5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  フニャ足ってなぜダメなの?  

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:28 ID:WR40ARtR
足が柔らかい/硬いって、車の出来の良し悪しじゃなく好みの問題でしょ?
ラーメンの麺でも、硬め好きと柔らかめ好きがいるように。
なんか評論家とかここにいるような人は、柔らかい足を骨髄反射的にマイナスポイントと
する場合が多い。
評論家のエセ薀蓄なんか鵜呑みにせず、もっと自分の好みに忠実になりましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:34 ID:81tZzb9q
2ならチンパになぐりこむ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:35 ID:w1Ez2tEe
ィヨコワケハンサムボーイ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:36 ID:br9FIU/9
硬くて突き上げは少ないのがいい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:40 ID:70lkH0J6
その前におまえのフニャチンを何とかしろ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:43 ID:RPQSp519
やわらかいから駄目と言うヒョウンカ、いや、評論家など信じてはいけない。
あわせて操作できないヘタクソに真の評論など出来ない。
ダメなのはやわらかさにあわせた操作速度でハンドルをきったり出来ない
運転者の方。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:45 ID:br9FIU/9
柔らかさに合われるとノロノロしか走れない
メリハリのある運転は出来ない
急な出来事に対処すると車が不安定になる

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:47 ID:nJbadKC1
限界の低いシャコタン硬バネよりはふにゃ足のほうが安全

9 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/12 11:47 ID:Xgmv5xiq
自分ひとりだけのくるま、趣味の車なら俺はサーキット用ぐらいに固いほうが好みだ。
子供とか、他の人がのるならしなやかな車を使う。
台数を沢山もてて自由にできるならこういう使い分けもできるだろうが、普通の人は
一台のみですべてをまかなわければならない。
トレードオフはともかく、>>1の言うとおりであるが、まあ、>>1の最後でそれが結論であり
スレを立ててしまった1の最後の詰めを甘さというものに苦笑するほか無い。

自分の好みの車以外を買うことなど稀なのだから、なにをかいわんや、である。




>>1のすかぽんたん。

10 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/12 11:49 ID:Xgmv5xiq
ふにゃちんは遅漏よりも相手にしたくない、という話だったぞ>>1

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:50 ID:fIohshB2
フニャ足の車に乗る人の発ガン率が高いからに決まってんだろ。>1

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:52 ID:reSX0UL2
誰も言わないけど、北海道とかの雪国でも同じ仕様で売るからフニャ足なんだよね。
車高が高くてフニャ足のほうがトラクションかかるしスタックしないし乗り心地いいんだよね。
ついでに言えば、リジッドサスがいまだにあるのも雪道に強いからなんだよね。
本当は寒冷地仕様だけ足を変えたりすればいいと思うけど。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 12:03 ID:FWCuXnWv
だな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 14:00 ID:pUcWqWtH
フニャ足にはフニャ足のいいところがある。

最近、足が硬い車のことを剛性がいいと思ってる友人がいます。

15 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/12 18:28 ID:iGMmjciu
コーナリング中、「バッバッバッ」と生き物のような息づかいをするアクセルワークを語るスレですね。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 10:30 ID:C/FNwPBP
「柔らかい足は嫌だ」って言っとくと、俺って車ってものを
分かっているんだぜっていうアピールになるもんな。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 21:23 ID:BqvsoTD6
最近の車高調はいわゆるスポーツ走行も出来て
乗り心地もイイんだってね〜


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:15 ID:ecoaDi87
ただ硬いだけの足じゃダメなんだよ。国産のスポーツカーのように。
俺のBMは、固いというよりしなやかなんだよ。
高速の継ぎ目も、下から突き上げるんじゃなく、軽くいなす感じと言えばわかるか?
トヨタみたいに、フニャフニャでフラフラした挙動の車なんて乗ってられないよ。


というウンチク輸入車乗りが来るのを期待してるんですが…


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 21:29 ID:ttufhymw
確かに160`くらいでやっとふつうの乗り心地になる車はどうかと思う

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 13:39 ID:f6pwk16r
正直言うと、MC前のクラウンの柔らかさが好きだ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 13:47 ID:JjrfXfht
アシのかたさより、ロールがイヤだ(ノД`)ウゥ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 13:55 ID:kNYa8kg1
クオリスのやわらかさもいいよ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:29 ID:yjigwu0E
俺FDにオーリンズ付けているけど,路面が良かったら,
スムースで乗り心地いいよ。静粛性の高いタイヤ
付けているから,ある意味高級車に近い乗り味と
言ってもいいかも。BMWに似ているよ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:42 ID:Gpvx56Rf
人間の筋肉で考えた場合
ガッチガチに鍛えたボディービルダーの様な筋肉と、イチローみたいなしなやかな筋肉
どちらがいいかと言えば…
好みの問題だな


