5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生★★走り屋人生相談あります!!★★相談

1 :ジル新村:04/05/06 02:13 ID:KDZpMaav
悩める子羊達よ!ジルが無料で相談に乗るわ!
あなたの車種と、走りのステージを教えて。

どんな相談にも、懇切丁寧にジル新村がお答えします!?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:17 ID:V77RKT/Y
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:23 ID:DuN50sTm
カネが貯まりません。
はっきり言って相当稼いでいるはずですが、月に100は酒関係で消えます。
もしかしたら俺はバッカスの化身なのか?と思う今日この頃。
去年1年で新車NSX分の小便をしたかと考えるとさすがに鬱です。
貯金の為の方策を教えて下さい。


4 :参丸参型海苔 ◆SJ30tqOUyE :04/05/06 02:37 ID:H/TdEf7X
ホモ疑惑が晴れません.
はっきり言って20〜30の女性が好きなのですが,なぜかロリとも言われます.
なんだかんだと言いつつ,今度から友人(野郎)と共同生活始めます.
これで「ホモ疑惑」から「ホモ確定」と言われそうで,さすがに鬱です.
ホモと言われない方策を教えて下さい.

5 :ジル新村:04/05/06 15:05 ID:eD1+WBb/
>>3 バッカスの化身さんいらっしゃい!

銀座、六本木方面にて、いぱーいお金使ってらっしゃるのですね。
それがストレス解消になっているのでしょ?
じゃあいいじゃん!飲んで触って下呂吐いて。

貯金が出来るタイプとそうでないタイプが存在します。
お判りのとうり、貴方は出来ないタイプ、無理です。
せいぜい、皮サキ&ティバあたり出身の、DQNギャル達の
生活費となるべく、散財してください。
そして大いにニッポンの底辺層を潤して、治安を悪化させてください。
あなたの使う金は、そういう事に役立っているのです。
センスの悪い、ヤンキー文化は、あなたの様な人達によって保守されていることをお忘れなく!

君に幸アレ



6 :ジル新村:04/05/07 15:21 ID:DzdD17UV
>>4 SJ30ジムニーさん?ホモ?なんでしょ?

百歩譲ってホモでは無いとしたら、車種が悪いわね。
沖雅也がジムニーに乗ってたわ。
イモビライザー付きアリストに乗り換えましょう!
そんで、口の軽い、お尻も軽い渋谷系ギャルとアバンチュール。
夜伽の詳細を街に流布させるのです。

お勤め先のギャル系OLとならば、すばやくホモ疑惑も解消です!
同居してる友人と、ビデオ撮影しながら3Pれば、もっと確実です。
知恵を働かせ、言われ無き中傷を振り払ってくださいね!

君に幸アレ



7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:32 ID:DzdD17UV
age


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:51 ID:w102rdH8
クソすれ立てんな!
削除依頼出して来いよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:44 ID:KAC+4UnO
占いやめたんですねジル様!まあ、前スレも人生相談だったからw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:52 ID:lituGxr1
ジル様はじめまして。
どうか私の悩みを聞いてくださいまし。

サーキットでは音速の貴公子と言われるぐらい最速の私ですが、夜はそれ以上に鬼速です。
この前も町で拾った女を愛車のインプに乗せて、ドラテクを駆使して速攻でホテルへ
行ったのですが、わずか5秒間挿入しただけで射精しちゃいました。
どうしたら長持ちするでしょうか?
夜のドラテク教えてください。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 13:56 ID:K0pMPQOF
test

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 14:12 ID:K0pMPQOF
>>10 淫婦さんいらっしゃい。夜のドラテクですか?
ジルもあまり自信はありませんが、走り屋仕様のアドバイスを。

オセークスは、ブレーキング&タイヤの使い方と似ています。
ピストン運動から、エンジンに例えるヒトがいますが間違いです。

@ 皮むき&焼き入れが大事 言うまでもなく剥けてないタイヤはNG
ブレーキパッドも焼きを入れなければ効きません。
  本番前に入念な皮むきを!
A 発熱でとろりと溶かす  充分な発熱より、タイヤ表面が溶け
  気持ちよくグリップするのですが、まだ暖まってないのに、
  急加速すると、摩擦係数のあれこれの関係で、急激にグリップを失い
  コースアウトしちゃいます。
  走り屋はこれを、「あっ、やっちゃった」と、表現します。

B 走り慣れたコースでしたら、ブレーキも最初からッガツンガツン
  いけますが、初めてのコースは、様子を見ながらじわりと攻めるのが
  大人というものです。コースとの対話を愉しみながら、強弱をつけて
  時に優しく、時には探るようにガツンと攻めて見てください。

 お判り頂けたでしょうか?初心者は、ドライより濡れた路面で練習
 すると、より気持の良い走りが可能ですし、自分の限界を知る事が
 出来るでしょう。精進してください。

君に幸アレ


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:11 ID:DTs37K1F
age

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:20 ID:DpUOlBes
現在の日本のガソリンの値段の約半分は、税金です。ガソリンにこのような高率の
税金を掛けている先進国は、日本だけです。このような事になってしまった原因は、
敗戦(1945年)から現在までのほとんどの期間をぢミン党が、政権を握って
きた事にあります。恋泉総理ですら、この悪税を改善しようという考えは、ほとんど
ありません。(ぢミン党は、自由で民主的な政党ではなく、実際は一般庶民
から少しでも多くの税金を徴収して、自分達の関連企業が儲かる政策を実施
しようとする政党です。)この悪税を少しでも改善するためには、20歳以上の
人は必ず選挙に行き、絶対にぢミン党に投票しない事が、重要です。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)