5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣ちゃんのような清純そうな子を乗せる車

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:49 ID:okGtV/rY
倉木麻衣ちゃんのような清純そうな子を乗せる
のにふさわしい車について語ろう!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:51 ID:5wcIS18Q
俺様が2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:51 ID:UFnrlJZx
軽トラ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:51 ID:Po8mtulu
ぱくらき逝ってよし。糞スレたてんなボケ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:53 ID:okGtV/rY
前スレ
倉木麻衣ちゃんのような清純そうな子を乗せたい!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1069971997/


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:53 ID:R2E8oDOv
ィヨコワケハンサムボーイ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:53 ID:oGt/1aA3
箱入りな清純な子に バイク の開放感を味合わせたいね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:01 ID:okGtV/rY
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でぼけて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:03 ID:R2E8oDOv
三村「ボケるのかよ!!!」

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:18 ID:tueOsoie
どんなに落ちぶれても、WISHに乗せるような男にだけはなりたくない。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:46 ID:ws4sxHKU
倉木麻衣ちゃんのような清純そうな℃qを乗せる車

そうな≠ノワラタ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 12:51 ID:ITlpAxWx
書くことないでつ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 14:19 ID:ROg+s60I
音とかはどうよ?

14 : 生活くん:04/04/11 14:24 ID:kGEpcE0U
プリうすだね。
まーく2だのくれすただの半端なクルマはクソ


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 14:24 ID:p/YvMN7h
ミゼットとか

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 14:25 ID:GUx0RX7c
조선의 차가 좋습니다.


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 14:30 ID:fB/u0CY/
>>1
清純じゃないよ。
ガバガバだよ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:02 ID:sZM1UF3V
倉木ってウンコするの?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:44 ID:juiRvTtf
たまにする

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:49 ID:D1SHLNG6
誰か>>16を訳してくれ!!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:50 ID:ENSNhHXx
>>20
く ら き ま い は ぁ は ぁ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:50 ID:kGEpcE0U
ハングルだ。俺にはそこまでしかわからぬスマソ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:11 ID:D1SHLNG6
じゃあ草なぎ剛を召喚汁!!

24 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/04/11 23:14 ID:8RCiKiuc
>>1
( ´,_ゝ`)

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:16 ID:3o2FIhQp
おいおい、ゲイノウジンに清純はいないってw
まあ夢つぶしちゃってわるいけどよーwww

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:19 ID:ZNu9EqFJ
倉本麻衣ちゃんのような清純そうな子を乗せる車

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:20 ID:3o2FIhQp
おいおい、ゲイノウジンに清純はいないってw
まあ夢つぶしちゃってわるいけどよーwww


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:25 ID:SD4L6caG
>>27
>>1は清純だなんて言ってない。
清純「そう」ビミョウな表現だな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:28 ID:DIBjtd2j
>>25
お前の好きなアニメキャラはみんな清純だからな プッ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:29 ID:CxRbg3ZM
ボッコボコでウィンドウ全部割れた軽

31 :朕太郎:04/04/11 23:30 ID:3o2FIhQp
>>28
うるせえよ!
だから俺は日本語がきらいなんだ!
「そう」とかあいまいな表現があるから少年犯罪が増加するんだ!
世の中には二種類しかないんだよ!!!
つーかもうブスでもガバガバだから清純なんて死語だ!!!



32 :朕太郎:04/04/11 23:32 ID:3o2FIhQp
>>29
自分のこと言ってんだろ?プッ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:41 ID:DIBjtd2j
>>31
さすが!二次元に逃避してるヤツは言う事が違うね!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:50 ID:SD4L6caG
>>31
「あいまいな表現」と「少年犯罪」の因果関係について語れ。

35 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/04/11 23:54 ID:C1RWNwbK
香ばしいのが1人暴れてるなw

36 :朕太郎:04/04/11 23:58 ID:3o2FIhQp
>>34
まず、少年たちが普段抱えている葛藤には自分の存在を認められたいと言う
世間への訴えが強く、あいまいな表現を決して好まない。
彼らははっきりした答えが欲しいのだ。
情緒不安定のやつらに中途半端な言葉はNG。
さらに不安を増長させて犯罪に手を染める。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:29 ID:PeOIWDy5
不安になると犯罪に手を染めるものなの?


