5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜】☆★☆イケてるダサコス★☆★【誕生】

1 :アィーンU:04/03/26 19:10 ID:qJYmk1X5
流行の最先端ローダウン・エアロミニバンで街道を飛ばす
Doco○oのNで通話しながらスポーツカーを軽くブチ抜く!!
もちBGMは「クィーン」のBESTこれが俺のマイ・ブーム
こんなダサいヤツって中々いねぇよな?w
飛ばすといってはスポーツ系を無駄チューンでベタベタ・ステッカー
が、しかし下手糞運転の直線番町
次にゲレンデにハマりカバみたいなクロカン購入
道具やウェアはプロ並みに揃えて毎週のようにゲレンデに通うが
万年初心者のカッコだけのインチキ・ダサボーダー
さらに飽きて次はバス・フィッシングにハマりワゴンに乗り換え
でっかいルーフボックスを装着して
またしても飽きもせず竿やルアーをアホの様に集める
でも形からはいるからじきに飽きちゃう
ガキが出来たと言ってはミニバンを買う
「飛ばすの卒業」とかコイてた割にはいつの間にかローダウン
エアロにマフラーと下品な走る冷蔵庫化??
半端に飛ばしてはターボ軽とかに軽く一蹴される始末・・・
馬鹿親はケータイ通話運転で落ち着きの無いアホガキは
後席で放し飼いのDQN継承・・・ヤレヤレ・・
この程度の用途ならカローラあたりで充分!
メディアに踊らされてるピエロはみっともねぇぞ
中高でセコ万引き自慢していた小心者の末路はこんなモンだな
ガキの頃不自然にイキがっていたヤツに限って
妙にカワイイ事になっちゃってんだよねw
それで「俺も若いときはヤンチャだった・・・」みたいな
コッ恥ずかしい発言は言いっこなしだっつーの(爆
今夜復活誕生イケてるダサコス
新装開店の花輪はイラねぇよ!!



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 19:10 ID:qJYmk1X5
って読みにくいか?w

3 :ナレーター:04/03/26 19:26 ID:hNNd68OQ
「ダサコス」とは道具や格好・車ばかりにこだわっては
流行の趣味にハマりじきに飽きてしまう頭の弱い方々
「激ダサ・カッコ成り切りコスプレ小僧」の略称である!!

所詮彼らはその場の雰囲気に酔っているだけなのである

チャラランランランララ〜ン♪

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 19:33 ID:CSKLy5p+
「ダサコス」じゃわかりにくいから「ぼくダサコス」にした方が
タイトル的にはいいじゃん。

5 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/26 19:35 ID:C9UOeMKF




( ゚д゚)ポカーン






6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 19:39 ID:SMkbP/N4
もっと〜SMチックにぃ〜♪

7 :隣のオバちゃん:04/03/26 19:44 ID:hxDQleRP
>>5
ちょっと〜元店長何やってんのよ〜!!
早くお湯を沸かしなさいよ〜
産まれちゃうわよ!!!

8 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/26 19:46 ID:C9UOeMKF
>>7
工エエェェ(;゚Д゚)ェェエエ工工

9 :隣のオバちゃん:04/03/26 19:52 ID:hxDQleRP
>>8
だから男はイザって時にはダメなのよ!!
オロオロしてないで落ち着きなさい!いい?

10 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/26 19:57 ID:C9UOeMKF
            人
   (((((((((( OwO))))))))))

11 :隣のオバちゃん:04/03/26 20:16 ID:hxDQleRP
いいわね?わかったらヨタ本社にSM-Xで特攻かけてくるのよ!
オバちゃんコープにカツオだし買いに行ってくるから

12 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/03/26 20:21 ID:C9UOeMKF
>>11
去年の秋にS-MXでチョタ本社に逝ったディスヨ。
トヨタ会館の中に入ってみたかったから。
そしたら、トヨタ社員と思われるオサーン(複数)にジロジロと見られて・・・・・・・

|-`).。oO(視線が痛かったなぁ・・・・・・・・・)

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 20:21 ID:SP4j7y/T
【雰囲気に】激ダサ・コスプレ小僧【酔ってるだけ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1070186329/

>>1は昨日スレ削除された馬鹿です。性懲りもなくまた立てても削除されますよ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 20:28 ID:SP4j7y/T
668 :甘ったれ頃し :04/03/25 23:19 ID:TaYmDEnG
まぁPg4ZqEIVではないにしても
コス・スレ削除依頼したヤツはよっぽど悔しかったのね?

