5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   土    禁   

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 20:55 ID:VOjAzZVi
(´,_ゝ`)プッ

2 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/14 20:55 ID:prfWA2ej
18禁

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:00 ID:2nO9dzgQ
DQN

4 : ◆CBBVFnD31. :04/04/14 21:02 ID:UCbp6rLT
バイキンマン

5 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/04/14 21:02 ID:/YKCMTIr
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

6 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/14 21:08 ID:prfWA2ej
主鉄筋と配力筋

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:10 ID:2nO9dzgQ
たのきんとりお

8 : ◆CBBVFnD31. :04/04/14 21:12 ID:UCbp6rLT
基礎年金はきちんと貰えますか?

9 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/14 21:28 ID:prfWA2ej
月月火水木金金

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 21:42 ID:2nO9dzgQ
いんきんたむしですが何か?

11 :さいたま市見沼区:04/04/14 22:21 ID:eImg4wKG
24金

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 22:23 ID:fp+3Vlhd
土禁なんて一回でもやってたヤツは馬鹿か田舎ヤンキー

13 :土禁屋ですがなにか?:04/04/14 22:24 ID:Zp4VMHku
長尺のダンプだな。

14 :サランへYO! ◆CBBVFnD31. :04/04/14 22:28 ID:UCbp6rLT
>>13
いや、どちか言うと3方ダンプだと思う。ユニックでは無い。

15 : ◆CBBVFnD31. :04/04/14 22:45 ID:UCbp6rLT
あぁ、またかよ。
まぁいいか。


鬼銀て、三菱だったか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 23:16 ID:MgFmDUC3
一回でも土禁にした事のあるヤツは低脳!(w
(一回でもってのがミソ)

17 : ◆CBBVFnD31. :04/04/14 23:17 ID:UCbp6rLT
1箱車は別にいいだろ?

18 :315:04/04/14 23:57 ID:VOjAzZVi
>>17
最悪

19 : ◆CBBVFnD31. :04/04/15 00:02 ID:njv3jqwg
どこの>>315かは知らんが。
そうなのか?
だって、リビングサルーンだよ?リビング。
ある意味、床の間があってもおかしく無いくらいに。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 19:15 ID:arUGfIgP
>>1
早く、水虫治せよ!
いや、マジで・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:07 ID:7HyvDxDV
土禁車の人はサンダルを好むよね
履きずらい、脱ぎずらい靴の時に乗せられると(´Д`)ウゼエ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:08 ID:OERe3Z5F
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

23 :大福餅Я ◆MOCHIn40es :04/04/16 00:09 ID:Byk7C0vW
数台ほど土禁で乗ってましたよ?
動物スリッパがギャル受け抜群でしたが何か?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 14:14 ID:2Pnpxm9J
DQNはDQNを呼ぶ。。いい女乗せてねーな。。プ。。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 20:15 ID:sY32a+1W
俺サーフ
前2席普通にしてる
後ろは土禁
彼女受け良いよ。

26 :大福餅Я ◆MOCHIn40es :04/04/18 02:03 ID:WljPqzci
正直言って、走行会参加者よりもミニバン系イベント参加者の方が圧倒的にカワイイ女連れてる。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 22:17 ID:tlnNqcIS
土方禁止って事か。納得。

28 : ◆CBBVFnD31. :04/04/19 19:10 ID:pSEOFCuE
大福餅Я ◆MOCHIn40es :04/04/18 02:03 ID:WljPqzci
正直言って、走行会参加者よりもミニバン系イベント参加者の方が圧倒的にカワイイ女連れてる。
                                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                    ↑
                                   ケバイ女だろ?

29 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/19 19:14 ID:TR4NMEHB
>>27
新撰組のアレか

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 19:27 ID:bdfQBXcY
土曜日の工事禁止かな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:28 ID:zNoWkBgy
>>29
お仕事頑張って下さい、土方クン。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:46 ID:QA6tBUvG

おい! そこの 土禁君! 迷惑だ!! 死ね!! うぜぇ!!
  

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:49 ID:2vUxLrry
車内土禁なんて言う奴気持ちわりぃ

34 : ◆I3CHXlrgWQ :04/04/20 21:54 ID:03au0/Pb
いっそ、家の中も土足にすりゃいいじゃん

35 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/20 22:15 ID:h2bb6+/n
土星人禁欲の日

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:21 ID:tDyGVYEi
なんだろうね、幼稚園の時、お迎え当番(当時は保護者が順番でやる決まり)
の車が土キンだとものすごい嫌な気分だった。。。
ところで、自分はマニュアルしゃを運転してるのですが、普段、良くサンダルを履いていて
そのまま運転するとなんか危険なのではだしで運転するのですが、そのせいで
靴をはいて運転するよりはだしのほうが落ち着きます、でも、古い車でクラッチが重いので
長時間運転すると足の指の付け根がいたくなったりします


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:27 ID:7m0gD7L9
一回でも土禁なんかにしてたヤツはド低脳
(一回でもってのがミソね)

