5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無法】インプ・エボ海苔はすぐ煽る6【地帯】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:51 ID:2phHD80z
いつの間にやら6スレ目突入!!
レガオタ・セリカオタ・Rオタ?かかってコイヤ〜〜!!
4苦海苔の朝鮮は受けてたつぜ〜〜!!
 
負けるな!印譜・柄簿海苔

それじゃ〜〜逝ってみよっ

前スレ
【新たな】インプ・エボ海苔はすぐ煽る5【刺客】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078592056/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:52 ID:2phHD80z
幼稚な文章でスマン

1さんは引き続きこて半お使いください。

3 :前々スレの187:04/04/23 00:23 ID:QL5I1Z6g
3ゲット!!

4 :通りすがりのインプ乗り:04/04/23 00:38 ID:zbGKUHuW
最近妙に挑発されるな
アリストとか直線番長が多いが
ライバル?のカルとかエボ、天敵?のインテ尺、180とかはなぜかマターリ
もう必死なのはターボ付きの軽とかおやじセダンとかw
公道で必死に走るのにちょうどいい性能なんだろうね
>>1

>>3
いい加減コテハン名乗れよw

5 :1:04/04/23 03:31 ID:6mr4zfHz
>>1
いえいえ、見事です。乙でした

>>3
もう立派なコテかと

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 07:49 ID:b4ud/4Ui
次は
【無法】レガオタ・インプ・エボ海苔はすぐ煽る6【地帯】
にしてください

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:22 ID:l6gdI4IU
エボインプは10万キロはもたねぇだろ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:25 ID:PVYNKCdF
エボインプに煽られたことないよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:02 ID:hU7ywBTh
柄簿はノーマルでのれば余裕で持つ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:18 ID:yjvQXBcE
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
またレガシィに煽られた・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 08:14 ID:ktm9qVvG
エボは知らんがインプは足周りのヘタリにくさは国産じゃトップクラスと思う。 STi4はエンジン弱いらしいけど俺のノーマルWRXは11万キロ越えても故障知らず。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 08:23 ID:ktm9qVvG
ところでSRXを乗ったことある人いる? 知り合いが購入を考えているので。スペック見ると普通のセダンぽいよね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 08:26 ID:iFJMJNez
印譜は知らんが枝簿の場合エンジン逝くより
パワーウインドウとか内装の電装品の方が
はるかに逝きやすい。CD・CE系だとそろそろ
どっかしら調子悪いとおもう。

14 :通りすがりのインプ乗り:04/04/24 08:59 ID:y5Eiza4o
>>12
燃費WRXと変わらないよ
外観同じだけに絶対後悔するよ
とはいえ中古の場合ターボは気になる部分ではある
ターボのメンテが面倒でいやならお勧め

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 10:13 ID:pn/cLtvb
             _,,....---――- 、
           ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
          /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
          // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',  
         ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
        ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
        ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
        ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
        |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
     _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !
   ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
   /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
  /   i      ハヽ==-   //  /        \
 ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ


16 :1:04/04/24 11:11 ID:rSCfJ1FR
>>11
そろそろ時限発火の時期ですね。

>>14
SRXを考えている人間なら特別なメンテは必要ないだろ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:33 ID:5LrRe/EO
胃ンプに何度も煽られたことがあるよ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 11:37 ID:UihZxwLS
>>17
だからなんだよ。阿保が!!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 14:58 ID:fM9MttSj
ブルー胃ンプには今日も煽られた!
運転席はめがね、色白、やせ、ネルシャツ?だったよw
助手席はめがね、色白、デブ、迷彩だったよw
男同士でデートか?楽しそうだなw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 16:48 ID:0FYKJgBQ
前スレでの新潟県上越のインプレガの件
あれ、本当だね・・・
あんなことされたら煽ってる馬鹿、煽られてる車のどちらか事故るね
俺、長野の人間でセリカ海苔なんだけど上越には一時間でいける
用事があったから18号線通って行ったんだけど、白のレガシーわごん!
あいつ、めちゃくちゃむかついた!
多分一番新しいレガだと思うんだけど・・・
上越地区の方々は大変ですな・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 18:44 ID:63Nktam/

    λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) < どうでもいいんじゃネーノ?
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:30 ID:TCZbXmny

祝、ランエボ終了

祝、三菱WRC終了

祝、三菱パリダカ終了

祝、三菱・・・会社終了



祝、スバル独壇場

祝、インプレッサ最速


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:44 ID:5LrRe/EO
祝じゃねーよ 最弱メーカー昴がよー

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 19:48 ID:TCZbXmny

呪、>>23


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:20 ID:TQoFkLEa
ランエボはアルテッツァGT-FOURとしてトヨタからだしてもらおう

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:23 ID:UCKimccJ
アコードエボのほうがそれっぽい

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:27 ID:9A9YkQic
ぶんぶぶぶんぶぶぶんぶぶ〜

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:32 ID:UCKimccJ
どぅでぃんでぃんでぃんでぃんでぃでぃでぃんびんばんだーんまらめーま(略

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:49 ID:Xv1u3z9X
ライバルが消えると間違いなく弱体化する
強大トルクも軽量化もコンペティションありき
そういう意味ではインプもピンチ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:53 ID:XlxlQj7r
呪、>>24呪、>>24呪、>>24呪、>>24

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:54 ID:ufmsE8Cr
BAR,バトン
サンマリノGP、P・P

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:10 ID:9A9YkQic
>>29
さらばラン○ボ。
さらばミツ○シ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:26 ID:U6jBTmOu
おいおい、ランエボ無くなるとインプが進化しなくなるじゃないか。
Evoだけで良いから独立させてでも出し続けてくれよ。
そうすればインプがちゃんと性能向上してくれるので(゚д゚)ウマー

お互い当て馬として機能してるから今のキチガイみたいな性能があるわけでな。
インプ並みに安くて高性能な量産セダンが無いと困るよ。俺がな

インプのみになったらなんかトルクも30kg台に戻りそうなヨカーン

34 :前々スレの187:04/04/24 22:33 ID:9Eb+chrN
どうもです。前スレの話の続きであれなんですが、運転をする靴って底が薄いほうが
良いの??俺の運転が下手なのっていっつもトレッキングシューズとか底にエアが入った
ようなスニーカー履いているから??

今日はランエボ洗車した。とても寒かった。でもキレイになった愛車をみてほれぼれw

三菱悲しいね。。ほんとなくなるのか??ランエボもパーツ供給も??

レガオタが祝いとかいっているのをみると悲しくなるね。。たしかにもともとライバル
ってわけじゃないからあんま影響でないだろうけど。。

そしてインプオタが祝いとかいっているのをみるとさみしくなるね。。だってお互い
ライバルがあったからアホみたいにトルク合戦がされて今までに良くなってきたんだから
やっぱり強敵って書いて”とも”って読まないとね!!

独占になってしまうときっと進歩が停滞でいいこともないと思うよ。お互いすれちがいの
時に俺のほうがいい!!って思うのは相手を意識しているからだしさ!!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:02 ID:DBcS90MP
今日、高速で追い抜いてったインプは実にスマートな走りだった。
ああいう走り方してくれると好感。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:10 ID:69mDsVN2
>>34
痛くない程度に薄いのがベスト


37 :前々スレの187:04/04/25 00:07 ID:EdVsL7uP
>>36
それだからセッタなわけですか?ちょっと靴から始めたほうがよさそうですね。
底が薄くて柔らかい靴かぁ。なるほど。

>>33
同意です。俺が書いている間に同じような意見が!!どうせならカローラエボとか
アクセラエボとかライバルが増えてくれたらいいのね!!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:26 ID:bwBsJKUN
”煽る”についてなんだけど、
インプ、エボ乗りの方は視力が悪い人が多いみたいです。
(眼鏡をかけてる人が多い)
で、私の友人に聞いたところ、前車に近付いて走っている方が
安心して走れるそうです。
悪気があって車間を狭くしているのではなさそうです。



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:51 ID:n9kaSV+Y
>前車に近付いて走っている方が
>安心して走れるそうです。

その友人おかしいです・・・


40 :1:04/04/25 01:09 ID:BeUlGCB6
>>37
履物かえるだけで上手くなったりはしないよ。
靴ならコンバースとかアディダスの底の薄くて平らなキャンバスシューズがおすすめ
マジレスするとシート換えると上手くなるって話がよくある。
特にリアが駆動するタイプの車

>>39
そうか?
ずっと直線が続くところだとみんなネズミ捕りが怖くてそうなってるぞ
まるでメビウスならぬオカマの輪っつーか列車状態

41 :前々スレの187:04/04/25 01:15 ID:EdVsL7uP
>>40
ジャックパーセルでもいいすか??2900円で買ったのがくつ箱に眠ってますw
シートは高いですよね。。ブリッドとかだったら安いのかな?

>>38
眼鏡かけているから車間をつめるって眼鏡かけて前が見えないようだたっら
眼鏡かけている意味がないような気もするんだけど??


