったカスらしき螺旋の鉄くずを撒きながら走ってるトラックがいて
たまらんのでコンビニに入ったが、しばらくして走り出したのに
まだ時々チャリッと音がした。
こないだなんか砂利を撒きながら走ってるやつがいて窓にキズがついた・・・
昨日は燃えるゴミが散乱してたし。袋ごと落としてバラケたらしいんだけど
紙くずと生ゴミだらけ。国道だぜ・・・

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:43 ID:+uk1hFM4
>>2-3で思い出したが、タヌキの死体を見たことがある。
田舎の旧道だったけど、道のド真ん中に横たわっていて危うく轢きかけた。

タヌキの民話がある地方だけど、初めて見た本物が死体とは・・・

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:43 ID:kYit9kAh
 

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 18:57 ID:V4B9fBlU
「いつもここから」のネタじゃないけど
夜にへんなゴミとか落ちててそれが風で動いたりすると結構怖い。
かといってゴミと思ってたら腹に風穴の開いた犬だったりして・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :飛R ◆mqLka9WW2E :04/03/12 19:01 ID:JvuU2iDS
>>29
脳内で勝手にシナリオ作ってしまうよな、かなりダークなのを。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 19:16 ID:L19mtnpR
1 「イノシシの死骸」
2 「ベニヤ板まるごと1枚(たたみ大)」
3 「ハンドル」
4 「はだしの女(しかも止まった俺の車に乗り込んできた)」

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/12 20:50 ID:mso/lVn8
夢と希望のカケラ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 12:40 ID:BSD7rWR4
俺が遭遇したもの
 バンパー
 丸太
 発泡スチロール箱のフタ
 大根
 箱に入ったさつまいも20`(そのままお持ち帰りウマー)
 犬・猫(既にグロい)
 大風の日、電線の空リールが反対車線を走行
 リアルで隣の車から外れたホイールキャップ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 14:24 ID:Wj7cIIu7
どっかのじーちゃんが歩道に倒れてましたが何か?
出勤途中で構ってたら遅刻しそうだったのでそのまま放置
帰りには何もありませんでした
あれは何だったのか・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 14:56 ID:VEJj+McE

遭遇したもの
車のフロントガラス、大量のトマト、美容室にあるような
髪の毛のついている頭、貯水タンク

44 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/03/13 15:40 ID:YBq6w0AZ
族車の延長テール 茨城です

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 16:01 ID:Nd57YDEQ
財布だ!止まれない!!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 16:04 ID:Nue9maxF
不発弾

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 16:42 ID:AFf9Ll2f
トラックのタイヤ。テッチン付きで片道2車線道路で隣の車線の真
ん中に落ちていた。併走していた車は急停車。ちなみに茨城。さすが
茨城と思った。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 16:55 ID:JGU0NGTg
プリンの素。
ガキの頃、チャリで走っていたら踏み切りのど真ん中にダンボ−ル
の箱ごと落ちていた。
家へ持って帰り作って食べた。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 16:56 ID:LSEHZ8O9
マジレスすると一番落ちているのは車ですね。
あっちに路駐、こっちに路駐。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 19:29 ID:6QhoGA1i
トラックの給油口のキャップ。
工業団地内の道路で。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 19:36 ID:jf8AYoju
高速上のタイヤ 「ゴン」という音と共に
150*200ぐらいの板(何だアレは?)
ブルーシート(マフラーに引っかかり......)

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 20:47 ID:l1ziGCRo
デッキブラシ


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 21:35 ID:oNINWHSt
前の車の屋根に積まれていた発砲スチロールの箱が
次々に俺にめがけて落ちてきた時はマジであせった。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 21:39 ID:fl6g1Rie
早朝(朝5時頃)出勤途中におばあさんハケーン!

