5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大福餅】ABSについて【書込禁止】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:30 ID:Z1CCX0pi
まず、ABS付き車の保険掛け金が安くなるのはおかしい。
ABS付き車が事故率が低いことは証明されていない。

車板の荒し、大福餅Я◆MOCHIn40esは書き込み禁止(名無しでもなあ)

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:52 ID:cP46CVjj
>>89
まったく見当違いだ、ハゲ。
頭おかしーんじゃねーの?



91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:00 ID:w6E0rZCr
ABSなんてのは普通の運転感覚を持ち合わせていれば必要のないもいの。
まともにブレーキ操作が出来ない一部の下手糞のために全部の人間が
ABS分の金をよけいに払って車を買わされているようなもの。
メーカ、ディーラ、中古車業者はおいしいけど。
(見当違いとの指摘があったので一部を訂正しました)

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:07 ID:AiWwM8yH
・・・・こんなクソスレでマジレスしても仕方ないな

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 05:17 ID:1rQy4ezz
パケ男は頭が弱いからw

94 :ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/06 09:12 ID:0gudSCQF
一応突っ込んどいたほうがいい?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:41 ID:r5+VsdvA
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。




96 :ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/06 15:43 ID:r5+VsdvA


97 :ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/06 20:11 ID:Pii33Lnt
パケ男こねぇな・・・・

おみくじでもやるか

98 :【末吉】ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/06 20:12 ID:Pii33Lnt
どうだ。

99 :【大吉】ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/06 20:16 ID:Pii33Lnt
もういっかいomikujifusianasan

100 :ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/06 20:17 ID:Pii33Lnt
ラッキーw

101 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/06 20:26 ID:IRoAVuKl
 |     (^o^)/
 |・∀・)つ【吉害】

102 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/06 20:57 ID:IRoAVuKl
 |・∀・)つ(^o^)/
 |     (^o^)/
 |     (^o^)/
 |     (^o^)/
 |     (^o^)/
 |      (^o^)/
 |     (^o^)/
 |     【吉害】


103 :ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/06 21:04 ID:FQV9wpG4
:4WD屋@槍騎兵タンもおみくじやって見て

104 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/06 21:10 ID:IRoAVuKl
 |・∀・)=D☆^o^)/ バキ
 |     (^o^)/
 |     (^o^)/
 |     (^o^)/
 |     (^o^)/
 |      (^o^)/
 |     (^o^)/
 |     【吉害】

 |∀・;)?どーやってやるの。


105 :【大吉】ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/06 21:15 ID:FQV9wpG4
ていねいに教えてる時間ないからかんたんに。
うえに書いてあるようにま
ちがえないようにうちこむ。


106 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/06 21:22 ID:IRoAVuKl
omikujifusianasan



107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:41 ID:ba7Wjf+y
無理にやらなくても良いよ。パケ男のくじがみたいなぁ

108 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/06 23:10 ID:dbUSNRrw
携帯じゃ無理(笑)。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:58 ID:DXOstNIb
パケ男は頭が弱いからw

110 :4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/07 12:38 ID:q0dvQYju
 |
 |
 |  (^/ )
 |       (o^#)/
 |     __         (#^o)
 |    | ● |ミ
 |    || ̄ ̄      \(#  )
 |・∀・)ノ ‖| ‖|              (i^|o^;)/
 |     ‖| ‖|
 |     (!^|oi^l)/
 |     (;^iol^i)/
 |     【吉害】
      ‖| ‖|
      ‖| ‖|
      ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
      ∧∧∩
      (   )ノ
      |   |
      〜 |
      ∪∪

111 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/07 20:51 ID:K3h4Vq60
パケ男は逃げました。
もうここが怖くて帰ってこれません(プ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:39 ID:DXOstNIb
バカ男は確かに脳が弱そうw
知恵が無いというか…

113 :【大吉】超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/07 21:58 ID:K3h4Vq60
パケ男がやったら【奇恥害】ってなりそう(笑)。

