5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーブー遊びは〓爆音マフラー〓楽しいかい、坊や?w2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:30 ID:FtEKenPS
前スレ
バカ音近所迷惑】爆音マフラー【自己厨は氏ね】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1076052822/-100

爆音大好きのお前ら 坊 や たちは 人 間 の ク ズ だよプ

爆音車好きなんて、結局自分のナニを見せてハァハァいってる 露 出 狂 と同じw
出してるほうは(;´Д`) ハァハァなんだろうが、それを見せられるほうの反応は
… い く ら な ん で も わ か っ て る よ な ?w
お前らの 変 態 カーを見ている人々がしているヒソヒソ話の内容を、少しは想像してみろw


爆音DQNの恥ずかしい勘違い
男らしい ⇒ 小心者でコンプレックスの裏返し
女にもてる ⇒ 入る風呂もない臭そうでどうでもいい馬鹿女の一部だけ
自由 ⇒ 自由には責任が伴っていることを理解できる頭がない
目立つ ⇒ 自ら馬鹿をアピール
かっこいい ⇒ 精神年齢が成人に到達できた者は必ず後悔する

まあ結局爆音車好きの坊やたちwは、
おツムの弱い低脳君のくせに自己顕示欲だけは一人前の坊やだってことだよ。
おまけにテレビの見すぎでレーサー気取り…

そ の 顔 で F 1 レ ー サ ー の つ も り で す か?ww

2 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:31 ID:m2ZhcGRP
目の錯覚(・∀・)
例)錯覚で下の線が長く見える


<―――>

>――――――<

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:32 ID:3E2UirU7
ブーブー遊びおもしれ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

(゚∀゚)アーッヒャッヒャッヒャ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:33 ID:P6AX5PIf
元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE って、もともと何屋の店長なの?
今は自営業っつーけど、何してるの?
クソスレよりも、そっちが気になる。



おーい、シャルマン伯爵ぅ!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:23 ID:tLpthU5U
ボーダー304マンセー

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:52 ID:pd1V8+QN
>>1
坊やというより、30過ぎて初めてスポーツカーを買い舞い上がって
オフ会で爆音自慢してる香具師の方がよっぽどタチが悪い

カーボンパーツ入れる暇が有ったら己の贅肉を軽量化しろwww


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:00 ID:7puttyfM
 ブーブー遊びが嫌いなら、車板来んなブォケ!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:02 ID:9X3tn0IG
サイレントハイパワーマフラー!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:20 ID:GoqM5sqE
>>8
それに近いのも有るには有るんだが、付けた香具師が後で、「もっと甲高い音質が好みなんですう〜」
なんて言い出して快音マフラー(←自称)に付け替えるんだなぁ これが・・・。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:21 ID:ituX3GRG
今さっき帰ってきやがった。もち、爆音。
こりゃ、タイヤサイドを千枚通しかな〜

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:37 ID:gCXdVxNu
5ZIGENシビック直管マンセーハアハア

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:46 ID:Ls7vWPVH
>>1
新スレおめでとう!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:12 ID:fTKk3myQ
BuddyClub Spec2 マンセー ほとんど直管!!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:01 ID:j+gHbY2d
爆音最高

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:55 ID:Eh0JvAAA
GPスポーツ最高 爆音最高

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 17:58 ID:FD8dkCrX
滂沱はさすがにうるさ過ぎ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:24 ID:wwX6IDFS
>>13-15
低学歴必死だな(w

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:47 ID:dOwwjE7Z
金払ってサーキットで直管で遊ぶならまだしも、公道で装着して走ってる人間は・・・もう、ホント最悪だね。
旧車乗ってて税金多めに払うならまだしも、最近の車をわざわざ自分の快感のためだけに直管装着して公道で(;´Д`)…ハァハァしてる香具師は死ねよ。
俺ら一般市民からしたら、五月蝿いわ空気汚くて体に悪いわでいいことなし。



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:51 ID:jMznbFmc
ま、普通の神経を持っていれば、
爆音マフラーなど恥ずかしくて乗れないよね?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:55 ID:VMn6tduP
大学院を出た連中がコンピューターを駆使し,大金を投入してテストを繰り返すことで,信頼性とパワーのバランスが最大限になるようにした純正マフラーをいとも簡単に棄ててしまうヴァカ。
そして高卒・中卒連中が音がイイって事だけで,理論も何にもない空っぽの頭フリながら作った最悪マフラーを有り難がるなんて,まさに愚の骨頂。