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:01 ID:4OBAZuMZ
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:13 ID:tUAdVQ7B
>>42
此処はテめーのオナニースレじゃねー。
一人で勝手に濃いテロ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 09:35 ID:68cpfM74
プッw

45 :1:04/04/25 10:18 ID:5N6CLRd8
>>41
ジャックパーセルで無問題。
シートは無印でいいと思うけどエボならブリッドタイプがおすすめ
レカロはポジションが寝ているしサイド引きにくいのでFR向け
もちろんフルバケの話。
一般にフルバケにするだけで1分当たり1秒弱タイムアップと言われてる。
距離になおすと15mぐらいだからそれはさすがにうそ臭い。

まぁこれは勉強になおすと筆記用具や参考書選びみたいなもんで
結局は勉強時間にあたる走行時間が少なければ意味なしってこった。
あー今日もマジレス気分爽快w

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 10:55 ID:VoVbHl4N
某所でミラージュエボ(ミラージュの車体にエボの顔)と
アルテッツァエボ(エボ似の顔つき)を見た事がある。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 11:07 ID:tUAdVQ7B
だからなんだよ!!
此処はテめーのオナニースレじゃねー。
一人で勝手に濃いテロ。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 12:28 ID:chYXJ67x
うるせーいハゲ!!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 12:31 ID:uHy86ssn
>インプ、エボ乗りの方は視力が悪い人が多いみたいです。
私、エボ5海苔で1.5あるアルよ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 12:32 ID:jrDBYTfQ
ブリッドのアーティスはクルクル廻る時には引きやすいけど、
中高速ではちとなぁ・・
シューズはFETのスェードの奴が手に入り易くてお薦め。結構丈夫だし。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 12:50 ID:ZzZdRYWv
>>34
一度裸足でのるとどれだけアバウトな踏み方してるか分かるよ
今は電子制御だからそこまで繊細に踏み分けなくても
最適制御してくれるけどね

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 17:35 ID:p3e66wts
まあ、レガオタのスバルへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
取引先のレガオタに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、 まずオタ度が凄い。
トルクをキロ単位で全部覚えてる。
手土産に持ってった本をみて「そんなの全部暗記してるよ」という顔をする。
エコノミックアニマルはいつまでもボクサーには慣れないらしい、みたいな。
絶対、そのレガシーしか覚えてない頭より、俺が買ってきた本の方が有意義。
っつうか、それ新型レガシーの全てじゃねえか。
で、レガオタが本を見せる。やたら見せる。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキが「パパすごい!」とか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
車庫も凄い、まず汚ねぇ。泥とかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか立て直せ。
で、やたら読む。レガオタ一家で読む。新型レガシーの全てから読む。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、読む。レガオタが読んでて、読み終わったら家族に回す。俺には回ってこない。畜生。
あらかた読んだ後、「どうした読んでないじゃないか?」などと、残った本をよこす。畜生。
で、レガオタ一家、50冊くらい本を読んだ後に、みんなでスバリズムとクラブレガシーを読む。
「今日は僕も読んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、レガシーどころか絶対インプレッサマンセーだろ?
デブ娘も「ああ、読んじゃった、レガシー素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「読んじゃったわね」とか言って、デブ夫が「レガシーだから最高さ」とか言う。
レガオタの言ってる意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、スバオタに家誘われたら、要注意ってこった。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 17:59 ID:ZzZdRYWv
>>52
どっかで見たぞそれ
何か別のコピペだね

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 19:12 ID:ACv8bm3F
>>49
対向車見てみてよ、眼鏡の人多いよ。
俺が思うに、他のスポーツカー乗りより、
IQの平均が高いんじゃないかな?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 19:51 ID:aMfg4ECD
インプレッサ=スポーツカー

ランエボ=スポーシカー



56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:02 ID:/a0bvYI6
釣りかもしれんがw

眼鏡=IQかよ(プゲラ
免許とるまでにグラツーばかりやってたか部屋を暗くしてAV見てたかがせいぜいだろw
インテリはレガシィーに乗るもんだ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:04 ID:/a0bvYI6
そもそもインプ、ランエボ、レガシィーはスポーツカーじゃないだろ?
スポーティなセダンにすぎん!

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:07 ID:2M5y/9PK
>インテリはレガシィーに乗るもんだ。
インテリ=レガシィーかよ(プゲラ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:07 ID:jrDBYTfQ
>>57
その内、二車は良い意味での競技ベース車だけどな。
まぁ、確かにスポーツカーじゃないか。
もう一車は単なるファミリーカー。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:10 ID:/a0bvYI6
おまいら考えてみろ!
ランエボ、インプでラブホ以外のロータリーに乗り付けるのは恥かしいっていうか人として最低!

レガシィーは冠婚葬祭、どんなフォーマルな場所にもびしっと決まる。やっぱインテリが買う車だ。
中身に大差ないんだから羊の皮をかむった狼のほうが狼の皮をかむった狼よりいいと思うだろ?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 20:13 ID:/a0bvYI6
洩れの中じゃ
ランエボ、インプ =ワイルドなスポーティ
レガシィー    =インテリなスポーティ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:37 ID:/eWzuLzR
確かに火葬場の駐車場にエボを停めるの嫌だったなぁ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:42 ID:gJhFvrvl
マキネソのレプリカのカラーリングじゃな〜

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:47 ID:HYA9F+E2
レガシーはいい車だがプゲラなんて優雅さのかけらも無い表現使う
香具師と同じ車には乗りたくない
それも含めて釣りなんだろうけど
ついでに言うとドアが4枚ある3box実用車をスポーツカーとは普通呼ばない
エボインプは高性能なセダンだがコペンとかは小さいがは明らかにスポーツカーだ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:04 ID:JeS0STkO
人として最低

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:36 ID:KZB+WTro
3boxという言葉は初めて聞いたんだが、それはどういう形の
事を言うんだ?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:54 ID:/a0bvYI6
はぁ?洩れがいつレガシィー乗っているっていったよ?
レガオタはインテリだとしてもろくなのがいないから洩れも嫌いだよw
違いがわかる男はカルディナだろ?

だいたい3boxってのはなんだ?あれか?

トレーラヘッド―荷台―荷台で連結しているヤツか?


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:02 ID:SwvGcvb9
>>66 小さい箱、大きい箱、小さい箱をくっつけてセダンじゃろ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:20 ID:KZB+WTro
なら普通にセダンって書きゃーいいのに。


それよりお前ら!!なんか車の性能による分類と
スタイルによる分類を一緒にしてる奴が居るぞ。

だから4ドアセダンのスポーツカーがあっても
おかしくないんだぞ。テメエラ知ったかこいたような
ことかいてんじゃねーぞ!!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:24 ID:KZB+WTro
つーかいま本読んだら3ボックスって言葉あったよ。
(。_。;) すまん。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:44 ID:lubDY8JH
違うスレで見つけたンだが、思わずワロタんで貼っとくヨ。

                          ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   mitubusi   \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゛ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゛   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....( ´∀`)< うわ〜!逃げろ〜!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゛u─―u-――-u         人
  ↑ランエボ

72 :前々スレの187:04/04/26 00:14 ID:MYjfQZqf
>>45
なるほどフルバケはいくらブリットでも安い買物じゃないんで、とりあえず靴を
変えてちょっとは乗るようにするよ!!そもそもフルバケって背中の角度もなんも
変わらないものだよな。座ったことすらないが街乗りするのってかなり不便かな??

たしかにごもっとも!練習時間が増えないと意味がないか。。真理だろうなw
なかなか時間が・・・

>>50
FETのスェードってのはドライビングシューズって分類かな?靴屋にはないけど通販し
かないのかな??そうするとサイズが今一つわからない。。自動後退とかに売っている
のかな??

>>51
裸足は怖いね!!足袋くらい履いてにするか。足の指の間とかさけたらたいへん
だしさ。でも一度試してみるよ。

今日のエボ海苔は120kmくらい。一般国道をぷらぷらしてただけ。でもエボと過ごしたよ。

73 :RA:04/04/26 00:34 ID:G6FBnAGG
>>72
FETのはドライビングシューズだね。
走行会や競技寄りのショップは在庫している事が多い。
SAB東雲でも見た事あります。

74 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/04/26 12:39 ID:j0iuMx+7
>>7
折れのエボ3、14万4千キロだけど・・・まだ余裕

>>59
レガシィRSの頃ならまだ良かったと思うよ、当時は好きだったけどね。
今のB4はミドルクラスにしては重装備、スポーツシフトATなんて邪魔だよ。

>>72
裸足なら丁寧なアクセルワークが身につくけど、それでも荒くなるようならアクセルワイヤも点検すべし。
あと、靴を変えるとシートポジションが微妙に変わるから気をつけたほうがいいよ。

本気で走るときは、底が平らで薄めの履きなれた靴が一番、踵が浮かないやつ。
シフト操作でクラッチ繋げる時にペダルが戻ってくるのが遅くなるまで走りこむと
余裕が出来て、車の挙動が遅く感じるようになるよ。

多分その頃、ヒールトゥやダブルクラッチが余裕でできるようになると思うが、
そのうち格好だけのダブルクラッチは遅いから自然にやらなくなるんだよね。

75 :投石器:04/04/26 14:23 ID:xwWT1Z36
今のレガ、デザインは綺麗だと思うんだが
2chやってるとどうもイメージが・・・ヒトの事言えんけどさ

結婚式に出るため、普段履かない硬めの革靴で運転したら
乗りにくいこと乗りにくいこと。
30分程度でスネの辺りに妙な筋肉痛が出よった

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:54 ID:uQR7LQqN
まぁ、俺の周りで煽る車の比率は
レガオタ>インポ>ヘボだな

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:52 ID:h/i199Ah
免許とりたてのインプエボ乗りほどアブねーもんはねえよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:25 ID:DiKlG9Jm
>>77
まぁ、乗り手によるよ
免許取得後でも丁寧な人は丁寧だし、馬鹿は煽り、スピード違反、一時不停止は当たり前
常識がないアホな工房とかは特に危ないね
エボ4が発売された頃の話だけど
そいつは免許取得後にエボ4を親から買ってもらって二日で廃車にした大馬鹿者w
猛スピードでカーブに進入し、曲がりすぎてw田んぼにつっこんだ

79 :前々スレの187:04/04/27 00:37 ID:bRRcOy8o
>>73
SABかぁ、近くにないよ。とりあえずふつうの自動後退に行ってみるか。。それで
も遠いんだよなwとりあえずどんなもんか見てきます!!

