5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第12集)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 19:45 ID:IBzRe0t9
元気ですか>>1(男の約束)湾スレを離れてもう1ヶ月あたしは元気です。
湾スレに書き込むのに明け暮れてた職人さん、>>1の隣で書きこした湾スレ
みんな夢の中の出来事のようです。
そしてあの日逝ってしまったエボ眼鏡。
みんな忘れます。あたし
だから>>1も忘れてください
もう湾スレ終わりにしてください・・・

無理だよえりこ 僕はもう無理だ
最後まで湾スレをおりられない男なんだ。


前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1056801330/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 19:46 ID:IBzRe0t9
つくづく思うよ ネタスレはベース作品次第と
本当に素材で決まるよナ
見逃すなよ そのネタの向こうにある本質を――――

第一集 http://caramel.2ch.net/car/kako/1010/10105/1010581411.html
第二集 http://caramel.2ch.net/car/kako/1014/10149/1014918665.html
第三集 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1020527281/
第四集 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1024557833/
第五集 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027255263/
第六集 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1031283750/
第七集 http://hobby2.2ch.net/car/kako/1036/10369/1036978884.html
第八集 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1043663217/
第九集 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049789005/
第十集 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1056801330/

過去ログ集
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/6735/wangan.html


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 19:46 ID:O2JFmzxZ
そんなことないヨ

4 ::04/04/03 19:51 ID:IBzRe0t9
前スレ957のまま立てて11集に訂正書き込み・・・・。
オレは愚かな男だ・・。orz

正しい前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1073359153/

5 :関連スレ:04/04/03 19:52 ID:IBzRe0t9
湾岸ミッドナイト風にDTPを語ろう
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1032167436/
宴会ミッドナイト【ネタスレ】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1046800157/
【】湾岸産MIDNIGHT【】(dat落ち)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1067797908/
【ククク】ラウンド ミッドナイト【ククク】(dat落ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1044693892/
湾岸ミッドナイト風にサバゲを語る
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1071572621/
黒鱒ミッドナイトーッ!!(dat落ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1023109447/
モバ板のヤシらは湾岸ミッドナイトが好き
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1046969148/
湾岸MORNING。-SERIES 2-(dat落ち)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071651135/


6 :関連スレ:04/04/03 19:53 ID:IBzRe0t9
公務員試験板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1032201146/
自作板のヤシらは湾岸ミッドナイトが好き(dat落ち)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1071991299/
湾岸ミッドナイト風に自転車を語ろう
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063765339/
山板版湾岸ミッドナイトスレ(dat落ち)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1024211185/
同人板 湾岸ミッドナイト
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039662757/
F1板 湾岸ミッドナイト
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1042458239/
【マルチリンク】湾岸MIDNIGHT Part11【スーパーストラット】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079967987/
《湾岸ミッドナイト》島達也が質問に答えるコーナー(dat落ち)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049180809/
《湾岸ミッドナイト》島達也が質問に答えるコーナー2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1075994495/
湾岸ミッドナイト総合スレ(dat落ち)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1071058416/


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 20:23 ID:7Mb373Oo


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 20:24 ID:6AL/VqgF
見事だ─────────っ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 21:26 ID:Y7ZGAhiA
リヤカーは軽トラにくらべ軽量にまさる
軽いリヤカーはその機動性を生かし駄菓子もスムーズに売りさばく

‥が
そんなコトはどうでもいい‥
いちばん大事なコトはただひとつ

命を乗せて全国行脚する相棒に
リヤカーを選ぶというその気持ちだ

【社会】「リヤカーの寅さん」 全国行脚の川橋さん交通事故死 広島
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080981647/

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 22:00 ID:KoL8KU6Y
リヤカーァ・・?
あ・・あれが リヤカーァ・・・・
(((( ;゜Д゜)))ガタガタ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 23:29 ID:RGywh8sd
サザエ俺ウーロンだ!.


12 : ◆9enS2000Ts :04/04/04 00:33 ID:a40z+yEq
「第45回湾岸スレOFFのお知らせ」


・馴れ合い禁止。決して馴れ合わない心でいること。
・車種問わず。
・PA待機時はハザード点灯、ダッシュボードには湾岸ミッドナイトの単行本
・走行時にはリヤウィンドの見えるところに湾岸ミッドナイトの単行本

時間までの過ごし方
・PAの交通情報の前で「希に見るいい流れだ」と独り言
・PAでジャッキアップしてマフラー交換。「これだから湾スレの人間はダメだっていわれんだよ」と独り言
・エアメールを破って捨てる。「最後まで降りられない男なんだ」と独り言
・空気圧低めの車見かけたら「意識的に高めセットがいいと思うヨ」と独り言
・R200クラブのステッカーを剥がす。
・その他自由に殺伐と。当て逃げされたらキャリアを呼んで帰ること。

時間になったら
・ハザード点灯のまま出口へ向かえ(PAを出る前に消すこと)
・殺伐と決められたコースを流す(ココ重要)。速度超過および一般車両に注意。
・赤坂ストレート300km/hは自粛とする。
・挨拶禁止。ただし「エリコーッ!あれはお前のアニキか!?」のみ可。
・走行中の独り言を推奨。走りが揺れる独り言は禁止(メンタルな部分にはタッチできないため)。
・無意識に車体を半分ズラす場合は安全を確認すること。
・降りるのは自由。「いい判断だったな」「つくづく勝者のいないOFFだな」で送ること。
・解散は任意。

コース案内
湾岸→(有明jct)→11号台場線→(浜崎橋jct)→C1→
(箱崎jct)→9号深川線→(辰巳jct)→湾岸
マジでスピードは控えめに。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:38 ID:F4O6Mn0t
>>ALL
このレスを喪前らが読むころ
オレはもう酔いつぶれていると思う
ドッペケ・・そして「
2,000tsとの三つ巴
オレは最後まで抜けなかった
(96℃ウォッカ)300cc/秒オーバーで最後の最後に
(理性の)たかがはずしてしまった


じゃ、また
次の湾OFFで

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 00:39 ID:2eZeAjSx
じゃ今夜
市川PAで2時に‥


間に合うかナ

15 :楠みさはる:04/04/04 00:48 ID:fQixder9
29巻は5月発売!

16 : ◆9enS2000Ts :04/04/04 07:05 ID:a40z+yEq
見事だ───

湾OFFで
これほどキレイに
放置された経験はない

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 13:02 ID:WReROLrK
>>16
くくく。パンツみえるぞー

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 14:45 ID:TIR/mhzQ
>>16
てめーが行きたいから行く
放置されるされないはたまたまだろ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 17:31 ID:5f0XlpUl
>16
放置はあってあたり前
それを放置と思わない心なんですヨ


20 : ◆9enS2000Ts :04/04/04 18:03 ID:a40z+yEq
>>18>>19
思ったより波長あうよナ
今夜必ずそのレス来ると思ったのヨ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:19 ID:dn/+gre4
漏れの湾スレが死んでゆく・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:45 ID:817Vey49
>>21
なに一人でブツブツいってんだヨ
ヘンだゾおメ───

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:15 ID:rNLEvNzb
>>16
くくく・・
・・だからどうしたってゆーんだそれが・・?
無理だろう
いくら理屈並べても・・

御前はもう出てしまったんだ
OFF会に
御前はまたOFFにでるしかないんだヨ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 03:35 ID:cobkK0Y4
湾スレにハマッて オフ会にハマッて
やってよかった・・という奴は一人もいない
最後にはみんなボロボロになっておりてゆく
そうゆうのはゴメンだと ずっと思ってましたヨ

でも・・ 本当にやってきた者にしか───
わからないものが 必ずある
その時いっしょに参加した者だけが───
見るコトができた 世界がある

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 14:13 ID:/yc+BZJ1
>>24
ホントに湾スレOFF参加したら、ボロボロに放置されたら笑っちゃうよねー

なってたヨーーーっ!   ←  >>16

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 17:20 ID:dh7y5kf5
くくくッ‥
さすがだナ◆9enS2000Ts

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 18:39 ID:/WpVNyw+
マー   :ん? なに見てんだよ‥‥

アキオ  :あのドアだよ
マー   :ドアァ‥‥あれがあ?
アキオ  :ああ 一番アブナイ シノレス型ってやつだ
コウちゃん:回転ドアだ 上司に報告してきっちりやってる
      危険度もすげえ‥‥
      死角に感度ダウン公共エリアに回転数アップみんなバッチリだぜ
マー   :いいかげんにしてくれよなお前ら ビョーキだよビョーキ

クロ   :オーイコウちゃんそれの事故報告書
アキオ  :死亡事故? なんで? だってドア如きで‥‥
コウちゃん:なるほど基準制定前なんだ
      ほら報告書に事故発生日入ってるだろ?
      センサー感度下げて回転数アップも みんなメーカがやったんだ
      オ‥‥オイ アキオ
      お前と同姓同名だぜコイツ

マー   :ホントだ きもちわりー
コウちゃん:こりゃお前に通ってくれって言ってんだよ
      クロ通電しろあのドア
クロ   :いやそれがさコウちゃん‥
コウちゃん:確実にスクラップにしてくれだと?
クロ   :そう
      最初の事故発生から数えて3人めって言ってたなそいつ
      とにかくふつーじゃなかったんだ

      「絶対にスクラップが出ますよ お願いします」

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 20:33 ID:cobkK0Y4
>27
ククク・・・・まだドアネタを引っ張るつもりか


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:07 ID:dxdeZo54
終わりの無いドアネタをとってしまった・・

今度は330回転に耐えるドアだ

もどれないもう・・・・

あと1回転

もうあと1回転

どっちだ?

