5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外出先で車の鍵をなくした

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:56 ID:kFCWqehu
どーしよ?
スペアキーも無い。
とりあえずタクシーで家まで帰ってきました。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 12:58 ID:3afsKQsU
2?

3 :掛川 ◆sHiMiN68Eo :04/05/02 12:59 ID:D6xY4T4Y
>>1
新しい車買えばいいと思うよ。うん。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:49 ID:lfLOodf4
俺なら自殺する。

5 : ◆EVO3.JWd7w :04/05/02 22:51 ID:nL004jeV
ガラス割って入ればいいじゃん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 22:54 ID:ubRZmowP
サンダーバード呼べ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:28 ID:iJWjpNO6
まず全裸になれ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:30 ID:Tgqzimjv
そういう鍵を開けてくれる専門業者があるはずです。
無論、これは自分の車だという証明は必要でしょうが。

例えばこことか(ここは千葉県のみですが)
http://kaijou.jp/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:35 ID:nECSFI/f
>>1
まず場所を言え
俺の半径500m以内ならただで行ってやる

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:35 ID:dsOzRJY6
定規をかってきて、窓から差込上下させる。
運がよければ開くけど、運が悪ければ・・・・・
警官に囲まれます。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:09 ID:6AU8+uak
スペアキーって普通持ち歩くもんじゃないの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:25 ID:nsGVgeDg
>>8

何年か前に出先で鍵なくして業者呼んだことある。

ドアロック解除してもらって、鍵作ってもらった。
でも結局自分の車だ、という証明は何もしないままお金払って作業終了。

でも、ナンバー控えてたりしてんのかな。



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:33 ID:6AU8+uak
車の下に隠しておくグッズが売られてるが、あれってどーなんだ?

14 :1:04/05/03 11:45 ID:TSwKUlT9
結局鍵屋を呼んで、新しい鍵を作ってもらった。
11000円だった。
見本無しでも鍵って作れるんだな。

>>5
入っても鍵がなけりゃどうしようもないじゃん。

>>11
持ち歩くも何も、最初から一本しか持ってない。

>>12
漏れも証明無しで作ってもらえた。
それだけ日本が平和って事かもね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:33 ID:5OkMEHUM
漏れはメインのキーの他に、サイフの中に一つと、かばんの中に一つ
計3本持ち歩いてるビビリです。
それが役に立った事は一回しかないけどね・・・。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:40 ID:OB1IBIzT
>>1
バカ丸出し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)