5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑える!イタイ!車系ページを晒せ!3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:31 ID:22/H15dO
前スレが900越えし、加齢臭漂わす方が荒らしはじめた為
新スレ立てます

前々スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1070549371
前スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1076427807

注意事項

※ 突 撃 禁 止 ! ※

ここは基本的に、痛いサイト、面白いサイトを生暖かく見守るスレです。
対象のページの掲示板にこのスレで晒されていることを書き込んだり
すると、せっかくの痛いサイトが閉鎖されることが多々あります。
それどころか場合によってはスレストをかけられることすらあります(実際
前々々スレは途中でスレストがかけられて消滅)。
従って対象サイトの掲示板への突撃行為の一切を禁止します。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:32 ID:96XKs97i
>前々々スレは

そんなスレねえYO

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:22 ID:lODIs/PM
>>1逝って良し

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:12 ID:W5MoSu4e
http://6415.teacup.com/yanachan/bbs

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:56 ID:VU/M9jGp
>1 乙

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 19:02 ID:4Dv4U1HT
>>1
おまえライガーボム喰らわせてやろうか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:39 ID:a7xJsL03
>>1は池沼

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:29 ID:WJBOfdpI
>>1
くたびれた糞スレ3スレ目まで立てた>>1
テメーのほうがよっぽど加齢臭がプンプンと漂ってるぞ。
いい加減、首吊ってシンデクダサレw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:32 ID:HPQF8Gnk
( ´,_ゝ`) プッ

10 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/04/25 22:37 ID:84wwsB23
まさに馬鹿が書いていた日記があるのだが、晒す前に閉鎖しやがった(w

妙なところで勘が鋭い奴であった。

馬鹿日記は全部保存した後だったがな(w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 03:24 ID:3GDfrKQ7

これでしょ

http://6415.teacup.com/yanachan/bbs

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 05:52 ID:ps9REQtC
https://www.autov.net/UserProfile.asp?UserID=15924

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/26 06:09 ID:kv+E3kRM
http://f16.aaacafe.ne.jp/~isme/index.htm#top

14 :尾藤イサオ:04/04/26 07:10 ID:z2D1Ts6V
開設して何年も経ってるのに大した内容がない。
2004年6月末には完成予定だって。
http://www.geocities.jp/dgreirei/

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 09:03 ID:jhvkQKgW
>>14
トヨタNOAH乗りのPAGEか。
やたらデカイ文字と画像ばかり貼り付けてあって見にくいですな。
あちきのPCのディスプレイじゃ文字サイズを「最小」にしてちょうど良いくらいでつ。
動画GIFも多用していてウザイて優香、目が疲れるし。
内容もない無意味なPAGEすぎて叩きどころもありませんな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 09:06 ID:jhvkQKgW
おっと、書き忘れた。
このPAGE、”SINCE1997”だって。
てっきりPC初心者かと思ったけど漏れよりもPC経験長いじゃん。
7も前にPAGE立ち上げて大した内容のない1PAGEだけ、
それで2004年6月完成予定って、このWEBMUSTERって。。。(ry

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 11:20 ID:0aw7Iam0
http://www2s.biglobe.ne.jp/~akari/iken30.htm

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 12:10 ID:37YbETOg
>>17
そこはあかり炭のホメパゲだな。
いつ見ても万年祭状態で殺伐としているのがイイ!


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 14:48 ID:9AzLLxEE
http://www.autov.net/ClubCarDetail.asp?UserCarNoteID=8479

やや板違いだが恐らく将来有望な奴を、
市販品を自分が改造した作品だと言い切ってるのも痛い

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:44 ID:CihVSvXX
>>16
喪舞の文章の方が、よっぽど初心者風を感じるんだが・・・


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:46 ID:DNM65b36
>>19-20
同じくオートビレッジから。
http://www.autov.net/ClubCarDetail.asp?UserCarID=11189&Mode=2
のAE91乗りのteruogoって香具師の用品レビューは全部「まあまあ」しか
書いてないからまったく役にも立たない。
こんなの幼稚園児でも書ける。
コイツは低脳か?