だからどっちが速いんだ?

それだけが知りたいんだ!

もうもどれない

もう悪魔のドアしか目に入らない

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:30 ID:/WpVNyw+
モリを叩いてヘンなモノ出さないよーに‥

ああいきなり出たよ押収文書
すげーのがサ

ttp://www.asahi.com/national/update/0405/005.html

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:38 ID:cobkK0Y4
>29
本当に330回転出したらバラバラになっちゃうドアなら
笑っちゃうよね─── それ

32 : ◆9enS2000Ts :04/04/05 21:50 ID:363eZcCX
こうゆう
オフもあるんだな

え?

これだけの湾スレ住人の中で
一人だけ市川PAに行く

完璧な放置だ
書き込みを見ても十分わかる

オフの殺伐さが伝わってくるようだ

33 : ◆9enS2000Ts :04/04/05 21:55 ID:363eZcCX
わかっているサ
十分すぎるほど‥

湾スレ住人‥
どうしてお前らは
こんな放置ができるんだ

これだよ
最高だ湾スレ住人

最後の最後に味わったもの‥

とびきりの湾オフを生かす
とびきりの放置

言える
最高の台詞が言える



「希に見るいい流れだ」と独り言

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:19 ID:XmPm+58t
放置しかないんですヨ  ―― やっぱ
馴れ合いよりも 殺伐よりも放置なんですヨ ――

だから◆9enS2000Ts
時々 目をそらしてください ――
湾オフ当日 9時に寝てしまった俺のことから――

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:40 ID:KL2hKpIl
 社長もう一度車持てませんか…
食費切り詰めたら湾スレオフも何とかなるかも…

 ククク…せっかく東京住まいになったのに車処分しちゃったヨ。
駐車場代に驚いちまってナ。
 今頃俺のFC東南アジアあたりで元気に走っているかも───

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 23:21 ID:KUlC0/B0
ちょっと待ったー俺はバイクで逝ったが

それっぽいやつ誰もいなかった。

しかも、しかも辰巳で「希に見るいい流れだ」と言ったが

あそこは電話ボックスの中だから言ってもつまんねー

今度から湾オフは芝浦開催をギボンヌ!

実際黒木が「希に見るいい流れだ」と言ってるところは

芝浦だし。もっと漫画に沿ってオフやってほすぃー

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 23:51 ID:tVJ7FWsG
わかんねーよ そんなコト
スレはお前のモノじゃない
過去はどうあれ今は市川だ

たとえ場所違いでもオレは市川がいい ただそれだけだ
帰って>>36に伝えろ
1000ゲットの翌日午前2時湾岸・市川PAで待つ
ケツの青いコゾーといわれた>>36を悪魔のオフがタイーホしてやるってな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 02:12 ID:pnN1aFIb
>>32>>33
ツボ入っちまった

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 09:02 ID:nYvFjPIt
DAMEDA!

市川は遠いし、東京から行くと一回降りるだろ。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 10:03 ID:XDfNhxWq
だからどうしたって言うんだそれが‥‥
遠ければ来なければいい それがアイツの口癖だったろ


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 10:06 ID:g6kCQHTk
OKいいだろう
水曜3時に市川で

って東京からだと何処でおりるんだったっけ?
教えてくれどこで降りるんだ

42 :第三集よりコピペ:04/04/06 10:08 ID:XDfNhxWq
いったん降りてUターンし、市川PAに集合か――――

大黒PAに辰己PA
降りずにすむPAの揃ういまさらに
市川PAに集合するメリットなんてないだろ―――――

そう もはやメリットはない――――
だが意味はなくてもそれをヤル――――
それがいかに大事なことか――――

そういうモノがいかに湾スレOFFに魂を入れるか
知ってるよナ オレ達は――――

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 13:20 ID:/YLgLbi5
どーしても市川パーキングなのか?

箱崎パーキングとかアクセスも簡単でドカンと来るのあるぞ?



44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 17:04 ID:9XU1MdH1
OK,OFFの準備をしよう

だがどこでやるんだ?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 17:44 ID:pnN1aFIb
水曜2時って今夜ってことか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 19:23 ID:CZBN9m4X
今日午前0時に芝浦にて待つ。



47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 19:33 ID:lOMY1PBK
ttp://star.endless.ne.jp/users/kagari/genomu/

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:29 ID:hXWf51nR
どうヨ正直 市川は

うーん スキとかキライとか別にして・・・・
コレでなきゃいけないってゆー人の気持ち
なんかわかりますよね
色々さがしてケチつけて否定するのはカンタンだけど
それじゃ大事なコト見えないですもんね
◆9enS2000Ts さんはどう思ってんですか・・?

オレねえ・・ 正直言って今回完璧に放置されたしなあ
コテハンの職人として納得いかないゾって(笑)
だけど今 ここまでの放置を見せられたら
認めざるを得ないだろはっきりと

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 20:58 ID:RmNSfUMQ
どっちだ?
だからどっちでやるんだ?
それだけが知りたいんだ
もうもどれない





どっちにしろ上下どちらから入るんだかわすれちまったヨ
芝浦はレインボーの方からだったか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:16 ID:U7FlnXIQ
無理だろういくらカキコを重ねても
お前はもう逃してしまったんだ湾オフを

お前はまた煽りきるしかないんだヨ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:20 ID:lwk+a+4G
全ての結果には必ず理由がある
失敗するオフには失敗するワケがあり
放置される奴には放置される理由がある

たまたまとか 偶然運が悪くてとか
そーゆうのはないんだ

なるべくしてそうなる理由が
いつも必ずある

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 04:18 ID:mm+v+ysX
・・・・◆9enS2000Ts
ずっとキライだったんだ
アンタが・・・・

あんたが放置されたあの夜も
オレは朝まで(;´Д`)ハァハァしてた。

エロエロした板のエロエロした画像達で
大(;´Д`)ハァハァさ









オレが手にしたかったものは
こんな惨めな気持ちだったのか・・・・_| ̄|○

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 15:12 ID:LdC6t6oR
>30
森ビルの事故速報はそんなに君をトリコにしたのかい?
それはもう基準が無いだろ
僕の考えを押しつける気は全然ないが それでも一つだけ‥

危険が近づけば子供も近づいてくる
そして
接客から離れれば世論も離れていく

一週間以内に──
六歳女児を挟む
二月は女児の左足
そして── 六歳男児の頭

六本木ヒルズのエントランスがそのまま日本一の破壊力だときっちり証明する





誰にも タジマシノレスの前を走らせない

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 17:35 ID:4Zaw69Qp
あ・・ ◆9enS2000Tsさんこんばんは

お── ひさしぶり 元気ィ?

あ・・ハイ ネタ出しですか今日は?

ウン まあそんなトコかナ・・

誰・・?

湾岸ミッドナイトのネタ職人オフ会の代表サン

ネタ職人・・?

漫画のセリフを改造する人たちだヨ 改造屋
オレも以前そーゆうスレに出入りしてたんだヨ

あ──── 2ちゃんねらーとかゆーの?

!  ・・・・・・・・・
人のウワサってホントあてにならないナ

え?

湾スレオフは客が引いてすっかり放置状態
代表の◆9enS2000Tsもすっかりクサッてる 大ウソだナ
クサッてる人があーゆう書き込みするかヨ


55 : ◆9enS2000Ts :04/04/07 18:39 ID:fc7RUO33
>>52
やっぱり11集が1000ゲットされていた
完全な巡回不足だ

あまりにも稚拙なミスだった

たしかにわかっていたんだ
‥あの時

だけどごまかした
早く出したくて
自分の心をごまかしたんだ

>>52に残ったものはただ───
悔やみきれない後悔だけだ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 20:49 ID:4Zaw69Qp
・・・・ちとマズいかもしれない・・・・

え!?