近所に初心者マークのカレン(まだあったの?)にのるヴァカ,お前深夜に帰宅する際のボロ車のマフラーがうるさいんだよ。

あ,でもこの時間に帰宅するって事は工場勤務の夜勤専門かな?
どう見ても事務系・技術系の顔していないな・・・。肉体系だけど・・・。

長文,スマソ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:17 ID:OWhhyZH1
開発費
社害マフラー<純正マフラー?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:28 ID:wjhPfB2D
純正でも低級グレードは流用しまくったりでその車種にベストかって言う観点ではあまり開発コストかかってない。

社外でも単一車種専用設計してるとかなら結構かかってることあり(そうでないものもあるが)。
とくにメーカー系は金かかってそうだな
太鼓作ってパイプで汎用性もたせてるなら、開発費はかかってるけど車種ごとにベストかって言われるとそうではないと思う。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:30 ID:EuLtye/q
ホンダVTEC系ならライン装着品の方が良い場合も多いけどなぁ・・
交換の是非は兎も角、ロワーグレード車の排気系なんて製造コスト極小化が最優先だろ


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:35 ID:Lm0tZTLb
純正マフラーが最高の性能だと思ってる馬鹿がまだいるんですね。
車はコスト優先で作られていると言う事を知らないんでしょうか?
社外マフラーと純正マフラー、
車から外して並べてみればどちらが高性能に作られているかなんて猿でも解る

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:36 ID:Lm0tZTLb
>23
ああ、たしかにソレはあるね
ホンダの場合は純正マフラーは凄くよく出来ていると思う
しかし他のメーカーは・・・r

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:37 ID:Lm0tZTLb
まあ、色々書き込んだが漏れも爆音系はあんまり好かんから
そろそろ消えるわw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:07 ID:OWhhyZH1
>>24
そもそもマフラーは消音のためのモノでしょ。それこそが本来の「性能」なんだからさ、そのモノの存在意義も分からず「最高の性能」なんて安易な言葉出さないでね。




28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:25 ID:i9RgkHNe
>>27が、いいこと言った!その通り!!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:06 ID:jtqxIZk9
公道で爆音マフラー装着してる奴はウンコ
朝方走ってて五月蝿い奴は巨大ウンコ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 02:46 ID:3znSez0L
性能とか言うならまずそのボロ車を買い換えろ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:39 ID:kNAXyEt3
ぶぅっぶぅーん、楽しいよ、
ぶっぶぅーぶぅーん、ききー、
オレッてカッコいー、さぁ、今から爆音で出かけるぞ。
素晴らしい音聞かせてやるからな、楽しみにしてろ


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 04:13 ID:nI5ZXRIz

車内で小さい音で聞いてる人数 << 社外で大きい音で聞かされる人数

あなたの車内で聞いている「いい音」は車外では聞けません。
せっかくだから配管を運転席に引き込めばいい音で聞けるかも?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 06:41 ID:5n+Em/np
総じて車好きってDQN多いんだよな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:25 ID:v0T+M0yZ
免許取る前から不思議だったんですけど、
どうして、100のマフラーを変えてしまう方いるんですか?
室内うるさくないですか?デザインも洗練されてたし、かっ
こいいので高校からあこがれてたんですが、結構きれい目の
100乗ってる方でマフラーだけすっごくうるさいヒトっているじゃ
ないですか?特に全体的に綺麗なのに爆音&バンパーコゲでかっこ
わるくていつも幻滅してしまいました。不快に思った方すいません。
コピペじゃないですよ。素で意見を聞きたいんです。3ナンバーセダン
のしかも100系のマフラー変える方。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:28 ID:wXTo9SYJ
>29
巨大ウンコ カコイイ!!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:31 ID:xjMvGBso
NSXの純正楕円マフラー変えようとおもっていろいろさがしたりしたけど結局typeR純正品にした。
メインパイプ径が若干太いため、少し音が乾いたかんじになったけど、純正品なので消音性能等はばっちり。
上級種の流用ってマフラーに限らず結構好きなんだけど。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:49 ID:iR1FDAVC
富士プロダクションレース仕様より排気管を流用しますた。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:43 ID:wXTo9SYJ
さてと、、、明日は触媒を外すか♪

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:50 ID:2rNY5Dq0
爆音マフラー 利点
自己満足
耳の聴こえにくい人にも車の存在を知らせる
以上

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:30 ID:4g50/OHa
直管最強ーーー!!!!