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:45 ID:tPvsPBfA
>>21
そんなこと言うなよ、エムツー販売 フルバケ タイプUEvoだけは「ただ安いだけが魅力・・・」だと。
相当良かったんだろうな、シート。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:12 ID:QZ/rmpDJ
http://hsoc.room.ne.jp/~hsoc/
不法改造車や脱税8ナソバー車のスクツ(w

DQNエスティマとかDQNオデッセイとかの
オーナーズクラブ漁るとイタイページにわんさかとヒットするぞ。
あとはBIPカー海苔のページもイタイのが多くてイイ!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:55 ID:W2QX/kUC
>>22
その唯一のまとも(とも言えないか)なコメントが
「ただ安いだけが魅力・・・」かよ。
やっぱ、このteruogoって人物は池沼なのかね?
それともこれは値段の割りに良いと言う意味なのか
安いだけで他に褒められる所がないと言う意味なのか
意味深発言とも解釈できるが・・・(w

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 02:45 ID:cFgdFaOK
>>12
Y30海苔なんだが、
「日産車でもこのY30セドグロ4ドアなら乗ってやってもいいと思っている」
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乗ってやってもいい車ですか。そうですか。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:40 ID:FItwe9wS
>>19
>>25
こういうスレはsageカキコの方が医院で内科医?
前スレみたく某MLの連中にあらされるぞ。
危険深度で適宜ageればいいと思う。

27 :午前様:04/04/27 14:01 ID:XXND0MbU
>>26
まあ、うずうずしながらROMしてる訳だが

28 :午前様エレキャット:04/04/27 14:25 ID:Zh4KMax7
>>27
まあまあ、ここは荒らさず騒がず生暖かくヲチしませう。
カキコの時はsageでね。
それよりお宅、IDがXXなんですけど。
その昔MA61乗ってて銅も扱ってなくて鉄も売ってナイ人ですか?
それより香港からの新着情報でも見てマターリしてくださいな。(w
http://groups.yahoo.co.jp/group/am-ele/message/1098

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:43 ID:lvf9O5kE
ブルメタインプの神カナメクソのHP「ガレージGCBD」復活キボンヌ!!

30 :佐藤蛾次郎:04/04/27 18:23 ID:N6ltd3cB
午前様午前様ってこのスレには笠智衆の関係者が何人居るんだYO!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:12 ID:a2tWAa7+
以下AM−MLネタをやる奴は知障。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:51 ID:vSru8K4T
>>28
あのねぇ、銅も扱ってなくて鉄も売ってナイとはいっても
鉄仮面は取り扱ってたでしょ。(意味不明)
>>31
以下AM−MLの名前を出した香具師は知障。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:53 ID:vSru8K4T
つけたし〜!
>>29
あちきもカナメたんの復活つるっ禿しくキボンヌ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:29 ID:65nq3HpA
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~youpapa/estima/

なぜDQNがエスティマを選ぶのか(もしくはエスティマが選ばれるのか)がわかりました。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 08:57 ID:Eo29i8YB
>>23/>>34
禿銅。


36 :自動車意匠:04/04/28 21:20 ID:0/RolAzQ
>>32
漏れは毎日仕事で鉄を取り扱ってますが何か?
たまに銅とか真鍮も扱いますが何か?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:27 ID:9vM2CrCl
>36
何が「自動車意匠」だ。
それともおまい、本職の自動車デザイナーなのかね?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:38 ID:faqUNSEW
ttp://www2.famille.ne.jp/~mst-hide/yellow.html

何も出来ないくせに文句だけ垂れる 痛いガンダムヲタのHP

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:40 ID:lzr6kmFV
ttp://www.dansa-racing.com/

●関東段差調査部隊とは
私どもは、レーシー&スポーティースタイルでミニバンのドレスアップに励んでいるユニットです。
アットホームな車好きの集まりで、自分達の車のドレスアップは他人任せにしたくないメンバーばかりです。
いろいろな人が揃っていますので、相談しながらドレスアップ&チューニングできます。
自分一人でドレスアップを極めるのも楽しいと思いますが、仲間とワイワイやるのも楽しいですよ。

●関東段差調査部隊の基本方針
関東段差調査部隊は非営利団体です。 
関東段差調査部隊の運営は各メンバーの任意によるものです。
車が好きで、ドレスアップが好きである事が前提になります。

関東段差調査部隊に興味がある方は、 お気軽に掲示板にカキコしてくださいね。。
お待ちしております。

●メンバー募集中
関東段差調査部隊では、やる気のあるメンバーを募集しています。
レーシー&スポーティードレスアップに興味がある方、一緒に頑張りませんか?? 
他のクラブに所属していても構いません (元のクラブに許可はとって下さい)  

