5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャッフルができないんですが…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:59 ID:LSxZywJw
よってたかって指南よろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:31 ID:Zeu4VkKK
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:43 ID:Zeu4VkKK
トレカやっている人は色々な切り方知っている。
デッキが75枚なら山札の上から4枚引き、一枚ずつ4列に並べ、15枚×4列を確認してもらう。後はサイドボード15枚を確認。

このやり方だとポーカー等、大役を揃えるゲームのレベルが常に低くなり、駆け引きが楽しい。

4 :「fusianasanrlo」:04/08/19 23:21 ID:HmIz2laO
「Summerkichen2004」「otzoi」

5 :adproxy9.ezweb.ne.jprlo:04/08/19 23:29 ID:HmIz2laO
Summerkitchen2004 otzoi

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 04:29 ID:LAdM7/lS
>>3
ってマジックかよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 12:47 ID:JM/dj5Zl
いたなーきれない奴
大貧民になって配る役になってカード集めてそいつ何したと思う?
テーブルの上にぶちまけて麻雀混ぜるようにトランプ混ぜてたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:03 ID:OZ1BIm5j
俺はシャッフル任されると、トランプを二山に分けて「パラパララララ…」と
交互に重なるやり方で誤魔化してる…orz
華麗にシャッフルできるようになりたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 18:56 ID:swwfNUEt
>>7
それはそれでちゃんとしたシャッフルだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 00:26 ID:8BeOOhUe
>>8
ちょっと待て、そっちの方が普通、できん奴多くないか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 04:00 ID:1JlyaY+O
>>7
マジック・ザ・ギャザリングでその切り方してた香具師がいた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 03:25 ID:BXho/VxY
知らない間にできるようになってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:23:40 ID:UP5CDQOu
ディールシャッフル(いくつかの山に配る)
リフルシャッフル(二つの山に分けパラパラと交互に重ねる)
ヒンズーシャッフル(手に持った山の中央部分を抜いて上に重ねていく)
だっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:32:29 ID:cyz6yh7P
なんどもやってれば慣れるよー>しゃっふる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:55:03 ID:Im0b1Pky
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
女はその悲しみのあまり自殺しました。
あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、
その人と急展開しちゃいます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:40:26 ID:CnKMEBrz
妻子がいる場合は…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 02:41:12 ID:jWyF6wWn
??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:22:22 ID:/fv8xdfN
コピペへのレスだろう。
一生独身て既にいるがな!っていう。

19 :ass ◆4Jr51i3qWE :04/12/15 01:37:55 ID:iDwqURTp
tes

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:06:43 ID:g8bLwcXC
滑るトランプで練習すればすぐできるようになるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 11:54:18 ID:NLsZEVif
>>7
それはヤキソバという立派なシャッフル方法です。
裏ヤキソバ、表ヤキソバがありまs

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 14:36:06 ID:2WeSvzIy
ヤキソバなんて呼び方のどこが立派なだよw
ローカルみてーなもんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:08:27 ID:Sj5ugFsQ

             _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
           ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
          ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
        /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、
          / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',
       i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
         |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',   毎度ーー!!
       | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i     >>1を轢き殺しに来ましたー!!!
       |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|
       |       ',    `、  ヽ        !   } .}
         ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|
       '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !
        `、        '、     ' 、        / .,'
           '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /
          \ ヾヾヾヾヾ \          /
           ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
             `' - .,,_       _,. - ''"
                 `"'' '' '' ""

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 16:56:46 ID:MFI4Mogw
>>1

25 :電脳プリオン:2005/04/17(日) 18:29:41 ID:2uJlBHAF
1はまだできないのか?

26 :05004010467292_vb:2005/05/05(木) 23:47:23 ID:tj4/0id8


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:52:15 ID:tj4/0id8


28 :悟空:2005/05/06(金) 00:01:17 ID:59guPlBP
オラが教えてやっぞ!よーく聞くんだぞ
まずトランプをペロペロなめる、そしておでこでよーくふいてから相手に渡す
これがスーパーシャッフル
クイーンを4枚とり、小声で「も・・萌えー・・・」っと言い「お・・・お兄ちゃんはな・・なんも
言ってないからな!」と吠えゲップしながらくばる
これがスーパーシャッフル2
最後に普通にくばってゆき「なんかトランプ少なくない?」と言われたら口に隠していたトランプを
だし「このトランプぬるぬるヌルポ」っと言う
これがスーパーシャッフル3

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)