徘徊中にこけてそのまま立ち上がれなかったらしい・・・


55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 22:03 ID:i9hTTvBz
ポリバケツが一個。
片側2車線の中央分離帯わきに、ちゃんと上を向けてあった。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 22:13 ID:JLmrlupr
長靴片方・・・中に身が入ったままの。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 22:14 ID:yUDVo+n/
タヌキの死体

タヌキの死体いっつも目が光ってて無気味

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 22:14 ID:3yNmiE/L
今日の朝、高速で大型犬が轢かれてた・・・。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 22:22 ID:edxcOOgE
半年前に高速でヘルメットが沢山散乱してた。
しかも風圧でごろごろ転がっててすげー危なかった。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 22:36 ID:6A1hGBA1
私ではなく母の話。
老人施設用リース布オムツの巨大な束(使用前)。
リース会社の名前が入ってたので届けてあげたら喜ばれたらしいが、使用前と
いっても何度も洗っては使ってるものなので、しばらく車が微妙に臭かったそうだ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/13 22:49 ID:IZ86Nj1N
>>56
中に身って・・・・・・・

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 20:11 ID:3ooeWXRB
ダッチワイフが落ちてたので友達の家の玄関に置いてきた(マジ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 20:18 ID:31iMR4Z2
名神高速で2ドアの冷凍冷蔵庫。

死ぬかと思った。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 22:53 ID:Ygw82k3H
作業用のツナギ。

夜だったしうつ伏せに倒れてるかの様に落ちてたからマジびびった。
誰かのいたずらだったのかなぁ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 23:09 ID:CzGtq2tl
市場や港の近くには、よく野菜や乾物の詰まったダンボールや
新鮮なお魚が落ちているそうな。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/14 23:33 ID:CPC7l0ip
人気の少ない裏道の林のそばにパンテーとブラザーが・・・
ガクガクブルブルハアハア

67 :ミニ2号 ◆HQalN6aJ1M :04/03/15 00:16 ID:rjiemt51
よっぱらい 起しても起きない・・・そのままほおっておきマスタ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 00:27 ID:/e06LUb+
ザリガニ、カエル、タヌキ、ネズミ‥‥‥
ええ、うちは田舎ッス


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 00:27 ID:viN16KBq
スピリット

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 00:30 ID:NWe8RPxJ
>>68
近所でイタチ(ムササビかも?)が引かれてたなぁ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 02:20 ID:kPtfUC+E
事故った車が落ちてたYO

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 03:17 ID:xCCjxbD1
夜走っていたら、黒いものが落ちていた。
ゴミ袋かと思ったので、避けずに轢いた。
そしたらベキベキって音がした。
どうやらフェンダーのインナーか何かのようだった。

でもって20bほど向こうにとまってた車から男が走ってきていた。
どうもそいつが落としたらしい。走るの諦めて、トボトボ歩いてた。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 13:20 ID:TXC5g4Pa
10年位前、秩父の美の山公園にて。(↓ここね)
http://yakei.jp/db/summary.cgi?row1=minoyama

夜中、バイトの連中と3人でドライブ。 駐車場には自分たちの他の車は無し。
駐車場の端っこの崖の手前にぽつーんと赤いハイヒールがきっちり揃えて置いてあった。

「ど、土禁の車の忘れ物だよな・・・」
「えっ?あんなところに忘れないでしょ?」
「・・・・・。」

その後、飛んだように逃げ帰った。 立ちションをしていた1人をその場に残して。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:13 ID:xVhAzovq
タイヤチェーン

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:20 ID:L/Uabg9U
高速にブロックベイ
国道にフロントスポイラー残骸


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:20 ID:ZnMAeHlW
ネグリジェの女
警察呼んで後からわかったが睡眠薬飲んでいた

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:39 ID:5Y0sz1u6
レミファルト一袋

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:41 ID:Z5DgvLPO
>>77
そのまま陥没したところに
埋めてきましたか?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:43 ID:0IEc4J+T
中央道で前を走っていたトラックの荷台からタンスが1棹路上へ落下!
まぢで死ぬかと思った。

おれの友達だが枕木を見たと昔言ってたな。
ちなみに避けきれずに足周りが逝ってしまったらしい。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 16:53 ID:9XWSzod7
B・Gパンツ女物

雨に濡れてはみ出していた

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 17:59 ID:VblHWsrl
乾燥椎茸ダンボール一箱。交通量の多い道路に落ちてておばちゃんが
拾うために車が切れるのを待ってた。あと、千葉の銚子で鯖が一匹道の
真ん中に落ちてた。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 18:14 ID:x3nMd8Kn
ガム