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:47 ID:m9P2V9Co
>>1
純正以外に乗ったことないのに、薀蓄を丸呑みするなとはおそれいるぜ。
いいとかわるいとか何か主張するなら最低限の経験に基づく知識をつけろや。

と純正しか乗ったことないおれ。




26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:50 ID:cw9YocbG
ちんこに例えると分かりやすいだろうか、
普段から硬いと恥ずかしいし、擦れて痛い。
いざ挿入する時に柔らかいと気持ちよくない。
しかしながら硬すぎると感度が悪くなるし、
女の子も適度な硬さを好む。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:53 ID:cw9YocbG
セクース時のちんこのベストな硬さは黄金比みたいなもんなので
あらゆる事に応用が利く。覚えておくが良い。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:54 ID:m9P2V9Co
つまりさ純正のサスはコストダウンの成れの果てなの。今の時代特に。
フニャ脚ってつまり純正品のことをさすでしょう。コストと性能を天秤にかけられてコストのほうに比重が
傾いてるものと走行性能に重きを置いてるもと比べられないんだよ。
つうーかサスの世界は柔い硬いで語れるもんではないよ。相当な研究と
技術の積み重ねがあるわけだから。つまりちょっと顔洗って出直してこいよってことね。

と純正しか乗ったことないおれ。


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:56 ID:h48Td3OA
ベストは固く絞った雑巾くらいの感触

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:59 ID:Gpvx56Rf
いやいやベストはあの子の耳たぶ以上、二の腕以下の硬さが丁度いい!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 20:00 ID:yWTLhUb7
>>30
それだ

32 :Q's太郎:04/04/20 00:23 ID:uWx1PDCD
本当はダメなのは、ふにゃ足ではなくて、ふにゃボディの方なんだろうね。
もう足元で何が起こっているかわかんない。セッティング変えても良くわかんない。
車全体がある意味バッファのようになってしまって、各足の状況が混ぜ混ぜ&薄め
られちゃう感じか?
で、そう言う車ってのは、ほぼ例外無くサスも柔らかで出荷されてくるからね。

一部の評論家が、採点中に「チョット何かやってみようか?」と思った時にいまいち
心もとない車ってそう言うもんだ。
で、足固めるとまがいなりにも、多少はタイヤの感覚が伝わって来たりもするから
長らくふにゃ足はスポーチーぢゃない!!と言われ続けて来たって事なんでしょう。

コストかけて、キチンとボディーを作った上でのソフトなサスペンションは良く動
く上に分かりやすくて言いモンなんだ。もちろん限界は高く出来ないが。
だから最近の評論家は慌ててこんな事言い出したね。
「しなやかな・・・・・」

だからガンさんは偉いんだよ。昔っから
「ボォデ〜剛性がなぁ〜〜・・・」

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:01 ID:1CCxH3X+
フニャ足最高じゃんw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:05 ID:ht3ez+NW
船みたいで 酔う

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:08 ID:awu3j4Ok
軽やクロカンなんて曲がる時こわいじゃん
首都高なんて走れないぜ
インターチェンジのぐるぐるとかさー

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:14 ID:WnvpoRgE
>>35
走ってるじゃん、軽もクロカンも。
藻前がヘタクソなだけだよ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:14 ID:Ds29Jc+c
>>35 ヘタレ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:19 ID:awu3j4Ok
逆だべさ
おまいらがドンガメだからこけないだけよん

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:25 ID:5khzD/26
>>38
お前はインターチェンジを転けそうになるぐらいの速度で走るのか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:28 ID:UWD/+aUl
しかし、ダウンスプリング入れてサスが効かなくなった
だけなのに、足回りがカチッとした、って言うヤツもなあ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:09 ID:6+MaN3J/
フニャ足は家族が酔うからダメです

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:22 ID:9ZWTf92n
旦那足

43 :スコフ〜:04/04/27 19:34 ID:F85dpknv
思い切り柔らかいアシにハードなスタビつけたら
乗り心地と旋回性能の両立が可能だと思うんだけどな

ノーズダイブその他は知ーらないっと。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:10 ID:YOxf/yqS
>>43
ブレーキ踏んでフロント沈んでいる時にハンドル切ると怖いことになる。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:46 ID:LPdi5IYO
>>43
S字っぽい所で怖い思いをしそうな予感・・・

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:08 ID:eWBgA0Rf
>>41
硬い足でも酔うぞ友達のスカイラインに乗っけてもらったが
松屋の牛飯がFULL嘔吐しそうになった (;´Д`)ゲロゲロ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 05:53 ID:pnMR+Nwb
FULL嘔吐 age
なんか良い!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 10:21 ID:h7TmooPV
>>46
同じ運転をフニャ足でやってから感想キボン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)