5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ベンツ]プロ野球選手の車[フルスモ]

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 12:19 ID:WjDGOfdU
前スレhttp://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1059165520/-100

さぁ語りましょう。プロ野球選手の車

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 12:37 ID:IwkYGh2J
有名人の愛車
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078062624/
があるよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 12:37 ID:V/in5biS
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 12:41 ID:WjDGOfdU
ところで上坂が捕まった車はフェアレディーだったよね?


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 21:21 ID:yHicWqK1
当店ではオイル交換等お断りしています。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 11:31 ID:/Nf9aNRP
今年から車通勤許可された選手って誰だ?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 17:50 ID:/Nf9aNRP
ageまっする

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 11:28 ID:cVdvsYGx
巨人の林は
「年俸UPなくていいから車許可ください」
と直訴したが駄目だった・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 22:06 ID:4cCpw8nE
age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 11:54 ID:mQmv4Kig
盛り上がらんスレやな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 12:14 ID:LUgOBQPX
何かプロ野球orアンチ球団スレでこのスレ立てても違和感なさそうww

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 12:27 ID:UbWWS70B
ある選手がごくフツーの国産乗ってたら
「プロ野球選手は夢を売る仕事だ。子供達が夢を見られるような車に乗れ」
と怒られたらしい(バラエティー番組かなんかのゲストに来てた人の言)
まぁ、ベンツが夢を売るクルマとも思えないがな
中日の公式ページ見ると選手の愛車も載ってるけどベンツとかボルボとか
あるな。関川は国産だけどランクル
やっぱり体が資本だけあって事故った時のことを考えてるんだろうな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 12:31 ID:++9Wb5ua
チンピラセンスまるだしの奴ばっかだな。


ダサい。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 12:46 ID:Oe3BkB7y
ハマーをオフに買った選手多し

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:51 ID:SllcDxTd
DQN晒しage

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 15:24 ID:Kx9bvzno
山本マサはいっぱい車持ってるね。








メインはアソシかな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:04 ID:+1h5nlxB
>16
ワロタw
京商製かな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 17:29 ID:YHQjCg5N
ほとんどベンツだよな。
外人選手はキャデやらハマーか。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:36 ID:sQ34VBUP
高級車海苔が多い野球選手の中でも凄いのは誰なんですかね。
昔は野村カントクが凄いの乗ってたらしいですが。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:36 ID:OIZg/Z5g
江本は?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:37 ID:unr/Hl8b
Jリーガーにはカローラだっているのにな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:14 ID:RkKpwTP+
入来がなかなかすごいよ!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:44 ID:/4LGC99r
所詮イナカモンのセンスだな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 14:12 ID:yIT3iq9U
>>19野村はベントレーを自分で運転していた。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 14:54 ID:6kLGeeG8
V9の頃の巨人の選手はセンチュリーとかプレジデントを自分で運転していた。
車好きの何人かはアメ車で、ベンツは皆無。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:04 ID:Bbz7cdIa
ヤクルトの選手は昔は外車所有禁止だった。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:33 ID:dS1Jth1p
>>12
>やっぱり体が資本だけあって事故った時のことを考えてるんだろうな
野球選手密着ドキュメントとかで出てくる選手は
ほとんどシートベルトしてないよ
ベンツだし体も鍛えてるから大丈夫だと思ってるのかもしれないが
事故にあってからじゃ遅いんですよ。といってあげたい

あとプロ野球選手は、カメラの前で喫煙しちゃいけない
と聞いたことあります。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:45 ID:NTUmieoo
>>プロ野球選手は、カメラの前で喫煙しちゃいけない

なぜ??

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 20:36 ID:GOUrCAjc
スポーツ選手=体が資本
もしくは、スポーツ業界=子供に影響のある職種

よって健康に害のあるものを吸っているというイメージはよろしくないのでは?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 15:13 ID:6mpwenhC
でも、清原番長にはぜひとも吸っていただいたほうが
番長のイメージが壊れなくて良い。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 13:43 ID:LMoQnrsb
でもバリバリみんな吸ってるよな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 13:54 ID:uXHo2j0w
清原と元木はGの中でも1,2を争うほどのヘビースモーカーですよ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:17 ID:0xMPPp4Z
野球は所詮、喫煙が運動能力の妨げになるような
スポーツではないというこった。
そこが、バスケやサッカーと根本的に違うところ。
競輪の選手で喫煙者はまずいないっしょ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 02:46 ID:USf5L084
あげ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:56 ID:8ZUlYzZm
4/27
ベンツ、警告されリコール3件届け出 火災6件も
http://www.asahi.com/car/news/TKY200404270327.html


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:46 ID:NP6l2XNC
YS藤井、BMWで事故る・・・

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:37 ID:ni4+TjYT
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)