まさかほとんどあのスレで指摘した事が的中してたヤツなのかな?
まさかねw



669 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/25 23:21 ID:Pg4ZqEIV
どーもレスがナヨナヨとしてきて最初の勢いがないな。
いつものように

高校生みたいな夜更かし自慢はダサダサ!w
コスプレ野郎の成れの果てはパチンコオヤジの法則!w

と元気よく行け。



670 :甘ったれ頃し :04/03/25 23:29 ID:TaYmDEnG
>>669
お得意様の要望ならそー逝きたいけど
また次スレに移行するにあたって新しい芸風を模索してるんでねw

その手のガンガン路線も嫌いじゃないんだけどね


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 20:30 ID:SP4j7y/T
このスレは「新しい芸風を模索」した結果のようです。

16 :アィーンU:04/03/26 20:33 ID:Hm/JModD
>>13
またわかりきった事をもっともらしくw

17 :アィーンU:04/03/26 20:36 ID:Hm/JModD
立てなきゃ「早く立てろ!」と
立てれば文句・・・やれやれ

分裂症かよ?w

18 :アィーンU:04/03/26 20:45 ID:Hm/JModD
すこ〜し愛して
なが〜く愛して

削除依頼はイヤよw

19 :アィーンU:04/03/26 21:11 ID:1mIAtMOr
作詞
作曲 アィーンU フル・オリジナル 
編曲

「サレンダー・パラダイス」

リップが割れたミニバン蛇行して
ハンドル上部を片手で握って
みんなが笑ってるワイドミラーも光ってる
ル〜ルルルットゥ今日も脳天気♪


20 :アィーンU:04/03/26 21:12 ID:1mIAtMOr
これオープニング・テーマ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 23:56 ID:rux5qtsg
春スキー自慢してる回数馬鹿
いい加減終わりにしとけ!ダラダラとw

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 00:27 ID:kc98HzbT
そんなんじゃ以前と芸風変わらねぇじゃねぇか

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 13:36 ID:8V0xlZFf
時代は懐古主義なのだよ
ボクちゃんw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 14:31 ID:eatjcEED
今後>>1のカラ元気がどこまで続くやら。。。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:56 ID:z1o4ZFc1
だけどやっぱりママが好き♪

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 22:14 ID:HUb1cg8X
☆★☆ダサコス★☆★

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 21:51 ID:ijREycbl
一々大袈裟なヤツは何やっても駄目!w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 22:07 ID:Nep9Qo6w
お前ってホントに駄目な奴だな。
初めはコテハン、人がいなくなると名無しで何のヒネリもない
超王把蛋の書き込み。1000までズッと続けるのか?



新 し い 芸 風 と や ら は ど う し ま し た か ?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 06:51 ID:lozbEBvA
>>28
わかったよ
もうDQNを叩くのはやめるよ
彼らも彼らなりに精一杯生きているんだ友達なんだw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 20:06 ID:s/oZ1x5l
んなわきゃない!