>52の書き込みが少しゆれている・・
それと◆9enS2000Ts ヤツは思ったよりもずっと
あの悪魔の放置オフ会に魅かれている

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 22:08 ID:KGU0XDhA
>>55
>早く出したくて

禿ワラタw

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 22:08 ID:HlU0wH94
なんだ言ってベースは十年前のマンガだ・・・こんだけネタが続きゃあ上出来だろ
悪くないと思うぞ年季入って話題にも上らなくなった・・惰性マンガのオフ会ってのも

コイツ・・本当はオフ会したくなかったのかも・・・ここんとこ放置されてたのも
本当はベストなメンバーで集まりたかったからかも・・・

オイオイ まさかそんなわけねーだろぉ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 22:38 ID:7gEINNh9
まだ続いてたのか・・・このスレは。

自作CDもMP3になってすっかり曲数が増えたよ。
あんときは世話になったな。

じゃあな

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 01:12 ID:OM4ygrZu
キター、悪魔の自作CD

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 09:14 ID:FTJxGXGA
あのー
ウマイんですけど ネタが

くくく ねらー志望だったから
厨学ン時


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:18 ID:RGpU1kCz
しかしやりますよね小山真司
そんな人の多い場所で放火しようとしたら ふつー迷いますよね

絶対迷う どんな奴でも反射的に迷うもんだ
怒りが違うんだな怒りが 一歩まちがえば将来がパー
本当にわかっていて奴は放火に来るのよ
大阪府が小山真司を採用試験で落とした時
ヤツは一瞬もスピードを殺さず───
きっちり大阪府に放火し返した
ビビッた大阪府はとっちらかって おかけでオレ達(大阪市)も被害者だ
大阪経済大も同じようにヤラれたろーよ絵が浮かぶわ



ttp://www.excite.co.jp/News/society/20040408061705/Kyodo_20040408a495010s20040408061713.html



63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 19:50 ID:ivQosNPz
で明日か?湾オフは?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:45 ID:r6y6zWtQ
湾岸のネタでちゃんとレスを返し―――
1000ゲットの夜にキチンと市川でOFFしてゆく

そーゆーあたり前のコトが 全然見えない

わるいコトから覚えてゆく
どうでもいいコトから身についてゆく


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:52 ID:HTR6vJpt
速い‥ イラク過激派にウソはないだろう
拉致監禁にムラがない かなりツメられている


──だがこの自衛隊の 敵ではない
軍隊は間違いなく軍隊でしかないのに
本物の男たちの手にかかると──
それは おそろしくかわる

 今回は宿営地にはほとんど手を入れてない
 プレハブ組み直しただけだ

 正直パーフェクトな活動じゃない
 ──だが不満はでないレベルだ

隊員数550人
もともと小さな派遣部隊がさらに
手の内に入り込むように‥
おそろしく姿をかえて

──なのに やはり自衛隊のまま

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:57 ID:RGpU1kCz
生焼けにされたくなければイラクに行かなければいい
それがアイツの口ぐせだったろう

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:02 ID:HTR6vJpt
逃げられるわけがない
絶対にサマーワから退かせない

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:05 ID:0Tv9f3Ty
悪魔の時事ネタ キタ━━━ !!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:13 ID:HTR6vJpt
カンボジアのPKO
アフガンの米軍支援
イヤというほど自衛隊を送り込んだ

──だが
それは実戦ではほとんど役に立たない
認めろはっきりと

犯罪ではアルカイダが数段上だと──

そして挑め──

非公式の情報の上で

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:17 ID:HTR6vJpt
イラクに住むポイント ドコで?

もちろん公道 湾岸から首都圏エリアです

やっぱ気合だろ気合

くくく大事なんだぜそれって
あとは‥
一通以上遺書を残しとくコトも大事かな

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:23 ID:RGpU1kCz
いや オレが見事と言ったのはお前だヨ、小泉総理
こんなゴミ(自衛隊)をよく中東であそこまで展開するもんだ
指揮系統はヤレてガタガタだし 兵隊も元気がただあるだけ
限定された模擬戦ならまだしもイラクあたりの実戦じゃタコだろ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:32 ID:HTR6vJpt
イラクに近づけば 危険も近づいてくる
そしてイラクを離れれば 危険も離れる
──だが 今ほどそれを感じたコトはなかった

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:51 ID:/zXOKt0b
そのスレは時事ネタを得るたびに身を捩るようにageるという・・・

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:53 ID:0ITEVygZ
しかし‥見事だ
思ったよりいい仕事だあの旅団
わかるかアキオッ

ええなんとなく
かなりの安心感をもってサラっているカンジですね

ヤツのサラい方もいい
パニックした日本人に動揺せず
クールでそして攻撃的で
中東におけるリスキーさも
はっきりとわかっているヤり方だ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:56 ID:0ITEVygZ
三日以内に‥
拉致した人質をコロす
その次は宿営地の自衛隊
そして──東京

湾岸の帝王がそのままアラビアの覇者だと
きっちりと証明する

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 23:57 ID:0G4XScbL
ボランティアが好きなら
ボランティアで死んじゃあいけないゼ

明日も来いよナ 運動に
約束だゾ 紀明


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:17 ID:LHfJVNRd
お前 拉致られたことあるか?

拉致・・?いいえ

拉致ってのは同じ場所で二度起こらない
一度拉致って戻った所は前より拉致りにくくなるらしくてな
じゃあ同じグループが拉致をする時今度はドコで
まずはすぐそばだ そしてより近くて弱い場所
中東のテロもそれと同じだ
補強したらすぐそばがやられる そこを補強したらまたそば キリがねえ
犯人を逃がしちゃダメなんだ


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:19 ID:lhtRyZk/
海外ロケは‥‥?

終わりました
昨日ですべて!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:37 ID:ETh7P/at
……つくづく勝者のいねえ戦争だよナ
どこをいつ空爆してもいい…
すべては自由… 約束事なんか何もねえ

……そしてテロに走るのも自由だ

永遠に勝者なんかいねえ
殺すヤツと殺されるヤツ… それだけだ───

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:47 ID:ETh7P/at
しかしやりますよねサラーヤ・アル・ムジャヒディン
そのスピードで邦人拉致ったらふつーアルカイダの仕業にしますよね

絶対名乗る
どんなテロでも反射的にアルカイダを名乗るもんだ
気合が違うんだナ気合が
一歩まちがえば絶対に暗殺される
サマワの独自組織とわかってヤツラは犯行声明のビデオに出演してるのヨ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 18:54 ID:ETh7P/at
なんだ言ってサマワは未開の砂漠だ・・・こんだけ目立てりゃあ上出来だろ
悪くないと思うぞテロ集団で・・・自衛隊と平和主義目指すってのも

コイツ・・本当はテロなんかしたくなかったのかも・・・ここんとこ邦人拉致ってビデオ作ってたのも
本当は世界中のテレビに映りたかったからかも・・・

オイオイ まさかそんなわけねーだろぉ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:03 ID:LHfJVNRd
ヤッてしまったな・・・
救出しなくていいゾ 放置してしまえ

でも・・・・

イラクでの拉致・誘拐は無知ゆえの結果 助ける必要などない

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:05 ID:68EeX6An
>>82
今の官房長官はマジで言いそうだな・・。
もちろん裏でだがナ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:19 ID:5WqPNjtj
福田さん あんたさー
せっかくのイメージアップのチャンスに
首相官邸で記者会見してるわけ?
人質の家族とか呼んでサ 面会とかしないの

人質の家族・・?
いーよ めんどくさいし

あんたね そのセリフ
世の中の有権者の9割 敵にするよ


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:19 ID:/qQL/aFq
社長、この拉致邦人救出できませんか?
3日後の丸焼きももしかしたら何とかなるかも‥

この3人は終わった
プロ市民ならはっきりと認めろノリ

うんと後悔しろ
後悔して後悔して
そして絶対に忘れるナ

何回も売国を重ねて
果てしないトライ&エラーの反戦平和ごっこをくり返した
宝石のような最高のブサヨクがあっというまにゴミになっちまう
忘れちまうワケにはいかないんだ・・

―――それがプロ市民なんだ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:30 ID:5WqPNjtj
あ それとナマイキな日本が自衛隊送ってきたので
きっちり人質取っておきました隊長お(はあと)

オイオイ
遊んでんじゃねーゾ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 22:17 ID:LHfJVNRd
お前は今でもイラクが好きか・・?
イラクのコトを考えてると夜も眠れん 今でもあるかそんなコト?
イラクは使い捨てのライターとは違うよな
仕事をかわるのもええボランティアをするのもええ
さらにこのままこのバクダッドに根いて生きてゆくのもええやろう
すべてはお前の自由や ただいつまでもイラクの好きなお前でいてくれへんか
そして忘れるなよ すべてのボランティアは命をかけて活動しているコトを
無理はするなよ もしかしたらまわりはスゴい人達かも知れんが
お前はお前のペースでやっていくしかないんやしナ
じゃあナ元気でやれヨ 三日後には自慢の報告持って帰ってこい

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:02 ID:l6g5InfE
世の中がどうなろうとオレにはカンケーない
ドコかの国で戦争があってもそんなコトはしらねぇー
公道300q/hオーバー あの悪魔のZをみつづけていくコトが オレのすべて・・・それだけだ!
みせてくれ純一郎! 悪魔に愛されたパートナーはお前一人!


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 03:22 ID:wmcQfups
人質じゃあない・・・・
ただの人質になるために渡航したわけじゃあない――――



90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 03:39 ID:wmcQfups
いろいろ面倒だったでしょ
ホラ ネゴるとかそーゆうの

それがワリとシンプルで
ま イラクってコトもあるし
銃突き付けてそーゆう場面を録画して声明を入れ送るだけ
あとは日付を指定して撤退をせまる
それだけですヨ

マジで!? それで撤退要求!?