>>74
底が平らで薄めかなるほど。俺はずっとATだったからアクセルとか踏むのもめんど
うで底が厚い靴の重さでアクセル踏んでた。。アクセルの踏み分けはオン、オフの
踏み分けしか出来ずに悲しい。。

やっぱり走りこみか、ガス代がないからきついよなぁ。レギュラー入れても大丈夫かな??


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:19 ID:GAcqMEem
エボ乗りの半分はレギュラー入れて全開だろw

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:27 ID:i7w1A4Zh
この前ちょっと気に入ったので、パーカーを購入しました。

そんなパーカーを着て先日地下鉄に乗った時、いつものようにウォークマンを

聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。

電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が

どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。「まぁいつものこと」と思いながら、

ふとイヤホンを外すと、俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。

パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。

その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、家に帰ったあと、

そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:14 ID:xrKcPY2d
。・゜゜ '゜(*/□\*) '゜゜゜・。 ウワァーン!!



83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 20:40 ID:vqkA4VIu
ランエボ、インプ、インテRなどスポーツ系のクルマは
いまどきの女の子からすると「キモイ」らしい。
なぜスポーツ系がキモイ車なのかは不明だが、そのキモイ車を
スポコン系にするとカッコイイになるらしい・・・。
俺的には、スポコン系の方がよっぽどキモイと思うのだが
いかがなものか?



84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:15 ID:NT6+OcCs
 そこにはまず間違いなくこの町には存在しえないモノが立っていた。魔者である。人間
とは、明らかな異形の体格、ギョロっとした大きく赤い目、体のあちこちに生えた細い触
手のような物………そしてゴツゴツし巨大な爪を持つ手……。シガミはそれを知っていた。
それは"エボインプ"、下級魔族インプの中で最も力を持ち、中には中級魔族特有の特殊能
力を使う者もいると聞いているが……。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 02:29 ID:MRg4mZIV
─wwヘ√レvv~(゜∀゜)─wwヘ√レvv~─



・・・・>>81>>84って壊れてンの?受信中?・・・まさか池沼(ry

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:36 ID:Bv1Yq1UN

     /⌒ヽ
    / ;´_ゝ`)  
    |    /       無理矢理乗って見ましたよ・・・。   
    |  つ┬〇
    ◎ヽJ◎


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:37 ID:UxZ/mfXn
>>85
>>84はとあるHPのコピペ。
エボインプでぐぐれば出てくる。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:24 ID:wwvt0ljD
インプ・エボ海苔を煽るスレなのに池沼ばかり登場だな。

つまり
エボ・インプ海苔=インテリ
それ以外=池沼

ってことかw

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:30 ID:1j4/j/a3

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   / ∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:40 ID:zNX9sosw
今日、青のインプを発見した。
彼女らしき女が助手席に乗っていた。
激しく嫉妬した。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:16 ID:V9LNIk/G
デブの載る青淫婦やエボに負けると激しく悔しくないか?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:19 ID:mSOkIwAc
>>90
女作りましょう。
>>91
負けない車を作りましょう。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:20 ID:Yq5xC7C+
いや、負けること無いから。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:38 ID:A+UnySqB
>93

レガシイですか?w

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:57 ID:RCCjN/B9
エボ・インプはここかい
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/3589/

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:04 ID:T5yoxjAu
エボ・インプ

乗ってる香具師が例外なく不細工 デブ 秋葉系

マジで期待を裏切らないから凄い

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:09 ID:d4YTEvTI
エボ7と8って何かおっさん率高い。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:13 ID:gRA4AqHe
           ↓>>1-1001

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 俺のチソチソはカメモナーのかほり?
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(^^)<カメモワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:20 ID:hn8u9HNZ
>>97
なんだかんだで新車で買うと400万前後しるので
若者には無理があるし。中古もあんまり出回って
ないからな。
柄簿買う若い奴にGT-R買う奴らみたいにローン
を80〜100回も組んで買うような猛者は居ないと
思う。

100 :100:04/04/29 20:12 ID:NIkG1O4F
100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:28 ID:wwvt0ljD
エボインプで女いるヤツは卑怯者!
即刻車を変えろ!エボインプには年齢の数だけ彼女いない歴を更新してきたものだけが似合う!

女いるヤツは大人しくレガシィでも乗れ!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:06 ID:/TdI3kGE
卑怯って言われたって・・・

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:05 ID:NCuAfj66
>>102
困るよな
別に車で女釣るわけじゃないし

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:10 ID:9sPvV20R
結婚してる人多いんだけどな・・・

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:14 ID:kba0LZ4u
なんでGT-Rに乗らないのよ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:19 ID:r7xJBKtw
インプ海苔ですが、子供もいて、いつも同乗ですが、何か?一戸建ても所有してますが、何か?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:27 ID:kba0LZ4u
>>106
妄想、乙!!

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:55 ID:s6sbI7d+
>>105
そんな金ないし、うちの車庫には入らない。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:10 ID:bpdqRklX
>>106
漏れと同じだな。独身時代に買ってそのまま乗ってる。
GT−Rは正直憧れではあるが、無理して買ってたら2枚ドアだから、手放してたな。
インプは踏まなきゃファミリーカーだから助かったよ。
ところでレガオタは、子供どころか彼女も居ないのが多い様に思うが気のせい?(w

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:24 ID:dEX6Cx+w
GT−R乗りは、インプ・エボなんて全く相手にしていない。
格下でカローラクラスの底辺の様なクルマなんて相手にするわけないだろう。
GT−Rが後ろから迫って来たら道を開けましょう。


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:29 ID:a9wvP+Gc
そう?Rの後ろに付いたら
フォォオオオーーーーンてでかい音しながら(直6はいいね)
加速始めるんだけど。
こっちは普通に付いていけるんで悲しい
Rは憧れなのに

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 19:29 ID:L6IIeCi7
GT-R海苔はGTOが来たら道を開けましょう

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:40 ID:+MXKjjde
違うって!レガシィ海苔はちゃんと女もいるし一般的にもてるって!
ダメなのはエボインプだって!話をおかしな方にもってくなって!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:50 ID:YocXfmt4
GT-R海苔の方にお尋ねします
アテーサーって乗った感じはエボのACDみたいな感じですか?
それとGT-Rって下のトルク無いの?


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:02 ID:mJvITUS3
>>110

相手にできないの間違いだろw

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:50 ID:02TOWdq8
レガオタは子供どころか彼女もいない
に決定。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:56 ID:66mkCZ7F
ちょっと聞いてくださいよ
今仕事から帰ってきたわけですが、その途中で
煽ってた訳では無いのにエボ海苔がいきなり、
サイドで急ブレーキ、つずいてフットで急ブレーキ
最後に時速10`走行
エボ海苔はこんなんばっかですか?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:57 ID:a9wvP+Gc
つずいて<なぜか変換できない

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:20 ID:+MXKjjde
うるせーよ!いつからレガ海苔の話になったんだよ!ここはエボインプ海苔を
おとすスレだろうに。子供どころか彼女もいないのはエボインプ海苔だろ!

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:21 ID:n+ZyJkLe
>>119
貴様だってエボインプ海苔だろうに!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:24 ID:ZeRNX/ce
またーり交流すれ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:26 ID:+MXKjjde
はぁ?あぁそうだよ!俺はエボインプに乗ってて彼女も子供もいないよ!
なにがわるいんだバカ!って言えばいいのかばーか!俺はB4乗ってんだよ!
いっしょにするなバカ!

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:31 ID:gsda707C
たしかにB4と一緒にされたくないわな・・・
つか比べんなよ! ヴぉけ!!

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:49 ID:tS2orpdg
ヽ(;´Д`)ノ おまえ、踊らされてるって事気付けよ・・・。ヴぁか



125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:52 ID:S8FHecv7
20でエボ8乗ってて普通に彼女いますがなにか?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:54 ID:Lf0Zh5Uo
車が修理から帰ってくるよ♪
3週間振りだから乗ると凄ぇ〜新鮮だろうなぁ
財布は甚大な被害を被ったけど何より。


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:17 ID:ScdPQzeF
お前らさぁ、何でも車で決めるなよ・・・ それがキモイんだよ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:19 ID:VfYfzZqu
>>127
そう、ソレダ。
別にエボインプレガ乗っててもキモイやつはキモイし、モテルやつはモテル。
車なんて趣味なんだから何でもいいじゃないか。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:28 ID:Z4uIMSBa
こういうネタスレなんだ、マジレス勘弁してくれ。。。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:39 ID:xn2BHDno
ここはキモオタエボインプレガ海苔にマジレスするスレですが何か?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:41 ID:APObwGav
>>127
でも、GTO、NA、AT、白は神って決まってるんだよな、これが。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:44 ID:xn2BHDno
28でBL5乗ってて今まで彼女いないけど何か?

彼女がいることと車は関係ないだろ?妥協してキモブサと付き合ってるからって
えらそうにすんなよwおまえらの助手席の女なんてどうせリックドムかゴックだぜ(プゲラ
せいぜいガンダムごっこでもしてろや!

