5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう二度と乗りたくない!乗せたくない!五人目

1 :テンプレート:04/03/31 08:53 ID:1qMJ0Bvc
運転する人しない人、助手席、後席、運転席、とかくモメたりイラついたり。
自分が運転、はたまた同乗、こんなことならもう嫌だ!
そんなスレです。

過去スレ
 もう二度と乗りたくない!乗せたくない!三人目
 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1054370676/
 もう二度と乗りたくない!乗せたくない!二人目 (dat落ち中)
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1048170804/
 【友人】もう乗りたくない!乗せたくない!【知人】(dat落ち中)
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1044316222/
前スレ
 もう二度と乗りたくない!乗せたくない!四人目
 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1060664925/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 09:03 ID:guz82cZq
2ゲットしていいのか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 12:27 ID:AKHxdfeL
>>1


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 16:18 ID:nxw2wNcc
一応関連スレ( ゚д゚)つドゾー

【無料】友達の送迎【タクシー?】・・・3台目(2)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077233854/


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 16:25 ID:/yq+7lSe
夏場峠で助手席のヤツが箱乗り裸足でして
水虫がむれてすっげえくさいの・・・
刺さりそうになった

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 20:26 ID:XlWERCCB
すぐ酔ううちのおかん
エレベーターでも酔う。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 08:46 ID:z15s6dkA
友達乗っけてて、
「そこ止まれだよ!」
「信号赤だよ!」
もううるさいうるさいうるさい。
分かってるっつーの。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 16:20 ID:90+Q2ev0
友達乗っけてて
「今横から車出てくるの見てなかったらぶつかってたね」
「今の横断歩道は完全停止しないと」
「今の信号渡れたんじゃない?」
「今の信号つっきるか?」

うぜぇ‥‥

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 17:43 ID:OydrACrb
前スレ埋め立て完了age
初めて1000取りに成功しました。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 17:44 ID:OydrACrb
sageてたよ・・・_| ̄|○

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 17:45 ID:XCZ5e0gL
前スレが何故か1007までいっているんだけど、みんなはどう?
一旦ログ削除して、取得し直しても同じ。
ブラウザから見ると1001までなんだけど。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 17:48 ID:lOgjRidi
>>11
ほんとだ1007になってる。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 17:52 ID:XCZ5e0gL
>>12
しかも何故か書き込める。で、そのたびに
Over 1000 Threadが書き込まれるから、1回の書き込みで2レス増えることになる。

しかし、こんなのスレは貴重なのでどんどん書き込まないか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 18:35 ID:bHW+hrae
前すれ完全に止まったね

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 18:38 ID:gMi8+TCM
こっちのスレも1021まで行ってるね。
1021が何かのリミットなんじゃない?

ジェットコースターを極める!【関東】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1059000007/

てか、スレ違いスマソ。。。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:53 ID:Kg06BBAV
昔他板でも1021なんて遥かに超えてしまったスレがあったが

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 23:53 ID:F1ebPrXP
昔はそれこそ1000がリミットなんて制限無かったし

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 23:54 ID:PwdyU8JB
あーもうワケわかんねぇよオマエ…
ソイツを助手席に乗せてると、すげー電波飛ばしてくる
「30まで生きてる気は無いけど、神が生きろって言うから
仕方なく生きてやってるんだ」とか言い出すし。
挙句「俺は1年で4歳も年取るんだ」とか…
もういいよ…オマエみたいなヤツ、氏んだ方がいいよ…
聞いてるこっちがたまらなく氏にたくなるから…

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 03:15 ID:4wlbF9fi
家でまたーりしていた雨の日の真夜中、急に人を送らなきゃいけなくなりました。
私の予想コースとは別の狭い田舎道を指定され走ることに・・・

ひどい雨なのでハイライトで走っていたら狭い道なのに路上駐車に対向車という
初心者にはつらい場面に出会いました。ハイライトに気づいていない私に
対向車がハイライトで対抗してきた。私が悪いんだけど切なかった。

しかも、結局私の予想コースの方が明らかに安全で速かった。
運転もできない、ろくにナビも出来ない奴は指図するなと思った。

20 :19:04/04/02 03:17 ID:4wlbF9fi
あぁ、でもハイライトの件が恥ずかしかったから
些細な事でもむかついていたのかもしれません。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 04:01 ID:Qigb3Ni6
>>17
俺が見てたスレで13700越えってのがあるよ。2000年頃のモ板だけど。
ひろゆきが直接警告の書き込みをしてたっけ。
datだけで2MB以上あったからなぁw