●ミーティング場所
段差定例ミーティングは、千葉県沼南道の駅で行っています。
(定例ミーティングの開催は PM9:30〜)
住所: 千葉県東葛飾郡沼南町箕輪新田59−2
下記MTG場所ナビ検索で緯度・経度検索
緯度:35’51’14
経度:140’01’37
ナビをお持ちの方は上記検索でたどり着けます。

興味がある方はお気軽に見学してみてください。 お待ちしてます。。 (お越しの際はメールくださいね!)

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 06:17 ID:NnfaZMBS
>>19
彼、ココロのビョーキなのかな?
ttp://www.autov.net/ClubCarDetail.asp?UserCarNoteID=8574

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 14:46 ID:U7wCPh1I
おまいら、午後の話は大歓迎でつか?
教えてくらさいおながいします。m(__)m

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:57 ID:rMtej6P0
>>28
http://groups.yahoo.co.jp/group/am-ele/message/1098って
出来損ないの翻訳ソフトのテストページか?(w


危険深度なんでage



43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:20 ID:LWR8VYjf
>>41
歓迎しないです。別スレでも立ててください。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:39 ID:hl3M0Wne
>>43
なにageてんだよ。
前書き込みの時間を考えろ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:02 ID:LWR8VYjf
そう言われるとageたくなるな。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:45 ID:UEmjR4Dl
そんなことより、AM-MLってどうよ?

47 :itijyou :04/04/30 00:12 ID:cLZa/DWb
>>46
最近は↓
Web AUTOMECHANIC
http://www.naigai-p.co.jp/automechanic/
のほうが盛り上がっている。

48 :サイノスEL54:04/04/30 00:13 ID:cLZa/DWb
>>46
最近は[Web AUTOMECHANIC]http://www.naigai-p.co.jp/automechanic/のほうが盛り上がっている。

49 :はらたいら:04/04/30 00:14 ID:cLZa/DWb
連カキスマソ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:43 ID:dHE4B1/Y
>>47-49
教えて君本人降臨か?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:27 ID:YqDvdQmT
      ., -ー-, _i ̄Z,
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ          / ̄`>     _, --、        _
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.\           レ'~ ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
        /      /_,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 , -ー-、 ./     /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
.l        , -' ~/      * P R E T T Y C U R E +   _,,,/
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:30 ID:YqDvdQmT
IDがエロDVDだ。_| ̄|○

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:39 ID:0lk9Mmgw
>>1さんよ、勝手に日本に住み着いておいて何故にこんな糞スレ立ててるんだい。
漏れは日本人としての誇りを持って在日の>>1ことID:22/H15dOの顔を靴で踏み潰してやりたい。
在日の>>1ことID:22/H15dOの人格もろとも土足で蹂躙してやりたい。
こんな糞スレが立つごとに何度AM−MLの管理人に密かに通報したことか。
SO−NET使いからのワームがAM−ML経由で届くごとに何度オルグしたことか。
ここはage、sage問わずさっさと潰してしまえばよい。

54 :豊川悦司:04/04/30 15:39 ID:YCGYTvj1
>>53
オルグって、手前、墨田とか谷保の住人か?
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/sumida.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/izumi.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/kunitachi.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/kunitachishinoburaku.htm
己の子供時分なら兎も角今の時代にこんな問題が残っていたなんて複雑な心境だ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:14 ID:GxIcoEC1
>>28-42
「助け!インターネット友人・・・(ry」だっけ?
あまりのギコチナサに禿上がるほどワロタ!

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:35 ID:rCoZnzeR
    /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|                   
   |::::|   ?   ? |::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::|         |::: | 由紀恵たん、(*´д`*)ハァハァ
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|  ¦  
   |::::::::::\___/:::::::::::::|  \__________________
    |_:::::::::|  |::::::::(?)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r+
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ'
  レ...................|/.... ̄`ー-----'


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:05 ID:aCBLX4rs
>>53の居住スレ ハケーン!
首都圏路地裏訪問記 ≪画像編≫
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1044637554/940