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:46 ID:xn2BHDno
言っとくけどな俺はふつーよりは金稼いでいるからよ。レガシィもちゃんと頭金
入れて3年ローンだし、風俗行く金くらい持っているからよ。悔しがるなよ!

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:53 ID:9naI4/JW
インプ海苔です。

人生歴=彼女いない歴の19歳だがなんか文句ある?

男子高校卒業して車好きの多い某理系大学の機械工学科入ったのはいいけど
男女比率 50:1


とことんヲタクになってやりますとも!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:02 ID:D7GCuFc/
家族持ちのインプ海苔ですが何か?

前の車がリトモとかデルタ(知ってるか小僧?)なんで女房・子供は喜んでるヨ。
エアコン効くわ静かで海苔心地いいわってな(w
GTRは買えるけど維持できないからあきらめた・・・・他に単車3台あるから・・・


ところで、レガマンセーってアニオタとか電波多いなァ!
ある意味ヨタオタと通じるモンあるな!オラの車が村いちば〜んってな(w

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:30 ID:d3u+IERp
ランチャはわかるがリトモがわからん

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 03:39 ID:UnTIioCk
>>111
GT-Rがマターリ走ってるだけだろ

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 04:04 ID:b0DuVIb9
ここは目糞鼻糞のインターネットですか?



139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 07:04 ID:RlhOmVxB
>>129
ここがそういうネタスレなのは同意だが
他のスレでも同じように叩いてるじゃんw

>>133
3年ローンかよ!

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:13 ID:fgm1K/5s
>138
そうです

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:01 ID:xn2BHDno
>>135
ダイハツデルタワゴンくらいでなにをえらそうに(プ
せいぜいがんばってインプ買ったんだな。それが自慢か(プゲラ
GTRもどうせファミリアとかのGT-Rの間違いだろうよw
リトモってなんだ?バイクはスレ違いだろ!バーカ!


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:04 ID:ZhbUtY4V
>>134
ケッ。10代でインプなんて贅沢なヤローだな。
GC8初期なら安いのかもしれんが、正直羨ましいよ。10代のころは親父の
カローラを借りて乗ってたからなぁ。




143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:05 ID:ZhbUtY4V
>>141
ドコを縦読みでつか?斜め?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:10 ID:KmqpXdel
ダイハツデルタワゴンって何?
デルタしらねーの?
最近の若いヤツは見たことねーのか?

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:15 ID:ZhbUtY4V
>>135
デルタはGT−Rなんぞより憧れだったりする。
オリオールが乗り、コルシカを走る姿は最高にかっこよろしい。




146 :RE:04/05/01 15:15 ID:lt+MmLL7
34Rと3リッターファミリィーカーと4.5リッター四駆と1300ccの単車を
キャッシュで買いましたがなにか?
嫁子供いますがすべての車いつでも乗れる状態ですがなにか?
今免停中ですがなにか?
風俗は好きじゃありませんがなにか?

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:33 ID:xn2BHDno
34R?
3リッターファミリーカー?
4.5リッター四駆?
1300cc単車?
で、1/43かなこれは??

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:34 ID:lt+MmLL7
トミカ・・・

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:36 ID:xn2BHDno
だいたいな、嫁子供いて車四台維持できるおまえの年収っていくらよ?
そもそもそんな香具師がなんで免停中なんだよ?

ましてや日中に2chしかすることないのか?妄想は脳内だけにしろ!
俺は彼女いないから家にいるんだよ!なんかわりーかよ?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:40 ID:xn2BHDno
>>148
トミカはないだろ・・・釣られたのか・・・俺・・・

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:45 ID:lt+MmLL7
いいえ・・・悪くございません。
なぜ2chしてるかと申しますと。現在仕事してるからでして
(してねぇじゃねぇか!!とか言わないで・・・)
免停はスピード違反をしてしまいまして・・・
年収は1000万弱位かと思います・・・

152 :サランヘヨ ◆sFV/subarU :04/05/01 15:46 ID:NqCO4nD4
ここおもしろいな

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:01 ID:OG8x5zp4
>>151
34R以外、あんまり羨ましくないラインナップだな。
年収は俺より300万は多い。そこだけ羨ましい。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:04 ID:xn2BHDno
仕事中かよ?モツカレーw
1000万弱・・・毎年BL5買えるじゃねーか・・・
漏れなんか3年ローンなのに・・・
風俗はいいんだよ!好きでいってんだからよ。嫁なんかいたってくたびれていくだけだよw
それよか風俗だろ?帰り道にむなしくなるのは気にするなw

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:10 ID:lt+MmLL7
風俗より素人!!コレマチガイナイ
程度のいいFDを買いたい!!なんかRより楽しそう・・・

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:13 ID:KmqpXdel
漏れの年収300万円なんですが…
もしかして社会の底辺でつか?
25歳で嫁も彼女もいなくて童貞でつが…
BD5はレガオタにも相手にされませんがなにか?







右手が恋人でつがなにか?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:24 ID:6BtSs7rX
ネタにマジレス、かっこいい。
ここで書く年収なんて当てにならん。
つ〜ことで、
俺の年収は3000万。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:27 ID:XEI34rmK
俺も仕事中だ。GWは無い(哀

>>156
キモオタ系か?とりあえず風俗で道程を捨てる事をお奨めする。ガンガレ


159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:09 ID:KmqpXdel
キモオタ違う!
金もってないからだよ…
女なんて金ないとムリ…

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:18 ID:xn2BHDno
風俗より素人っていわれても素人しらんし・・・
風俗でもやれるけどあとで不安になるんだよな
でも素人のほうが金かかるだろ?イベントとかデートとかプレゼントとか・・・
やっぱ風俗だよ!やるためだけの金だから合理的だぜw

女なんて助手席の窓に指紋つけたり、シートにジュースこぼしたり、
隣の車にドアぶつけたりするだけだろ?どうせセダンださい、ミニバンマンセー
しかいわないし・・・まあ俺はレガシィがあれば幸せさ!

161 :サランヘヨ ◆sFV/subarU :04/05/01 17:38 ID:NqCO4nD4
君なかなかうまいね


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:42 ID:XEI34rmK
>>160
俺はインプ乗りだが、、、
女乗っけてるとたのしいじゃん。楽しくトークしつつまたーりと。
負け惜しみすんなよ(w
人乗っけないならレガなんてファミリーカーいらねーじゃんかよ。


163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:07 ID:XEI34rmK
>>159
大丈夫だって。インプの方がよっぽど金食い虫だよ(w

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:27 ID:23ucHd4o
      _,ィ、  ,r、__
                ,.ヘー'´  i `´/  `i_
            /ヾ、 ヽ、 i /   /ヽ
              _ィ、〉   > ´ ̄  ̄ ` く  ,ゝ、
          }、 ,>'´        、  ヽ./`ヽ
          ┌! /    /  i 「`i   ヽヽ ヽ   }
            Y     !   | |  l i i   l i  ',__,.ゝ
          ,'     |  | |   !l l   | l  l !
           i   !   |   | |   | j___j |  |i i!
           |i!  l  ,.|‐T丁i!   ハlj, --!`トlノ、||
           | !  !  レ'i´`j    "i´ `iヽ, i ||  _
           | l  |i   iバ__ソ     L__ソ /.ノ |! _ヽ)
           | |  |l  |、//// '  ///// |! |i ヽ)
           !ハ |!  |,ゝ' ´ ̄ ̄ ` く  レy'|!
          __,ノ レ'ヽiハ /             \}'´ ̄ `ヽ、
    ィ´ ̄/    ,べY    知っているが    Y`i__    \
    〉/    / , 、ヽ  レガオタの態度が   /_`ヽ\    \
   ,ィ'ん、  / ! '´__ ヽ  気に入らない  /´__,.` ', \   ァ'`
   `ヽ、/ー'   /!   __`ヾ!           レ'´ _,.  !   \ i
    /ー-ィ、 ィ__!  ___`フ         /  ヽ二  /7  _i弋
   /    辷j  !   ヽ      / /    /  / }  j´  〉
    ヽ、   冫 ヽ__ュ_y\    /   /     /ヽヘ/え´   /
     \'´` `}ー-、_,ゝくi ヽ、 ____ ,. イィ_,、  __う'´__/
      , `>ャ,`Yー-‐'^ |ニ=ー-   ー-/  `^7   ,ゝ、ヽ
    ///  l !     |           /    }   / | iハ_j
   く///f´ ̄l/      |          i     y /-、| |
      // | ┌ヽ.     / `ー-='´ _|     /`  | |\
    i l   | ,ゝ,ハ  /         ´,ハ   /〉    レ'   ヽ


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 18:32 ID:6iWbvdOj
エボ、エンジンがア、エンジンがア・・・

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:06 ID:8XEIg1Le
>>137
マターリなのにあんなに音うるさいの?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:17 ID:mkuNCT/B
大気の70%が窒素なのに
100%窒素にしたからって素人が街乗りで体感できるのかよハゲ
中学の理科教科書でも読みかえせや

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:20 ID:R/LSZz3v
まぁ、ランエボ・インプに乗ってる限り
まともな女は寄り付かんだろうな。
女が居ると思ってる幸せなおまいら!
もー一度隣に乗ってる女をよく見てみなよ。
本当に人間と呼べるレベルなのか?
動物?