38 :36:04/04/20 23:42 ID:tDyGVYEi
べつにDOQINなわけじゃないよ
靴はいてるときはそのまま運転するし。。。
ただ、サンダルで運転するのって怖くないですか?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:59 ID:EB5yUQui
う〜ん、車の中でくつろぐ時に靴脱がないの?
飛行機の中でも脱がない派?
オレは新車にしてから靴の流通センターで千円の運転用のスニーカー買って来て、
車内で履き替えて土禁にしてるよ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:05 ID:slkRbyfW
同乗者に、「靴脱いでくれる?」って言えるんだろうから、土禁の人って、偉い。
俺は、そんなママゴトみたいなこと言う自分が嫌になりそうなので、土禁にしない。
当然、「自分の車なのに言って何が悪い?」って意見あると思うんだが、そーゆう
ことじゃなくて、感性の問題。勿論、どっちが、いい、悪いじゃありません。俺はそう
なのでつ。


41 :36:04/04/21 00:14 ID:Pc0Ug+do
っていうか不思議。。。。
自分は友達の家に逝っても飲みに逝ってもすぐにはだしになるタイプ
無意識に靴下脱いでたりするw
でも、なぜかドキンきらいだ。。。なんでだろう。。。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:15 ID:s7xhvPgd






43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:17 ID:EG3+xKnY
ドキドキさせるよ!

44 :39:04/04/21 00:20 ID:zgWWLV6O
>>40
家族と彼女以外、友達も滅多に乗らないし、土禁て言えない様な友達以外のあまり親しくない間柄の
他人が乗る時は別のマット用意してるからソレ敷くよ。
皆あんまり車内でくつろがないんだね。

45 :アンチ弩筋原理主義派:04/04/21 00:27 ID:RWtL9Rok
サンダル危険だから とかいう意見あったが
確かにサンダル履きのヤツは脱がないとマズイ

法律で禁止されてるから、警察にバレたら点数&罰金

しかし、裸足なら文句言われない


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 00:58 ID:sJzXOs6H
>>41
家にこられて裸足になられたらなんかヤダなぁ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 03:26 ID:Ft3qW7zW
田舎のコンビニの駐車場でたまぁ〜〜に見かけないか?

サ ン ダ ル が そ ろ え て 置 い て あ る の を 。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 03:29 ID:GGF1FEUE
晴れた日の運転席フロアマットの前半分だけ土禁

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 11:41 ID:penwLVJ3
土建屋禁止。

50 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/21 19:07 ID:c5zGAYhG
土器発掘捏造禁止

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 19:45 ID:fFJJBRyw
>>50
土建屋うざいマジ司ね。

52 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/21 23:09 ID:c5zGAYhG
土建屋うざいマジ司ね禁止

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:33 ID:EG3+xKnY
土建屋うざいリアルで氏ね

54 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/21 23:49 ID:c5zGAYhG
土建屋うざいリアルで氏ね禁止

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:49 ID:W0HBmb5c
メール欄も見たのか?土建屋。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 08:45 ID:e0Wt3uwm
俺のは運転席だけ℃金


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 08:57 ID:+l7I4qn0
なにこいつらwwww

58 :土建屋ですがなにか? ◆yPDNyHPxIQ :04/04/22 11:15 ID:/ZvUJ5Cm
うざくてすいまそん。吊ってきます。

59 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/22 18:58 ID:sVgaBJIj
>>55
誰のメール欄?

60 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/22 19:02 ID:sVgaBJIj
あ、わかった。
ありがとうございます。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:20 ID:+iktLMVD
しかし、土禁車なぞ滅多にお目に書かれんよな。
族(80年代テイスト)くらいじゃ無いのかな。
高級志向の貧乏人くらいだな、おそらく。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:08 ID:L+Kdq1AO
昨日S14シルビア(走り系仕様)の土禁車みました。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:00 ID:7eyzeybE
何処で土禁車と分かるんだ?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:20 ID:EHaWCQT9
>>63
コンビニとかで駐車したら解るけど。。。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:01 ID:Q/TJ94tr
自動後退で働いてた時、靴を脱げとか、ツナギが汚いから着替えろとかうるさいバカヤンキ-が
居たなあ。確かインテグラ(ぷっ)だったな。タイプRが無い時の奴。
あれは痛かった・・・。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:33 ID:jDJLVcHv
age

67 :土木作業員:04/04/26 23:40 ID:8F/sAlZx
長靴で載る
カッパで載る
ヘルメット被ったまま載る

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:42 ID:dTBNxRHK
どきんじゃないけど
7時間ぐらいの渋滞浴びると
靴脱ぐね。どきんより、汚いけどな(笑)

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:49 ID:Dbrw/Th/
運転しにくい靴履いてるときは面倒だけど脱ぐソ゛

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 10:32 ID:n2e1eeTA
>>69
女性の場合はあるだろうね
男性だと どんな靴だ?


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:01 ID:Vlp/AcAV
浜村淳靴

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:00 ID:hoLVZZHh
ペダルに厚底が接着剤で付けてありそう→足が短い女性の土禁車

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:56 ID:G5wNy2Or
>>47
いるね〜。たまに気がついて戻ってくる場合もあるけど
その前にゴミ箱へGO!してあげます。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 04:25 ID:4mzqk/9q
土葬禁止かとオモタ…

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:22 ID:q8OH3+PX
土屋禁止

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:23 ID:cnR5LrE6
ββββββββ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:02 ID:MWql9lYQ
土曜日 禁酒

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)