5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左ハンでドライブスルーかよ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:28 ID:FekX9ys4
チーズバーガーが受け取りにくい。

関連事項は
>>2>>10あたりに

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:23 ID:5+fvGR0t
age

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:33 ID:ad5FLW70
なんだとこのやろう

4 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/04 14:36 ID:oFRkfqZH
なんだとこのやろう。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:36 ID:lv1ZevRu
俺はバックで入るから問題ねえ、店員と後続車が変な顔してるだけだ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:42 ID:CPNadniF
オレはドライブスルーに入っても止まらずスルーして出て行くから問題ねぇ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:43 ID:BV/LYqqg
懐かしい。何度もやった。アメ車なら雰囲気的にファーストフードにぴったりだろ。
ベンツSでもやったが。

8 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 14:52 ID:ngOwxWWc
誰か、チャリでドライブスルーを利用した勇者はいないか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:57 ID:Ohe6K4Rf
>>8
友達がやってた。「注文は中でお願いします」みたいなことを言われたらしい(w

10 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/05/04 14:59 ID:JlPcW4Zd
マックはおねえちゃんがブースから出てきて対応してくれたよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:09 ID:TMxk0wn7
>>8
作業服にネコ車でやりましたが何か?
店員のお姉ちゃんに困りますって言われましたが何か?

12 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/05/04 15:17 ID:Yq6EUh9r
>>8
ジャイロキャノピーでやったことならある。
普通に買えたけど、店員さんが困った顔をしてた。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:40 ID:LbCqwtvv
何かで
「車だん吉はドライブスルーで注文できるか?」
みたいなことをやってた気がする。

中でご注文ください、と言われて終了だったのだが。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:00 ID:XQNlxZkt
逆走して入ったら

15 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/04 20:05 ID:ngOwxWWc
チャリ客応対マニュアル、逆走車応対マニュアル、10tダンプ応対マニュアル、車だん吉応対マニュアル、
ジャイロキャノピー応対マニュアル、ネコ車応対マニュアル、etc.....店員も大変だ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:54 ID:zIoyD/DB
コテハンはドライブスルー禁止らしいよ
馬鹿が伝染るから

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 15:29 ID:oiQEnKnd
r

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:23 ID:mDNoIMpP
http://www.matiz.co.jp/
左ハンドルあり

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 02:31 ID:ZDhta7Ax
>>13
なんか漏れも見たことあるような気がする。99の番組じゃなかったっけ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 12:31 ID:Sdd2AQLC
まだ、左ハンドルにのっているキチガイがいるのかい?

いまどき左ハンドルにのりたがるやつって、脳みそあるのかな?

21 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :04/05/11 12:43 ID:kFNt8orM
ハンドルに乗るのか・・・・確かにキチガイだ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 13:13 ID:YS7rdNdm
   


   左

   ハ

   ン

   ド

   ル

   お

   断

   り




23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 13:27 ID:9yi/7GJD
陸送やってたとき、洋型霊柩車でマック買ったことあるよ。
ハンバーガー2コとチーズバーガー2コ、なんの問題もなく買えた。

宮型でやってみたかったけど、全高規制に引っかかりそうだし
ぶつけたら高そうなのでやめた。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:01 ID:0xMZvqhf
次は宮型でドリフト


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 22:37 ID:LSbSxVXC
>21 
小学生のときに使ったことがあるサムイだじゃれだな。

この前、左ハンドル車を貸してもらったんだけど、
右折と追い越し、難しかった〜。
てか、あぶなすぎる。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 02:14 ID:0/Ol11dr
そんな調子じゃ、右乗ってても事故るぞ(w


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 04:52 ID:QUs9XuBh
器用なやつは何乗っても大丈夫。
駄目なやつは何乗っても駄目。

こんなの常識。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:16 ID:5GWO0rTT
右でもダメな奴が左に乗ると最悪

よく、奥さんで主人の左ハンを仕方なく運転してるっぽい人
みかけるが、あぶないのなんの・・・

はやく違法になるか、左ハンドル免許制ができることを
祈るよ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:35 ID:2jOz9t2m
違法はやりすぎだけど、左ハンドル免許制はあってもいいかもな、
それとAT限定免許でセミATが運転してるやつも危ない。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:39 ID:0+JULVHm
賢者には何も言う必要無し。
馬鹿には何言っても無駄。

こんなの常識。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:36 ID:QUs9XuBh
ヘタクソが難しい車に乗るのは自己責任でいい。
すぐに法規制云々を持ち出すのはあまりに危険。

そんな論調のやつが増えるとあっという間にツマラナイ車しか許可されない時代になるだろう。

まあ例えば免許取得後2年くらいは
大馬力車もスポーツカーも大型セダンもトラックも左ハンドルもMTも
乗っちゃいかんってのもテだけど。

それでもツマラナい時代にはなるわな。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:32 ID:BE9P4MG/
>31

自己責任って、自分が勝手に物にぶつかるのはいいけど、
相手にぶつかるのは重大な罪だからな。

左ハンドルを上手く乗れるやつはいいんだよ。
問題は、28のいうように、奥さんだよね。
奥さん左ハンドル事故例はよく聞くよ。

まあ、オーストラリアなどのように違法にするのも一つの手だけど、
好きな車を選べるというのは日本の特権でもあるから、
やはり免許制度かな。
1日の講習だけでも違うと思うな。その講習で、左ハンドルの視界のこと
や、注意すべき点を習って、資格をもらうようにしたら
いいとおもうけどなーー。

いいと思う。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:33 ID:BE9P4MG/
最後の「いいと思う」は消し忘れ。
自問自答じゃないからね。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:06 ID:QUs9XuBh
「乗りにくい」「扱いにくい」「上級者向け」とされる車種は
なにも左ハンドル車だけじゃないわけだが
他もすべて1日講習を義務づけますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)