5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西【セントラル&TIサーキット】中国 Part2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 03:52 ID:MIe5g2Ez
前スレ

関西【セントラル&TIサーキット】中国
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1052475007/l50


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 06:02 ID:YtXM3LFH
2 シビック EF9で 31秒06(セントラル)最高速度197k だったと思われ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 06:10 ID:YtXM3LFH
ちなみにもう一台の 650馬力の32GT-Rで 30秒44だった。
何故だ・・・漏れは下手糞です。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:39 ID:M4hcxHkh
パワーだけでは駄目なんですよ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 06:05 ID:goZNuFH9
>>3
目指せ!30秒切り!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 06:50 ID:jCCW4whg
GT−Rは車重が問題だね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:09 ID:us3i87se
>>21
漏れノッテグラ(初代) TYPE R で
29秒出したよ。でもグランドシビックでは36秒だったな。
そんなあなたが ノッテグラに乗るともっと速いのでは?

ちなみに漏れ的な感想だけど あそこ走ってるGTR等は
コーナーの突っ込み遅すぎ。でも立ち上がりが鬼
だから 前で走られるとうっとしーだけ。
コーナー遅いくせに直線だけ 鬼みたいに速くて 何がおもろい?といってみる


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:19 ID:9V7+XaAT
直線が遅くてもかったるい罠

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:37 ID:us3i87se
そだな、バカでも直線は飛ばせるからな。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 13:01 ID:FNdZbtSv
ま、そだね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 13:17 ID:HqMUjlMj
セントラルに走りに来てる香具師てヲタっぽいのが多いように
思うのですが?全国共通なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)