41 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/05/08 13:34 ID:j/G5aiX6
問い

三元触媒の働きを答えよ

答え

排気抵抗

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:43 ID:wXTo9SYJ
ターボ車に触媒なんていらねー

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:16 ID:sFronBxp
妥当な理由があろうが無かろうが、人に迷惑をかけるな。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:37 ID:N+GU7Uj6
公道での触媒はずしはそれだけで免停にしてほしい。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:15 ID:ANIXaUg9
漢は吸気音だろ!やっぱ!
爆音マフリャーなんて流行んねーんだよ!
多連スロットルやキャブにファンネル着けて、いい音奏でれ!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:20 ID:Ti9qXo1Z
5ZIGEN BODER 304 SPEED

         最高

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:22 ID:wXTo9SYJ
>46

バーディークラブの直管のほうがよいぞ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:24 ID:Ti9qXo1Z
>>47
峠走ってんだけど、トルク細くなりすぎないか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:33 ID:iR1FDAVC
>>45
AE111の当方、もちろん4スロ直吸いですが何か?


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:46 ID:ZBTd+Ct3
>48
あ、スマソ。
ターボ車で考えてた
NAで直管は低速トルク細くなる・・・
というより遅くなるヨ。
ある程度の排気抵抗はNAにはやっぱ必要です

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:10 ID:9w3Jce9y
ブーブー遊び(^3^)ダイチュキ!!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:11 ID:9w3Jce9y
爆音形は好きだが、暴走族と勘違いされるのはちょっとね・・・・。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:28 ID:ZYl35jce
おまわりさんに目をつけられるのもちょっとね・・・

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:31 ID:MfabgVrI
>52
勘違いも何もおまえら同じだよ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:40 ID:ZBTd+Ct3
>54
車好きでありながらノーマルマフラー?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:48 ID:CJ7RPLlk
>>54 (・∀・)イイ!!

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:56 ID:ZBTd+Ct3
マフラー変えずにターボ車のってる奴なんざぁ
ブサイクなヘルス嬢に2重のゴムフェラされて
あげくに素マタでイカされて「最高!」って言ってるようなモンだ



58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:22 ID:CJ7RPLlk
>>24>>31>>38>>40>>41>>42>>52
お前らの脳ミソ三元触媒に浄化してもらえ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:22 ID:doc8rMcU
>>24>>31>>38>>40>>41>>42>>52 は高卒以下もしくはFランク大卒

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:19 ID:CJ7RPLlk
>>57モナー

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:16 ID:9w3Jce9y
>>59 厨房ですが(藁

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:17 ID:9w3Jce9y
>>24>>31>>38>>40>>41>>42>>52 は 誰?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:20 ID:9w3Jce9y
マフラーがデカイのってそんなにいけない事なのか?
それ程音変わるわけじゃないしさ。爆音には程遠い音だし(藁

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:24 ID:9w3Jce9y
改造車って10,20代のやる事らしいからね・・・・。
俺も乗ってるうちに飽きると思うが。
まだ13なんで憧れることしか出来ない。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:27 ID:9w3Jce9y

タイコ付きぐらいが一番いいのでは?
田舎生まれなんで直管はむしろ珍しい方だよ(藁

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:29 ID:8Pz6pEjz
直管なんて何処でも珍しいわな
タイコというか小さなサイレンサレベルなら結構居るが

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:34 ID:VQsOcMJI
>>64 気持ちだけ13のオサーン33才とかじゃないだろうな?
大人になったら働いて自分の金でAMGでも買いなさい。
間違っても、社会の底辺で這いつくばってる低脳の真似なんかするんじゃないぞ。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:34 ID:9w3Jce9y
直管マフラーと言えば、ハーレーもそうだわな。あれは意外と格好いいが。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:35 ID:9w3Jce9y
まぁ、僕はブーブー遊びは 大 好 き なんですがね(プゲラッチョ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:47 ID:UE8mBapy
せっかく静かに作ってあるのに、何で五月蠅くするんですか?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:55 ID:e+fR5WdP
>>70
一言で言っちゃうと馬鹿だから

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:10 ID:J8kwi/lC
>>4
そいつは一度OFF会で見たことがある。
とりあえず、デブで黒のロン毛を後ろで結んでる。あと関西弁。
白のSM−Xに乗っていて、結構DQN仕様。
ステアリングが外れるような仕様になっていて、おいらが見たときは直径がちっちゃいやつだった。
っていうかそれを自慢してた。
あと、コラムシフトが半透明にやつになってた。
( ´Д`)キモッって思ったよ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:53 ID:6uUx185p
>72
そんなオフに行くもまいも同類