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 07:21 ID:G+87vJS7
友人から聞いた話なんだが…
友人Aの車で数人と出かける事になり、飯を食べる為に
その辺の飯屋に入って駐車するときのこと
駐車場で友人A(運転手)が「後ろ大丈夫?」と聞いたら
後部座席にいた友人Bが確認もせずに「あー、大丈夫大丈夫。」
んで、見事に後ろにいた車に激突。

飯屋の中にいたぶつけられた運転手が出てきましたが傷も
無かった為許してもらえたそうです。
しかしぶつけた方の車は見事にリアゲートが凹んでました。
そりゃもうリアゲートの空きが調子悪くなるぐらいに…。
なんでぶつけられた方が無傷だったかが不思議…。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 08:58 ID:SSfugjDR
>>22
ぶつけられた方はバンパーの角っこだったんじゃない?
漏れも免許取立てのときに自分の車の角(バンパー)で
人の車にぶつかっちゃったんだけど、相手はダメージ大で
自分の方は相手の車の塗料が付いただけで無傷だったよ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 09:47 ID:EHdvaoyc
>>22
それ見て免許取得した頃の話を思い出した。
狭い道を鋭角に左折する時、左側に50cm程のコンクリートの段があって
自分からは見えないために助手席の友人に「左側見てて」って頼んで曲がったの。
友人が何も言わないので慎重にゆっくり進んだら、ガリガリガリ…。

友人は本当に「見てる」だけですたw

まあ当時友人は免許無かったし俺の頼み方が悪かったのかな…?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 10:54 ID:shx+YEAR
>>24
免許無いくせにイチイチ指示が煩い奴よりマシだよ、ウン

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 11:22 ID:OKUStPiz
>>24
頼み方というか、それは車両感覚が分かってないおまいが悪いと思うのだが…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 12:08 ID:PBwo2PLX
>>24
言われたことを忠実にこなすロボな友人に頼ってしまったのが運の尽き

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 15:21 ID:73RGEstt
>24
漏れはその逆ならあるぞ。
「左見てて」と言われ、左オーライーっと、

 「ガリガリ」

( ゚Д゚)ハァ?

右側をこすったらしい。もうね…(ry

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 16:57 ID:cFQb0Zjh
>>28
ワロタ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 17:17 ID:07Ei4Cpq
>>28
アフォとしかいいようがないw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 23:51 ID:3bsdVuEb
どうでもいいがドライブしたいなら一人で勝手に行ってくれませんか?
行こうといっておきながら相手に車出させて運転させてとまぁよくもそんな大胆なことができますね・・・。
その上行き先も指定して運転の仕方もゴチャゴチャいってきてしかも隣で寝る・・・。


32 :こちらへ:04/04/03 14:28 ID:8DUYvyW3
>31
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077233854/

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 19:38 ID:X9GjSNBp
免許を持たないうちのおとん。
運転中におとんがつけるそのリクエストはめちゃくちゃで
しかも、運転手を少しは思いやるようなことは一切ない。
まじで今からでも自動車教習所に入ってきて、少しは運転の大変さを
理解してみろと、いいたい。

おとんにナビをさせたら、迂回はするものの幹線道路があるのに、
近道だからとわざと細い山道を走らせようとする。
運転する方はまじでたまらん。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 21:55 ID:c944Afkb
乗りたくない車!!!
白黒ツートンのセダンかなー8ナンバーのあれ!
車外からの「視線が熱い!!」

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:05 ID:MNonlcYC
>>33
てかね、ナビに頼るなよ。運転するのは自分だろ?
予め地図見てルート覚えとけ。自動車学校でもその手の教習やった筈だぞ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:38 ID:XgttHuM8
>>33
俺の父親はペーパードライバーだが、同じような傾向がある。うちは少し離れた
ところに畑を持っているんだが、休みの日には「送っていってくれ」とか
「肥料を買いに行くから付き合え」とかよく言われて、少し面倒だった。

でも、よく考えたら父親ももう60歳だし、あと幾度こうして送ってやることが
出来るだろうかと、ある時ふと思ったんだよ。いや、今はすこぶる元気だけどさ。
だから、言われたときは素直に応じられるようになった。お前さんも少しはいたわってやってくれ。