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:35 ID:iNzKIk7E
清潔感--->性決感・・以上エッチカーと決定・・
ワンボックスがいいかな

39 :朕太郎:04/04/12 00:46 ID:Ec8EJDpm
クラキはブスだよ

40 : :04/04/12 00:50 ID:nf6j/pmU
タクシー

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 03:44 ID:XoLinuC6
口車


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 09:47 ID:v4eSeeE7
倉本麻衣ちゃんのような○○そうな子を乗せる車

43 :がばちょさん ◆XsxZv.2d3w :04/04/12 17:11 ID:hAx7W0aB
私の方が純情です

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:25 ID:xfxfOYiY
うば車

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:32 ID:SiPo5RKU
>>42
淫乱?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 18:35 ID:n5+MDP9S
性潤

47 :朕太郎:04/04/12 18:51 ID:Ec8EJDpm
みなさん騙されてはいけません!!
今現代の女どもは99.9%はガバガバです。それはいいんです。別に構いません。
ですが純情を装って男を誘惑する手口には気をつけてください。
女は悪魔です!マジやばいです。
唯一純情な女は俺の彼女ただ一人なのだからまああああーーーっはっはっは!!!!!

48 : 生活くん:04/04/12 19:03 ID:uhV7aqs5
がばがばでも純情かも しまっていても悪女かも 君には想像力が足り無すぎる

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:59 ID:LYtuFSRI
マジレスするとカーテンのついた黒いクラウンの後部座席。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:15 ID:VFbUHzIQ


51 :朕太郎:04/04/13 19:35 ID:Z1894Bmk





52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 02:11 ID:9/BIvaCa
清純とか何とかはとりあえず置いといたとしても、
一生かけても女の子とはわかりあえないと感じる今日この頃。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:02 ID:14De4mdm
naze?


54 :  :04/04/14 22:11 ID:+GXJu1d+
男と女は分かり合えないからこそいいのさ
男の癖に女の成立うの痛みがわかってたまるか

まあ乗せる女のグレードが高いといい車乗ってるようなムードになるよ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 03:18 ID:owM5uuiA
>>47
騙されてると思いたくない君の気持ちはよくわかった。
もっと大人になれよな。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 18:52 ID:2dyz5CfI
●●不正入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 18:52 ID:OGvtJEmN
また広末は、先ごろ立命館大学産業社会学部に合格した歌手の倉木麻衣(17)
について聞かれ、「(仕事と勉強を)好きになることが大事。好きなものに関しては
がんばれると思います」と“大学生芸能人”の先輩として温かいアドバイスを送っていた。

omaeniiwaretakane-yo!


58 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/04/15 23:35 ID:naZzyVRa

    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / /   ヘ.| |
 |  |  |  ∪  ∪( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | ~~~ ▽ ~~'| | < 優しくしてね・・
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |//     \
 |  /  ( (。  |  )
 |//   \ \ / /
       \  ( /ヽ
        .|  y'   |
        | /  /
        | ./  /
        / ./\ \
        し’  し ’

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 23:47 ID:59fSsg5G
来てしまったか…

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 19:48 ID:eHpyhjhM
まったくだ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:25 ID:2URx15lc
プライドのハルが乗ってたサーフィン載せたら便利そうな車。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 17:17 ID:H9fGIPsR
ハイドロクラッキングオイルってやっぱり
倉木麻衣の曲をずっとかけてるような
男が乗る車にぴったりかな

63 :あははっはははは:04/04/24 17:37 ID:q7aTkme0
ガバガバだよこいつはw

64 :あははっはははは:04/04/24 17:37 ID:q7aTkme0
だけど振り向いて〜俺にキスしてぇえええええ!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 18:22 ID:PE+jAr4k
そうな・・・