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:03 ID:UnTIioCk
>>167
大気中の窒素が100%になったら呼吸できなくなるので
体感は誰にでもできると思う。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:12 ID:fxTWuIeX
>>168
大丈夫でした。一応、人間の様ですよ(w
ま、子供生まれてからは隣じゃなくて後ろの席ばっかりですが。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:57 ID:eJyAFjH9
インプもラんえぼも大人しい運転する人が多いように思う。
煽ったりとかそういうことないなあ。
が、車が近くにいなかったり、前方がスッキリしているときは
ばびゅーんと遥か彼方まであっと言う間。
はやいやね、ほんとうに。

172 :135:04/05/02 00:22 ID:eRklJv1n
>>141
遅レススマソ。
リトモは単車ぢゃないヨ(w
一応なフィアットちゅーイタリアのメーカーのFFハッチだ!
2リッターのツインカム積んだ最後の市販アバルト(←知ってっか?坊や!)なんだヨ。

そのわりにわダイハツデルタって随分変な方向にヲタ入ってんなァ(爆
それからな!いちいち文末にバーカとか氏ねとか付けなくていいぞ。
オツムの程度が知れちゃうよ、坊や。( ・∀・) ニヤニヤ


・・・・いや結構オサーンなのか?ファミリアGT-Rって(w


173 :前スレの187:04/05/02 00:26 ID:dW94UAVl
なに?どうなってるのこのスレ・・・すっかりネタスレかよ!!
ぜんぜんランエボでもインプでもないよね、これじゃあ・・・って俺にいわれたか
ないだろうけど。。

とりあえずジャックパーセルでうろうろしてきた。やっとまっすぐの道だったら
そこそこ走れるかななレベルwあれだよね。今までは発進の時にがくがくしてた
けどあれってクラッチつなげた後でアクセル離してたからみたい。クラッチつな
げたらアクセルって踏みっぱなしで大丈夫だね??

ドラクエばっかりやっててなかなか時間がなくてね。やっとさっき結婚のイベント
が終わったよ。現在レベル35・・・モンスターが仲間にならなくてがんばりすぎ・・・

174 :前スレの187:04/05/02 00:48 ID:dW94UAVl
ファミリアGT-Rってなんだ??ググって見た!!なんか貧弱なスペックだな。
パワーはともかくトルクなんて一桁間違っているんじゃない・・・
って思ったけどランエボも1800ccのやつはそんなもんだったな。

200ccの差で70馬力とか10kgとか違うんだからやっぱ排気量の差って大きいね。
600cc以上も差があるGT-Rに追いつけなくても仕方ないよな!!

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:54 ID:o9nY1NWU
ファミリアとセリカにもGTRはある
TRXXと新プリウス加速は手ごわい
とりあえずインプ今度もダサいデザインだったら
アルファGTAワゴンに浮気するからな
と煽ってみる

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 01:22 ID:PFEib7ag
>>174
1800ccのはエボリューションじゃないランサー。
インプ=STiな連中と同レベルだな。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:00 ID:iysicJ5o
:::::::...../...:::....:::::::::/ ,、-'"´::::::::::::::``‐-i、';::::::::::lヽ:::';::.. `、 : :/ な  し  .何',. ',
:::::::::::::::::::::::::::::::///:::::;、-‐ー─‐--、._;;l;;lソ';::::::::lト ヽi';:::....';::::i れ. あ  で i
::::::::::::::::::::::::::;//∠-''´ ,、-‐ー‐- 、‐-、 ノ l  ';:::::;'l::\l ';:::::::::::l な  わ  み l
/ ̄';::::::::::::/l l  、 /  ,、-‐ー、 ヾ、 ', .l  l::;'i l:::::::ヽi::::::::::l. い. せ  ん l
,ヘi  .i::::::::::;' l l  i/  /:::::∩::::l ',ヽ  l  ,','l::l-ヽ:::::::l:::::::';:l  の に  な l
 l  ,'::::::::::l l l __ミ|lヽ、__l:;:;:;::ソ;:;:ノ  l   l ,',' /|l,-‐、ヽ:l:::';::::l  さ      l
ノ ,'::::::::::::l : l: : ヽ`‐、._ニ==ニ二ニi、 ノ ノノ / l/:;;::',ヽレ::::';:::l  あ       .l
i  i:::l:::::::::l : : : : : :i: : :,-:、: : ,、-‐i /: 〉: : ::::::::'; /::ン:/ l l:::::::l          l
', l::l l l:::l : : : : : ;ノ: /: : :;': ;': : : l :l: : : :::::::::::::::``‐-、_/:::::::::l:::l          .l
ノ .l::l l l:::l: : : /,-'´,、-/ !O 丿ノ o    ___   ,イ::::l::::::l:;' ',        ,'
 l:::l l l::l // /-‐ー-、 / /。   ` マ  イ l:::::::l::/ l::ヽ     /
ノl l l  ';!/ / /`´L_」、  Y`‐、._       '´ l ,'l l::lO l:l ,'::://‐--‐''´
 l |l l  ヽ /:::::::::::::::::::::`‐-、._ / ``‐-、.____ / /.,'::l / l:l:::;'
_,、-‐ー''"´ ̄ ̄ ̄フ:::::::::::::::::/ 7 -〈  /´ i) ノ/ /:::l/  i::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽヽ_ヽ_7´ヽ_//// l::::l  /:/
::::::::::::::::::::::::::::/7‐-、._:::::::::::::::::::::::::::: ̄7 // l::/ /
::::::::::::::::::::::/`‐、._ /  `7‐-、._::::::::::::////丿 l:/
::::::::::::::::::/  、   `` ‐- 、._ ノ 7ヽ:/ /:/
:::::::::::::::/   ``‐-、._ ゚  `` ‐--‐'´/イ/
::::::::::::/ し  0    `` ‐- 、.___ノ / /
::::::::::/ o       0    。  /  ,'
:::::::/   ,、-'´ `` ‐- 、.___,、-' o i

178 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/02 09:08 ID:bq+1lSdV
>>173
基本的にはクラッチ切ってシフト最中はアクセルはOFFだけど、
アクセルはクラッチを繋ぐ前に回転数を合わせるのに踏んでおくと良い。

ファミリアGTR・・・昔友達に聞いたが、ちょいとイジれば恐ろしく速くなるらしい。
ファミリア、スタタボとか排気量小さくても直線の少ないミニサーキットなら
スカGTRを十分カモれるよ・・・結局ステージによるね。
スカGTRはやっぱデカイサーキットで本領発揮だな。

スカGTRはアテーサが邪魔して小回り効かないからジムカでは使えないし、
四駆でジムカするならエボやインプのほうが有利。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:08 ID:WWKfjvkM
>>174
ミニは全てミニクーパーだと思ってる痛いGW厨

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:34 ID:LkRm2BBI
エボインプって純正で装着されてるタイヤ以外を履くとヘタレになるの?

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:17 ID:YahmAlgH
>>172
坊やってのはなんだ?テープ刷り切れるまで見ているガンオタか?(プ
そんなイタ車より日本人なら日本車だろ!
ダイハツデルタワゴンをいつも近くの中古車屋が並んでいる。そして売れないw
28でオサーンか?ガンダムをリアルタイムに見てた世代に言われたかねー!
よくスレ見てから書き込めよ。ここはインプ・エボ海苔を煽るスレだ。
俺の車はBL5だ!わかったか?バーカ!

そもそもレガシィはファミリーカーじゃねぇ!”プレミアムスポーツ”だ!
スバルに行って聞いてみろ!今日は休みだけどな(プゲラ

スーパーカブ3台持っているからっていきがるな!バーカ!


182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:20 ID:YahmAlgH
インプ、バーカ!
エボ、バーカ!
リトモ、バーカ!
デルタ、バーカ!
みんなバーカ!

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:28 ID:QnIx4Z0t
おまえがバーカ!

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 15:31 ID:YahmAlgH
揚げ足とるな!バーカ!

185 :前々スレの187:04/05/02 15:49 ID:KbgqGXUu
あとちょっとみたいだな!!さげとこう!!

186 :前々スレの187:04/05/02 15:50 ID:KbgqGXUu
やれやれさっきはむかつく出来事があった!!報告はあとでw

187 :前々スレの187:04/05/02 15:51 ID:KbgqGXUu
どうだ!!187ゲット!!
これで「前」とか「前々」とかつけなくてすむかな??

188 :前々スレの187:04/05/02 15:57 ID:KbgqGXUu
>>176
すまん、いつもランエボってうっているからついつい。。ただのランサーだな。

>>178
いやあ、なんか変なくせで発進時に半クラッチでつないでからつなぎ終わった時に
アクセル戻してたみたいで。そこからまた踏み込むから助手席に人がいると頭がカクンって
なるみたいで。。

とりあえずブレーキ踏みながらアクセル煽るのは難易度高いから、ただの減速チェンジの時に
ダブブラの練習をしてみてるけど難しい・・・まあ練習します!!

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:41 ID:JVbUe30o
とりあえず、おちつけ。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:42 ID:LODxfLW3
ネタかもしれんがマジレス。

デルタつーのは、イタリアのランチアのクルマだ。
2ボックスで、ゴルフみたいなポジションのクルマだが、
WRC用に2リッターDOHCターボ、4WDのモデルが
インテグラーレだ。最後にはエボリツォーネという幅広モデルも
追加された。
なお日本ではスカイラインGTR並の価格だった。維持費はGTR
以上掛かる(イタリア車だしね・・)
WRCではセリカGT−Fourなどと死闘を演じた。
レガシィやギャランVR4と戦った事もあるかな?

