5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★HIPHOPを踊る時の曲★

1 :踊る名無しさん:04/07/14 23:17
ここでみんなでオススメの曲を交換し合いましょう!

2 :踊る名無しさん:04/07/14 23:35
なんでかしらんけどこの種のスレはレスがつかないんだよ
漏れも・・・・ノーレスだった

3 :踊る名無しさん:04/07/14 23:40
>>2
そーなのか・・・。
盛り上げていこうぜ

4 :踊る名無しさん:04/07/15 00:00
一応あげとく・・・

5 :踊る名無しさん:04/07/15 00:04
zooのchoo choo train

6 :踊る名無しさん:04/07/16 00:09
>>2の言うとおりだ・・・
あげ

7 :踊る名無しさん:04/07/16 23:27
パラッパラッパッパー、パラッパラッパッパー、パラッパ、
ラッパッパイーアーイーアーイーアーイーアーイーアーイーアーイーアーイー、ラッパッパー、パラッパラッパッパー
って感じの曲の名前分かる人いますか?女の高い声で・・・。

8 :踊る名無しさん:04/07/19 21:59
あげ

9 :踊る名無しさん:04/07/26 04:56
>7
しょうがないから交じレス、恐らく"Brazilian Rhymes" by Earth Wind & Fire

10 :踊る名無しさん:04/07/27 00:25
MAG 10TH ANNIVERSARYの時のELECTRIC TROUBLEの曲わかりませんか?


11 :踊る名無しさん:04/07/27 01:21
>>9
素直にありがとう

12 :踊る名無しさん:04/07/28 22:18
DJdriver って曲知ってる人います?

13 :踊る名無しさん:04/09/15 00:48:41
さっきDAPUMPの「少年チャンプル」見た人いる?それのダンスのヤツで,来人喜人とかゆうグル-プが最初に使ってた和っぽい曲良かったんだけど何の曲かわかるひと教えてください。マジレス頼

14 :HIPHOP:04/09/25 02:00:04
あっ、それ俺もかなり探してるねんけど、ないねん・・・金の仮面被っててたよな?アゲ

15 :踊る名無しさん:04/11/12 01:14:52
age

16 :まだまだ踊れない:04/11/13 00:41:00
映画「ユーガットサーブド」で使われてるオープニングの曲、知ってる人いますか?

17 :踊る名無しさん:04/11/13 00:54:43
曲関連のスレは結局質問スレに変わり消えて行く


18 :踊る名無しさん:04/11/13 14:43:50
>>16
サントラ買えよ

19 :横浜公演決定:04/11/17 23:45:23
http://www.t-dance-a.com/flame.htm

20 :踊る名無しさん:04/12/07 23:14:57
クラブで踊る時にジャンルはHIPHOPとは限らず、
ブリトニーで踊るのってどう思う?


21 :Suzy-Q:04/12/08 16:42:47
NASのBringin The Gapで踊ってみたい。
あの曲タイト!!

22 :踊る名無しさん:04/12/08 21:42:36
マルコムマクラーレンのバッファローギャルズUリミックス

23 :ユーガットサーブド:05/01/27 21:12:18
映画「ユーガットサーブド」のオープニングの曲は、
ティンバランド&マグーの「Drop」って曲だよ。



24 :初心者ダンサー:05/02/14 09:47:09
「ユーガットサーブド」でエル達が一回目勝ったチームに倍額
かけて対戦するときに使われている曲わかる人いませんか?
サントラ買ったけど入ってない!

25 :踊る名無しさん:05/02/14 11:27:04
>>24 あれはB2Kが主演の映画だから、サントラに入ってない曲は
だいたいB2Kのアルバムに入ってると思うよ。多分www

26 :sarved:05/02/14 15:54:56
B2Kのアルバムにはないよ。

27 :sarved:05/02/14 16:18:46
DとLが二回目に運ぶ時に使われている曲は・・・・


28 :YahooBB219031196044.bbtec.netsarved:05/02/16 06:51:02
a

29 :ヒロ:05/02/18 00:11:32
ユーガットサーブドのエルが1人でバスケをしていてリコが大会の話を持ってくる
シーンでながれている「エリーゼのために」のアレンジ版みたいな曲誰の曲か知っている
人いますか??


30 :踊る名無しさん:05/02/25 07:39:06
>>9
違うんじゃない??ROSCOEのSMOOTH SAILIN'だと思う!!hiphopダンス版でEARTHはナイんじゃない?汗

31 :踊る名無しさん:05/03/17 19:29:54
ドラムンベース踊るのにいいね〜

32 :踊る名無しさん:05/03/18 12:08:20
age

33 :踊る名無しさん:2005/03/28(月) 01:44:05
イエッサ!ハッ!イエッサ!ハッ!
ってな感じのノリのいい曲の曲名分かる人いたら教えて!

34 :踊る名無しさん:2005/04/07(木) 17:40:01
<29 アイキャンィ

35 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 03:55:43
倉木麻衣ちゃんの『ダンシング』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)