5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドレスを着たテディーベアやウサギちゃん。

1 :うさはな:04/07/02 13:07 ID:R/K1GKKg
こんにちは。初めて利用させて頂きます。皆様、宜しく
お願い致します。皆様にお聞きしたい事がありまして。
ヤフオクなどでよく出品されている、可愛いドレスを着た
テディーベアやラビットちゃんのよな作品が出来るキットを
ネット上で販売している所をご存知の方が居れば教えて下さい。
皆さんオリジナルで作ってるとの事ですが、ビーズ初心者の
私にはとてもムリ・・。なので、皆様教えて下さい。お願いします。

2 :うさはな:04/07/02 13:09 ID:R/K1GKKg
すみません。書き忘れました。ビーズモチーフの事です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:57 ID:???
一朝一夕で作ろうとは思わぬこと。
キットがあっても、ある程度経験がなければムリというもの。
それにビーズの質問スレもあるのに。

★ビーズを楽しむ初心者のための質問専用スレ9★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/craft/1080780190/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)