インプレッサやランエボより1世代前のクルマだが、
名車中の名車であることは間違いない。


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:50 ID:1uVaaLRY
最初の頃のはオートザムで売ってたり

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:21 ID:YnHUTwOn
不定期あらしキター

194 :前々スレの187:04/05/03 09:30 ID:CYhBwIdm
>>192
この人エボかインプに乗っているの?でもまあ仕方ないじゃん生まれつきだったら。。
誰だっていつかははげるよ・・・すぐに車=ドライバーで語るなよ。。
エボインプ海苔がきもいとかじゃなくてやっぱエボインプかこいい!!って少しは意識
するから目に付くんだと思うよ。だからっていちいちドライバーを晒すなよ!!

そういや昨日自動後退に行ったのよ。眼鏡二人組が俺の車の横で「だせえ、エボって
絶対ガンダムだよな」って俺に聞こえてるのに言ったのよ。。「やっぱインプだよなー」って・・・

デザインは人それぞれだけどいちいち人の車けなすなよ!!インプだってそこまですげー
デザインじゃないよ・・・丸目のほうがよっぽどアグレッシブでかっこいいし、丸目で
デザインされたリアに涙目くっつけてもバランス悪いじゃんって見方もあるじゃん。

ところでその二人組が乗り込んだ車が・・・・・・・・・・・・
おいおい!!ブルメタのプレオかよ??せめてインプ乗ってから言えよってマジで!!
色だけWRCかよ!!まあいいさ好きにしろw

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:15 ID:Of5QS4yl
峠で場所によっては直線で140とか出しても怖くないのに
高速道路だと120くらいで怖くて限界

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:05 ID:7T9f+KMV
>>194
プレオは良いよ〜 スーチャのモデル!俺も欲しい!
でもブルメタ(WRブルー?)はイケナイな・・
俺的には貧乏臭く感じる!

まあ前々187はオートバックスに逝ってる時点でダメダメなんだよ〜


197 :前々スレの187:04/05/03 12:24 ID:CYhBwIdm
>>196
自動後退ダメ??
プレオのスーチャって外見じゃわからないよな?
背が高く過ぎてダメなんだけど俺的には・・・
WRブルーマイカには違いないがプレオはそう呼びたくない罠w
まあ新車じゃ手に入らないのかな??そういう意味じゃある意味エボモデルだな。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:47 ID:q3gl3EsM
196は自動波の刺客!!

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:52 ID:7T9f+KMV
>>198
刺客ってなんだよw
俺ン家の近場にオートウェーブとかねいんだけど・・・
HKS関西ならあるがナー


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 15:52 ID:mjKRf+eM
三菱もスバルも、もうこういうDQN養成車を作るのやめたらイイのにね。
今更ターボ車なんて環境悪なだけだし
下品なルックスのクルマは、街の美観を損なうから走らせないでほしい。


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:06 ID:7T9f+KMV
なんと言ってよいのか・・・

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:27 ID:BeVyc8pP
192のどこがエボ・インプ海苔なんだ?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:36 ID:a+/3W2OC
>>200
ターボでも大排気量でも何でもいいよ、静かならね
昴は態々排気k音ドコドコ言わせて一帯何がしたいのやら・・・

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:39 ID:4V56CnYj
等長になったらしいからもうドコドコ言わないだろ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:52 ID:JVca5tbO
STIじゃないWRXはドコドコの達人

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:23 ID:4V56CnYj
STIだけだったんだ

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:34 ID:kd7jWNpl
STI=

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:53 ID:q+y4GIyG
みんな死んで俺だけが生き残ったワケか・・

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:18 ID:Yz2v1nCJ
エボインプ海苔も連休中は人並みに外で遊んでるんだなw
俺みたいな引きこもりばかりだと思ってたよ!

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:28 ID:z+ex0HQo
ゑボや印譜が渋滞に引っかかって
「ボボボボボボボ・・・」なんて言いながらトロトロ進んでるの
見ると情けなくなる

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:34 ID:3YmDocTi
>>209
俺引篭もり。っていうか、家の仕事手伝ってたよ。農業つれー。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:41 ID:KEEm3izL
カリスマエボ海苔・・・
http://autos.yahoo.co.jp/review/d1_mm0004.html


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:37 ID:FtAETQGa
なんかマガジンXのエボMRの評価ってさいてーに近かったね・・・
しょぼーん。いいとこないじゃんなかんじ・・・ほんとにエボってダメダメなんだね・・・

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:47 ID:wnug9EFp
マガジンXを読んで再確認しました!ほんとみんないい加減客観的な評価に耳を傾けたらどう?
自己満足だからいいってかえってきそうだけどね。

客観的な評価 = エボはダメな車 でマチガイナイ!

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:04 ID:xXOlTFfE
>>214
他人の寝言聞く前に、乗ってみろ! ヴぉけ!!!

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:14 ID:XzBGrPhz
乗ってみたけどドリフトのきっかけってどうやってやればいいの?
アウトでブレーキ→少し切り込む→頭が少し入る→サイドでクリップ前にケツを出す
→踏んで滑らせながら立ち上がりでやってみたけど
もうちょっと手前にしたほうがいいのかな

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:30 ID:wnug9EFp
>>215
乗ったことありませんが何か?レンタカーにもないですがどうしますか?
店頭でも試乗させてくれませんでしたがどうですか?

信じるほかないでしょう!客観的と評される評価をね!

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:51 ID:5S2aBAEk
その客観的な評価を聞きたい。
例えばどんなこと書いてあったの?

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 04:49 ID:/+d8KRh+
柄簿本スレにも同じ事書いてるマルチを
いちいち相手にスンナ。
マガジンXの評価を信じてるGW房って
ある意味すばらしいと思いませんか?


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 08:41 ID:CHcC7o4N
エボインプは最高であり最低の車だ

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:45 ID:DC45N8y8
どうやらンサーエボリューション開発中止の噂は本当だったみたいですね…。
\のリリースは車体設計上の問題で遅れているという話もありましたが、
さすがにこれ程までに遅れるというのは誰が見てもおかしな話です。

「もうリリースされる、リリースされる…」この言葉、一体何度聞いた事でしょうか。

おまけにクリアであったはずの安全性にハブ破損問題が浮上しつつあるという話もあり、
そうなれば当然\のリリースは停止、もしくはWRC撤退する事間違いありません。
いくら技術的問題に気をつけようとも、会社の社風ばかりはどうしようもありませんから…残念ながら、
三菱自工関係においては「絶対安心」などという言葉は成り立たないのが現状なのです。
では、ユーザーはどうすれば良いのか?
何をデファクトスタンダードとして用いるべきなのか?
どうしても回避できない問題なのであれば、回避せずとも乗り切れるような選択肢を選べばいい…
そう、インプレッサです。
スバルが築きあげたこの車であればいかなる脅威も問題無く、ユーザーは安心して走りつづける事ができるのです。
また近年問題になっている車輪脱輪問題に関しても、スバルの優秀な技術陣をもってすれば解決できるのです。
加えて実用的なAT車もラインナップしており性能的にも申し分なし、まさにデファクトスタンダートとなるに相応しい車格ではないでしょうか?
私はなにもスバル側の人間ではありませんからこの車を無理に使えなどと強要する気は毛頭ありません、
ただ「こういった選択肢もあるのだ」という事を提示しただけに過ぎないのです。
この提示が皆さんの車選びの一つの判断材料となればこれ幸い、と考えております。




222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:46 ID:Digrff4b

デファクトスタンダードの意味知ってる?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:47 ID:wnug9EFp
マガジンXくらい本屋で見ろよwとにかくさいてーって書いてあったぞ。
車の方向として間違っていると・・・
レガシィの評価はあそこまで悪くなかったから車としてどっちが上かは(ry

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:59 ID:cfrItkW0
>車の方向として間違っていると・・・

これってコンセプトの事言ってんの?w

225 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/05 12:00 ID:W51giDuO
>>216
>アウトでブレーキ→少し切り込む→頭が少し入る→サイドでクリップ前にケツを出す
>→踏んで滑らせながら立ち上がりでやってみたけど
それって殆どスピンターンなんじゃ・・・低速でタイトコーナーならいいけど。
中高速ドリのきっかけで、サイドは使えない、その代わりにブレーキ踏むか、アクセル踏み直すのがいいよ。
高速域で速度調整してドリはブレーキ、中速域で角度つけるならクラッチ蹴りか、アクセルOFF/ONで加重移動、
きっかけが出来たら、ハンドルは直ぐにニュートラル方向ってのが基本だね。

これで滑らないなら少しずつスピードを上げることかな。
広いとこなら80km/hくらいで滑っても怖くないから、アンダーで失敗したら
アクセルOFFでタックインして逃げる。


226 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/05 12:13 ID:W51giDuO
>>217
買う気が無いからでしょ?