だけどな、父さん、頼むから交差点の直前で「ここ曲がれ!」とか言わないでくれ、マジで…。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:10 ID:9rw3OhuV
おまえら、免許を取った時のあの感動、初めて車を動かした時のあの興奮を思い出せ。
そうすればおのずと「面倒臭い」などという言葉は出てこないはずだ。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 03:02 ID:l1LafS2S
>>36
最後の行、それってあるねぇ。俺もされたことがあるよ。
あまりにも直前だったんで、通り過ぎちゃって、他から回り道したけど。
そんな直前で言うなよって感じだ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 03:21 ID:EwitdTP+
店に入る時とかもあるよなぁ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 05:09 ID:3HkLHfWS
>>37
・・漏れは欲しくて取ったわけじゃなくて知り合いに進められて取っただけなんだけどな。感動皆無。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 10:18 ID:9kDfxh0z
>>37
漏れも免許取る前から運転してたし、家の仕事を手伝うために18ですぐに
取らされたんで、感動どころか興奮さえない。
免許取って最初の自分専用車が2tトラック...

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:07 ID:z6Sg5Ix6
だまれよ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 00:03 ID:2owc0WaF
>>38
俺もそういうことがあって、次の交差点での転回でサイド引いてやったことがある

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 16:16 ID:ZXmbY9fx
>>37
気持ちはわからんでもない。
確かに免許取り立ての時は嬉しくて毎日乗ったし
明日もガッコ、仕事だと言うのに夜遅くまでドライブしてたりした。
が、乗せたくない香具師を乗せてまで運転を楽しみたいとも思わん。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 00:53 ID:lg2qyqhK
>>43
周りが迷惑だからヤメレ。道路を走ってるのはお前だけじゃない。
自分が気が付いていない二輪とかが近くにいるときもある。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:52 ID:E7DazgJc
スピードを出さないのに事故を何回も起こす下手くそ。
下手な上にまともな運転姿勢をとらない。
BIP車で土禁。
飲酒運転。
には、何があっても二度と乗りたかない。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 00:15 ID:4/RCzhlW
ハンドルを握ると激しく性格が凶暴になる俺の彼女…  
怖いから・・・・なるべく乗りたくない・・

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 08:40 ID:UWrvn3KU
>>47
彼女に乗っておけ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 06:36 ID:43mpuwYR
フられたとばかり思ってた初彼女。
どうやら当時漏れが親友とばかり思ってた香具師が“相談”と称してなにやら吹き込んだらしい。
彼女の漏れへの信頼を揺るがすように。そしてその後座を狙ってたらしい。
フられてから5〜6年経つが、いまだにその初彼女のことを「ホテルとかいったの?」「付合った切っ掛けは?」
ほじくりかえして聞いてきてはその彼女を口説き落とす算段を立てているらしい。
挙げ句の果てに最後の決め台詞はコレ

『 過 去 に こ だ わ っ て 生 き る の は や め ろ よ 。温 故 知 新 。 明 日 を 見 ろ 。』

ブッ殺していい?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 06:47 ID:SmYZznd3
そりゃ犯罪だ、縁切れ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 07:05 ID:v/QQifHR
>>49
いい

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 08:33 ID:IooyE9R0
>>49
デブスをあてがって腹上死させろ!!!

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 10:16 ID:kf7avfpi
とりあえず温故知新の読み方から教えてやれ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 10:26 ID:KoAHqC2X
まず、使い方と意味間違ってるだろと。w

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 11:23 ID:Ap7gzR+9
温故知新→うんこちんちん


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:57 ID:I+DT3z31
今年入った新人がな、腋臭なんだよ・・・
ヤツの息はな、吐き気がするほど臭いんだよ。。。


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:06 ID:qgmTit59
確かに…あの臭いだけは堪え難い
機内で南アジア系の人が隣り合わせた日には… T_T

58 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/04/09 20:21 ID:BwiKWDYE
オバんのハチャメチャな香水より増し。
体臭なんてのは、牛だとおもってしまえばたいしたことない。





いや、牛のがマシか・・・・。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:00 ID:rcvYHPHv
>>56
腋臭で息が臭いって..繋がらない俺の頭がパーなのか?>>49


