5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボルクレーシング TE37を語れ!

1 :サンータ:04/05/11 03:00 ID:v1+lyPDo
あの湾曲ぐあいがいいね。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 03:01 ID:Lt7gobOF


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 03:01 ID:oFxGhyOQ
2


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 03:03 ID:Q2qcAE5X
2TGサウンドがたまらん

5 :サンータ:04/05/11 03:05 ID:v1+lyPDo
そっちの37じゃねーよー!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 03:05 ID:t2lDgtaJ
http://www.net-com.ne.jp/tant/custom/2.htm
ボルクレーシングホイール

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 03:08 ID:UWx13/iL
ガンメタのヤツを青いロックナット使って履いてるよ
走行15マソkmのGC8に・・・(ToT)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 05:05 ID:FmCJw5nK
エンセキがんがん踏んで行くとすぐに歪むなり・・・。
他のメーカーの軽量ホイールもこんなモンなのけ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 05:09 ID:M8ic4z30
>>8
というかよくパンクしないな・・お前

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 05:38 ID:tPK6G8sN
>8
俺も縁石ジャンプで歪んだ。
ちゃんとバランス取れてるから気にせず使っている。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 12:51 ID:pue2yzxj
で、軽いのか?
軽ければ買うが

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 13:58 ID:GuBmcPkI
高い!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 14:06 ID:9giEdJMF
みんなして履いているからヤダ!
ネコも杓子もTE37、TE37って・・・・・
他にも良いホイールあんだろうが・・・・って思います。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 14:53 ID:KdERqZJd
アリスト純正みたいにピカピカしてて軽量なのを作ってほしい
そーゆーのだと今のところタケチのRacinghartになるんかな?
軽いかどうかはわからないけど

15 :町の部品交換士:04/05/11 15:27 ID:VmWTt0/J
SSRも軽いらしいがスポーク折れるらすぃ・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:29 ID:olpwRQ/l
矢不億のTE37中古は怖い。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 15:44 ID:DTz3X/fn
>>13
そんなあなたにはTE37CUPですよ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:08 ID:9giEdJMF
>>17
カップって、チッコイ車用じゃんか。
俺のには履けない。
ところでAVSっていいの?
今の車が買った時から履いているんだよね。
見た目が嫌いだし、軽くも無い。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:12 ID:wDD+Av9x
>>18
AVSの5と6どっちよ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:19 ID:9giEdJMF
>>19
いや、最初から履いてたボロいヤシなんで・・・
AVSのVS6って言う一世代前のホイールです。
最新型のモデルなら良いとは思うんですが・・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:24 ID:4dYuHDP6
SE37Kはスレ違いですか?そうですか

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:29 ID:wDD+Av9x
>>20
VS6かぁ。色は何色なんだろう?
個人的にはVS6のガンメタあたり好きなんだけどな〜


23 :ジムカーナ派:04/05/11 16:34 ID:OnXDnIfi
Sタイヤと寝伯母にTE37使ってます。矢不億で中古8本そろえました。
怖いというと?簡単に歪んだり?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 16:34 ID:9giEdJMF
>>22
色はフツーのシルバーです。

当時は高性能ホイールだったのだろうけど
今じゃさすがに古臭いでし・・・・


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:29 ID:r7qcMe2N
TE37CUP
CE28N
リーガマスターEVO
SSRタイプC
レーシングハートCP035

15インチなんだがどれにしようか迷ってる。
おまいらならどれを選ぶ?
今んとこ有力候補はリーガマスターなんだが。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 17:59 ID:GoU63gql
ヤフオクのCP035も傷物多いような・・・探してるんだけどまともなの一向に見つからないw

グラムライツの7本スポークカコイイ
期間限定のも欲しいなぁ

そんな漏れはTE37ブロンズ・・・え〜6年目です

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/11 20:28 ID:qrSVBzQG
今日CE28の18インチ決めてきました
限定で納期が7月末との事

果報は寝て待とうw

28 :サンータ:04/05/12 00:20 ID:m4TRlGBS
17インチの9J +15 と 9.5J +28 は、どっちの方が湾曲して
見えるかな?
詳しい人情報キボンヌ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 09:26 ID:xx82+ouJ
9+15に一票

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 12:42 ID:ZmSXnkC/
>>27
まあ半年は覚悟だな。



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 12:54 ID:DBE7SSDQ
白はブレーキの熱で中心部が茶色に変色する。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:56 ID:OCu9Iuhb
俺も限定色買おうかと思ったが、納期で断念。二ヶ月も待てん。
結局GC-010Eにしたよ。頼んだ次の日来た。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)