5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車保険で、満足or不満足だったところ

1 :fan:04/05/08 21:11 ID:eQg+hP4D
事故後の対応などで、良かった保険会社、ダメだった保険会社、
簡単でかまいませんのでアドバイス下さいませんでしょうか。

この度、初めて車を購入するのですが、自動車保険をどこを選ぶかで
迷っています。
私の場合ですが、保険料が安い事は選ぶ上で重要ですが、
さらに重要なのが肝心の事故後の対応の満足度かと思います。

やはり、安かろう悪かろうかと思いますが、安くなくても対応が
不満足だったり…あるのでしょうね。^^;;
決して裕福とは言えない懐事情ですので…、
事故や盗難に気を付けることはもちろんなのですが、
万が一の為の保険こそ安心できるものを選びたいのですが…。

ここはやめとけ、ここは良かった、などありませんでしょうか?m(_ _)m

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:12 ID:b46+WUx0
2ゲットだったら今日はラッキーデー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:12 ID:e7CnLRSy
3ゲットだったら今日はアンラッキーディ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:13 ID:zXXJZt8D
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓●●●●●●●●↓↓↓↓↓
↓↓↓●●↓↓↓↓
●●●●↓↓↓↓↓
●●↓↓↓
●↓↓
●↓↓↓
●↓↓
●↓↓↓
●↓↓
●●●●●↓↓
↓↓↓↓●●●●●↓↓↓
↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓↓●●●●●●  ●    ● ●●
↓↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓   ●      ●    ●
↓↓↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓   ●●    ● ●●●●●
↓↓↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓   ● ●   ●    ●
↓↓↓↓↓↓↓●●↓↓↓↓↓↓↓   ●      ●    ●
↓↓↓↓↓↓↓↓●↓↓↓↓↓↓↓↓   ●      ●   ●
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓   ●          ●

5 :あう阪ジャイ(略 ◆m6yUbh7jD2 :04/05/08 21:17 ID:1XD5chBU
大きい保険会社が無難と思います。

あと担当さん次第ってのもあると思います。

あと「対人無制限」「対物無制限」
は基本でございます。

6 :fan:04/05/08 21:39 ID:eQg+hP4D
あう阪ジャイ(略さん、ありがとうございます。

大きいところというと、
保険財務AAAとかということでしょうか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:51 ID:zXXJZt8D

こちらへどうぞ!
自動車保険どうしてる? Part 6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1079332046/l50

無駄にスレを立てる前に、同じ様なスレがないか探しましょう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)