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:07 ID:cS2wn2TR
>>59
> 腋臭で息が臭いって..繋がらない俺の頭がパーなのか?>>49

49じゃないけど、一行目は一行目で完結してるだけだと思うよ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:35 ID:rcvYHPHv
>>49
昔々の話。
水呑百姓の与助にはハナという幼なじみがいた。将来は夫婦になる
くらいの仲だったが、美しく成長したハナに庄屋の息子太一が
目をつけた。水呑百姓と庄屋のせがれ、ハナの心が太一に傾くのに
時間はかからなかった。与助も悔しがっては見るものの敵うはずも
ない。

ハナと太一の祝言が近づいたある日、与助はハナから相談を受けた。
太一と上手くやっていけるだろうかと。与助は答えた。「ハナちゃんは
気立ても器量もいい、きっと大丈夫。だけど..。」ハナは訊ねた。
「だけど..なに?」「いや、実は太一の正体は馬なんだ。太一のアレは
すごく大きいからハナちゃんが壊れないかどうか心配で..」
「まあ。どうしましょう?」与助は答えた。最初の夜、太一が迫って
きたら太一のアレに爪を立てろと。ハナは半信半疑で帰っていった。
次の日、今度は太一が与助のところにやって来た。おまえハナと
仲よかったよな、ちょっと話聞かせろよ、と。与助は答えた。「
ハナは気立ても器量もいい女だ。だけど..」「だけど..なんだ?」
実はハナのアソコには歯が生えてて、一度捕まえたら二度と
離れないようになってるんだ..」「なんだと?どうすればいいんだ?」
与助は答えた。とにかく噛まれたらお終いだ。アレを使う前に試しに
おまえのヒザをハナのアソコに当ててみろと。太一は半信半疑で
帰っていった。


62 :61:04/04/09 23:36 ID:rcvYHPHv
祝言を終えて最初の夜。太一とハナが一緒に床に入った後、
太一は与助のいった通りにヒザを当ててみた。ハナはびっくりした。
与助のいった通り、太一は馬だった..。怖くなったハナは与助の
いった通りに、思いっきり太一のヒザに爪を立てた。すると驚いたのは
太一の方だ。与助のいった通り、ハナのアソコには歯が生えていた..。
しばらくして、太一とハナの祝言は無かった事になった。その後、
与助とハナは夫婦になった。太一は「あんな女、良く嫁に出来るな」
と思い、深くは追及しなかった..。

うちの故郷に伝わる「大人の」昔話だけど、まあ要するに>>49が与助、
彼女がハナ、太一が香具師、という展開になればいいんだろうけど
なあ..。長い割には具体的なアドバイスになってなくてスマソ

63 :59:04/04/09 23:38 ID:rcvYHPHv
>>60
ゴメン、最後の>>49は無視してくれ。61からのバカ話続ける
つもりで付けたの、取りわすれてた.._| ̄|○

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:28 ID:lHw1PTMx



も う 二 度 と 乗 り た く な い ! 乗 せ た く な い ! 五 人 目







65 :49:04/04/10 08:23 ID:QpiZZZ5N
うぅ…お前らありがトン。
某香具師は実は23になるまで童貞で、さらに合コン行く度胸はないのに出合い系で女Getしてるのだと。
香具師曰く、『出合い系に来る女は悩みとか性格とか男とイヤな思いでアリとか、一癖二癖あるのが多くて、
オレはそういうのでもちゃんと相手出来るんだよね』と自慢げに語っておった。
要は付け込みやすい騙しやすいと。逆もまたしかり、って事には気付いてないらしい。
香具師はオレが別れてからも暫くの間某彼女と連絡取り合って、多分だけど某彼女のオレの次の彼氏とも別れさせることに成功したらしい。
んでまたその後新彼氏が出来たとこで途絶えたらしいが、自慢げにこの事を語られるまで最近まで露程も知らなかったよ。
>>61の話ように比較的ものわかりのイイ香具師ならいいんだけど、
常に己の欲と感情と優越感の為に人の信頼を利用しまくる香具師に関わると不幸になること請け合い。
顔も知らん人間がどうなろうと構わんが知ってる人間、得に某彼女を不幸の罠に陥れるのは禿しく許せん。
困った事に香具師はいつの間にやらオレの人間関係を壊し始めている。
そして香具師は自分が一定の信用を得るために何をしたらいいか知っている。
問題なのはそういう状況の中で香具師の暴走を止める一番上手い手立てを考えていくと、ブッ殺ししかないわけ。
さて、リアルにそれやるわけにもいかず困ったもんだ。せめて某彼女に忠告だけでも出来リゃいいんだがな。今はすっかり縁が無い。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 10:37 ID:jOzVmCSm
忠告したいって何様よ?下心でもあんのか?
バカな人間の周りにはバカしか集まらないよ。
俺の周りはバカばっかり。なんでだろ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 11:49 ID:SLTC7jrh
>>66
それは君がバkうわなにをするやm・・・