マジです 米軍との戦闘もありません
カンタンなもんでしょ ホント
こんなにカンタンならもっとはやくすればよかったですね

コレでもうサラヤ・ムジャヒディンも社民党の仲間って・・?

ですね
同じ価値観の同じ世界の人間
そう思ってけっこうです

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 13:25 ID:YZ3ilg16
小泉――――
すでにオマエの支持者の間に
小さな亀裂が走っているかもな

ブッシュのゴリ押しを受け止め
そして自衛隊を派遣するために
サマワ周りを意図的に安全地域と言った

靖国神社が好きで好きで
たまらないお前が
それでいいのか

自分の支持率を犠牲にして
北朝鮮有事にアメリカの協力を得る
今だけの同盟 先はない

自衛隊もそうだ
あまりにも優等生すぎる
おとなしすぎている
軍隊とはもっと ヤバい集団じゃなかったのか
人質にとって そんなコトが大事なのか

何が起きても日本はテロリストを殺す
いちばん伝えるコトは それじゃないのか

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 15:40 ID:JtLaBUdb
つまんない

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 16:24 ID:tGQ2K+eP
確かにシリアスなネタだと笑えないヨなぁ。
どうでもいいようなくだらない事を湾岸ポエム風に大マジで書いたりするのが面白いわけで。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 18:25 ID:5K/YLEAx
>>93
おめーは昔からそうだよな。すぐにグチりたがる。
肝心なのはいつもその先だろうが。



95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 19:27 ID:DpHWqKTY
笑えなくてもいい──
回転ドア 法人拉致

これほどの事件をネタにする喜びに心は正直に震える──

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:10 ID:b/KQqbN2
読み手の容量 キャパシティ・・

ウン R200クラブはそう言った
最後は読み手のキャパだって
レスの仕上がりや選んだネタのシリアスさじゃないんだって・・

>>93には回転ドアや邦人拉致を受けとめる容量がナイってこと・・・・
>>95はどう思う・・?

・・・・オレにはわかんない 正直なトコ
ただR200クラブは思いつきだけでそういうコト言う人じゃないのヨ
そーゆーカンジが>>93にあるのは本当だと思う

・・・・じゃ>>95>>93ならどうする?

オレなら基準をかえる

基準・・?

不謹慎ゾーンに一歩踏み込むコトになっても
ネタの基準をひとつ上げる――――

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:29 ID:ROfpMT28
無償の愛。言い換えれば犠牲なんだ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 00:55 ID:sEOpkQLQ
いくら口で強気なコト言ってても 
とっさの時に本音の行動がでるもんだ

攻撃的ですよねサラーヤ・アル・ムジャヒディン

だな そしてマスコミと共産・社労党は腰抜けで――――
そして与党の冷静さが光った――――
パニクってなすがままのマスコミにくらべて
与党は問題をウマくすり替えて三人を見殺しにした

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 03:48 ID:sEOpkQLQ
さっきカルくテレビ見たら 
いきなり三人開放――――まいったわ


100 :774RR:04/04/11 08:21 ID:u9ZBfidR
100ゲッチョワイルド

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 13:58 ID:UxnMbGQO

一度 こうやってツブれた仲は
形だけキレイに直しても、もとの強度は絶対ない

どうして・・どうしてそんなにマルシアを信じられる目をしている・・・・

それでもいいんです・・・・
たとえ もう一緒に暮らせなくても
僕はこのマルシアと直したいんです

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 15:23 ID:dyeKjTGm
自衛隊を派遣させても元の国にはならないぜ

とりあえず国際貢献だけはしようと・・

それからセットアップか?気の長い話だ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 18:18 ID:R2E8oDOv
プロ市民ならプロ市民らしくはっきり負けを認めろ。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:26 ID:zh0tfeUH
この板キモイ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:13 ID:nh/NxhP7
この政権は終わった。プロならはっきりと認めろ。
うんと後悔しろ、後悔して後悔して、そして絶対忘れるな。


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:20 ID:fGNq7NzP
・・今回、会見は非常にうまくいったんです
離婚の可能性は99%無いでしょう

3ヶ月の謝罪プラス6回のセクース
それでキチンと関係修復できます

・・・・ただ
もしかしたらギタンさんが一番のぞむ・・
あの女との過激な三角関係にはもうマルシアがついていきません

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:31 ID:nh/NxhP7
マルシア・・・

日産か。悪くない。
ただ、あのマシンじゃ首都高では最速ランナーにはなれないぞ。


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:08 ID:Ey8e2QYJ
ラテンの血を引く重量級
片言の言葉じゃ誰にも気持は伝わらない。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 12:33 ID:1Xsrlg9A
しかしやりますよねサラーヤ・アル・ムジャヒディン
イスラム宗教者委員会が声明出したらふつー即座に解放しますよね

絶対解放する
どんな宗派でも指導者には逆らえないもんだ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 13:50 ID:8wpiBwkR
女子高生に手鏡、早大の植草教授逮捕
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040412-0012.html

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 14:52 ID:SyYgqVEh
どーしてもマルシアなのか・・?
インリンとかソニンとか・・
もっと若くてドカンと抜けるヤツあるゾ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 17:17 ID:SkArcEsk
いや オレが見事と言ったのはお前だヨ、ギタン
こんなゴミ(マルシア)とよく結婚生活できるもんだ
文化や習慣の違いが多くて生活はガタガタだし 夜も元気がただあるだけ
限定された同棲生活ならまだしも実際の夫婦生活じゃタコだろ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:44 ID:UDjpy/pL
ノーマルの2倍の知名度を与えられた植草教授は
2倍以上の速さでコワれていく
痴漢はいきつくとこ逮捕だ
どんな行為もキチンと逃げ切れなければイミがない
タシロのすごさが・・
そして
女子高生の怖さがわかっただろう

逮捕・・
それも
東京都迷惑防止条例違反の現行犯・・

114 :植草:04/04/12 21:55 ID:Po/E/+V6
タシーロ、お前も散々言われたんだろうナ・・

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:05 ID:8sNp4Qht
インリン、ソニン?
悪くは無いねぇ。しかし何かが違う。
数値で測れるそんなものじゃない、何かが決定的に足りないんだ。

しかしマルシアは違う。こいつはその何かを感じさせてくれるんだ。その何かを・・・


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:20 ID:qn80EkdX
手鏡で女子高生のスカートの中覗こうとしてタイーホされた?

しょーがねえ
おメーはホントにプロの経済評論家かあ?


117 :うさぎ ◆0OkRR/NOVA :04/04/12 23:36 ID:QycLyLPm
つくづく勝者のいねえ場所だよナ・・・

誰がいつ触ってもいい・・・
すべては自由・・ 約束事なんか何もねえ


そして手鏡で覗くのも自由だ


永遠に勝者なんかいねえ

捕まるヤツと捕まらないヤツ・・・


それだけだ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 01:22 ID:/I1cvvOg
も・・っもう一度覗いちゃダメか・・?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 03:29 ID:/I1cvvOg
たとえば スカートの中身をあと1ミリ覗きすぎればもうタイーホかナ

たった1ミリ覗きすぎで――――?

バカ すごい1ミリだろ ホントわかってねーな

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 03:38 ID:/I1cvvOg
よく鏡を40度傾けるってゆーだろ
ありゃ違う 正しくは40度でおさえる(安定)だ
鏡はほっておけばドコまでも傾く イコールいくらでも痴漢できる

じゃ 鏡さえ壊れなきゃいくらでも・・

理論上はできる 一千回でも二千回でも

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 14:44 ID:WusPycZR
ヘンなコトいうよな田代ォ
世の中の流れとパンチラの趣味は関係ないだろ
てめーがやりたいからやる
警察がくるこないはたまたまだろ?
田代 さめてんじゃねーぞ
てめーのビデオはどうした?
倉庫の奥で埃まみれは執行猶予中だからだけなのか?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 15:19 ID:W/KcflAP
プロ市民が自作自演するイラクでの拉致事件
すごいコト考えるよな くくく・・・
そーゆー考え方はたしかにあるよナ オレは絶対にやんないケド

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 16:02 ID:tKFeZUwd
4日前・・・9日の時に
彼はあの国にいったのヨ
ファジャールだった 逃げても 逃げても
追ってくる戦士旅団
闇に消えた被害者を オレは一晩中探したヨ
その動き その誘拐 何かぜんぜんちがう!
オレは いっぱつで魅せられた

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 16:03 ID:tKFeZUwd
ヤってしまったな‥
ファルージャとファジャールを間違えるのは無知故の結果(ry

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 16:07 ID:tKFeZUwd
今さらに思う
本物のイスラム国家は麻薬だ
それも極上の
頭の芯からクラリとする――――
感動する――
これほどの国をまとめ上げてた大統領がいたコトに――
フセイン
スンニ派
シーア派
親衛隊
そしてクルド人
いつもそれを造り上げる人間に感動する

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 19:25 ID:oW0YPTih
お前なんでパンチラヤメたのョ?