>>223
評論家や、他人が言う事が全て正しいと思っている時点で終わってるよ。
他人が理想とするもの程、人生つまらないものは無いと思うな。
趣味や会社を選ぶ基準まで他人任せなのか? まぁカワイソウダガ、イ`。

MRは車の基本を抑えているし、エボリューションとして正しい方向だと思うな。
悪いけど、今のミニバンやワゴンのほうが、車として間違った方向だと思うぞ。


227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:27 ID:XzBGrPhz
>>225
狭いミニサ行ったんでそんな感じですた
中速コーナーは先が見えにくいので今回手前から無理してません
大きめのサーキット行ったら試してみます

FR上がりなんでまだ滑ってるときの感覚にやっと慣れたかなという感じ
滑ってるとき内側に切ることなんてなかったし
ケツが軽いからパワーかけてないクーリング中に巻き込んで回りそうになった
こういうのも使うんかな

228 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/05 13:17 ID:W51giDuO
>>227
慣れると滑ってる時も内側に切ったままが普通になるんだよね。
コーナー脱出手前ではニュートラルか、ケツが出すぎたらカウンター当てるけど。

FRと違って、中低速でアクセルOFFすると四駆はフロントも引っ張るから巻き込むことが多い、
でもそれは、アクセル踏んでない時は不安定だから・・・
アクセル踏めば、ハンドル切った方向に安定しようとするんだよね。

ご免、そういや四駆のクラッチ蹴りって、タイヤがプアな時や遊び以外ではやらないほうがいいよ。
駆動系も負担が重いからね。


229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:38 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

230 :サランヘヨ ◆sFV/subarU :04/05/06 02:30 ID:8Up9AINI
三菱はもう駄目だろ
社会的に

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:21 ID:XGZ1Yk7I
三菱も終わりだからこのスレも終了

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:32 ID:fL3UB9OK
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1083795426/l50


233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 09:07 ID:u2t3OCNE
三菱自工の本社捜索━━キタ━(・∀・)人(・∀・)━!!(・∀・)人(・∀・)━━キタ━!!


234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:52 ID:HFpM6ihg
なにが恐いって
>>229みたいな内容を三菱系スレにまんべんなく貼ってる香具師が
全て同一人物だと言う事だ。あぁ恐ろしい。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:57 ID:rJ9gGH+o
>>234
よほど暇なのか
三菱に恨みでもあるのかね?

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:34 ID:HFpM6ihg
>>235
リストラされた社員だったりしてな。
暇だし三菱に恨みもある。あぁ恐ろしい。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 03:48 ID:ihQPgQ1P
一般層へのインターネッツや2chの普及で匿名っぽく相手を非難することが簡単になった現在
逆恨みでも恨みを買うのは怖いねぇ。イヤホント

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:08 ID:C72XJrG/
車種板でまた暴れてるよ、コピペ基地外・・・

239 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/07 18:40 ID:tjdDfvjJ
匿名で名無しなのに、自分の言いたいことを表現できないのから、ただの荒らしになるんだよな。
批判のコピペは意味が無いし・・・確かに何か大きな理由がありそうだけど。

煽ったり叩くのもいいんだけど、反論できないのが多いから議論にもならないのがつまらん。
叩く理由もそれなりにあると面白いんだけど。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:47 ID:sl9a1sGY
>>226
一つの客観的な尺度として他人の評価は必要だよ。
エボしか乗ったことなければエボのあの乗り心地の悪さに気付かないよ・・・
趣味も会社も人にうけるものがいいよ!強がってみても人間は常に他者から
評価されながら生きているものだから。

>MRは車の基本を抑えているし、エボリューションとして正しい方向だと思うな。
>悪いけど、今のミニバンやワゴンのほうが、車として間違った方向だと思うぞ。

車の基本ってなんだよ?タイヤが外れないってのは車の基本だろ!リコール隠さないとか!
エボリューションってのはあれか、他の車に抜かれているうちに相手を攻撃する手段が備わった
ってことかな。

そしてミニバン等が間違っているってのはどういう根拠だ。車っていうのは少しでも多くの人、
荷物を遠くまで運ぶものだ!ミニバン等が一番正しい。もしかして釣りか?

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:04 ID:8HBvSK1h
>>240
でもさ、そのミニバンやらに1人や2人海苔が多いのわ、なぜ?
空気運んでもしかたないだろ?おまけに運転ヘタが多くねェか?
バックできんなら、狭い道入ってくんなっ!
ただ、おまいのゆー通り仕事車は許してやるよ(w







・・・・漏れは別にエボ海苔ぢゃないYo!


242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:24 ID:sl9a1sGY
とりあえず1人や2人海苔ならエボよりバイク買えよって思わないか?

ミニバンで運転下手なのはたいがい旦那の車運転しているかみさんだから仕方なし!

243 :某所浪漫奇行 ◆pb15TJ2xYs :04/05/08 02:33 ID:RcVu25Yd
>>242

仕方なしで起こされる事故を黙認できるほど大人じゃなし!

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:38 ID:sl9a1sGY
だからタイヤ脱落を棚にあげてミニバン海苔の運転を非難するなよ。
どっちが黙認できないかは明らかだよw

245 :某所浪漫奇行 ◆pb15TJ2xYs :04/05/08 02:39 ID:RcVu25Yd
>>244
俺は日産乗りでつw

ミニバンの話な〜

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:49 ID:TlzGOqzI
>>242
全然思わない。
バイクは実用性が無さ過ぎる。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/08 08:00 ID:TZTgzAds
エヴォ9買おうと思うんだけど、いつ出るの?

248 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/08 08:46 ID:H6BgFAfj
>>240
>車の基本ってなんだよ?タイヤが外れないってのは車の基本だろ!リコール隠さないとか!
今のエボ3は既に14万キロ超えたが、タイヤが外れることは無かったけど・・・なんで?
前のカロゴンは6万キロ毎にハブが逝ったんだが・・・許せるのか?
まあ安全な車なんて何処にも存在しませんよ。

>そしてミニバン等が間違っているってのはどういう根拠だ。車っていうのは少しでも多くの人、
でもさ、その安全度外視な外観が気にいらないんだけど、フロントとリアのオーバーハングが短すぎるからな、
同じ衝撃でぶつかったら・・・

>荷物を遠くまで運ぶものだ!ミニバン等が一番正しい。もしかして釣りか?
人や荷物を載せるのはフル乗車すれば、少なかろうができるでしょ。
荷物だって屋根に棺桶つければ問題ないんよ。
じゃあタクシーはなんでセダンなの? (関係ないかもしれんが)

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:01 ID:I7Q5eyE5
>そしてミニバン等が間違っているってのはどういう根拠だ
使い方や乗ってる奴自体が間違ってる場合は多いと思うぞ。


250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:37 ID:8zAR0F1s
240の
車っていうのは少しでも多くの人、
荷物を遠くまで運ぶものだ!ミニバン等が一番正しい。

には驚き。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:13 ID:qx5pOTEB
男と女はどちらが優れているか?みたいな不毛の争いだな

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:30 ID:yvOoiG5U
>240
> 趣味も会社も人にうけるものがいいよ!強がってみても人間は常に他者から
> 評価されながら生きているものだから。

君も皆から評価されるよう頑張れ。
俺は全然評価して無いけど。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:46 ID:sl9a1sGY
安全な車がないってのは同意できるが、少なくとも今の三菱車は他の社の車より危険性が高い
というか信頼性が低いというか誉められたものではないだろう・・・そして何よりユーザー自身に自覚がない。
ちゃんと運行前点検したか?ハブのチェックしたか?これ以上評判を落とさないためにはユーザー一人一人がそれくらいするだろふつー?

ミニバンの安全性ってのは確かに一見すると?だがあれでなかなか軽四よりははるかに丈夫だと思われ。

そしてエボ・インプにフル乗車は出来ないだろ?エボの後部座席なんかふわふわして気持ち悪くなるよ・・・
個人タクシーの運ちゃんがエボ・インプを選択しないのを見ても車としての完成度が低いのは明らか!
けっきょくえボ・インプの後席はエマジェンシーシートとラゲッジスペースだよ。

屋根に棺桶って最新型はそれすら放棄しただろ・・・アルミで棺桶だめぽな・・・
タクシーがセダンなのは静粛で乗り心地の良い空間を客に提供するためと、やはり
ある程度のラゲッジスペースが必要なのと、ランニングコストを考えると1〜3名程度を
ターゲットにしているからだろ?LPGのタンク積むのにトランクが必要ってこともある。

そして車っていうのは少しでも多くの人、荷物を遠くに運ぶものだ!
車の流れを考えてみろ?バス→マイカーの普及だ。つまり自動車の特性はバス!バスは(ry


254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:47 ID:sl9a1sGY
そして言い忘れた俺は人の評価に左右されないからてきとーにがんばるよ!

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:49 ID:qx5pOTEB
253みたいな奴はリアルでどういう人間か想像できる

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:04 ID:sl9a1sGY
どうなんだ?おまえはエスパーか?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:05 ID:/yTxGJLv
>>256
キモイ

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:40 ID:nlZJe1FO
はてしなくキモイな( ´,_ゝ`)プッ

259 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/08 13:41 ID:H6BgFAfj
>>253
なんだかな・・・ミニバンと軽四を比べてと誰が言ったんだい?
セダンを対象にしてるだけ、後部から突っ込まれたら判るでしょ。

>個人タクシーの運ちゃんがエボ・インプを選択しないのを見ても車としての完成度が低いのは明らか!
理想はセダンって判ってるなら終わり、エボ・インプ・ミニバンも選んでないでしょ。
そんなに車が嫌なら、公共交通機関で我慢してくれ。

>安全な車がないってのは同意できるが、少なくとも今の三菱車は他の社の車より危険性が高い
>というか信頼性が低いというか誉められたものではないだろう・・・そして何よりユーザー自身に自覚がない。
そんな事を最近よく耳にするが、それは>>256という事でいいのかな?