31 : ◆CBBVFnD31. :04/04/02 21:56 ID:hvb+H1rU
タコス食いてぇよな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:19 ID:aRZhLF7o
タコスは食った事が無いが
DQNはジャンク・フード好きだよな
日曜のマックなんて行こうもんなら・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:00 ID:Nj1ePeNo
ともかくDQNは安い店でセコく文句たれるな!w

34 :総務部長ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/04 21:02 ID:NQQQ8z2h
酢ダコは食いたくない

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:05 ID:Nj1ePeNo
タコはタコ焼きしか食わん

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 23:04 ID:X7iJw4RD
ミニ・バ・ン・たって「貨物」だろ?
所詮は

37 :アィーンU:04/04/06 22:00 ID:2ptaNrNo
やっぱ中高でセコ万引き自慢してた様なヤツって
社会に出ようが親父になろうが低脳のまんまなんだね?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:36 ID:vBfjXcCW
自分の糞ガキにも万引きを推奨するの?馬鹿親父は

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:19 ID:cws6ETKt
どーでもいいじゃん

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:23 ID:2OG2q+HF
>>39

そんな事言ってるからどーでもいい人生に

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:29 ID:cws6ETKt
ばぁか

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:33 ID:2d2xMe1B
なんだここ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:40 ID:2OG2q+HF
>>41

駄目人間

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 12:21 ID:E8lksFZ7
結局ブーム房は万事に飽きてパチンコ親父に成り下がるワナw

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:15 ID:yyLp8Qzm
そして情報源はスポーツ新聞っと

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:39 ID:NOxcSpTu
お前まだこんな糞スレにしがみついてたのか・・・
病的なしみったれだなぁ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:43 ID:jawJldTm
そしてお前は病的な無成長な低脳

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:47 ID:NOxcSpTu
このレスポンスの易さは正に本人!
毎日の夜釣り保守ご苦労。
でも釣れるのは勝手知ったる俺くらいのもんだよ?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:51 ID:psHDa5kx
>>48
元万引き小僧は心中穏やかではないと?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:56 ID:NOxcSpTu
ところでお前は「夜更かし」してもイイのか?

これからは夜更かし関係のフレーズ使えなくなるぞ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:01 ID:AyiPSB5D
別に休日ならいいじゃん?
かたぎの人間なら平日深夜に2chなんてやらないでしょ?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:03 ID:O041CFn2
ヤクザだらけなのか

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:05 ID:NOxcSpTu
それは週末休みの人間だけだろ?
お前みたいのを世間知らずという。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:06 ID:AyiPSB5D
さらにもう一言言っておくと
睡眠時間が足らないと精神不安定に陥るし
集中力や思考力の低下にもつながるから
仕事なんかもうまくいかないし効率も悪い

ライフスタイル考え直した方がいいよマジで

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:09 ID:NOxcSpTu
勝手に人のことを元万引き小僧呼ばわりしたり
意味なく唐突に主張しだすのは相変わらずだな。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:14 ID:Z9W+BMrk
ありゃ?元万引き小僧じゃなかったの??
自分に嘘つく様になったら人間オシマイだよ

俺に関係無く自分だけが真実を知ってるはずだから
それでも違うって言うならそうなんだろうね

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:22 ID:NOxcSpTu
なんだかなぁ

ま、週一くらいは見に来るから元万引き小僧とやらを沢山釣ってくだちい。
ていうかほとんど釣れてないけどな。ホント芸風変えた方がいいよ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:24 ID:Z9W+BMrk
>>55
つーかスマンな元万引き小僧扱いして
勘違いしてたわ謝るよ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:27 ID:Z9W+BMrk
>>57
んじゃ
セコく万引き自慢してた小僧って生ゴミ同然だ
って事には同意してくれるだろ?



60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:33 ID:NOxcSpTu
んがぁ、俺はもう寝るんだがなぁ
はいはい、「セコく万引き自慢してた小僧」は「生ゴミ同然」です。

もう勘弁してくれ。ここは車板なんだよ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:39 ID:Juys8pq3
>>60
やった!あんたの口からそれ言ってくれたのがうれしいよw
そうだよね、「セコく万引き自慢してた小僧」は「生ゴミ同然」なんだよ

連中は社会に出てもセコいのは全然治らないんだよね
あんた意外に良いヤツかも?