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:50 ID:fSxz1Hpw
素人ってなんで、無意味なgif画像をあちこちに貼り付けるの?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:22 ID:ZPtxI/vT
>>58
それはねぇ、キミのようなヒトが他のヒトを「素人」
と表したがるのと同じ、わかったでちゅか、ボ・ク?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:15 ID:D3LtVaEE
ところで、AM-MLって何なの?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:34 ID:lkWipjT7
AM-PMの進化系

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:27 ID:WJ/4KQ6s
>>60
前スレでも書いたが
アブノーマル・メンズ・メーリングリスト、です。

63 :ビーグル愛好家:04/05/02 11:56 ID:h/BXkLIi
PM−SLもあるよ。

64 :ビーグル愛好家:04/05/02 11:57 ID:h/BXkLIi
ヤバッ。
別板のコテハン入れたままだったわ。(w

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:18 ID:5UNHdCKX
プレイメンサビースリスト

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:59 ID:xYTDUhzQ
http://www.1600super.com/diary/2004/0404.html
4月15日分の日記に注目!
>「15日(水)驚きのパワーチェック」
>結果!最高出力が129ps/5900r.p.m(カタログ値125ps/6000rpm)、
>最大トルクが20.3kgm/4500r.p.m(同16.5kgm/4600r.p.m)!
 〜中略〜
>トルクに関して言えば、3S−GEにあと一歩ですから、程度の悪い同エンジンならこちらの方がちからあるかもね(苦笑)
だって。
この世代のカリーナ1600ってNAのリーソバーソエソジソだったよね?
それで最大トルクが20kgm台だなんて。(汗)
コレってもちろんネタなんですかね?
まあシャーシダイナモでの計測って気温だけじゃなくて計測係員の技量とかタイヤのコンディションも左右するからね。
引き合いに3S−GE出してるけど2000のNAで20kgm台のトルク絞り出してるのって
インテR、S2000、FTO、先代アコードSIR−T、VVTになった3S−GE積んだセリカくらいしか思い当たらない。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:19 ID:6PA2BY90
>>66
て優香、そのHP自体が随分おちゃらけたところだな。
だから4AFEでこれだけのトルク出すのもフザケ半分だと思うがよろし。
それにしても4AGEじゃないところが味噌かな。
漏れはそんなことより17日の日記「おかしいのはおまえらだよ」で
イラク被害者の家族をキチガイ呼ばわりしてることに目がテンだったぞ。
おちゃらけてるのかと思えば一転してプロバガンダ色が強くなってる。
こりゃ、左翼新聞の社説並みの論調だな。(w

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 00:26 ID:6PA2BY90
おお、今気付いたが
http://www.1600super.com/diary/2004/0404.html
のカリーナには神のCERICA純正ホイールが奢られているぞ!
ああ、ありがたや、ありがたや。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:29 ID:altuf5YV
AM−MLの話題はどうなった?
犯屋氏、達屋氏、鉄屋氏の降臨キボンヌ!!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 16:39 ID:POzg6fvZ
>>69
いらねーよ。スレ違いだ。
つーわけで、これ。

http://www.fitweb.or.jp/~k-matsu/kou-top.htm

いやー、イタイイタイ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:01 ID:VqaEFslq
>>70
おまえ、HR−V海苔のパン屋の親父だろ。
スレの流れがてめぇの話題になるのを逸らさせようと必死だな。(w

72 :パン屋@HR−V:04/05/03 23:50 ID:7qx3+JC/
>>71
違うぞ〜!見てるけど書き込んではいないよん。
それにその時間は必死こいて仕事中だっちゅうの(w

まだ子供いないんでオヤヂ呼ばわりは勘弁してください、おながいします

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:08 ID:Y91rnDEG
>>72
ほう、パン屋さんはとんこつらーめんが好きか。
メモメモ。
おいらは鶏ガラベースのあっさりラーメンが好みかな。
もちろん無化調でね。
ん〜、最近流行の背脂チャッチャ系は苦手だね。



おいらがオヤジになってしまった証拠かな?
でもおいら、今年はまだ29歳にはならないぞ。(藁)

スレ違いなんでsage

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:39 ID:udNqdjL5
>67
“11日(日)もとめて平和を乱すバカ”ってーのも随分横暴な論調だな。
こんなカキコしてたら右翼差し向けられちまうぞ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:04 ID:cN74+0o+
http://www12.plala.or.jp/we_love_bj/