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/18 23:34 ID:qGG/ezUZ
ガンダム。取説付き。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 19:53 ID:vr4sarsN
事故った車の破片が道路中に・・・
少しは片付けろよ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 19:59 ID:fC8tKlGI
畳1畳

知り合いは、落ちてた蒲団一枚引っ掛けて、
知らずに走っているうちに出火。
後続のパトカーが見つけて車載の消火器で消し止めてくれたので、
事無きを得たが。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 22:30 ID:nyJe1djE
リーフサスの破片
折れて脱落したんかなぁ

浮き輪、シャチ
多分、ルーフキャリアのネットに引っ掛けてて飛んだものと思われ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 01:18 ID:j1R5un46
クツだのサンダルだの落ちてること多いんだが
あれは何で、片方だけなんな?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 01:52 ID:nq1XCRS3
某都市高速にて 小麦粉か石灰らしき粉の入った袋、しかも大量
袋を避けたら 散開してる粉でケツがズルってマジで事故るかと思った

荷崩れしないように、積荷の点検はキッチリしる

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 01:56 ID:WP+XC/lo
ADバン

い○み車両のトラックが、家の隣の中古車買い取り業者(ガ○バー)で積んだあと
落っことしていった。(運転手気づかず電話してびっくりして取りに来てた)

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 12:03 ID:2oT6JO1w
ブルトーザー

>>89と似たような話だが、ちゃんと固定していなかったため
赤→青に変わって発進したら車の荷台から落ちた。

ちなみに漏れは二台後ろを走っていた。
前を走っている車が気づいたらしく、車間を急にあけた。漏れも
ブレーキ踏んで更に車間開けた(^^;
つぶされなくてよかった・・・

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 15:27 ID:REWEWhbU
ビルから崩れてきた巨大なコンクリート塊。


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 15:51 ID:S1pJGC5v
ドーベルマン

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 15:54 ID:T7QUCt0M
きのうよく見たら交差点でおめこが落ちてた

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 21:34 ID:vEYybBrD
ずいぶんむかしの事だが
名神の瀬田あたりで馬が3頭ほど落ちてた。
茶色い絨毯みたいペッタンコになってて、最初は解らなかったが
タテガミが確認できて馬だ!とわかった (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 17:07 ID:hXXjRL/V
ナンバープレートが落ちてた。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 23:02 ID:NH0k+oNG
ナンバープレート落としたことあった。
すぐに見つかったがあれは焦るよ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 00:14 ID:tLXTxaaK
>>93
おめこといえば、5年ほど前、鶴見駅前で泥酔して立ち上がれない20代前半の女が落ちてた。
自宅に連れ帰りおいしくいただいたのは当然だが、今でも漏れの横にいるのはどういう訳だ?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 10:38 ID:tz/tb0p+
>>97
捕食

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 20:20 ID:2TSUaGY1
TERZOのラダー(形状からエスティマ用)
家庭ごみ(中にサラ金の借用書…)

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:18 ID:WStjXJXY
とある成人の日の夜。
私の後ろを走っていた人が命を落としました。
正直、ガクガクブルブル。

>>97
なるほど、その手があったか…

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 22:20 ID:WStjXJXY
>>100
 微妙な誤爆です。キニシナイでください。

102 :ね〜え?:04/03/29 02:57 ID:VCFv+JMM
昔ワゴンRがコシヒカリ田んぼに落ちていた。直線なのに・・・・(長岡で)

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 03:35 ID:zNyQbQ/K
松茸。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 03:38 ID:gDdmdrLE
モラルと共にゴミ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 04:03 ID:Pb8dKSNF
スペーサーっての?トレッド広げるやつ
ボルトがたくさん出ててあぶなかた

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 12:08 ID:RJE8HPN+
うんこ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 23:37 ID:xdN7Dg4A
ダッチワイフがまた落ちてた・・・2度目だよ・・・

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 11:32 ID:8i0gXGxb
あ、それ俺も見たよ。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:34 ID:nYHHPcOg
コンドーム

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:36 ID:mGn5ckyx
第三京浜の追い越し車線に脚立が落ちてた.
誰か絶対事故ったなあれ

111 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/04/06 20:38 ID:1XXcuFK0
ベタだが内臓をぶち撒けてる猫 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:51 ID:xWjaK3gU
今日、ネギが人束(直径約25cm)が落ちてました。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:06 ID:pTvIOKKH
雪国では、この時期ホイールキャップが至るところに落ちてます。


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 21:47 ID:rN6pe53J
>>112
鴨はなかったか?

