5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セールスマン限定!こんな客には売りたくない

1 :あほあほ:04/05/10 16:10 ID:Toy2rK/w
客のことあまり悪くは言いたくないけど、勘違いした田舎もんがいるんだよね?
セールスマン限定で書き込んで!こんな馬鹿にはこう対処しろ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:12 ID:PZpRKtqU
最近寝る前に3分間シャドーやってるんだけど
何か強くなってきた気がするよ。
お前らもやってみ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:14 ID:KQyCru81
なんで、メアドさらしてんの?
私怨ですか?
逮捕されるぞ?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:22 ID:2QjFIm6F
自分のアドレスではなくて、他人のアドレスなら間違いなく
タイ―ホだな。っても結局、拘留か科料くらいか?
記念カキコ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 16:27 ID:ms1uWyYY
漏れは自分のだと思うよ他人のだったらそれこそ大変だよ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 18:38 ID:wf7MKKbu
ウンコを体中に付けた客が来ました
とりあえずお風呂に入ってもらいましたが
けっきょくクラウンを購入していきました

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:21 ID:MLF2+yZB
つまりクラウンコ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 19:23 ID:2+GYGB+t
くそすれたてるな蛆虫しね


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 20:47 ID:tW3+5ox+
9記念ゲット 新聞楽しみ

10 :サンバ大好き:04/05/11 08:30 ID:2CgpW1eX
メキシカンハットをかぶり
ちょび髭をはやして
マラカス振りながら「アミーゴ!ブラボー!」とか言いながら
入店してくる奴には来てもらいたくないな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 08:50 ID:mQ1IsUJ2
>>10
禿しくやってみたい衝動に駆られるが、ブラボーは適切じゃないな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 10:50 ID:d3udWpfd
>>10
それでスバルに行ってドミンゴ買ってみたい

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:39 ID:s5TDNE5P
この前だけど店内にグラサンかけて髪はちりじりパーマ
首からはポータブルキーボードオルガンの外人がやってきた
しかも演奏しながらですよ
スティービーワンダーと親戚と言っていたが。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:41 ID:B+SgfBoT
お祭り板に報告するか

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 00:57 ID:ZrqbQhoO
記念パピコ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 07:33 ID:8UXoU2tC
メアド回収業者じゃないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)