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:42 ID:UUlI6Fk5
>>75
あのね、勝手に人のHP貼り付けんじゃねーよ。
今日になったら急にリンクが増えてるからおかしいと思って
アクセス解析開いてみたら「ime.nu〜」なってて訪問者の履歴見たら
こんな糞スレになってんじゃねぇーの。
突撃禁止とか何とか言ったって俺みたいにアクセス解析入れてる者も
いるんだから所詮無駄だって事を頭に入れとけよ。
いいか、>>75ことID:cN74+0o+よ、お宅のIP抜いてあるから
そっちのプロバイダーと2ちゃんの管理者に直メして対処してもらうからな。
反論があるならこのスレじゃなくって俺のHPに出てるメアドから直メしろよ。
もし、脅迫、業務妨害、中傷された時は全てログ保存して然るべき機関に
話を通すからその点承知しておけよ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:42 ID://dOBO37
>>76
貴殿のHPに「ご自由にリンクしてください」って書いてあるよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:21 ID:VHyhxM5P
>>76
別に普通のページだな。
スポ車ならなんでもイタイと思ってる>75が低能。

もしかして>75は自愚弄で白○○○煽ってた奴か?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:42 ID:OtD6MEYq
別に普通の個人HPじゃん
もっと面白いの貼ってくれよボケ>75

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:16 ID:j1qtTqWA
ttp://www.autov.net/TrendWagon/200202/fukuoka.asp

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:19 ID:krTjhlil
こういうスレ立てる人ってどんな人間なんだろう

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:09 ID:UfLdorFY
またZZT乗りですが、スペルの間違い多すぎ。
そして試乗しても無いのに斬られた車は不憫。
http://uochin.hp.infoseek.co.jp/index.htm

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:38 ID:OtD6MEYq
>82
まず、車高が高すぎる。
ホイールもデザインを含め車に対して小さすぎるのが残念だね〜
漏れならハンドルとかメーターとか訳解らんパーツ買う前に
車高調入れてツライチになるオフセットの18インチにするな

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:11 ID:j1qtTqWA
>>82
セリカと言えばちょっと前にCERICA海苔が晒されていたような
CERICAで検索すると結構引っ掛かるのが笑える

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:20 ID:/Y4YDvGe
>>71
粘着さんだね‥。
おめでたいわ。ほんと。
ついでにさらし上げ〜。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:23 ID:/Y4YDvGe
>>76
プロバイダがそんなもん相手にすると思ってんの?
2chに晒された位でカッカしなさんな。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:05 ID:tDP6BfN3
おまいら女をレイプする事を想像しながらオナニ-してるヤシと同じ臭いがするぞ。クサッ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:41 ID:L+KzWyQZ
>>86
まず相手にされないよな。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:15 ID:8GLTnmik
うみっぺりを探してるんですが・・・・
なんなんだろう?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:18 ID:LVz/+j+B
>>86>>88=東京屋勤務だろ?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:57 ID:mqIBbaEx
ttp://jaderuns-2nd.hp.infoseek.co.jp/

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:29 ID:dFCYW00f
URLを貼った>>75>>76が特定できたのはどうして?
>>76が被害受けてURLを貼っただけの>>75が加害者になるならこのスレはかなりヤバいのか?

エロい人おしエロ。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:45 ID:t/Y6UUFf
>90
正直屋ですが、なにか?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:14 ID:bTKcZTUo
>>75のURl見たけど普通じゃん。たいした中身はないけど,そんなに痛い内容はないし。
個人のサイトなんてこの程度が「並」でしょ。
まぁ,逆ギレしてる>>76を見ると楽しいのも確かなんだけど。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:22 ID:uFvIlixv
おまえら、ハブが折れるのは、ふそうのトラック・バスだけじゃないぞ!!

