5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNO 板作れよ ウノ!うの!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 02:38 ID:yRil25uR
リバース!色がぇ!!うはww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 05:46 ID:Vz9OOZ3F
2。

終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 13:39 ID:wamrcp4F
ルールを増やすとすごく難しくなるぜ
終わるのに20分ぐらいかかる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 14:38 ID:VSLaYHd2
ウノって著作権厳しいの?
フリーソフトとかないよな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 04:23:28 ID:AC3gK5ox
UNOを付属の説明書の遊び方通りにやってるヤツを、見たことが無い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 18:31:42 ID:CrgZviWe
unoは最低でも1P100円くらいからいかないと盛り上がりに欠ける

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:57:03 ID:CVL71wVz
スペインとかいうルールを友達がやっていた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:16:55 ID:X5gkmsCY
別にこの板でやりゃいいと思うが
てかO'NO99スレがdat落ち…この板って過疎だなホント

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 12:20:24 ID:h9eLyIFW
ウノのルールをまとめるだけで面白いかもね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:49:08 ID:Vh5mchXF
UNO!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:07:35 ID:Yev44s1g
ルールって・・・そんなに奥深くないだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:19:08 ID:eOIziod8
アメリカンページワン+α

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 18:36:07 ID:QmszKJ3i
UNOの公式ルール(UNOはイタリア生まれじゃないよ。アメリカ生まれだよ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%83%8E

ワイルドドロー4の「チャレンジ」はしてないなぁ。というか、いつでも出せるルールにしていた。
ドロー2やドロー4は続けて出して、次の人にまとめて取らせるようにしていた。
ワイルドやワイルドドロー4で上がるのは反則にしていた。ただし、直前に出た場合のみ可。
同一札は2枚出し、3枚出しできるようにしていた。UNO宣言なしで上がることもあり。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 06:47:31 ID:h91wKAXv
ウーノなんて言わねぇよ。
ウゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ、ウ〜ナッ!!!だよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 14:22:23 ID:cf+GbT0k
ローカルルールは仲間内だけでやるならいいが、
初めて一緒にやる連中なのに
事前説明なしでローカルルールで暴走して勝利宣言されてもシラけるよな。


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:12:23 ID:IzpotbhK
PS2でサクセスが出してたUNOあるよ。 ローカルルールの細かい設定も可。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 01:12:50 ID:WROcho8i
 ;;´⌒`:`)    ;;´⌒`:`)    ;;´⌒`:`)
≡⌒;;⌒`);;⌒`)≡⌒;;⌒`);;⌒`)≡⌒;;⌒`)
 :(:⌒`;; )    :(:⌒`;; )     :(:⌒`;; )

 〜_ __ ∧∧      寝てても点
 ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ   GETーzzz……
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 21:21:46 ID:y9fy7DS+
ドロツーとドロフォーを上の方に大量に入れると楽しいよ〜最高でダチが26枚引いた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:57:18 ID:oB+FLLbD
   __  
  (m)    〜_ __ ∧∧
  |ミ|    ⊂⊂⌒ ⊃(- -)っ    ζ  ζ  ζ………………
  .`´〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 18:01:22 ID:4D0Tf0BT
最高

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:09:05 ID:IZn6P/Sd
点数性でやると意外と熱いゲームだと分かった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:20:38 ID:MjyXY9TJ
うちの職場では麻雀ウノが熱いでヤンス!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:19:32 ID:JuRe/4Lx
これ、萌えキャラとセットで出せば売れるんじゃね?
エロゲーメーカーに誰か提案してみry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:04:30 ID:jrn7mjlR
H2Oは誰も買ってないですか

26 :ベジータ:2005/05/07(土) 15:18:16 ID:tLkzo8/3
あ・・・もしもしベジータですけど・・えーと
スカウターと・・・黒のシャツと・・・あっあとH2Oください・・・・
って買ったの俺だけかい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)