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 11:49 ID:ekx8s7yq
>>66
そりゃあアナタが…あっ、うわっ、なにをす(ry

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 12:23 ID:nARBjnSo
>>65
オマエの仲間にそいつの事洗いざらいぶちまけろよ。
仲間だって気付いてるけど廻り気にして言わないだけだぜ

おまえがちょっと泥被ればそいつ孤立するよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 12:57 ID:zMmxTpGa
まぁなんにしろ、腋臭あるいは息が臭い奴は
人のクルマに乗り込む前にその旨申告しろ、と
そういうことだろ??


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 19:09 ID:q/3kgUvR
>>65
そんな香具師とは早く縁切れよw

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 19:44 ID:bxMfO5Os
腋臭の香具師ともな。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 19:57 ID:amEu+MqU
エンブレがヘタクソ
車間距離をあまり取らない などなど 乗りたくないな

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 23:44 ID:t5b9kh6r
MTじゃなきゃ車じゃない!みたいな事言いながら
ギアチェンジでカクカク、車庫入れでエンスト
そのくせ走り屋気取りでシフトチェンジを素早くする香具師はいやじゃ…
しかも街中で2速とか3速固定でアクセル踏んだり離したりな運転で
離す度にエンブレが効いて助手席や後席に乗ってると酔う…

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 00:12 ID:m8OrzIIQ
>>74
ドライバーはいいが、同乗者はたまらん罠w

76 :ナンパ氏:04/04/11 00:30 ID:Rud/MQuC
この女 うるさいから二度と乗せたくないです。

http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

みんなも乗せたら駄目だからね?

77 :     :04/04/11 00:38 ID:AicsE9io
>>76いまさら・・・

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 01:37 ID:oOWMaxio
免許とったばっかりの人間ほどやたら口出ししたがる

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 05:29 ID:n3/XZHB7
>>76
今更・・・でもびっくりした・・・_| ̄|○

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 08:51 ID:DYtWeLdE
>>74
酷いな・・そいつ走り屋どころか、若葉運転者や教習生以下だな、
エンストなんて普通教習所の1段階ぐらいで卒業出来るだろ、運転手がそれだと車が可哀想だな。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 13:58 ID:+268tEeD
http://remix.strangeworld.cx/upup/files/mizuki1061.jpg
この女のマンコの穴は良く締まるぜ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 15:26 ID:+Hkuy4O0
★ 車をだしーてるのに割り勘かよ・・・Part5 ★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/ski/1078705465/

【無料】友達の送迎【タクシー?】・・・3台目(2)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077233854/

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:46 ID:cFrc7G7H
くしょー!彼奴ヌッコロシテヤル!

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:10 ID:aOVwQSKl
age

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 21:21 ID:TIq1bJ/y
>>81
これに引っかかるとしたら車板住人はチョン以下

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 01:03 ID:dOGa/eZz
>>85
てか、URLでわかるっしょ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:10 ID:SdW5+pt0
例:「はたしてまんこは実在するか」という議論をしている場合、あなたが
「まんこは実在する」と言ったのに対して否定論者が…
 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「人間は子供を産むが、もし分裂で増殖する人間がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、時として男が性転換して女になることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、女にちんこが生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「女自身がまんこを持つことを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、まんこは実在しないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、ちんこ音頭を知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、まんこが実在すると認めると都合の良い風俗業界が画策した陰謀だ」
 8:知能障害を起こす
     「何、性器ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「まんこが実在するなんて言う奴は、童貞の証拠。現実の女をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「結局、人間が分裂増殖するようになれば良いって事だよね」