三菱の乗用車でもハブ破損の事例が!!
ttp://www.mirai.ne.jp/~mikuta/MS/trouble.html

私は絶対に操作ミスをしていない!⇒ディアマンテの場合
ttp://www.on.rim.or.jp/~shtoyod/
三菱イオのABSについて
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~h-oshima/
まだ続くのか?三菱のリコール隠し。⇒デリカSWの場合
ttp://www.phoenix-c.or.jp/~usagi/claim.html
シャリオ トラブル履歴
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/5111/troub.html
リコールのためディーラーに車を出したらフロントガラスの割れた車が帰ってきました
ttp://legnum-vr4.hp.infoseek.co.jp/mitsubishi.html


三菱総合スレッド@車メ板
ttp://www.geocities.jp/mmcdat/

Yahoo!ニュース
経済トピックス:三菱自動車工業
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/mitsubishi_motors/
国内トピックス:タイヤ脱落死傷事故
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/tire_drop_accident/

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:30 ID:iyS3Ekfl
つーか三菱の車なんて買わないしw

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:48 ID:bTKcZTUo
好きだったんだけどなぁ…三菱の車。最初に買った愛車がミラージュだったし。
例のリコール隠しのときは「三菱は嫌いだが三菱の車は好き」だったが,今度はもう…w

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:21 ID:b754c+lS
だから、金沢のスーパーの中にあるパン屋で
このスレの住人有志でオフ会やろーぜ!!

99 :相沢純平:04/05/06 02:40 ID:b754c+lS
>>99
σ(^_^)のオススメの会場は第三京浜の都筑S.A.ですが何か?

100 :相沢純平:04/05/06 02:41 ID:b754c+lS
ついでに100GEX!!

101 :田所康雄:04/05/06 04:08 ID:5iW/IbLF
>>100
GEXって何?
GETと違うの?
そういや昔『SUBARU・GEX』っていうKカーがあったね。
山田邦子とラッキー池田が出てくるCMやってた覚えがある。

今度のGEX〜♪
3234660
まんま〜る顔した4気筒〜
GEXに〜しよう〜♪

とか言う香具師ね。www

102 :田所康雄:04/05/06 04:10 ID:5iW/IbLF
>>89
うみっぺりって何?
ググってみたけど見つからなかった。。。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 17:20 ID:LQDpcqCk
>>97
あんた、やっぱりパン屋さんだろ?
パン屋さんのホメパゲの中の愛車歴見てそう思った。
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/6290/pannyahrv2_001.htm
ミラージュアスティー→ミニカ(親の)→ムーブ→ちんどん屋仕様電飾HR−Vだっけ?
あとジェミニにも乗ってたっけ?
でもパン屋さんってほんとにいい人だね。
5月23日のオフミはパン屋さんのお店の駐車場で決定だね。>幹事さん。
みんなでパン買ってパン屋さんの売り上げ成績伸ばしてやろうぜ!

104 :パン屋@HR−V:04/05/06 18:05 ID:QjtM0vab
>>103
私も最初の車はミラージュアスティですが>>97ではありません。
イマでも三菱は好きですよ、ランエボ欲しい、タダなら。
あとね、みらーげもちんどん仕様、というか、パチンコ台仕様ですた(w
HR−Vほどではないけどね。
ま〜お店に来てパン買っていただけるのはありがたいですね、仕事中はお相手できませんが(w

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:19 ID:wf2mhJX3
http://fotm.rotten.com/fotm/hat.html

106 :パン屋@HR−V:04/05/06 18:29 ID:9K1fb3Gq
σ(^_^)なフィルダー海苔Tさんの本名って相沢純平さんって言うんだ。
メモメモ。

107 :パン屋@HR−V ◆HRVjsaGj92 :04/05/06 18:41 ID:WTuALmCF
>>106
名を騙るんじゃないよ〜

108 :パン屋@HR−V ◆HRVjsaGj92 :04/05/06 18:45 ID:WTuALmCF
大体スレ違いでしょーが(w
またクレーム付いちゃうよ、止めましょうね。

109 :97:04/05/06 20:33 ID:qiAkraUs
おいおい(^_^;
俺は確かにミラージュアスティに乗っていたけど,パン屋さんじゃないよw
今はインプレッサWRX乗りでつ。
楽しい車だったなぁ…ミラージュアスティ。たまに近所で第二の人生を送っている愛車と遭遇するけど(笑)。

110 :谷崎要@RPS13:04/05/07 00:24 ID:CpxflK3K
犯°屋トリープ付けてキター━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