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:28 ID:6YmxI7hS
バカだなーお前らは
クルマなんか改造して何が楽しいんだよ
音でかくして近所に迷惑かけるなんて
最低な人間がすることだぞ
高い金払ってわざわざそんなことするなよ( ´,_ゝ`)プッ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:32 ID:6uUx185p
>74
エロゲーや風俗に金使うのがそんなに楽しいか?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:47 ID:MjS6HKjz
若いうちはある程度仕様がないかな、と思うよ。
でも、20代後半になっても気づかない奴は真性のDQNだね。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:51 ID:6uUx185p
40過ぎてGTRやスープラ、はたまた911や328に爆音マフラーつけて
湾岸を暴走してるオッサン達は日本中にゴマンといます

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:58 ID:TPq1fGxk
>>49
ファンネルぐれー着けれ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:00 ID:ztD2MiVh
>>77
911あたりだとおっさんつーか爺さんも多いような・・

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:02 ID:9yFxdy5u
>>78
純正は変なファンネル付き。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:51 ID:C3u36EDM
そんなに爆音がいいのなら、リアシート、内装、アンダーコートを剥がせ。
太鼓付きマフラーでもやかましく感じるぞ。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:22 ID:6uUx185p
>81
>リアシート、内装、アンダーコートを剥がせ。

本気の奴は剥がしてるじゃん

>太鼓付きマフラーでもやかましく感じるぞ。

やかましくしたくて爆音マフラーにするんでないの
パワーを上げようとしたら、結果的に爆音マフラーにかなうものはないんだよ
もち、ターボ車のハナシだけどね

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:02 ID:TPq1fGxk
>>80
純正もいいけど、SKサンヨー、TODA、FCRとか逝ってみよ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:48 ID:ygfCr1RN
>>67 本当は12なんですけど(藁

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:54 ID:ygfCr1RN
太鼓付きでも結構いい音がする。
俺としてはちょっとうるさいぐらいでいいかな。
まぁ、サイレンサーを外せば馬力が向上するのも嘘ではないらしいが。
というか、ここのスレ主は社外の最も静かな物でも「爆音」と考えているのでは?
というか、社外そのものを否定しているのだと思う。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:01 ID:ygfCr1RN
>>75 エロゲー系なんかに使うぐらいなら車改造しますが(藁

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:28 ID:ygfCr1RN
スレタイ変えた方がいいかもね(藁
ブーブー遊びは〓爆音マフラー〓楽しいかい、坊や?w2

ブーブー遊びは〓社外マフラー〓楽しいかい、坊や?w2



88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:28 ID:ygfCr1RN
バカ音近所迷惑】爆音マフラー【自己厨は氏ね】

バカ音近所迷惑】社外マフラー【自己厨は氏ね】


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:30 ID:ygfCr1RN
>>27
純正なんかよりは社外の方がかっこいいんですが(藁
理屈は合うけどね(藁

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:40 ID:BVYFh19g
柿本フルメガだろやっぱり
オールサスだぜ
あの斜め出に(´Д`)ハアハア

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:46 ID:abqrmxLl
>>75
志村ぁー、縦ぇー!!!

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:06 ID:ygfCr1RN
柿本は意外と音大きいからね〜

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:10 ID:BSuLmje5
爆音=珍音=下痢便ぶりぶり音

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 03:43 ID:8dmTZsMa
まああれだ、マフラーかえるんなら市街地で無闇にアクセルあおるなってこった。
自己主張したいがごとく排気音ぶりぶりは最悪。
公道で触媒抜いてる香具師は速やかに逝ってくれ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 04:07 ID:jIP9uSXa
俺の周りに触媒付けてるヤツなんていない・・・・。
しかもダミー触媒で車検通ってるしな。後は裏車検でどうにでもなるし。
まぁそんなもんだ・・・・。



96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 06:52 ID:OMSd+1jR
>>95
死ねよ低学歴

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 07:02 ID:CBdJoRpl
>>96
すぐ死ねっていうお前が低学歴だろゲラプ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:57 ID:c04aqRqg
藻前ら、そろそろ通報の季節だ。
今のうちにナンバー押さえといて6月に総通報汁!
http://www.tenken-seibi.com/husei/tuuhou/tuuhou.html

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:11 ID:B3KxygP5
スレ主は社外品マフラーが欲しいけど買えないんじゃないかな(゚∀゚)だから社外品マフラー付けてるやつが羨ましくてムカついてるんだよ(´∀`)趣味が車改造なら若々しいがゲームやらパソコンだとヤバァー。秋葉系はマズいだろ…

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:45 ID:ec1w31qn
>>95は触媒外してんの?