東北自動車を深夜走行中、前方の車がハザードを点けて減速した。
こんな季節外れの夜中に?事故か?と思ったらエンジンが落ちてました。
積んでたエンジンが落下したのか、それとも車が落としてたのか?
エンジン落としたら走らねぇよな。


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:02 ID:AkIuqj7g
前を走行していたトラックから黄色のプラスチックのケースが10箱位落ちてきた
そして道一面が泡だらけになった 
どうやら ビンビール中身入り で紐で固定していなかったようだ
勿体無いのう

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:07 ID:EFyrew3O
俺の財布。焦ったな、あん時は。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:07 ID:66fdY9bX
財布
中身も入っていたので警察に届けた

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 22:51 ID:6wbxf9Gg
醤油の一升瓶のケースを交差点右折でトラックが落とした。

街が醤油臭かった。

おまわりさん達が箒ではいてた。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:23 ID:t6Gcxrot
2年ほど前だが、おばちゃんとスクーター。
急いでいたので…、スマヌ。

120 :多賀高校卒業のち堕落人生22歳:04/04/07 01:43 ID:KTUyaivk
かなり前だけど、日立でどっかの酒屋がカーブで荷台から大量の酒をブチまいてた

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 02:04 ID:gaJdV3GA
ボーリングのボール

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 02:29 ID:kzdE6N/4
夜中に原チャで走っててネコ。落ちてたと言うか、道路のど真ん中で佇んでた。
避けるかとと思ったら直前までぽかーんてしてたから危うく轢きそうになって、
ヤツの背中をジョリッっとやってしまった。ヤツは慌てて逃げてったけど、毛が
舞ってた。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 02:49 ID:G9LLcs4s
大量のもろこしの皮。工房の頃、原付でそいつを踏んで、滑ってコケた・・・

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 04:05 ID:kLo8VbKx
人間の死体。


夜中、ガラガラの交差点の右折斜線に青なのに不自然に停まってる軽トラが見えて、そっちに気をとられてたら目の前にピンクっぽい物体が視界に入ったんで急ブレーキでスピード緩めた。
デカイ犬かと思ったら人間だった。
あんまり直視できなかったが、ピンク色の何かが大量に出ててホカホカしてた。
家着いて、車降りたら歩けなかった。生まれて初めて腰抜けた。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 04:05 ID:KTmqCmhT
みちじゃないけど、3年前東尋坊にいったらガケの突端にそろえたサンダルが。
下を覗いたらジェットスキーが何台かうろうろしてた。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 05:35 ID:+ZZYOrbs
マネキンの顔

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 09:29 ID:ETl7lpZ4
↑それ見たくないな・・・

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:23 ID:IhTQjpi0
暗くなりかけた国道 前に黒い物体 よけるとそれはタイヤ
さらに進む 今度はタイヤだけが走っている。
その前を、廃タイヤを積んだトラックがタイヤ巻きながら走っていた。



129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 18:30 ID:xspvwsyc
プラスチックの通用箱が落ちてた。


避け切れず、オイラの車にぶつけてしまった。
バンパーにアナが開きました。アイタタタタ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:20 ID:IIq/s+7J
 

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:33 ID:B2MaHDDV
 

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:47 ID:toYGNL1V
深夜の横羽線で角材と小型発電機に遭遇。
角材はともかく、発電機にぶつかった日には・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:11 ID:eksHH7Td

女子中学生が落ちてた。

拾って帰りたかったが、病院まで送り届けて終了。
いつ襲われるか、気が気でなかったろうな(w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:23 ID:PQDE40SM
>>124
ぶっちゃけありえない