そんだけ〜

111 :パン屋@HR−V ◆HRVjsaGj92 :04/05/07 00:40 ID:DJRr/Qad
スレ違いとはおもいつつ。
>>109殿、アスティ海苔でしたか。V?Z?RX?
私はCA1A,やっすいVに乗っていましたが・・・。
私のアスティは車検残一年で勿体無くも手放したためHR−Vを買ったモータースで車検切れ
まで代車として使われてました。切れたら即廃車(涙)
あのクルマは今見てもデザイン的には通用します、ね?
お尻がかなりキュートだと思いますよ。あのリアフェンダーに繋がるラインは官能的。
エンジンさえ不調にならなければまだ乗っていたと思います。
12万キロ乗りましたが冬は温まるまでマトモに走行できず、夏はランオンしてました(w
ガソリンスタンドでエンジン切ってもまだ「ガタンガタン」と回るエンジンには閉口。
学生時代には友達3人乗せて川原や崖を走るR157、温見峠を突っ切って長島スパーランド
逝ったり、バイト仲間と転勤して行ったバイト先の某ファミレス社員さんに会いにはるばる新潟
柏崎まで高速飛ばしてみたり、就職した年にはまだ学生だった彼女とオリンピック翌年の長野
までドライブしたりと私の青春が一杯詰まった車でした。
フロントガラスを二人で見上げた長野の満天の星空は忘れられないです。
金沢へと戻る国道8号を流しながら二人でウルフルズのバンザイを歌ったり。赤面モノですな。
お金に余裕があったらもう一度買い直して乗りたい車です。ただし、Asti-Zがいいな(w

112 :パン屋@HR−V ◆HRVjsaGj92 :04/05/07 00:47 ID:DJRr/Qad
>>110
2ちゃんは名無しさんで書くのが私の信条ですが
ここでは名のらにゃ意味ないし、名を騙られてはたまらんので
しょうがなくトリップ付けてみました。とりあえずHRVトリップです

もうこのスレDAT落ちにしましょうよ。

113 :109:04/05/07 06:24 ID:Zz4HsQbS
>>111
 どうも(^_^)
 俺はアスティZでした,CJ2A。
 1.5リッターの,しかもATだったけど,初めて買った車で,運転を好きになるきっかけを与えてくれまつた。これで5人乗って高速道路通って旅行とか,ずいぶん活用したなぁ。
 飛び出してきたダイハツのアプローズとあぼーんして手放したんだけどね(物損のみ),どうやら修理されて別のユーザーに売られたらしく,近所で時々見かけます(笑)。
 最初は,「まさか?」と思ったけど,以前吉野家のフェンスにぶつけて自分で直した痕跡を見つけて…(爆)。
 今の三菱は色々言われるけど,あの当時の三菱はとても楽しい車をリリースしてたなぁ…。CJ型ミラージュのデザインは今でも好き♪
 事故後,買い換えるとき,アスティRXかランエボか,真剣に悩んだよ。リコール隠蔽騒動が出てくる直前だったし。
 んでも,ディーラーのフロントの態度がことごとく頭に来て,今のインプレッサに行き着きますた…ちなみにWRXは乗り継いで2台目。


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:15 ID:PkI3Coy3
犯屋さ〜ん!
相沢純平@フィールダーさんのメアド知ってる?
相沢さんが分家で前スレの話しを遠まわしに出してたけどこの新スレ立ったこと知ってるのかな?
もし知ってなかったら教えてあげようかと思ってるんだけどね。
犯屋さんが相沢さんのメアド知ってたら漏れのメール欄のアドレスから教えてちょんまげ。


であでっっわ。(www

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:06 ID:k5LyRicJ
>>114
厨房は宿題してオナニーして早く寝ろ

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/07 21:54 ID:qGOi1ghB
相沢のことだからすでにこのスレぐらい探知してるだろ

てか、分家の常連(゚Д゚)ウゼェェェ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:16 ID:cQtCE8OI
>>115
死ね。
>>116
相沢は分家だけじゃなくて座談会の常連だったことも白状してしまったからな。
まあ当時から南の島の公務員と共に座談会立ち上げた疑惑の人物と目されていたわけだが・・・。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:58 ID:dqd/8o/0
>>117
つーかマジでウゼー



119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:49 ID:XQNgLmyu
>>118(ID:dqd/8o/0)
テメーが一番ウゼェーーー
さっさと首吊って死にやがれ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:53 ID:PkfT4oOn
なんだ!?このスレは?(汗

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:07 ID:SsnEaMqo
やっちまったー大変だー、デート中にパンクだー。
これで楽しいデートがダダダイナシダー。と悲観するのはちょっと早い!!
これを逆手に、俺の株を上げちゃいましょう。
彼女「ヤッダー、近くにガソリンスタンドないし、どーしよー」
彼「ちょっと待ってて。すぐに修理するから」
彼女「はっ?自分でパンク修理・・・まさか・・・きっもーい!!!!」
これぞ、お見事、カウンターパンチで逆転敗訴!


