5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらほりきりの…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:56 ID:eYUMfvPD
『きめこみパッチワーク』にはまってます!
誰か同じ様な方はいませんか?
いろいろとお話しませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:35 ID:8bZmhyTe
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:53 ID:???
“きめこみ”って響きが(・∀・)イイ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:07 ID:N6A7V9YU
さくらほりきりのキットはすぐとりかかれるのがいい。       
きめこみはプレゼントにもいいよね。今はビーズのキットに      
はまってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:34 ID:Smkmzc3A
きめこみパッチワーク、このスレを見て初めて知りました。
カタログを申し込もうと思います。
知人が結婚するので何かお祝いを作ろうかと思ってます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:50 ID:4aGKAE9U
昨日このスレ見て10年位前にはまってやってたなぁ〜なんて思い出して、
なんとなくさくらほりきりのサイト探して見たら、通販できるしネット割引あるし、
やたらかわいいキットのあるし、作りたくてしょうがなくなって
切り込みキットとキリみたいな工具あわせて4000円分くらい衝動買いしちゃったよ_| ̄|○
…早く届かないかなぁ(*´∀`*)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:40 ID:/NtWdpak
浅草橋の駅前店の店長さんが、とても親切でした。
しかも結構カッコいい(笑)ので、近い人は一度行ってみるといいかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:57 ID:0LsND2/+
園ママでサークルしていて誘われましたが決まり切った工作は苦手なんで断りました。簡単すぎやしませんかね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 09:43 ID:tFGEGhYF
久々に手を出してしまった。
和紙のアトリエ初挑戦なんだけど、和紙がちぎれて白い部分が見えまくり。
意外と難しいんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:14 ID:???
「さくらほりきり」をこのスレで初めてしりました。アリガd。
デジタルアートが、子の夏休みの宿題によさげ。
アイディア頂いてしまいます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 23:18 ID:KXhtOeIy
今度、幼稚園に講師の人が来てくれることになりました。
父兄の親睦会なんか計画をしてるとこにはちょうどいいかも。
駅前店に電話したらいろいろと相談にのってくれたので、
検討してる人は一度電話をする事をおすすめします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 21:13 ID:zI18v1O2
今日チラシが届いてました。その中に載ってた、
家紋を作るやつは簡単ですか?
知ってる方いたら教えてください。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 23:33 ID:JpxCs4eA
この時期になるともう売り始めてたように思うんですが、
クリスマスの商品とか季節商品はまだみたいですね?
いつごろ販売になるか知ってる人はいませんか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:53:35 ID:/+2ZVXlH
ここ人気ないねー。

17 :みなと鉄道&rlo;吾信野矢&lro; ◆Ztdaily2X6 :04/09/25 22:36:25 ID:???
糞宣伝スレのくせにみな鉄さまのレス削除uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
さくらたんかわeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
今週のさくらちゃんも八分音符が超絶かわいいでアリアス♪♪♪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ゆきとさんに、はにゃぁぁぁぁん!なさくらたんかわいいかうぁいいかわええくぁわいいよおfどvd;か@jfヴァpぢwhぴgふぉはpウェイhフィvだ所cbf歩sだj;hがsdgldbファs?bs所ty78903ny09んfは:所whんいうry9q28yr02んtgfkぁhjwcぬrq¥
ゆうれい怖くてもがんばるさくらたんがかわいいよさくらたんかわいいいんだよおおおおおおじょjkじょじょじょじょjpvkdじゃpvじゃpsぢfs
文句がある極悪違法2ちゃんねるメンバーズはみな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送がすっごく楽しいでアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

地下鉄はノーアンテナ方式◇荒らしの金メダル みな鉄スレ60 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1095092125/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:11:26 ID:LoebzJFV
なぜこのスレって変なのが来るの?

キットではなく、自分でオリジナルで作っている人っていますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:21:37 ID:ErfXHRu3
ここの会社は層化だから売り上げはみんな池田先生に上納されるんだわ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:35:58 ID:kuj8YSGV
本当?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:23:20 ID:zs7JCFkw
ホントです。
みんながみんな層化ではないらしいけど上の方はみんな層化みたいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:30:27 ID:eaGD9ppW
しかしウザイスレだなぁ。
逝ってよしだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:35:21 ID:???
プレゼントって・・・まじでぃすかー!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:22:32 ID:yq75ZnCT
↑プレゼントは迷惑なの?

25 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :皇紀2665/04/01(金) 21:52:43 ID:???
4月1日はさくらたんの誕生日!さくらたんおめでとう!さくらたんおめでとう!さくらたんかわいい!
平成17年度内放送予定のカードキャプターさくら“さくらカード編”(47話〜70話)も必見でアリアス!

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) ) |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ | | l  l |〃 \_| ▼ ▼  |_/
  `从ハ~ ーノ)    \ 皿  /
    /)\><|つ    ⊂|></(\
⊂<(/  8/       ゝ矢野\)>⊃
 し\_ヘ_/        ヽ_ヘ_/J
     し'          し'

文句がある極悪違法2ちゃんねるメンバーズは伊丹市西野矢野みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!!!!!!!!!!!1

★★★4月1日さくらたんの誕生日 in 2005★★★ http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1112195468/
【ジャパンネット高田】パンツ1丁でスパゲティー みな鉄スレ64 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1108283069/
南海のさくらたん【2301F】 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1107082746/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 05:56:54 ID:onPlgWI2
いjk

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)