>ちゃんと運行前点検したか?ハブのチェックしたか?これ以上評判を落とさないためにはユーザー一人一人がそれくらいするだろふつー?
あんたもしてくれよ、世の中、大半の車は10万キロ以内でどっか壊れるからね。
ハブの異常も走ってて判らないようじゃ、折れは車に乗るのをとっくに辞めてるよ。


260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:42 ID:9Fwtqbef
以前はエボX乗ってたんだけど、
高速で150キロで側壁に衝突して廃車。

買い替えのときにインプSTIに変えようと思ったけど
5歳になる娘から、あぶないからやめなさいと説教され
現在はおとなしく、インプレッサWRXワゴンに乗ってます。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:56 ID:nlZJe1FO
下手糞( ´,_ゝ`)プッ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:03 ID:CaewKSdc
150キロで衝突して助かる車なんて市販車じゃねーよハゲ

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:32 ID:FP/LKS1k
>>262
いや、浅い角度で側壁にうまくこすりながらスピード落とせば助かるよ。
直角やオフセット衝突だと助からないだろうけどね。
それ以前にそんなスピードで走り回るなよ。>>260

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:34 ID:OZBH7z6v
三菱車はいざという時にタイヤが4つ全部取れて路面との摩擦で減速するからな。

265 :エボ海苔:04/05/08 16:33 ID:sl9a1sGY
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!

266 :インプ海苔:04/05/08 16:35 ID:sl9a1sGY
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!
キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!キモイ!

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:26 ID:yAJ2M0NN
↑ オメーがキモイわ。

俺はニサーン乗りだけどな。


268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:51 ID:lFJ3hZwg
>>240
車に何を求めるかは人それぞれだと思うがな
240にとってはミニバンが一番合ってるってだけだろ

リコールを隠さないってのは車の基本と言うより企業の基本だと思うが?
たしかに三菱の度重なるリコール隠し(隠蔽)は企業として最低だが
240の言い方だと一度でもリコール隠しした企業は三菱と同罪っぽいな



269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:12 ID:8zAR0F1s
ID:sl9a1sGY
文章ながい。
極端な例を挙げて理屈っぽい事ばかり並べているけど、それじゃ叩かれるだけだよ。
さらに内容も的外れだし。。。ネタだとしても面白くねぇし・・・


270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:41 ID:lFJ3hZwg
欠陥品を販売しているメーカーを叩くのはかまわんが
そのユーザーまで叩いてどうするんだろ?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:29 ID:sl9a1sGY
すまん。正直エボ・インプには興味がなく今回の件で三菱には憤りを感じてた・・・
それでスレがあがってたからのぞいてみたらなんかマンセーなヤツらがいっぱいると思った。

ミニバン批判が出たからついキレてしまったがやっぱ自分の車けなされたらみんなキレるわ・・・
そういう点じゃ俺もこのスレの住人も同じか。ユーザー叩いたのは正直俺が悪かった・・・
ミニバンの動力性能をおとすヤツがいっぱいいるけどそのための車じゃないって言いたかったんだ。

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:08 ID:SjwvuAKU
>271
ああ、ミニバンでもトラビック試乗してみたらスゲー良かったよ。
そのあとレガGTワゴン(いっこ前の型)試乗したけどトラの方が良かった。
インプ海苔の俺でも違和感を感じなかった。

273 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/08 21:39 ID:2TBSuPWl
>>271
車ってのは別に用途限定して使うものばかりじゃないし、乗ってる人を嫌うもんじゃないよ。
たまたま、今の自分が理想した車に近いものが手元にあるってだけでも嬉しいものだし、
オーナー本人が満足さえしてれば、他人からどう思われようと一向に構わんでしょ。

折れの価値観を押し付けるつもりはないし、理由も無しに叩いたりするつもりもないよ。
だから他人の評価なんて気にしないでいいって言いたいのよ。

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:27 ID:e+fR5WdP
だからさ、煩くなければ何でも良いって
えぼ、いんぷは煩いの大杉

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:29 ID:8Pz6pEjz
草ジムカなんかじゃVTEC勢の方がうるさかったりする

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:51 ID:nyi0XdEC
>>274
別にエボ、インプだけが煩いわけじゃなかろう。
DQNなVIP、下痢便マフラー装着のミニバンの方が余程煩いと思うがw




277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:01 ID:65LnF4VW
ターボ系は重低音だから走ってるときはあんましうるさくない
暖気とかする奴はダメダメだが

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:21 ID:e+fR5WdP
目糞鼻糞って言葉知ってる?

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:31 ID:65LnF4VW
知ってるよ
俺ノーマルマフラーだもん

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:59 ID:sl9a1sGY
あーミニバンに爆音マフラーつけるヤツはおおバカっていうかDQN・・・
なんのための快適性かと・・・せっかくの最高の移動空間をデチューンして何をしたいのやら。

まあ俺にとっては今のオデが最高の車だ!背が低いミニバンはバカとか言われることも
あるけど安定性は抜群!足が固いっていってもミニバンにしてはだし。

エボインプに煽られたことはないけど先代オデとかエスティマとか爆音マフラーの
バカに煽られることは日常茶飯事・・・

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:56 ID:e3GQ8wB2
何気にフォレスターsti乗ってる奴はアフォ多いような。。。半端なsti買うなよな

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:51 ID:DhI9QmpR

知人は、ランクルとか乗りたいみたいだけど、金無しなのでフォレ乗ってる
みたいよ。
アフォじゃないと思うが、半端だなぁとは激しく俺も思う。

それから、たまにローダウンしてる奴見るけど、あれはねぇ〜ちょっと。


283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:46 ID:VsS5Nl7V
フォレ海苔はエボ海苔をライバルだと思ってるっぽいw
やたらくっついてくるヤツ多い罠

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:23 ID:ztD2MiVh
NAフォレはまともな奴が多いけどな
STi系はもう駄目ぽ

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:14 ID:VsS5Nl7V
STIエンブレムつけて金色ホイールはなんか勘違いしてるヤツ多いよ

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:18 ID:DhI9QmpR
たとえば?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:19 ID:HE/Eqj4G
ローダウン、金・黒ホイール、STi、ドコドコ爆音マフラーは基本です




288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:32 ID:/1fnGyPf
サザエさんJAの住宅ローンのCM出てますが、そろそろ
あの家も建替えですか?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:05 ID:Lka3tcyx
>>240
そうやって他人の顔色ばかり伺ってて疲れないか?
仕事はともかく趣味まで他人に合わせる必要があるのか?

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:21 ID:geKwV4hz
>>287
等長エキマニに換えない限りドコドコ音は消えませんね

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:26 ID:BNZwTwr6
現行は純正等長

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:38 ID:CqM7oKWw
>>289
人に迷惑を掛ける趣味はいけない。
爆音マフラーとか、爆音マフラーとか、爆音マフラーとか・・・

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 20:39 ID:WTnr1+Zi
>>285
ヲイヲイ、それならデリカやekワゴンにRALLI ARTのステッカー貼ってる香具師はどうなるw
勘違いもはなただしくないか?


294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:16 ID:8WpBm4K1
>>285
さあ、早く>>293様のお問い合わせどおり

「はなただしい」かどうか答えて下さい。

俺は「はなただしい」という言葉を知らないから答えられません。
>>285のボキャブラリーで何とかして下さい。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:19 ID:ZbluL0Kj


はなただしい

他スレで宣伝してきよ〜っと
新2ちゃん語誕生記念パピコ

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:21 ID:CqM7oKWw
>>294
「はなただしい」  結構ヒットするよ
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%AF%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%A0%E3%81%97%E3%81%84&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=10&sa=N

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:23 ID:8WpBm4K1
>>296
最近の日本語の乱れは随分とはなただしいインターネットですね。
















使い方これで合ってますでしょうか。

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:33 ID:DhI9QmpR
金ホイール、ドコドコ音は最初買った時からだからなぁ〜
それを言われるともう返す言葉がない・・・


299 :285:04/05/10 06:30 ID:TflNC9wb
言葉足らずでスマンw
285に書いたような車はエボやインプをライバル車だと思ってるっぽいんだよ。
左折待ちのフォレの前を普通に通り過ぎると、
左折してから必死にアクセル踏んでくっついてきたりってのが結構あるんよ。
エボやインプ買うやつはフォレなんか興味ないんだから近寄ってくるなよと。
似たようなデザインのラシーンでも相手にしてろよと言いたい。

300 :285:04/05/10 06:34 ID:TflNC9wb
>298
もちろん普通の走りの人もいるんだけど、
オレが遭遇したヤツは(5〜6台)みんな金色ホイールだったよ。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 11:41 ID:Pqn6pGKp
>>300
ノーマルで金色ホイールなんだから、いじってない奴が勘違い野郎ってことか。

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 12:29 ID:R/u/IPeP
つまり全員勘違い野郎ってことですよ!!

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:09 ID:uK/Yn2v+
てすと

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/11 08:12 ID:avX12o58

昴が 勘違いやろうのスクツってことでヨロ

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 12:01 ID:pNcqUPZf
ちゃんと「巣窟(そうくつ)」って書け

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:51 ID:UD6UwQEr
さっき家に帰ってくる途中で交差点を左折するために
左の車線に移ろうとしたらウィンカーだしてるのに、漏れの
すぐ後ろを走ってきたインプ6 がウィンカーださないで
車線変更した上に猛スピードで、追い抜きしてきました。

しかも、左折するわけじゃない上に通りすがりに
睨んでいくし・・・なんなんだ。

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:25 ID:mRCtUBSM
インプ6とか言われてもどれかわからん

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:28 ID:o6N4YVQT
そんな馬鹿ほっとけ

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:52 ID:+Os2NTOb
そー言った輩は何に乗ってもそんな乗り方よ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)