虚勢張りのセコDQNは奈落の底に堕ちて逝けっつー感じィ?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 03:40 ID:O041CFn2
こいつらには負ける


 [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed)09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。

    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)

    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね



63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:24 ID:4o6E4ZF5
まサヨならやりかねないと思うが
現時点の断定は?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:58 ID:pcpouHT/
雰囲気に酔ってるだけじゃ本当の趣味とは呼べない

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 20:40 ID:cJKDKPoF
いつものDQN流行熱パターンを抜け出せば本当の「趣味」に出会えるよ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:33 ID:Ea/yW3CI
NOxcSpTuが同志となってくれた今
アホなマイ・ブームを繰り返す低脳な肉塊を迎撃する準備は
調いつつあると確信している今日この頃


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 21:29 ID:wiUYIn+E
元万引き小僧の親父の糞ガキは万引きするに350DQN!

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:11 ID:jdz8cxWM
オマケにジャンボ尾崎カットに200DQN

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 02:03 ID:BIqky8pp
やっぱケータイはドコモでしょ?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 22:42 ID:NFt1Q7xJ
長い物には巻かれろってか?

71 :60=NOxcSpTu:04/04/19 22:57 ID:PmZl7qH1
約一週間ぶりに来てみたが、いつもの通りみんな>>1の自演というか
独り言の保守ageで、一匹も釣れてない・・・。

もう哀れとしか言いようがない・・・。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:29 ID:tGDGzjrh
かまわず浮上w

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:48 ID:7Kvn9VHU
NOxcSpTuちゃん自分で自分を生ゴミって言わされたの根に持っちゃったの?
誘導しやすいからなぁ君はw

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:49 ID:7Kvn9VHU
誘導しやすいっつーか
洗脳されやすいっつーかw

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 22:42 ID:SkXIP0nY
何事もその場の雰囲気に酔ってるだけじゃすぐ飽きるよ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:51 ID:DFMPlBC5
万引き小僧は小心者

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:21 ID:n9ru9GPv
連休はパチンコかよ?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:32 ID:9vHp93Tv
マイブームage w

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:40 ID:XjVyOYs5
DQN君って話すときまず相手の意見や話を「違う違う!そーじゃなくって」とか
否定したりするのは何故?
ひねくれてるから?
その割りに流行には素直で無抵抗???

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:11 ID:vPw1solr
無駄の連続DQN


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:24 ID:YyH1pYr1
形から入るヤツってじきに飽きるよね?何で

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:33 ID:+M2m7wT8
>81
好きでもないのに流行りだけで飛びつくから。
本質を見極められないうちに自分に向いてないと見切りをつけるから
漏れは最近クィーンを聞きだしたヤシにはイブラヒム聞かせる。
次の日にはもうそいつはクィーンのCDを車に積んでいないから見ててほほえましい。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:34 ID:YyH1pYr1
シブい!!

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:33 ID:LWgO1p4X
自分のスタイルで行け!

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:00 ID:b9WInNbv
上がりまぁ〜す!w

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:50 ID:uN/2QsZT
おまいら全員に2498ぺ理科

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:43 ID:gGRYLqfC
また新しい趣味かい?
いつもの馬鹿パターンでのめって飽きるのはやめとけ!
いい加減に気付けよ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:40 ID:Ll06/Mlt
ADHD患者の飽きっぽさには参るね

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:38 ID:nPHtiOVd
自分のスタイルで生きろ!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:57 ID:dsNlpaFv
誰かのコピーちゃんじゃツマんねぇっしょ?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:19 ID:ZT1GJmsi
社会に不満を持つ者。
劣等感を抱える者。
不確かな自我に不安を持つ者。

このような者達にとって2ちゃんねるは絶好の逃避先である。


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:53 ID:lrdd74OL
でも現実からは逃げ切れないワナw

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:29 ID:qZeCfbC2
駄目なものは駄目!シンプルに

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 21:17 ID:GalzVkUP
流行に怯えるヤツはダサダサw

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 21:09 ID:vz8uJ8Yy
馬鹿な高校生みたいな夜更かし自慢はヤメなさい!w

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 21:15 ID:vz8uJ8Yy
馬鹿な高校生みたいな夜更かし自慢はヤメなさい!w

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:56 ID:OhXIFQrX
夜更かしがどうして駄目なの?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)