5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲▽中州に取り残される低脳▲▽▲

1 :福田君:04/05/07 18:45 ID:EqcTiU+m
さて、今年もまた低脳が川の中州に取り残される季節がやってきた
ワケですが。

自然は危険で不便なものです、間違っても楽しいレジャーランドでは
ありません。
自然を舐めくさってる低脳は中州バーべQでもインチキ・サーファーでも
台風の日に海岸釣り馬鹿も汚物が水洗便所で流されるみたいに
流されちゃって下さいw
救助に無駄な税金使うのもなんですしね。

あと夏登山だからって油断しくさってるナンチャッテ・登山家も
滑落氏して結構ですよ。

RVでアウトドアなんて今時流行んないですよw
その場の雰囲気に酔ってるだけのファッション・エセ自然愛好家は
カスなんですよ、よって天誅!!(爆



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:46 ID:uMipPCv2
  ☠ฺ

3 :福田君:04/05/07 18:47 ID:8f68wzV6
無駄!w

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:47 ID:x0O/skQg
自己責任ですな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:47 ID:5+POOjbc
自然が好きだとか言うわりに、小汚いディーゼル車で山に黒煙まきまくる訳だが。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:47 ID:/O8cj4UK
>>1の経験談が聞けるスレ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:49 ID:tTiYpBu4
バベQ厨よりもフィッシングファッションに身を包んだバサーやフライ屋の方が目障りだな

8 :福田君:04/05/07 18:50 ID:8f68wzV6
>>4
まったくです!救助されて悪態つく様なガキは氏刑でいいんですよ、
エセ人権派のサヨと一緒にねw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:50 ID:5+POOjbc
そういや川で車洗うとか言って、深みにはまってあぼーんしたバカがいたなw
その時、屋根の上に避難した子供と旦那放っぽって、一人だけ泳いで逃げた妻にワロタ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:51 ID:q8OH3+PX
このスレ定期的に立つけど、板違いだろ
登山キャンプ
http://travel.2ch.net/out/
向けだと思うが

11 :福田君:04/05/07 18:51 ID:8f68wzV6
私も今日から暇になるのでガンガン叩きますよ、
アウトドアDQNをw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:53 ID:x0O/skQg
川で洗車って・・・もうね、超ど級のアフォかと
何をやってるんだと、小一時間

13 :福田君:04/05/07 18:54 ID:8f68wzV6
>>10
いいんですよ、あくまで粗大ゴミRVでナリキリ・アウトドア馬鹿を
叩くスレなんですから。

年金?あれはあくまでうっかりしてただけだからいいんです。
故意ではありません。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:55 ID:q8OH3+PX
こんなのもあった
【騙された】RV・アウトドアって・・【メディアに】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1063624612/
まあ、板違いだし重複だな

15 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/07 18:58 ID:wbZWEI6S
福田君、15年間にもおよぶ逃亡生活のエピソードなどを、ぜひ。

16 :福田君:04/05/07 19:01 ID:mR4pAI2m
皆さん覚えてますか?静岡の藁科川で救助隊に悪態ついた糞DQNを。
こんなヤツらです。

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/2734/colum/10.html

生ゴミ同然ですね!!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:03 ID:x0O/skQg
このDQNの救助費用は誰の負担?税金?

18 :福田君:04/05/07 19:06 ID:mR4pAI2m
もちろん税金ですよ、ボランティアなワケ無いですw

無駄金使わせないでくださいねこれからの時期に、DQNアウトドアマン諸君!

19 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/05/07 19:06 ID:wbZWEI6S
>>17
でんぶ税金でっせ。

20 :福田君:04/05/07 19:10 ID:mR4pAI2m
と言っても自分に都合の良い考えしか出来ない甘ったれさん達は
「自分は大丈夫!」とか意味不明のたわ言言って流されちゃうんでしょうね?

仕事も遊びも駄目な人達ですからw

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:35 ID:VTwcylOc
中洲に取り残されるって
飲みと風俗にお金使って電車orタクシーに乗れなくなったんだろ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:18 ID:ZV0aH46Y
板にしがみついてプカプカ浮いてるだけの
インチキ・クラゲサーファーも沖に流されて鮫の餌になってくれ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:19 ID:ZV0aH46Y
後、川でスタック→増水→浸水みたいなクロカンも出て来るんだよなこれから・・・
ま、カバに似てるクロカンにはお似合いの光景かw

車の駆動力自慢より脳味噌の駆動力あげてくれ!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:29 ID:I8uz28rL
バーべQよか牛角行った方がいいじゃん?
後かたづけなんかもしなくていいし

25 :超大福餅R ◆MOCHIn40es :04/05/08 21:34 ID:6AfaOG7h
>>21
それはむしろ「中洲」ですね(笑)。

26 :福田君:04/05/09 00:23 ID:Pnbyjpva
馬鹿者は最初だけなんです、なんでもノメるのは最初だけw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:55 ID:GuTAgAeK
>>25
うわ、全然>>21の意味が分かってなかった。orz

28 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :04/05/09 02:36 ID:mvKiiZdv
>「取材の終わったあと、中州に戻せば良かったのでは?」

ワラタ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:45 ID:EYseCyiu
NHKのドラマやもののけ姫見て屋久島逝く馬鹿が増えてるらしいね?
挙句の果てに濁流に流されて・・・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:32 ID:YQcVR/r1
DQNの川流れか・・・懐かしい

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:03 ID:jCmQoJgq
DQNはむしろ流されるべき

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:06 ID:mBJIPpxE
あぁ〜川の流れのように〜

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 22:46 ID:qzB4Sq30
もうすぐ梅雨
増水の季節

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:15 ID:QByVqFr1
去年はこんなモンだった

http://www.rescuenow.net/jpn_wld_now/jpn_now/other/water/

今年はどうかな?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:16 ID:QByVqFr1
去年はこんなモンだった

http://www.rescuenow.net/jpn_wld_now/jpn_now/other/water/

今年はどうかな?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:17 ID:QByVqFr1
去年はこんなモンだった

http://www.rescuenow.net/jpn_wld_now/jpn_now/other/water/

今年はどうかな?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 23:47 ID:c2SSChJn
>>1-36

そうか・・・
今年のGWも漫画喫茶通いだったか・・・。
彼女も友達もいないもんな・・・。
でも、バーベキューより牛角!?!?
とほほほ・・・そりゃいくらなんでも悲しい。
それはちょっと悲しすぎるよ・・・。

その後水死者を数えて、自分を慰める・・・か。
救われないな・・・君。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 11:47 ID:sIejIs/W
最初っから増水してたら誰も中州になんか行かないけどな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:31 ID:U4p2cgoW
こうするとあーなる。

先を予測するって大事だよね?
ましてや自然が相手なら事前の予報や情報チェックは当然だよね。

失敗してから「なると思ったよ」なんて連発してるのは低脳w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)