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:27 ID:Z0d2wB/n
00

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:05 ID:DyvhoiLH
  ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″
   'i、               _,,----,,,,、
    .ヽ            ,,,,,二     `゙'ヽ、
     'b、       .レ‐'''''ヽ,  ゙゙゙゙゙"' ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .!ご゙゙゙゙'""'''''''''''''"    ゙l      ゙l、    <  >>1 糞スレ立てるな!蛆虫氏ね!
     ゙''゙l|2ニ,,-,,,,,_      \      ゙l, ,--、  \______________
       .゙|i、 `゙゙'''''レニニニ',"",,r"      ゙l.(′ `'-,
        从--‐'}     ̄`      `゙゙゙゚゙^'ッ,, ,/`
        ゙l,'|i、  l                 ,,,i´ ″
        `'〜、|                ヾ^ ゙l
           │               │


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 23:06 ID:/Mg8/TLE
それは定時制高校の学園祭の準備時間。自分は生徒会役員。
生徒会で喫茶店を出すので、役員総出で準備に掛かっていた。

明日の学園祭開催を目前に販売するジュースやコーヒーを仕入れるために、
生徒会の顧問の先生の車で近所のスーパーへ買い出しに行くことになった。

顧問の先生の車は三菱RVRのグリーン。自分は助席に乗り、後部座席には女子の役員が2人。
自分は運転席の先生を見て少し嫌な予感がした。右片手13時のハンドルに、少し倒した気味のシート・・・。

その予感は的中した。発車するなり急加速で80キロ以上の速度で一般道を爆走。
信号では急とまでは言わないが、きついブレーキ。
前におばさんが運転する遅い軽自動車が走っていると、
「遅いんだよ!このオバサン」とブツブツ言いながら軽を煽りまくり、
ギリギリまで近づきながら無理やり抜いた。後席の女子役員は完全に固まっていた。

スーパーに着いても混んでいる駐車場を爆走。バックで入れようとしている車がいると、
「さっさと入れろよなあ・・・」と人差し指でハンドルをコンコンしながらブツブツ言っていた。

もう生徒を乗せた学校の先生の運転じゃなかった。
普段は普通の優しい体育の先生だったから驚いたし。
「車に乗ると人が変わる人」という見本のようだった。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:08 ID:dfG8Lhhb
定時制だもんな…

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 07:57 ID:JMfLtTZI
>>90
>「車に乗ると人が変わる人」という見本のようだった。
それはちょっと違うな。正確には「車に乗ると地が出る人」だ。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 10:45 ID:3ht45a7I
>>90
その車なら、タイヤがもげなかっただけでも幸運だったかと。
もっとも、もうすぐメイカーが無くなりまつが。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:32 ID:Z4eYwkZ7
初代のRVRだったら
後ろの二人は地獄だったろうな。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:47 ID:TlH7efJV
つーか、RVRつー時点でDQN確定でね?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 02:45 ID:C2feFTOl
>>95
三菱だしなw

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:06 ID:dd+f8Q/9
つーか、教師ってヘタクソ多くねーか?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 10:33 ID:FYsXccs9
>>97
そりゃ、狂死ってくらいだから(嘲笑

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 11:12 ID:2xxYMzxy
おまいら!96のIDがFTO(三菱)だぞ!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:05 ID:1MnA6Ddw


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:08 ID:+9nhIH04
>>96
お前もな

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:47 ID:4Tab1OwG
フィット

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 01:46 ID:ydMEbEwS
マッチ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 16:52 ID:AqCS//g2
>>49
>>65
まさかそいつの名は“ス(ry

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:59 ID:vFEn/QKd


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 07:07 ID:q8OH3+PX
ワキガ
水虫


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:33 ID:kBiU9/uN
口臭
いぼ痔



108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 12:41 ID:VB27QtIf
>>107
いぼ痔は関係ないだろ・・・

ところで、イヤな香具師というと、自分と乗り心地に対する好みの違う香具師!
コレ最悪。
固い足好きな香具師の車にフニャ足好きを乗せる、もしくはその逆。
もうすごいよ?非難轟々。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 14:46 ID:i1i04omQ
>>108
人の車の足がカタイと「乗り心地悪いなー、もう」とブーたれるくせに
そう云う本人の車がローダウンしててそれ以上に固い足だったりする場合も…
で、そんな時にそんな香具師の口から出る言葉
「俺は走りがスポーツだから足はコレくらいじゃないと」

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)