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:23 ID:8tl7bpaW
↑意味がよくわからないんだが。解説キボン

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:37 ID:Es8O++Fj
あー、こいつオッサン的センスだなーと思った

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:40 ID:SsnEaMqo
スイマセン、コレが原文です。

やっちまったー大変だー、デート中にパンクだー。
これで楽しいデートがダダダイナシダー。と悲観するのはちょっと早いですよ。
これを逆手に、あなたの株を上げちゃいましょう。
彼女「ヤッダー、近くにガソリンスタンドないし、どーしよー」
彼「ちょっと待ってて。すぐに修理するから」
彼女「はっ?自分でパンク修理・・・まさか・・・すっごーい」
これぞ、お見事、カウンターパンチで逆転勝利!

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:46 ID:pHIN7ir9
車と掲示板が痛すぎ。
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~uho_sy31/
しかも掲示板は、度を越したエロネタばかり。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:30 ID:8tl7bpaW
>>124
あ〜、解った。改変コピペもいいけど、もう少しひねってくれないと
おもしろく無いよ〜。

>>123
あー、そんな事をいうオマエはガキ的センスだと思ったさ。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:08 ID:P+cbLEkk
>>125
そうかな。面白いじゃん、こんな車欲しいよ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:31 ID:ljxyY35I
>125
っつーかそこ読んでたら2ch香がプンプンするぞw

129 :パン屋@HR−V ◇HRVjsaGj92さんへ捧げるプレゼント:04/05/09 23:41 ID:e6aR2bZq
http://sleep.mat-yan.jp/idol/App0222_14.jpg

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:31 ID:7yVjZ8xE
>>129
おそらく何かの雑誌のグラビアだと思うけど、その娘って誰???
でもそのページは車系ページとは違うんじゃないの?
犯屋さんってこう言う女の子見てハァハァしてるのかねぇ〜?????


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 14:35 ID:o9UV44Jv
>>129

            ,,rr,            ,r'l,,                              ,,r‐''''''"!ii,,
        .,,l" .゚X       ,,l" .゚X   ._,r!'''゚゚゚゚゚゚゚゚''=,,                  ,f"     ゙L
       ,,il"  .,i"     .,,f"  .,l"  .,r"         ゙゙y    ..,,,,,,,,       ,i´ .,,="'ly  .゙|
     ..,,r"   ,,i「     .,,il"   ,,i「  ..,「  .,,y  .|゚''!i、  ゙i、   │ |  .__    :|  .:ト  ゙|  |
   .,,r'"   .,r"    ,,rl'"   ,,r"   ,ト  ,l".|  .l゙  ゙i、 .ト .r!〃  .゚~゙lレ゙゙!i,、  ゚'''''''"  .,r"  ,ト
 ,,r!'~     :|   ,,r!'゙′    |    .,i´ ,l゙ |  .,!  :|  .| :|     .,l,,  .゚ト     .,il"  ,,i´
 V   .,,ii、  :|   'L   .,,ii、  |    .|  | ,ト .l゙  .l゙  .| "'',,!  '゙゙゙゙゚゚゙ヽ,,「     .,i´  ,rl"
  'l,,,,,r!゙`:|  |    .゙,,,,,rl'" |  |    .|  L,i"  ,i´ .,ト  ,! ,,f"  .,,,,,,  .'ト      :|  }
  :    .|  :|    : :   :|  |    .|、 .゙′ ,i´ ,,il"  ,,i´.j" ,,  l′゚ト .}      ト--l゙ 
      |  :|        :|  |    ゙l,    ,f゙rl'~  .,,i´ |  lレ  l''~〃 ト     .,!~~゚ト
      |  :|        :|  |     ゙゙=,,,,,rl" .゙i、 .,,r"  'L   ,L   ,,i´     .、  .|
      ―ー"        ―ー"             ゙ト!'"    ゙=iiiivl"゚=r!'゚       .=-'"



132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 02:03 ID:0/Ol11dr
今一番イタイのは三菱重工のHPかも知れない・・。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)