イヤんなったんだョ
正当化することが・・
覗き屋という言葉で迷惑行為を正当化するコトが────

フン あいかわらず青くせーナ

中途ハンパに大学出て教授やってっから
アレコレ理屈が出るんだョ

だよナ オレもマーシーみたいにシャネルズあがりならヨかったかもナ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 19:47 ID:sJf3EGnC
偶然か・・
それとも今夜
会うべくして会った
必然か・・
どっちにしろ
出会ったコトに
かわりはない
歓迎だ
女子高生

1人だけいた
芸能人でこの植草教授以上かもしれない
本物の1人
覗き続けてきた人
本物のチューンド小型カメラ
出会ったとたん
撮影モードに入る
言葉などいらない
カバンに忍ばせればすべて撮れる 

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 19:54 ID:sJf3EGnC
タシーロ・・
アグレッシブなその撮影スタイルは裏返せばもろく・・
危険な録画
おまけに釈明会見ではダジャレ
最悪だな


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:12 ID:ZKQQF+S2
オレ達が日本の家族にしてやれるコトってもう何もないヨ
自衛隊撤退を小泉に要求するのも そうしないのも あとは日本の家族次第
オレ達はテロリストじゃあナイから・・

・・でも あるイミ それ以上だろ オレはそう思ってる


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 00:00 ID:YndkaTa/
>>126
オモロイ

131 :くりようかんマン ◆kuriYOwCkI :04/04/14 07:21 ID:HD7SePd9
    __人__ 
   ヽ|・ 3・|ノ
  三 |∵∵|
    / ̄>

くりようかんが希望の大地へと走っていく夢をみた
彼はなんのために走っていくるか
大豆の濃厚な甘み 栗のやさしく包み込むような香り
ようかんを食べるために容易されたつまようじは
いつもより幾分誇らしげにみえた
ようかん(YO) ようかん(YO) Ah.....
希望の大地への先に見えるのは 僕の口の中 

132 :くりようかんマン ◆kuriYOwCkI :04/04/14 07:22 ID:HD7SePd9
    __人__ 
    |・ 3・|ノ
 .   (|∵∵|
     丁丁
くりようかんマンでした。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081522509/

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 09:16 ID:xDdviL2S
くりようかんマン‥‥

奴ははっきりとわかっていない人間だ
書き込む時間はウィークディ早朝
荒らしじゃない 自分の巣すら公表している‥

くくく‥そんな理由いくらつけてもムリなコトだ

どう考えたって空気読めてなくて狂った行為だ
りっぱな荒らしだ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 11:14 ID:9iGuxnQn
ドアミラー1個残ってりゃスカートの中をミレる
そううそぶいていたのはお前だろ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 11:16 ID:KVAzKfig
>>129
ワロタ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 15:24 ID:IKEQBSx2
ククク。相変わらずだなお前達。。

ククク・・・。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:48 ID:FHOG2Tht
また少し近づく・・
パンツと鏡の距離が

マジでいくぜ───ッ

品川ステーション───300人/h

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:18 ID:WOflFg07
手鏡でスカートの覗き見か‥

盗撮画像がうpされる画像掲示板に盗撮AV
すぐれたオナネタの揃う今さらに
自分で覗きをするメリットなんてないだろ 植草――

そう もはやメリットはない――
だが意味はなくても それをヤル――
それがいかに大事なコトか――

そういうモノが
いかに ミラーマンの魂に火を点けるか

知っているよナ 植草は――

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 00:18 ID:DRb0BHte
プロ市民・・・
奴らははっきりと わかっている人間だ

一般人を拉致に巻きこまない
拘束したのは白昼のファルージャ
テロリストじゃあない
純粋に政治的主張を追及している

くくく・・・
そんな理由 いくらつけてもムリなコトだ
自作自演で自衛隊の撤退要求
どう考えたって 反社会的で狂った行為だ
りっぱな犯罪者だ
自分自身がそれを一番わかっている
わかっているから出てこれない 大事なコトだ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 01:21 ID:f8433VuW
本当のホンモノだこの女子高生は・・・

くくく・・ じゃ なにか?売られている盗撮専門紙や盗撮AVはニセモンか・・

ニセモノじゃないけれど・・ たとえばその痴漢の頂点にレイープがあって・・
そしてそれを本物の犯罪とするなら・・
そのウロコを一枚とってつけた 素晴らしくよくできたレプリカなんでしょうね
女子高生ってよく狙われるんですヨ その気持ちもわかります
女子高生にとりつかれた人間ほど本物の盗撮がしたいから・・


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 09:06 ID:TwRcUH+j
ミラーマソ藁タ(ww


142 :エボ乗り眼鏡(事実上NO2):04/04/15 14:14 ID:/jE3SW2P
あの日・・・。3月を期に湾スレ線を失速してしまった伝説のマシン。

オーバーホールを終え再びエボ乗り眼鏡湾スレに合流!!

そして非日常のリズムを刻む。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 15:17 ID:elpByyGm
フン、エボは飽きたヨ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 15:38 ID:G5a5DX4v
まいるよォ
トンでないじゃないのォ・・
本当に失礼しました
完全にやり直しますので
平本――――ォ
竹田サンの2chナビみてあげて

200ぐらいで見える?はぁ・・
ま たしかにこいつはあぼーん機能わりーナビらしーkど
それにしてもヒドすぎるヨ
システムまわり絶対くるってるって

よければ私の操作で・・
トナリで教えて下さいますか
本当はあまり操作させたくないんだけどね・・
ところでこの時間あのスレはこんでんだろ・・?
いやいやここで十分ですヨ カタ
今180です
全然表示されませんね
レスもよく取得できますヨ
ちょ・・ッ オ・・オイ
今200です
おかしいですね
表示されません
やっ やめろォ こんなスレで〜〜〜〜〜〜ッ



145 :エボ乗り眼鏡(事実上NO2):04/04/15 17:14 ID:/jE3SW2P
↑ ククク。まだまだだナ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:16 ID:T8Ccv/jh
一生オーバーホールしてなヨ シブイぜ

147 :エボ乗り眼鏡(事実上NO2):04/04/16 03:23 ID:iYlmrIe0
明日で俺は湾スレを含む車スレから姿を消す。最後に華をさかせて
くれ・・・。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 05:08 ID:wRSrtDop
ホウ、もう春も終りなんだな……

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 09:51 ID:fs7gAPJ8
ここから先の印象替えは結構むずかしいゾ
こーゆースレをツッツき回していたんだ
自業自得ってコトだろ

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:08 ID:IsEyj1Yb
気をつけろ
少しティンポがラフだ

ヤッてしまったな・・・
慰めてやらなくていいぞ
言ってしまえ

でも・・・・

出来ちゃった婚は無知ゆえの結果
助ける必要などない

151 : ◆9enS2000Ts :04/04/16 18:26 ID:HUwNBdN3
よく覗けるポイント
ドコで?

もちろん品川駅
入り口からホームエリアです

やっぱエスカレーターだろ
エスカレーター

くくく
大事なんだぜ
それって

あとは・・
一つ上の段に立って
覗くコトも大事かナ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:30 ID:QaPTf91O
まったく、凄いですよねあのイラク3人組。
あれほど危険な目にあったというのにまだイラクに行きたい・・・と

ああ、やつらは――――――どうでもいいのヨ。日本がどうなろうと
自分たちのことしか考えないやつらだからな

ふつうは帰国してもう行きたくない、となりますけどね。

そうだろうナ、普通はそうだ・・・どんなヤツでもフツー
行かない。死にたくは無いからナ。

じゃあなんでイラクにいきたいとかいうんでしょうね・・・

そりゃあお前、あいつらはわかってないからヨ。生ぬるい日本に
いるからさ、命賭けって意味を履き違えてんだろ・・ククッ
向こうで死ぬことはヒーローじゃなイ・・・
ただの大馬鹿野郎さ

153 : ◆9enS2000Ts :04/04/16 18:45 ID:HUwNBdN3
初めてだろ‥‥
植草一秀にこんな場所で覗かれるの?

いやー‥どうしよ
一段上っちゃおーかナ

くくく
大丈夫だ
このままいけ

むしろヘタに離れた方がキケンだ
一番前のお前のスカートの中まで
奴の目には入ってるヨ

ニクイほどの覗きだナ
植草一秀

手鏡の角度が最高にいい
長年覗いてきて
奴自身が肌で覚えた角度だろ

どんな覗きでも‥
それがエスカレーターである以上
手鏡の角度が最も大切だ

とくに駅はそうだな
一瞬の読み違いで天国とタイーホに別れちまう

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:19 ID:IsEyj1Yb
覗きってやっぱ
リスク回避ですよね

最近は覗きフィールを求める客もチラホラいますが・・・・
リスク回避を求めるとやはり今は
隠しカメラか携帯

フーン で・・・

結局手鏡にこだわるのがまずいんじゃないですか
70年代ならいざ知らず
今の手鏡は隠しカメラに対して何の優位性もないですヨ

鏡のSPパーツもなく 角度変えか手首強化だけ
録画は出来ずリスクも高い
警官にマークされれば見えても見えなくても
そくタイーホ

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:24 ID:IsEyj1Yb
・・だからなんなんだ・・・?