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 02:51 ID:8/yapfa6
ハズレ馬券落ちてるよね

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/09 03:27 ID:7FqJaOlO
群馬の北軽井沢行く途中の峠道ぽいところに人形の下半身が落ちていた。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 05:01 ID:HHItEafs
2m×80cmくらいの板
台風の日にものすごい速さで飛んで来て、車にかすって後方へ飛んでった。

スレ違いスマソ

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 05:54 ID:EHD4t9PC
だんだん減ってきたけどまだあるんだなーとオモタが

カセットテープの中身っぽいやつ

139 :無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/09 12:41 ID:7FqJaOlO
某国道にガスコンロ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:00 ID:bTJNIqAd
>>138
よくガードレールにからまってるね。確かに最近見なくなったなぁ。


ビールケースが3個、車線を塞ぐ様に落ちてた。つか、いたづらかな?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:09 ID:V+a+ZFMO
2年ほど前だが

早朝、北海道の国道でエゾシカの死体。
長野自動車道上りでタイヤ(一本はホイールつき)3本散乱。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:28 ID:f1lunMoR
エロビの音声をCD-Rに詰めたものが落ちてました


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:35 ID:LoIM/PAE
既出だがバイパスで大型犬の死体。
仕事で同じ道を何回か往復したがその度に肉片が小さくなってた。。。。・゚・(ノД`)・゚・。


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 14:39 ID:a21Fw5MG


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 15:21 ID:XEsFWnS5
盗んだバイクで走りだされて用済みになったバイク
ゴールデンレトリバーvs車で負けた方(畳一畳位赤い血が出てた)
ごむぱっきん
でらべっぴん




146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 02:46 ID:la3ChFic
交差点でバキュームカーの中身が落ちていた


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 08:05 ID:HCoDWdUI
もう10年以上昔だが、
国道新4号(日産前):畳
県道川越新座線   :風呂桶(水色のプラスチックのやつ)

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 17:15 ID:iRYP7w/m
なんか
でかいトラックの運転席の屋根に付いてる三角のやつ
なんていうのあれ?
あれ落ちてた

149 :GDI ◆AoVKe4bGDI :04/04/11 18:32 ID:dlx9iQsH
女性用のパンティー(マジレス)

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 18:59 ID:ESqHSg4U
>>148
スポイラーじゃないの?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 23:33 ID:wvddsBRH
テンパータイヤとジャッキと何故か小学校?の上履き。




152 :ひっきーがえる:04/04/14 03:10 ID:87UcbPR+
二俣川運転免許試験場、日曜日にコース解放で子供と練習に逝った。
その中の交差点ど真ん中に犬らしきウンコがしてあった。 えらく場違いだった

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 17:36 ID:EXGxJLgg
落ちてたっていうか微妙だけど。。。

キャンピングカーの「部屋」の部分。
高さ制限のあるガード下をくぐろうとして引っ掛かったらしく
ベースになってるトラック部分だけ通過して、
後ろの部屋の部分だけが地べたに建ってた。

脇で運転してたらしいおじさんが呆然としてた。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 23:58 ID:DlWtQr/v
自転車から見たのだが、ごみ捨て場にくさったうどんが、カラスか何かに食い
ちらからされて、道路に広がっていた。
思い出すだけで、はきそうになる。
オエー、オエー、オエーーーー。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:30 ID:N1y01lGA
深夜運転してて急に右のタイヤに「がごごっ」って衝撃があって、
驚いて停車して見に行くと

潰された空き缶状に伸びた     マフラーカッター。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 01:50 ID:YIWorq1R
>>153
ワラ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/16 12:15 ID:P5E2rguq
前を走っていたトラックが車体下に取り付けてある予備のタイヤを落とした時はビックリした。

心の中で「マッハGOGOGOかよ」とツッコミを入れてしまったよ。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:45 ID:VitaRLuH
道路の真ん中に潰れてペラペラになったインタークーラーが落ちてた
あの辺は解体屋が多いから、そこへ出入りしてるトラックの積荷から
落っこちた物だろうとは思うが、まさか・・・・・・・・