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:37 ID:B7Q2evEo
なでなでしたいな

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:43 ID:5faNZVIq
倉木って在日だろ?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:51 ID:0s3QugbW
愛内里菜は?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:13 ID:5ENECc19
ウンコするよ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:04 ID:5GjPEpc6
そんなことないよ

71 :ワンダー南 ◆oYakATaMoE :04/05/01 11:55 ID:YjArB6aq
最も清純そうなのは↓
http://www.pref.ehime.jp/izanai/favorite/ninomiya/ninomiya_b.jpg

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:42 ID:OvIqF1NA
昔に倉木麻衣の親父がらみで騒動があったとき、雑誌かなんかに直筆コメントが出てた。
それがもうありえないぐらいの悪筆でめちゃワロタw
漏れなんかよりはよっぽど下手だったな。













…まあ不幸そうな生い立ちが想像できて、それはそれで萌えるわけだが

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 23:44 ID:zRL+fw5P
>72
一つ聞きたい。







君の字はキレイなのか?

74 :72:04/05/01 23:51 ID:OvIqF1NA
>>73
男としては中の下か下の上ぐらいかな。
倉木麻衣の字は、少なくとも女としてはほとんど下の下のレベルと思われ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:33 ID:8C/kTEMt
>74
女の字がうまいと思ってるのは妄想ですよ。
ってクラッキーの字を見たことないけど。

76 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/02 05:26 ID:6yiHoxDj
ぢつはアテクシ非常に字が汚ひ、クレタの線文字AとかBとか言はれました。
つまり解読不能の謎の文字と。w まかり間違ふと書ひた本人が解読不能。w
しかしこれまたぢつは長年書道を習ひ、高校のときは県の大会で金賞受賞といふ不思議。
まぁ、書道といふのはぢつはあれは絵と同じですので。

さて、現状ではうちでも会社でも字を書くときは常にキーボード、
それが長く続ひており、気が付けば手で字が書けなくなっておりました、
漢字なんか書けるのは自分の名前と住所だけ。w
もう横文字(英語・イタリア語)のはうがよっぽどすらすら書ける事態。

更に高校のとき、とある先生が「字の綺麗な奴に頭の良ひ奴は居なひ」
と、おっしゃっておりました。w

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:30 ID:QJ8/ddYu
わざとやってるのは知ってるが
別の意味でも読みづらい。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:33 ID:QJ8/ddYu
間違えた。

79 :倉木麻衣。:04/05/02 11:40 ID:kk+VZIJj

 田原総一郎くん。
 公共の電波で「ちょん」とかいわなぃでくださぃ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:03 ID:58SCdWNn
>>79
あんた生きてたのか?

81 :あははっはははは:04/05/02 18:18 ID:h0tu/rtR
死ねDQN

82 :72:04/05/02 19:26 ID:DmG9tt2Q
>>75
何と言うか、線がやたらブレてて”ミミズの這ったような字”と言えば分かって貰えるだろうか?
明らかに字をめったに書かない人間の筆跡。これまでに見たどんな女の字よりも汚かった。
まあどうでもいいんだが。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:45 ID:ttwE0cHa
月 亀井絵里
火 BoA
水 石川梨華
木 休
金 大塚愛
土 愛内里菜
日 倉木麻衣

84 :愛内里菜:04/05/02 23:01 ID:M1uaOdzv
テヘッ

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:56 ID:ne+wkW8/
今日は?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:33 ID:Rj1yeqqB
石川梨華だね。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:00 ID:bchtgGqJ
愛内里菜だけ少し歳がたっているな。


88 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :04/05/05 20:55 ID:Wd3pPEe0
そろそろスレストの伊代姦B-21ヒロミ。

♪カケちゃうぞ ピュピュピュッピュ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:07 ID:g+FZkBg3
やっぱwishかな

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:01 ID:7rjATlzK
あいつほんとにいなくなったのか?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:46 ID:aN0g6Gkd
倉木麻衣の父親はAV監督

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)