え?

不利なのは十分承知しているヨ
お前のいうとおり手鏡で覗きはキツい

でも手鏡で覗きなんだよ
好きなんだよ手鏡が
オレの波長と手鏡がピタリと合うんだヨ

人生を賭けて覗くんだ
一番好きな覗きでいくのが当然だろう

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 19:31 ID:iiZHl79d
も前ら聞いてくれ…
赤坂ストレートで300km/hだぜずにPS2湾岸ミッドナイト売っちまったよ…

漏れには踏めなかった…

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 21:05 ID:jRV4n0XO
俺には買えなかった。。。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:05 ID:iXSSo1OF
納得したか おまえら?
とことんあのイラク人に拉致られて・・ヨ

納得してませんね ぜんぜん
もう一度拉致られたら今度は こっちが殺してやる番ですよ
皆さんもそうでしょ 次に拉致られたら・・・・

あたり前だ
あんなとこで二度と拉致なんかさせるかよ

本当に終わりのない戦争ですよね
強くなればもっと試したい
ビンラディンとか・・石油基地占拠できればいいとか・・そんなラインが引けない
果てしのないドロ沼 永遠に出口の見えないトンネル
選挙でハマって9.11にハマって やってよかった・・というヤツは一人もいない
最後にはみんなボロボロになっておりてゆく

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:52 ID:yEU12jSt
>>156、いい判断だったナ。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:49 ID:W9/TmL0/
パンツを隠さないミニスカートの女子高生
 だけど危険を承知で
  それをわかっていて
   さらに手鏡を使えば
    おそろしくパンツが見える

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 01:02 ID:iO5wfhpQ
も、もう一回拉致されていいか?

162 : ◆9enS2000Ts :04/04/17 01:54 ID:sesNJ6tV
OK──
一秀
少しペース落として
後ろの女子高生まとう

品川駅は得意みたいだナ

ええ
けっこースキで

覗きは誰に教わった!?

いえ──
なんとなく自分で
なんかわるいクセだと思うんですけど
どうしても女子高生のパンツでヌキたい時とか──

163 :エボ乗り眼鏡(事実上NO2):04/04/17 08:32 ID:YVsbETKT
エボ乗り眼鏡(最高幹部、代表取締役CEO、ノリスケオジサン)

今日をもってわたくしはエボ乗り眼鏡クラブを無期限の活動停止期間に
はいります。みなみなさまがたには大変迷惑をおかけしましたがどうか
お許しくださいませ。なお今後の指揮はエボ乗り眼鏡(本物)が直々に
とのことですのでご了承ください。

2チャンにわたくしめのような春廚がいたことを忘れないでください。


では・・・。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 09:22 ID:d4XlMOgU
次いってみようか。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:30 ID:C8+mtd8o
もしタイーホされたら――
今まで積み上げた物は
みんな無くなってしまう

迷惑条例違反クラスでタイーホされたら
3日は帰ってこれないし
報道番組で放送されればなおのコト
おしまいだ――

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:31 ID:TfGuJ2NS
誰が降りたっていい。すべては自由だ。

いい判断だったなエボ乗り眼鏡ー。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 20:52 ID:ssua0ZY3
だからどうしたって言うんだそれが‥‥
タイーホされたくなければ覗かなければいい それがタシーロの口癖だったろ

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:20 ID:Y4ssjF8x
ミニスカをはいた女子高生を
手鏡 お前は狙っている
そして オレ自身も──────

さわれないのはわかっているのに
パンツの予感で体温が高くなり
血液の流れが速くなるのがわかる

騒ぐ血が隠せない

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:28 ID:Y4ssjF8x
前の女子高生に対し体を半分ずらす
こーいうコトを無意識にやる
女子高生が気づいた時に手鏡だけはパスする体勢をとる

ミラーマン
くぐり抜けた修羅場の数が違う
体で覚えたノウハウがケタ違いなんだ

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:31 ID:bZSAa3vN
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\  
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________





171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 22:05 ID:AKfMNrsw
たしかタレントさんですよね

そう───けっこう売れてんのヨン

いいのかな?あんなビデオでミニタコなんか撮っていて
ほんの一瞬で全てを失うかもしれないのに・・・・
もし なにかあったらずいぶんとネタにする人も多いだろ・・

うぷ くくくっ
じゃあ自分はどうなんですか植草センセー
いつまでも鏡でパンツを追いかけてる自分は?
教授なんてずいぶんりっぱな仕事してるのにねー

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 21:07 ID:BEX0DtVa
age────────っ!

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:36 ID:EB3/N2Qf
ところが覗き手はちがう
10年覗いて上手くなった奴もいれば
鏡を買って覗き出したとたん上手い奴もいる
ミラーマンがそうだ
覗き手に天才はいる
それは少女と下着と
セーラー服の集合体でしかないパンチラに
愛された人間だ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:33 ID:kQtZVEUr
立っている場所の違いですよね‥
お互い女子高生に対して

女子高生のパンツは覗かれるものなんです
男とか女とかゆー以前にまずそれなんです

とゆーか
そこを彼はまず一番に手鏡で見てるんですヨ
見たいでしょ‥

見たいですね実戦でのミラーマンの覗きを
ドコまでミラーマンが奇跡の覗きができるのか──────

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:48 ID:WM7OmXsA
みんな解っているんだよ。
所詮は布だって事を・・・

だがその布が包み隠している物によって、その布切れ一枚の価値がガラ変わっちまうんだ。
男ならそれは感覚的に理解してる。とゆーか、
感じてるんだ・・

それを意識的に理解すると。
ようは自覚なんだが、自覚すると言っても布が隠してる”物”を、じゃない。

自分が女子高生が好きだって事をだ。

そこを自覚した物はさらに上に向かって行っちまう。
覗きなんてショボイ事はしない。
時には帰ってこられないヤツもいる。が−

それが男ってもんだろ?
ようはどこまで自分に正直かって事さ・・・

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:56 ID:t2U7rsAr
ねえ・・ 植草教授・・

ん?

もしあのまま覗いてたらどうだったでしょーかね・・?

パンツの中身も見えたと思うんですヨ・・

もし・・はないヨ もし・・は

ですけど・・・・

あの時・・ 
オレはあれ以上覗けなかった
それだけが事実だ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 03:05 ID:z2arwEYf
そりゃどんな覗きだよw

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:40 ID:kh87OTMa
OK!今夜の1時に芝浦PAで会おう。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:02 ID:XfWwthPv
違う人だったんだ

スルーだな

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 15:09 ID:+TgNxEl8
あげ

181 : ◆9enS2000Ts :04/04/22 23:40 ID:b1FUwt7S
どうしてもリアが
弱い気するんですヨ

ttp://patrick.fm/video/www.kicken.com-snowtowcar.wmv

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:53 ID:gSbAf2nr
>>181
よく気付いたナ。この車は意図的にリアを弱くしている。



しかし、禿ワラ

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:49 ID:p3xuZX+m
>181
スピードは1km/hも出てなかったみたいですね

見た目のダメージは後側のみですが
右のピラー部にビミョーなユガミが出ているんです

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 02:45 ID:J1U1E0Sy
>>181
どうしてそうしなければいけないのか、そのワケに気付け
もっと雪道を知れ。もっとバックで走らせろ。そして、そのフレームの悲鳴を聞け
damn━━━━ッ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 14:06 ID:36FUqV+p
誰が降りたっていい。すべては自由だ。

いい判断だったなダイムラークライスラー。


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:57 ID:xbhOu7X4
社長、、おこせませんか?この三菱自・・・



187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 07:23 ID:3sw5u6SG
その会社は終わった、プロならはっきりと認めろ、>>186

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:04 ID:WQElKSQP
事業としてもうまくいかなかった
リコールだらけで
車輪もハズれ
ダイムラーも逃げた・・・・

でも そんなコトは本当はどうでもいい

オレは、本当に オレの作った車を
わかってくれる奴がいればそれでいいんだ

愛してくれ 俺の作った車を
愛してやってくれ その眼鏡のエボを

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 13:01 ID:SMrfexyQ
>>181
いい音だ――――ッ

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:14 ID:jGdEBRwm
うわぁ、何だお前ら
ほんとにキモイな、他に楽しいことないのかよ。
っつーか湾岸って何だよ。
いい年して子供みたいな事してさ。
いいかげんにしとけよ。
男なんだろ?

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:47 ID:paOR57jm
>>190
くくく・・・お前は本当にアオリが好きなんだナ。


192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:48 ID:cMFRuMNi
>>190
湾スレはキモイ、つまんない
スレが停滞すると決まってこう言い出すのヨ

つまんねぇのはおまえの縦読みだろって

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:29 ID:LHPXCAoH
>>191>>192
本物の縦読みを知っているか?
職人が徹底的に手を入れたチューンド縦読み文を知っているか?
昔から2chでは縦読みがイチバンなんだぜ

まー>>190はクソだけどナ くくくッ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 14:00 ID:pLIGI93Z
>>190は本当に住民を煽りたいとおもってたし
縦読みは立派なネタレスだ

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:16 ID:chUnZuyL
その車はまるで
くるおしく身がよじれるように
バンパーが外れるという・・・・

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:15 ID:YkMq4phR
も、もう一度牽引しちゃダメか・・・?


