5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱の車に乗るの怖くない?

1 : :04/05/08 15:11 ID:elUWKquq
友人の車が三菱なんだけど、ハブの強度が心配で・・・藁

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:12 ID:yvsCNST8
ttp://mazda6atenza.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/atenza/img-box/img20040506194938.jpg


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:12 ID:V0nr0tFT
乗る分には怖く無いだろうが

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:13 ID:UOqRQlDA
1>>あんたよく笑われるでしょ?
まず周りを見渡すことをしなさい
スレが似たようなのばかりで困るでしょ?ぼくちゃん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:15 ID:6+Ym6ROp
糸冬

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:18 ID:elUWKquq
このスレは、三菱車オーナーたちの情報交換スレッドであり、
リコール隠しが常態となっている三菱の愛車にのるのが怖いという
本音をぶつけ合うスレッドです。

よって、似たスレッドはありません。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:20 ID:vux6zOBa
板違い
車メ板にいけ。それこそ似たようなスレだらけだ。

終了

8 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/05/08 15:27 ID:nIp0cA80
まあお前ら、三菱車様が来たら素直に道を開けるんだな(w
トロトロ走ってる車にはタイヤミサイルぶち込むぞ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:53 ID:QQUmOuRs
↑ 同時にぶち込まれた三菱車のタイヤ&ホイールを1本ゲト。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:40 ID:aPBHCDBR
パジェロミニ・Jrスレが「三菱」の文字をスレッド名から消してコソコソやっている模様。

パジェロミニ Jr その5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1084029941/

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 01:48 ID:4QwU5DJs
宝くじで3億当たる可能性より低いから安心しろ

脱輪したらそいつは一生の運を使い果たしたと同然

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 03:21 ID:SjUiUQ5X
>>8
そのこと考えながら運転してるんですけど、
仮に近くを走行している三菱トラックのホイールが外れる場合、
どういった位置関係にいるのが安全なのでしょう?

これからそのことを考察するスレってことで・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:08 ID:H5zF+Lv3
>>12
半径100メートル以内には居たくないな。
軌道予測して避けるのは困難と思われる。
実際の事故でも建物にタイヤがぶつかって跳ね回ったりしてたしなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)