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:14 ID:lN3VomIG
シボレーのワゴンに轢かれたらしい鹿とその部品
脳らしい肉塊を見たとき思わずヒィーと絶叫しますた。
北海道だからシカたないとはいえビビッタです。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:42 ID:DicYTeRB
自分で運転していたわけではないんだけど
高速で追い越し中に、走行車線を走っていたトラックの積荷に
巻いてあった毛布が飛んできた。
間一髪避けたが、避けなかったら。。。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:53 ID:KxMLwxgA
たぶん軽自動車のマフラーの出口側一式(タイコに対して蓋になってる部分)
恐らく溶接が甘かったのでは?

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:58 ID:YDNargY7
バイク乗ってるとき、道の真ん中にやや大きめの石ハケーン。 避けられない!…と思ったら、粘土のような物体で乗り上げてもセーフですた(・∀・)

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:24 ID:SikrDSbi
>162
ウンコふんだだけじゃん

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 20:22 ID:MlYKg0E/
ムプププ爆笑

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:03 ID:+1HbN8gR
高速走行中、鉄骨と鉄骨の間に挟んである角材がトレーラーから落ちてきた。
シャレにならん、いやマジで。


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:41 ID:AzAzDcsb
落ちてはこなかったが、高速走行中俺の前にいた大型トラックの観音扉が急に開いた時はびびったなぁ〜そのまま2キロ位開いたり閉じたりしながら走ってた。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:05 ID:UmZdgUx+
年末の話だけど日○生命のオバチャンが軽四のリアゲート開いたまま粗品タオル撒きながら走ってたなぁ


168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:05 ID:p74cv+pF
>>165
高速走行中前のトレーラーからテールレンズが飛んできた。
あとで通報してあげますた。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:12 ID:YDNargY7
>>163 ソレは人の頭ほどの大きさでしたが、何か?(W

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:39 ID:NIoiWW7l
>>169
馬糞だろ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 01:27 ID:QQFmWz0x
>>159
なんで轢いたのがシボレーのワゴンだってわかるの?

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:22 ID:mWGKxyOk
>>171
だって鹿の死体の前で止まっていてその後ろにパトカーまで居たし。
三角表示を置いて事故誘導しとった。

173 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/04/17 13:39 ID:nvgA9eir
>>160
ふとんが吹っ飛んできた!?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 14:31 ID:vv+Vzdmp
・カレー粉落ちてて、めっちゃカレー臭かった。。。
・冷蔵庫
・高速にスノボの板・・・


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 16:48 ID:nr2HhVzK
ボードを積んだままのルーフキャリア一式。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:58 ID:NIoiWW7l
>>175
それはヤフオク行きで( ゚Д゚)ウマーだな

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 06:17 ID:ARAZkEAo






178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 07:33 ID:NIfRhrfQ
犬の死体とそれを食うカラス

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 08:31 ID:nerFovcW
「落ちていた」わけではないが、魚の中卸業者である友人が
俺の家の前にある港から国道7号に出る交差点を右折の際、
ダットラいっぱいに積んだアンコウをぶちまけてた。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 18:45 ID:ARAZkEAo

勇気


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 04:13 ID:Ffc0gR0g
動物の死体を平気で轢いて行く奴いる。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 04:35 ID:mxGUl7b/

希望


183 :牛車 ◆RE4lCOZIvY :04/04/20 08:38 ID:OtRKmujj
たいしたことないが、トヨタマークのホイールキャップがおちてますた。
14インチくらい。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 17:37 ID:3pdAKHNV
今、パペットマペット?の牛クンが…

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:27 ID:KIVceHN6
>>179

国道4号線だったら、4アンコウだ。

186 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :04/04/21 00:42 ID:7LKQHYqR
花束

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:45 ID:JhzbRl05
とある期間、マネキンの首が色々な所を転々としていたことがあった。
オカルト系は完全否定派だが流石に夜に運転してたときは少し血の気が
引いた・・・ 誰だよ趣味悪っ・・・

最後に見たのは人ン家(他人)の玄関先だった。 全くもって謎。

・・・もしかしたら今はあなたの後ろに・・・(W

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 01:05 ID:REIaeFxs
道路脇だがビニール製のオナホール?筒型で陰毛が植えてあったからそうだと・・
ダッチワイフのセット物なんだろうか??

