5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西三河自動車検査登録事務所について

1 :qqq:04/04/18 12:43 ID:gaZER+/q
仕事柄、豊田市の西三河自動車検査登録事務所によく行きます。しかし職員の対応が悪いし、それ以上に待ち時間が長くいらいらします。私と同じ意見を持つ人どんどんメッセージをください


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 12:44 ID:g6vo36ic
2?

3 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー: ◆H54G63.GJk :04/04/18 12:44 ID:DArWQ4Ns
2んたま乱太郎

4 :大福餅Я ◆MOCHIn40es :04/04/18 12:52 ID:LCLbT+2C
>>1
とりあえず適切な改行を覚えろ。

5 :ははは:04/04/20 16:47 ID:VRXcAJIS
何の話かな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:51 ID:obGvVD1q
>>1 が初心者ウゼーって思われただけだったんでしょう。
待ち時間が長いのは >>1 がなめられたからでしょう。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:52 ID:obGvVD1q
>>1 で改行入れてない辺りや、
>>1 で糞スレ立てる辺りで推して知るところだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:54 ID:gjCD0RCx
春日部のオヤジは最悪だったな。
足立は超事務的だがやりやすい。
札幌は良い。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 16:55 ID:MKj2RhFb
1の言う事わからなくもない。 数年前行った時は「こんな対応してたら普通の会社だったら客来ねえよ!」と思った覚えがある。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 17:29 ID:E4lrAOAW
でもどうせ来るからいいんです

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:44 ID:GlqZSxR9
横浜、川崎、品川、足立、練馬は親切だった

12 :wa:04/04/24 15:08 ID:5PA567ug
こんなところ廃止しろ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 01:57 ID:TNPKD0uk
三河ナンバーは下手くそ名古屋ナンバーを駆逐する。

頑張れ西三河自動車検査登録事務所!!!!!!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 02:10 ID:0VFtXDiJ
高岡と一言で表現出来ない>>1
入社したての中古車屋の丁稚

15 :sasa:04/04/28 12:20 ID:RuUhKeoN
要領の悪い職員は要らない。
仕事の遅い職員は要らない。
もっと要領よく仕事しろ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 12:38 ID:mN+Bimed
ここまで厨房まるだしのスレも最近珍しいな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 13:26 ID:BHqkgtQm
いいじゃないか、あんなユルユルの支局なら。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 14:15 ID:mg+vMHKf
陸自に来る連中って茶髪とかロン毛とかピアスとかなんでああバカそうな
連中が多いの?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:10 ID:kW1ZCJC4
>>18
きっと中古車屋のおにいちゃんです。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:22 ID:cDKvni/H
車の仕事していたらどうしてもDQNになる。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 20:15 ID:lMoIGWqE
名古屋ナンバー下手すぎ

三河ナンバー見習えよな

22 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/04/28 21:37 ID:J5z6PKx7
>>18
陸上自衛隊か?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:39 ID:3SEOxi74
>>1は馬鹿だな〜藁
低学歴 低学歴 低学歴


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 07:36 ID:3hLgbuPg
20××年度より新規登録トヨタ車はすべて三河ナンバーとなります。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:48 ID:VNm4wOAr
>>21
愛知県民スレに行ったら?
あ、もう消えたかwww

26 :中古屋です:04/05/02 11:50 ID:xjIjTZ6l
西三河の中古屋です。30日は名義変更に1時間も待たされた。
もっと速やかに仕事しろ。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:47 ID:xeaFOJTv
↑そりゃ月末でしかもGW前だもん。
んな日に行ってキレルほうがどうかしてるヨ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:01 ID:XY6V5wid
>>26
おみゃーさんたち業界人がわリーだわさ

29 :笹笹:04/05/06 17:13 ID:LczOdqzH
つぶれろ。西三河の陸事

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:41 ID:11NZvHBl
逆恨みか?見苦しい

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:44 ID:8F1n/LzW
三河スレ消えた?
なんか悲惨に荒らされてたもんな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:28 ID:+E8KYPAQ
名古屋ナンバーを愛知県から追放しろ
運転下手すぎて迷惑してる

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 11:44 ID:Wxz1xnW8
>>1
お前の容量と段取りが悪いんじゃないか??


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)