114 :【大吉】ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/08 01:42 ID:7hjVxzyv
(^o^)/のチンコに被っている包皮でございます。

このたびは、ご主人様がこのようなスレを立ててしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

(^o^)/は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。

いくら包皮といえども(^o^)/のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、(^o^)/も少し明るくなったようです。
「今日車板でね、大福餅がさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。

おかげさまで(^o^)/の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
今度、バイトの面接に行ってみるとさえ言っております。
どうぞ皆様、(^o^)/を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。




115 :【大吉】ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/08 01:42 ID:7hjVxzyv
というメールがきたw

116 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 04:49 ID:1NhVp8td
確かに精神的におかしかったもんな(笑)。

117 :【大吉】4WD屋@槍騎兵 ◆YARI3Eg7m6 :04/05/08 10:13 ID:H6BgFAfj
      ‖| ‖|
      ∧∧∩
    Σ ( ゚Д゚)ノ < ネカマ! 何見てんだゴルア!
      |   |
      〜 |
      ∪∪


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:19 ID:kh4yfiwA
なんて個人攻撃な人間の小ささを感じるスレタイだろうか。
ある意味感動したよ

119 :【大凶】ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/09 01:28 ID:YlIM3Qgs
しかも堂々と書き込んでるのに反論もしない。

120 :【中吉】ヵッォぉぃιぃぉゃっ ◆.dEatHR8CM :04/05/09 01:28 ID:YlIM3Qgs
畜生!大凶かよ。
もう一回

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:36 ID:kh4yfiwA
餅はデタラメは書かないのにな。
小僧に釣られやすいのが欠点だが(ワラ

122 :【大吉】超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 01:38 ID:xpXrdUaH
まぁ、スレを立てた本人がどっかへ逃げちゃったのは残念だ。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:42 ID:kh4yfiwA
あ、居た。
お疲れ。餅

124 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 01:43 ID:xpXrdUaH
オツカレ。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:46 ID:kh4yfiwA
全然関係ないんだけど、オ○トマ○シマム誌のドライバーの○内氏と面識あった?(今もある?)
消息知りたいんだけど

126 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 01:51 ID:xpXrdUaH
その辺になると繋がりが無いなぁ…。
調べるのにも時間かかりそう。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:55 ID:kh4yfiwA
そうか、残念。
ありがとう。

机上知識小僧の理不尽で不毛な反論に負けずに頑張ってね。
オサーンは応援してるよ(多分カッパノオヤジモ)

128 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 01:56 ID:xpXrdUaH
ありがとう。
どうしても調べたい時は言ってね。
あちこち聞いて見る。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:15 ID:rIWB1Prz
このスレ立てた人間の小ささに爆、それに釣られるダボハゼなみの人間も爆
>>89には同意
>>90はは説明責任を果たすべき、これじゃあ1とそれに釣られてる人間と同じ。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:40 ID:cSyEA0I5
はは

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:52 ID:tGCNb+EE
>>129
ABSはメルセデスが開発した車にとっては必要不可欠な装置
へたくそ専用装置ではない。そう思ってるのはド素人。

132 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/09 18:26 ID:O3wMbvWA
まぁ、>>1の素性ゆえにネタスレなのでマジレスしても・・・(少なくとも1週間中6日は)。
マジレス専用ABSスレ建てるか・・・つか、もう一つのスレがそれなはずなんだが・・・。


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:41 ID:Y/ExIhzl
>>131
最初にABS採用したのはどの車よ?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:27 ID:8b12Ikjz
>>133
日本で普通自動車はプレリュードだったような気がする。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:28 ID:wDDMH9w4
>>134
機械式ABSだったっけ?

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:56 ID:UV1/A5/z
age

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:59 ID:pihhpO7H
120クラウンじゃねえ?

138 :◆MOCHIn40es :04/05/11 08:01 ID:qkyI3mP6
110系にもESCの設定があったよ。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 18:12 ID:v0Lt2DOy
わざわざこのスレ探してやって来た俺はアフォですか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)