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 01:12 ID:oevlr9wy
消しゴム落ちてますタ!

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 01:42 ID:23t+1sy9
何年か前に、新杉田の聖天橋の交差点で、
大型トラックのものとおぼしき、プロペラシャフトが
ころがっているのを見たことがある。

いったい、なぜ落ちて
またなぜそれだけ落ちていたのか、
いまだにわからないまま、時折ふと思い出す。


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 03:44 ID:uKGNrWw0




192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:28 ID:HCMYxnL1



「き、君のためなら死ねる、、」

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:32 ID:s1PJPfHW
神戸の地震の時、阪神高速の下にぶっ倒れたトラックからジュースがイパーイ。

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:17 ID:A3diM+7E
大きなピザが箱ごと落ちていた。
しかも焼く前のもの。

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:30 ID:grDPz/Mf
住宅用の窓ガラス。
窓枠ごと落ちててガラスは粉々。
どーやったらそんなもんが落ちるのだろう・・・・。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:57 ID:25lG8pwT
「亀」

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 03:32 ID:pIum+XaY
>>195
ちゃんと固定されてなかったら落ちる

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 06:15 ID:xrAtf4xx
使用済コンドム

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 08:32 ID:e0Wt3uwm
コカコーラのビンが空から降ってきた
それによりおらが集落は大騒ぎ

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 12:53 ID:iyWuagj6
おまいはニカウさんかい?

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:24 ID:dhX/vwLJ
ちんぽ落ちてますた!!

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:31 ID:c8LhL6Q6
ネギ一箱。
料理に使ったよ。

203 :(  ・)( ・∀)(・∀・)(∀・ )(・  ) ◆ST50RoadAU :04/04/22 22:33 ID:pIiok3Bv
さっき288号走ってたらブロックか何かが四角い大きめの
物体が落ちててヒィ―――――とかなった。。。

ちょっとドキドキが停まらない今日この頃。。。

204 :スコフ〜:04/04/22 22:45 ID:clH1x5jq
マネキンの首やヘルメットはガイシュツか・・・
バイクですり抜け中に出てくると非常に焦るんだよ>落下物

東大阪の路地で、釘がぶちまけてあったのは見た
フォークリフトがバランス崩してカゴを落としたらしい
原付のおばちゃんが何も考えずに通過していったが、多分修理不能なぐらい蜂の巣だろうな


205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 03:09 ID:ZwNjttom

仁義


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:23 ID:FIGJxdu7
台風が上空を通過してるだろうってときに名古屋の熱田神宮そばの
国道1号線を走ってたら 道路のまん中に洗濯機が落ちてました。



207 :( ΘφΘ)ホスゲン君 ◆GAS49Mg50. :04/04/27 21:07 ID:uaRVBMzf
>>206
信号待ちしてたら脇のマンションから洗濯物が降ってきた事はあったけど
まさか洗濯機そのものがおっこっているとは。。。

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 07:44 ID:Xpy6qyu0
手錠をつけられた女子高生を拾いました。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 12:15 ID:1yZg+uNd
制服警官一式

すわ事件!とあわててツーホーしたんだが、
カブでパトロール中にこけて、失神してたらしい。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 14:06 ID:5KiMvXLD
轢死体。マジで。怖かった。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:47 ID:KWSQHhdK
そういえば俺も高速で人が2.3人転がってるの見たことある。

事故直後で警官が1人で発炎筒を焚いて回ってたな。
その転がってた人の横を最徐行で通り過ぎたよ。ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

212 :ウルトラ:04/04/28 16:23 ID:uCF2SeLF
既出かもしれんが、
おれもマネキンが落ちていたのを見たことがある。




213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:13 ID:OGP/jskZ
薄汚れたくまのプーさんが、走行中のフロントガラスに降ってきました。
あと、木で出来たタライが転がってたっけ。