197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:55 ID:TSkFHzPS
あ―――あ
ハズれちゃったよ
バンパー

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:29 ID:PeAw/ogZ
この森ビルと
あのランドマークタワーは
回転ドアの表と裏

刻まれたな
あの体・・

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:59 ID:Nsvj837i
どうした
トーンダウンか?

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 00:57 ID:UtRMGh7A
>>199
ネタ考えてるとサ、入り込むのヨ。
わかるだろ?

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 03:47 ID:GBbFKevs
いたずらにネタを上げず
ここでクーリングのイミもあるだろーが・・・・

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 09:19 ID:UbqWrxuD
もうドアネタはタレてる‥‥
だましだまし巻き込んでそれでもレスがつかなかったのは

ただ本物の列車事故に出会わなかっただけだ

人は死んで当たり前

大事なコトはいつもその先なんだ──



(手もとにコミックスが無いので書き込みが揺れている、チトヤバいかな)

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 10:59 ID:UbqWrxuD
なんとコレ 深さ300m以上ある超爆発なんです

フン ねーヨ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 11:08 ID:UbqWrxuD
鉄道を擬人化するやつっているよナ

たとえば──
首領様が通ったすぐ後に硝安がはじけたとか‥‥

オレはキライなんだヨ そーゆーの

首都から外れたところの鉄道職員は
すでに首領様の注目から外れている

ゆえにろくに飯もくわせてもらってない
当然仕事をサボる確率は高い

車輌がブツかるには必ず原因がある
ただそれだけだ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 11:14 ID:UbqWrxuD
やっぱり架線にクラックが入っていた
完全な強度不足だ
あまりにも稚拙なミスだった

たしかにわかっていたんだ ‥あの時
だけどごまかした
早く貨車を通したくて自分の心をごまかしたんだ

残ったものはただ──────
深い穴ぼこと小学校の残骸だけだ

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:16 ID:sluvAiOX
クククッ……GW合併号でネタが切れたか?

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:43 ID:fDIQ+LlQ
ぁぁ、ぃゃゃ、ぃゃゃゎ・・・
ぁっぃ、ぁっぃ。 ヶッヵ゛、ヵュィょぅ。
ゎι、ょゎぃゅぇ・・・・

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:50 ID:fDIQ+LlQ
ぁぁ、ぁゃゃ、ヵヮィィゎ。
ィノゥェヮヵ、ぁぃっゎ ぃゃゃゎ。
ぁぃっゎ、ョゥヵィゃ・・・
ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぉゃっ ゎ ぁっぃ ォヵュ ゃ
ョヶィ ぃゃゃ。
ゎι、ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:01 ID:nn6eTwyh
>207、208
一生半角使いなよ、シブイぜ

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:03 ID:sluvAiOX
>>209
半角じゃないんだけどナ。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:30 ID:nn6eTwyh
>>210
思ったより波長あうよナ
今夜必ずそのレス来ると思ったのヨ


212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:27 ID:C0Rwrlri
ιょぅゅ、っヵぅ?
ぃゃゃ、ぁι゛ιぉヵ゛ぇぇ・・
ぅゎぁ! ぅっゎ ぁっぃょぅ・・
ぇ?ょゅぅゃз?
ぃゃ・・ゎι、ょゎぃゅぇ・・・・

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:42 ID:JldT/U59
一瞬の不謹慎ネタで40レス
100レス/日オーバーへ

本当に
ここの住人はそこまでいくのか?
そして本当に悪魔の湾スレは・・・

回転扉ネタがバラける
不謹慎ネタはちかい

ちかい・・
ちかい!

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:43 ID:OWJy0qcg
おまえら車好きって幼稚だよな

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:00 ID:79ImHo1N
>214
幼稚ってワケじゃないですヨ
ただポエムが好きなだけで

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:16 ID:5CXZbb0c
>>215
見事だナ なかなか

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:11 ID:SMfhzHkJ
ヘンなコトいうよな直人ォ

行政の手続きと国民年金未納は関係ないだろ
てめーがやりたいからやる
発覚するしないはたまたまだろ?

直人
さめてんじゃねーぞ
てめーの国会招致はどうした?
事情を説明できないのは外遊中だからだけなのか?

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:23 ID:17HKtuuS
それでは菅直人先生来週は何を―――?

ズバリ(はあと)払わずに始まる年金生活


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:08 ID:RCl+odld
え───っ!?
それって基地外サヨっぽくありまセン?

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:26 ID:FtDea3IC
「ガキん頃、タミヤのプラモが欲しくってな、
でもビンボーだから買えねーわけよ。
ところが、親が買ってくれた事があってな、
もちろん、タミヤなんて高級品じゃ無い、
フジミっていう3流メーカーのやつだ。
部品は合わない、そのまま組んだら車高はパリダカ仕様だ。」

「タカギさん、今オレのクルマ、フジミから出てます。」

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:35 ID:zipAjrqG
組んでみるとわかるけど
まいるんだよなフジミってのは
他車と共用のフレームにハリボテのプラボディーをのせただけ
こんなの大金出して買う奴の気がしれねーよナ
・・・・ただし車種だけは多いんだよな
だけどキットはあくまでベースとして・・・・・

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:49 ID:17HKtuuS
>>219
ありません プロ市民こそが本物の年金生活者です

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 13:26 ID:hUX8Um8k
年金未納ォ?
やーねえ 民主党のくせに

224 :ララバイネタ:04/05/04 18:10 ID:0dkuj20S
ちくしょ――ッ!

いくら改良しても欠陥品のハブじゃだめなのかよ―

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:01 ID:UiwjI+Sd
>>221

他メーカーよりも全然速い発売ペースですヨ
フジミは昔どおり・・

・・いや やはりちがうナ
一度ウォーターラインをおりてしまったフジミと
出し続けてきたタミヤとは違う
モデラーもそう・・
ひたすら精度を求めた者と
どこかでおさえてきた者はちがう
同じように見えても
それは全然ちがうプラモなんだ

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:05 ID:uygmdT3y
もう一度ガンプラ作っちゃダメか…?

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:24 ID:UiwjI+Sd
・・わかった
・・226の好きなようにすればいいわ
・・でも
あたしは もうついていけない・・
ガンプラ作りにはいった226を・・
夜どおし接着剤の臭いに悩まされて待ちつづけるのは
もうイヤなの・・

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:50 ID:2RFOSbnv
見てくれ…
これが俺の全てをかけてつくったアッガイだ───

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:03 ID:SeZFqxa3
バカな、この速度から離される・・・
これがアッガイの加速なのか───

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:03 ID:Xc8p/39N
くくく・・・・そういや昔、ガンプラ板に湾ネタスレがあったナ

231 :マサキ:04/05/05 02:09 ID:Xc8p/39N
FCとは違うのだよ!FCとは!!

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:38 ID:ONxzT0Tq
>>228-229
ひさびさに激しくワラタw

ネタが違うけどね

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:18 ID:Sx9bYFG5
>>226
結局・・・・
いちばんあのMAX塗りに魅せられてるのはアンタかもな

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:19 ID:xhEBzMSx
>>226 作る・作らないはお前の気持しだいだろ?

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:39 ID:2skSoKa3
・・・たとえば、お前なら何を選ぶ?
その悪魔のアガーイたんが復活するとしたら・・・?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:30 ID:3d5ttHgQ
フン 復活しねーよ

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:01 ID:RiaiPQr+
やはりMS-14S
シ○ア専用機しかないでしょう・・・

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:14 ID:RaCWycX+
>237
それがお前の少佐になるのか?