101 :薄識なUSON:04/05/10 19:54 ID:6Qu/jL4+
爆音爆走おおいに結構ではないか。
しかしだな、爆音にするとだな
廃棄音から運転技量がバレてしまうのだな。
加速シフトにモタついているのバレバレ
減速はフットブレーキベタ踏みのシロート走行。
そのくせクラッチ切ると、とたんに威勢が良くなる内弁慶アクセル。
書いてるだけで泣けてくるよヲイ。
せっかく周囲に運転技量を見て貰えるのだから
もっと精進せいよと。
君のヘタッピ運転には助手席のカノジョも泣いておるぞ
俺様と君のカノジョに素敵な旋律を聞かせてくれや。なぁ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 20:24 ID:c04aqRqg
>>101
街中でもサーキット走行をしろと?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:18 ID:49qMo3iZ
>>99
低学歴丸出しの文章だね(´゚c_,゚` ) プッ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:29 ID:BlXxexdI
>>102
もっと勉強しる!!
のろのろ発進は後続車に迷惑
ブレーキのみの減速は環境汚染
シフトダウンしてエンブレ効かせろ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:35 ID:3SBlCx7z
一度でも触媒無しの競技用マフラーを着けてたヤツはド低脳って事?
ましてや今は社外マフラー叩く側にまわってるお調子者はw

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:42 ID:OYtbSkHk
マフラー無しで一回だけ走ったことあるけど、すげぇ爆音だった(w
さすがにあれは犯罪だな

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:01 ID:RjVT/OIT
純正エアロしか売ってないマイナー車海苔が僻むなよ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:05 ID:skNMrWc/
流行の最先端ローダウン・エアロミニバンで街道を飛ばす
Doco○oのNで通話しながらスポーツカーを軽くブチ抜く!!
もちBGMは「クィーン」のBESTこれが俺のマイ・ブーム
こんなダサいヤツって中々いねぇよな?w
飛ばすといってはスポーツ系を無駄チューンでベタベタ・ステッカー
が、しかし下手糞運転の直線番町
次にゲレンデにハマりカバみたいなクロカン購入
道具やウェアはプロ並みに揃えて毎週のようにゲレンデに通うが
万年初心者のカッコだけのインチキ・ダサボーダー
さらに飽きて次はバス・フィッシングにハマりワゴンに乗り換え
でっかいルーフボックスを装着して
またしても飽きもせず竿やルアーをアホの様に集める
でも形からはいるからじきに飽きちゃう
ガキが出来たと言ってはミニバンを買う
「飛ばすの卒業」とかコイてた割にはいつの間にかローダウン
エアロにマフラーと下品な走る冷蔵庫化??
半端に飛ばしてはターボ軽とかに軽く一蹴される始末・・・
馬鹿親はケータイ通話運転で落ち着きの無いアホガキは
後席で放し飼いのDQN継承・・・ヤレヤレ・・
この程度の用途ならカローラあたりで充分!
メディアに踊らされてるピエロはみっともねぇぞ
中高でセコ万引き自慢していた小心者の末路はこんなモンだな
ガキの頃不自然にイキがっていたヤツに限って
妙にカワイイ事になっちゃってんだよねw
それで「俺も若いときはヤンチャだった・・・」みたいな
コッ恥ずかしい発言は言いっこなしだっつーの(爆
今夜復活誕生イケてるダサコス
新装開店の花輪はイラねぇよ!!


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 23:38 ID:9hEqrcs/
マフラーだけじゃなくて排気系パーツ(エキマニ、フロントパイプ等)全部取っ払った状態で走ったら
どれくらいの音になるんだろ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 04:47 ID:vLPbMKyJ
自己厨DQNは氏ね!

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 09:14 ID:jXMisV92
108
の様な香具師を、さらっとパスすると必死になって追っかけてくる、
そして、速度ではかなわないとみるや 右折レーンから直進レーンにかぶせ、
蛇行して前を塞ぐ作戦に出る。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 01:17 ID:mtBgmD16
ATの爆音ほど恥ずかしいものは無い

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 15:23 ID:rca/u4Ei
>>95
通報シマスタ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)