5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場の枠にちゃんと止めないヤシは家族全員死刑!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:22 ID:hLfxcRSa
VIP糊に多い

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:24 ID:GSZ/QwPc
>>1はさっきヤンキ−にいじめられて帰宅しました。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:25 ID:LctreGHG
深夜は特に多いですね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:27 ID:sr/Q4ud7
先生!ハマーはどうしたらいいですか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:31 ID:PMIuOutE
>>4
トランク署長!


理屈じゃないんです!

6 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/02 04:33 ID:VdKXWkNX
優良スレの悪寒

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:34 ID:hLfxcRSa
誠意が伝わればOKです

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:45 ID:eouSZXfU
車椅子運転者用の駐車枠に堂々と停めるのは、バカ女(特に糞ガキとセット)が多い。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:48 ID:1EX1PLle
>>8は行き遅れw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:52 ID:eouSZXfU
>>9
肉棒付いてますが何か?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 04:54 ID:RhpS/KYz
障害者用のスペースにDQNぽい車がとまってても、
実際障害者の人が家族と来てたりして、
「あ…見た目だけでムカついた俺って愚かだな…」と思ったことがあるよ。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 05:11 ID:iA/wrBbL
>>1
コインで傷付けてやればいいじゃん

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 05:31 ID:ZMrhHDw6
恐れ入ります。
免許取って八年目ですが、電車通勤なので実はペーパードライバーかも。
縦列や狭い場所にも綺麗に停められますが、深夜とか白線が薄かったりして、周りに他車が駐車してないときとか、降りてみると鬼停めになってたりします。
あんなのどうやったら綺麗に停められんの?
教えろプロい人。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 07:14 ID:4Hu6gYRb
  ̄ ̄ ̄
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 19:42 ID:7ChcUmRf
>>8
そういう人は頭に障害があると思われるので許してやってください


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:50 ID:RXX48Agu
>>15
頭に障害がある人は運転すべきでないと思いますがいかがでしょうか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:29 ID:mCzo2cCy
∩←ラインがこういうやつって停めづらくない?最近増えてるけど


漏れだけ?そうですか・・(´・ω・`)

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:18 ID:W+qVki9I
頭から斜めに入っていてはみ出し。
しかもタイヤは目一杯切ってる土型仕様Wキャブ・・・。
こんなの最悪だよ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:22 ID:R0yXAz5D
>>1
ステアリングを一杯に切ったまま駐車場の枠に綺麗に止めてる車はどう?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:37 ID:evKJXDkv
駐車場の枠とタイヤがツライチだけど駐車場の枠に綺麗に止めてる車はどう?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:32 ID:A13/JVJ5
>17

俺も停めづらい。

どっちのラインにあわせていいか混乱してしまふ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:36 ID:n0Bzw3Mx
がらがらに空いてるのに、わざわざ他人の隣に停めるバカ
なんとかならんか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:38 ID:iN5y+9gn
別にいいじゃん。
あとで他の車が出ていっただけかもしれないし。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:57 ID:Sz5FOUk+
>>22
目的地や出口の遠くに止めると隣に止められる可能性は低くなるよ。
もう少し頭使えば?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 04:59 ID:TwfZwE3r


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:28 ID:jK0UxDfF
>>22
わかるわかる!
駐車場じゃないけど、銭湯で洗い場ガラッガラなのに
何故か俺の隣に座るおやじ!!
オレの股間のカウンタックを覗き込むな!!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 19:30 ID:xBDOrpEI
>>26は早漏

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:51 ID:OIsralX1
外車に乗ったおばさんに多い

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:56 ID:v84zBRk7
一 度 で い い か ら
周 囲 の 視 線 を 気 に す る こ と 無 く
王 様 ど め を や っ て み た い

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:58 ID:DGX4TBTR
雨の日の深夜スーパーの前とかは無法地帯だよな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:49 ID:MSK/ICnd
ラブホの駐車場で枠からはみ出して頭から突っ込んである奴を見ると
そんなにはやくやりたくてやりたくて仕方なかったのか?と思う。

32 : ◆EVO3/ipJZI :04/05/12 19:29 ID:togFeRKx
もう、地球上の人口の9割は死刑でつね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)