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 06:36 ID:XA5lO5Nu
これだよ、最高だマツ
とびきりのシャアザクを生かす、とびきりのツノ
いける 最高の専用機になれる―――

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:44 ID:tW9x323P
ジオングは足がないからなぁ
MSとして納得いかないゾって

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 16:17 ID:mJBtbwrT

     偉い人には
     絶対
     わからない…

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:25 ID:OQxF75nc
アンタのような人生だけはゴメンだった 

ただマジメで いつもバリをとって 毎日シンナー臭くて

早く アンタのもとを出ていきたかった
かっこいいガンダム 組み立てやすいMG 見栄えする塗料 かっこいいポーズに かっこいいジオラマ

そうだよ とびきりのガンプラを 作りたかったんだよ

アンタが倒れたあの日も オレは朝まで大騒ぎしてた
キラキラしたディスプレイに キラキラしたガンプラたちの大鑑賞会さ


今日お父さん 入院してね 酸欠だって・・・・ もう ずいぶん進んでるらしいの・・・・
ヨシアキのためにお父さん 毎月貯金してたのよ 少しずつ・・・・ 
ヨシアキは肺の弱い体だからいつシンナーにやられるかわからないって 
少しでも 少しでもヨシアキのためにって・・・・

どうしてもっと早く換気しなかった 

どうしてずっと締め切った部屋で下地を塗りつづけた

雨の日も雪の日も一日も休まず どうしてアッガイなんかのために・・・・


ずっと ずっとキライだったんだオヤジのことが・・・・
オレはまちがっていたのか 
オレが手にしたかったものは こんな惨めな気持ちだったのか

教えてくれ
等身大ザク───

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:42 ID:POMXELuV
ククク、時代は百式だよナ


244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:10 ID:OWnL7qhy
北見 「これをポルシェに取り付けろ。
    ホンダのF1に使われていたタービンだ‥」

島 。o○(こんな古いモノを‥ 北見サン 酸素欠乏症にかかって‥‥)

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 11:07 ID:FEXlwKcH
マジかあ ラディソさんハッタリカマすし

日本人殺害で金500g アルカイダ系機関が・ビンラディン氏の声明を発表[05/07]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083883348/

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:23 ID:k4E6Pnmk
しらなかったんだよ
まさか こんな所にメメクラゲがいるとは・・
悪質な冗談はガマンできても 静脈切断はちょっとナ・・

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:32 ID:oiQe++oA
このチーコは終わった
プロならはっきりと認めろツゲ
うんと後悔しろ 後悔して後悔して
そして絶対に忘れるナ
幾日も徹夜を重ねて 果てしない世話を続けた
宝石のような最高の文鳥が
あっというまにゴミになっちまう
忘れちまうわけにはいかないんだ・・

───それが チューニング文鳥なんだ

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:43 ID:WCvBtUsB
ガノタネタからラディソで一呼吸置いてからつげ清春か…
ここの住人の引き出しは無限大か?

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:09 ID:MbjbG5m0
湾スレをageろ…
アキオお前は言う

ところで下世話なコト聞くけど…
29巻って何時発売なワケ?

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:58 ID:tGncXIXA
発売中だヨ オニーサン

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:23 ID:gVK/Uvtv
ん? 何見てんだよ・・・・

あの宿だよ

宿ォ・・・・ あれがあ?

美人女将だ 耳と口が不自由なのにきっちりやってる
ババァもすげえ・・・・ 

ああ いちばん格安のゲンセンカンってやつだ

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:12 ID:aG8S4M5h
いい判断だったナ、福田───

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:29 ID:aG8S4M5h
ジュン…
お前がこの手紙を読むころ俺はもう官房長官をヤメた後だと思う…
俺は最後まで職務を遂行できなかった…
十数人を超す兄弟ににビビッって諦めてしまった

年金未納の通知書を手にした時
俺はもう立ち直れないと思っていた
もう一度、韓直人に嵌め込まれたら
2度と立ち直れないと思っていた…
これで本当に納めたのかはわからない…
あと1円…もうあと1円…
いつもそれだけを考えていた
それ以上のことなんて何も無いと思っていた

とおく…   とおくに霞んでゆく…
ほんの数日前のことなのに…

内閣在任over1289日───
すべてがとおくに霞んでゆく…

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:32 ID:aG8S4M5h
 ───知っていますか?
昔自民党に悪魔と呼ばれた代議士がいると───

 そうだ、なぜ気づかなかったんだ。
いま民主党を牛耳っているのは彼だと───

255 :249:04/05/09 14:44 ID:lkXOQ2zj
買ってきました29巻
あ、あかん、マコトって娘モロ好みだ・・・・_| ̄|○

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:34 ID:WT77RkIb
珍しく瞳にトーン貼ってるよナ

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:56 ID:gC5f0nyo
閑話休題

 29巻買ってきた。
 スバル車が出ていた。すごく残念。
 三菱車が出たときもゲッとなったが話はおもしろかったが。
 出すならシルビアがあるだろうに…。
 マジで湾岸ミッドナイトとお別れするときが来ました。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:02 ID:d41fz//z
アンタには絶対わからない・・
たしかに隣村へ行けばイシャがあるかもしれない
だけど それでもオレは産婦人科がいいんだ
メメクラゲに切断された静脈を オレはただシリツしてほしいだけだ
誰にもわからなくていい オレと 金太郎アメだけが知っている

───ポキン 金太郎

・・ではごきげんよう

達者でなア───


259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:38 ID:KbvQnyAR
このマンガおもろいんだけど
もてる椰子と金持ちしか出てこない

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:43 ID:IMmiTBSM
バカヤロー、もてない椰子がいるだろうが。
とびっきりの高木が。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:59 ID:6tdy8g+G
最近は登場人物の顔がみんな一緒になってきたよナ・・・

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:37 ID:B8D8/vG8
明日、山をおりませんか・・・・

おりる なんで・・?

もう一度精密検査を受けて下さい

ひとつ ふたつ・・・・
ハハ・・・・ちょっと腹がつっぱって・・・・

サヨコさん、正直に言います
きっとあなた自身気づいていると思いますが・・・・
ほぼまちがいなく紅い花ですヨ

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:48 ID:6Ln0a/DL
彼がニッキを買いたいと言ってきた時 ことわらなくてよかったヨ
どんなコトもみんなしってほしい
お前とゲンセンカンの旦那は同じであり ───そして
違うんだとわかってほしい

ギョホギョホォ───ッ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:34 ID:2uy2P+X7
おかしい・・?
やたらとタマがでかくなった

金玉カーブもキレイだ
いっけん調子がいいようだが・・

これはちがう
腫瘍の予兆だ

わかっていた・・
タマが発するかすかな信号を
きちんと受け止めていた

このタマは壊れる
もういつ終わってもおかしくない

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:01 ID:PO3UZ+Fp
>>257
 お前はまだ、マコトの乗るべき本当のクルマを見ていない。
その前に降りるのも降りないのも、またお前の自由だ。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 17:21 ID:QPccouHX
かなり誤解してたナ キュアブラックのコト・・
どんな時もクールで、ホワイトとは全然違う戦い方だと思ってた・・
狂ったようなバトル領域でも、確実にそして冷静に
つねに一定の距離を敵との間にもつ 
半分当たって半分違ッていたナ
同じだった、目に見える部分は全然違うけど・・
いちばんまん中のトコがまるっきり同じ───
キュアホワイトとキュアブラックは同じ戦い方だ

あの傷付いたメップルが はっきりとそう教えてくれた

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:16 ID:IjNVkG0y
逮捕されちまったよ 47氏・・・

・・つくづく勝者のいねえ場所だよナ・・


268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:44 ID:RWXCvUub
ハマれば最高の焙煎にんにくを見せ
でも
一瞬のキンタマも許さない
いつも危険ゾーンの見え隠れするファイル共有

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:47 ID:RWXCvUub
ヤバさを隠さない47氏とny
だけど危険を承知で
それをわかっていて
さらに放置すれば
おそろしく応えてくれる

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 00:07 ID:VQaD/J0x
よくファイルを共有するってゆーだろ
ありゃ違う 正しくはハードディスクを剥き出しにする(共有)だ
nyはほっておけばどこまでも広まっていく 
イコールどこのパソコンでも潜り込める

じゃ 逮捕さえされなきゃいくらでも・・

理論上はできる ニューヨークのスラム街でも南極のH"でも

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 01:04 ID:Bsay2BwY
>>270
nyはキミをそんなにトリコにしたのかい?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 01:16 ID:C/vmuVKG
な・・・南極にH"の基地局なんてあるのかヨ

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 03:00 ID:jaD9ZEnB
フン、ねーヨ

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 13:04 ID:mOiwK8QZ
終了の1000まで レスにして残り約50レス
950からいっきに1000までのカキコみ
こい       (パラパラ…  970)
さぁ こいよ   (パラパラ…  980)
もっと… もっとレスを!
さぁ ケリをつけようぜ――――ッ
ネタ職人・1000ゲッター・>>1、ジャスト3人横並びカキコ
1000ゲットできるのは1人きり!

ここからのカキコみが本当のカキコみ
いちばん運のいい 一人だけが1000ゲットできる!
カキコめぇ 「書き込む」 クリック――ッ

あと1レス もうあと1レス…
誰だ…? だから誰が1000ゲットするんだ…!?
カキコめ――――ッ

995レスオーバー 全てはとまるカキコみのなか・・・


1000 名前:山崎 渉 投稿日:04/05/02 05:01 ID:bnSVE6r3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ


・・・よく言ってくれたよな、ほんの一回でも山崎でたら
・・・そのスレはは終わりだって…

(パラパラパラ ‘1001 このスレは1000を越えました、…・’)

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 22:55 ID:lnESK5E6
[車]車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第12集) 2004/05/11 22:50:26

たしか 月曜の夕刊だった
      
         小さな記事だったし

                 それがあの47氏のことだなんて

  オレは思いもしなかった



10日未明----
東京大大学院研究室を家宅捜査
少年A(33)タイーフォ


276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:03 ID:lnESK5E6
ageちまった上に1行目間違ってら

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 04:23 ID:Buy1Fs0o
お前ら、あの植草が300マンで釈放だってサ・・


  ただの300マンと保釈金の300マンは違う・・


     はっきりとわかる・・、払えば晒される(2chで)

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:22 ID:UD6UwQEr
いい判断だったな・・・管直人よ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)