5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男を乗せてる女ドライバー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:02 ID:gBlCOM6q
最近女性が運転して横に男がいる車って多くないですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:04 ID:IBuEMZc6
いいえ。

それよりテールランプが切れてる車が多いですな。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:08 ID:J1ViUP/N
まあね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:17 ID:EzNPTF8T
>>1
いるいるいる!
特にライフの助手席に乗っている野郎ね。
頼むから追越車線でイチャ×2しながら走らないでくれ(爆)
よりによって50〜70キロ前後でトロトロ名阪国(ry
こないだ煽ったら野郎に睨まれたんで幅寄せしてやりますた。
そして相変らず右車線に戻るもんだから後にいたスカイライン
の屋根から赤いクルクル〜止められるわ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:27 ID:ZB4RvPlf
俺の女になりたけりゃ運転とか邪魔くさいことは全てお前がやれ
と言ってるので運転したことないです。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:38 ID:YOfVXyy5
彼女の運転が怖いので漏れが運転してますが何か?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 18:51 ID:w0yNL/su
俺の彼女のテクは半端ではありません

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 20:49 ID:4SboE+Mo
ある女の助手席に乗せてる男
めちゃくちゃ落ち着きないヤシやなーと思って見たら
レトリーバーですた

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 21:58 ID:/hXxi8nu
通勤の男性客らを満載して走る女性運転士のバスなら何度も見ているが。
入口付近に突っ立っているバカ客を注意しないんでなかなかドアが閉められない。
50代男性運転士だと「ほら、そこに立ってたら閉められないだろ、中へ入って!」ですぐに閉まるんだが。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:00 ID:Ik33t4Az
若い女は大金稼ぎやすいからな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:02 ID:VYSBvlih
で、1>は助手席に乗せてもらいたいのか?

12 : ◆EVO3/ipJZI :04/05/12 22:06 ID:togFeRKx
運転したくねーんだよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/12 22:15 ID:lUXiDMgT
北方謙三が昔、特大痔との対談で
「オンナの運転するクルマの助手席で『お前が欲しい』とか口説いて、
モーテルへ入っていく時のオンナの横顔がイイ」
とか言ってたな。

この人50近くになる迄、免許持ってなかったらしいが(W

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)