5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプマジックのネタを書きつくそうぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:22 ID:a2+wRNOd
ここに全トランプマジックのネタを集結させようではないか

マジック板であるかは知らんがこれはこの板のスレだから。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:38 ID:h5ojNJH3
2とか3とか言っている。俺は自由の薔薇の定めの祭壇の鳥でシルクの希望が

3 :ガッシ石松:04/08/17 22:33 ID:9T+dih77
ラッキー7の「3」げと〜っ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:22 ID:4qouMJSE
この糞スレが今日中に1000まで逝ったら

1 :名無しさん :04/08/17 11:07 ID:???
俺の顔写真くらいうpしてやらぁ・・
まぁ逝く訳ないけどなアハハ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1092708430/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 03:39 ID:dmjQCMte
あのさ、ガラスに向かってカードを投げつけてさ、
その中の一枚だけがガラスをすり抜けて
ガラスに張り付く(勿論、ガラスの向こう側)って
マジックあるでしょ?

あれのタネ分かる人いる???

超能力説とか、サクラ説は無しで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 03:54 ID:BUdPHY4d
わかる人はこんなところに書かずにご飯を食べます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 13:07 ID:ojBUpujM
>>5
あれはわからんね。
セロだっけ?あのインチキがやってたやつでそ?

8 :sage:04/08/26 22:16 ID:ZgqBLlpX
手品板からきたものだけど
カードスルーウィンドウも知らねーのかよ?
こっちじゃ定番過ぎるYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 23:43 ID:KzLK3cQE
マジ書いてくれ>>8
気になって子作りできん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 01:55 ID:C3GKZwq+
>>8
是非教えて欲しいでつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:50 ID:JC1JyQbN
>>8
おいらも知りたいっす。神様お願い!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 11:49 ID:51meQk26
あれってギミックじゃねーの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:53 ID:/gHaWLN6
>>12
どういう意味?トリックの仕組みが分かってるなら教えて〜

14 :sage:04/08/30 22:31 ID:YS7M+liq
>>12
(´Д`;)ギミックとかいいだしちゃったよ(笑)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:41 ID:AcPJFtUo
>>14
え?ギミックじゃなくてできるんでスか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:46 ID:XihKp67s
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1093762453/l50#tag93
禿同の歴史オワタ・・・・!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 17:50 ID:5IWc909w
専門家同士で話しないで、俺ら一般人にも分かるように教えて下さい・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:23 ID:sKDxKW41
>>8
種明かしはまだですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:24 ID:pL26SdDQ
種明かし期待あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 03:16 ID:bVK3zf3d
種ならオレ様のキンタマの中にあるぜ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:13 ID:oW+Mxx9j
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:55:29 ID:fWfDLRTZ
あげ

23 :BB:04/09/12 17:10:42 ID:sJXsMcBS
まずあのカードスルーウィンドウはサクラだな

24 :sage:04/09/12 20:56:36 ID:qwc5+ErB
>>23
(´Д`;)サクラとかいいだしちゃったよ(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:03:06 ID:Sq87HTuy
カードスルーウインドウは商品です。
買ったら値段の割にタネのショボさに愕然としますよ…

すくなくとも俺はそう思った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:06:18 ID:2ssEPcaO
>>25
同じく。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:01:26 ID:retpH/e6
>>25
>>26
詳しく。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 00:07:03 ID:fZ15pC2M
>>25

  く   わ   し   く 




29 :名無しの愉しみ:04/09/18 21:12:19 ID:VhmrC4R+
おまいら必死だな 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:26:46 ID:4CnCDZx2
要するに、見る角度によって見える絵が変わる奴があるが、
あれでカードが窓の向こうにあるように見える奴なんじゃねえの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 15:36:01 ID:RJQrF/By
>>30
おおお、新説だな。それが正解かもね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:04:37 ID:mEh2A9KK
>>30
くわしく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:44:31 ID:qu/+cstt
おいおいマジで言ってるのか?使うものだけ教えてやるよ

磁石、ワックス、色紙

肝のいい奴なら仕掛けはすぐに分かる、試してみろ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:04:31 ID:beeB01CG
ふじいあきらの口からトランプを出すマジックのタネを教えてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:43:29 ID:a9wrLf3d
>34
わかってもおまいにはできない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 13:45:14 ID:a9wrLf3d
連続投稿スマソ
34のIDがbee・・・スゲー!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 23:58:05 ID:l9KzJSWy
http://unknow.jog.buttobi.net/

カードスルーウインドウのネタ(pdf)おいてあるえ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 23:10:55 ID:DBo0SBRj
>>37
404ばっか('・ω・`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 16:06:39 ID:QS7B8Y6F
とひかすいかききか

40 :きく:2005/03/25(金) 12:45:13 ID:QF0XeZ3B
にんりんりんに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:34:31 ID:8LnS4BhQ
なんでもいいたまえ。




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:16:41 ID:0BfiYh9c
@niftyでカードスルーウィンドウで検索したら
出たよ。一度自分で調べてみれば?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)