5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■純粋走り?☆ヤビツ峠ってどうよ4☆星美?■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:48 ID:PFMbpHTJ
星観もえぇが
鹿もおるでよ〜♪

前スレ
■ヘタレ組?☆ヤビツ峠ってどうよ3☆本気汁?■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1068217513/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:49 ID:Yk1UCVvL
糞スレ2げったー


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:50 ID:3eKkrC2V
ィヨコワケハンサムボーイ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:06 ID:PFMbpHTJ
ヲレのIDあたまがPF
PF先生ハァハァ・・・(*´д`*)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:26 ID:reu+tQMZ
ニューポラリスage

6 :天文や ◆GIdf6sjtEI :04/05/08 01:37 ID:TkDhMo7w
>1
双眼鏡ヲタさん立ち上げおめでとうございます。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 03:14 ID:dlTgsPdn
>>2

糞はおまえだろう?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:04 ID:61xEI5by
俗にいう走り屋が好む車より小さくてかわいめの車が多いね

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 19:52 ID:ESShChcq
ネテルアイダニ1000トラレタヨ・・
エムアールツーデ1000ゲトーテヤロウトオモテタノニ・・

10 :双眼鏡ヲタ ◆yoHf7nFx/g :04/05/09 00:18 ID:0J9XdRWQ
1000ゲトナラ
スバル1000ガヨロシイカト

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:31 ID:pe8sXOCM
>>8
道が狭いしね〜 特に裏なんて

てなわけで、これから出動!!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:43 ID:2H7jW7lG
ゴールデンウイークに日本平にヤビツ催促の86軍団が遠征にきたらしいけど本当?
結果は地元の勢が勝ったみたいだけどさ。当たり前か。
しかも地元のNA催促組の出番もいらなかったみたいだよ。
かなり日本平スレで挑発的な事言ってたけどリベンジしにくるのかな?

13 :日本平スレから:04/05/10 00:15 ID:3/rTQ3B6
136 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/09 22:32 ID:2H7jW7lG
あんだけ自信まんまんに言ってたくせにあれじゃあな。
所詮ヤビツなんてクズだな。
速いけど催促の人たちから比べると話しにならんな。
まあおとなしく地元のお山走ってな。
っていうかもうみっともなくて来れないんじゃないか。

12=136は自作自演してるので、ほっといてくださいね。
事を荒立てるつもりはまったくないです。

14 :日本平スレから:04/05/10 00:24 ID:3/rTQ3B6
115 :最速伝説 :04/05/01 20:50 ID:3Gl2G7zI
挑戦状

日本平をホームコースとする人に挑戦します。
僕はゴールデンウィークに静岡に行きます。
レベル低そうだけど静岡制覇の為行きます。車は86です。
もし日本平にも86いるのならつぶします。
僕は絶対負けません。
噂によるとキャッツアイが怖くてドリフトしてないとか?
本当のドラテク見せ付けてやります。
挑発的な文ですがごめんなさい。
それでは今日か5,6,7,8,9日のいずれかに行きますので、腕に自身がある方待ってます。時間帯は夜中の12時頃です。目印は86集団で行きます10台くらいで行くのですぐわかると思います。それでは楽しみにしています。

これも12=136が書いたものだと思われます。
なにを根拠に日本平スレでヤビツの人と言ってるのかわかりませんが、
相手にしないでください。日本平スレが荒れるのも嫌なんで…宜しくお願いします。

15 :平の住人:04/05/10 00:38 ID:bASMoXwo
>>14
それはとあるサイトの掲示板よりのコピペ。
実際に平に来た香具師等が平スレに書いた訳ではないと思われ。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/10 01:40 ID:oxlmkcvM
ヤビツ最速の86て?
そんなに早い86いたっけね?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 06:32 ID:PHVpp75y
あくまで催促とか言ってるヤシだかんなー。
ちなみに86軍団っつーか86集団なんぞ見たことも無い罠。
あくまで脳内な化膿性が大。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 17:36 ID:Ib9PYC4g
>>日本平スレから

最速組は4駆ターボ勢。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 21:23 ID:Cda9T2Oq
誰が行ったんだろう?工具箱か?SIMか?着物屋か?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 09:16 ID:0VDNZZ8C
脳内だろ(プッ


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 09:15 ID:aao/BC38
2〜3台はいるけど、86は軍団というほどの集団はいませんね。
ということで、その方は催促語りでケテーイ!
だいたい、ほかのステージに走りに行くなら、仮に速い自信があっても
まずは、地元の方の教えを請うのが常識と思われw


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 17:25 ID:yncomxFY
>21
まだ理解できねーの?釣りだっつーの
お前そうとう頭悪いなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)