>>166
AE92レビンに乗ってた頃、配線がショートしたらしく、首都高走っている最中に
自車のリトラクタブル(電動格納式)ドアミラーが勝手に開いたり閉じたりし始めた
時はビビった...というか怖かった(^-^;

>>208
それはお持ち帰りですか〜?w

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:31 ID:KczClARC
マネキンがマキネンに見えてちょっとびびった

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:32 ID:n6CYUZ9+
>>211
3人分あったとして、残り0.7人はどこいった?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:39 ID:DsdRAAeH
ミンチになってカラスの餌で(((ガクガク

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:41 ID:j3baBxwo
マフラー落としたことある。鉄のね。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:02 ID:RNkV2oBX

別れ


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:38 ID:MGicwibu
最近立て続けに人の死体見てぼかぁとっても悲しい

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:47 ID:gXMaCkNr
金槌を道に落としとくんじゃねえよボケ。
あと箱ごとのトマト!踏んだら罰当たりそうでイヤなんだよ!

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 07:23 ID:yoV9dFhw
酔っ払いらしきヤシが道路に転がってたのはみたことある。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 07:25 ID:18Bl+ozH
脚が変な方向を向いたオレが転がってたことはある。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:29 ID:RNkV2oBX

勝利


224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 16:17 ID:uNxfjYqM
>>223
何が?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:45 ID:8d1y8Kvn
狸はここ毎日見る。山の中の国道だしな。
発泡スチロールの箱落ちてたら踏みたくなるが中身があったらと怖い。

以前峠で落石があって、この大きさなら跨いでいけると思ったら
リアのほうでガコンって音が。
デフケースに当たってからリアナンバーにも当たったらしい。




226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:12 ID:grV6UN93

虚しさ



227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:34 ID:8zSopsT2
先日京葉道で二台前を走るダンプ(多分解体屋)からコンパネが一枚ふわりと舞い上がり
直後の車を越えて自分の目の前に落ちてきた
タマタマ水平に落ちて踏み越えて走れたが、もしもう少し車間を詰めてたらと思うと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ちなみに自分のナナメ後ろにパンダがいて直後にサイレン鳴らして仕事してくれました

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 03:46 ID:Bekuz8iz
小学生の物と思われる教科書とノートが道にぶちまけてあった。
ちょうど3学期が終わった頃だから捨てたのか、虐められてて捨てられたのか

動物の死体はたまにみるなぁ、猫とか田舎だから狸とか兎、何故か犬は見た事ないなぁ

あと道じゃないけど公園のごみ箱にスーパーの袋にはいったプレステ、
友達がエロ本と間違えて拾ったら本体のみ入ってた(笑)
PS2買うまでは使ってたなぁ(笑)


229 :少し業界の人:04/05/03 13:48 ID:DScKLPLB
昔乗ってたポンコツが保土ヶ谷バイパスでエンスト 路肩停めて近いインターまで徒歩してたら脇の排水溝に紙幣や小銭があるわあるわ 300m位の距離で計2マソくらい拾いますた

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:22 ID:xIvA8r+h
テレビがゴロンと・・・・
赤羽R122付近。


231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:24 ID:sFZbDyev
高速に太い材木が落ちててアブなかったよ。
進行方向に向いてたから踏まずにすんだ。

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 14:25 ID:JVca5tbO
5年ほど前、水路に「ポケットモンスター緑」が落ちていました。
水が無かったのでゲッツアンドプレイしてみたら

ミュウ2が6匹しかもステータスMAX

ガクガク・・・

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:25 ID:krhi8D4W
タイヤ。丸ごと一個。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:35 ID:grV6UN93
TERU

235 :牛馬 ◆DIABLObufE :04/05/05 16:39 ID:dPX8bK9W
ルーフキャリア&スキー板
サーフボード
ゴミバケツ

大量の業務用缶詰
うんこ中のおやぢ
ほぼ全裸のお姉ちゃん

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:39 ID:A9rxOsPL

キヨテル


237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:09 ID:vBlEm0Cc
高速にコンクリートブロック

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:13 ID:VBd+liEq


239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 03:25 ID:WkcXSM8Q

印南


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 11:15 ID:v2jJlb2l
直径50cmくらいの雪の塊。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)