5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カポエラの達人!!

1 :踊る名無しさん:04/07/18 16:19
になりたい。それだけ。ホントゴメン。

2 :ナマズ ◆9CfnY7nsd. :04/07/18 16:56
AGETS!

3 :ナマズ ◆9CfnY7nsd. :04/07/18 16:58
とりあえず保守あげ

4 :ナマズ ◆9CfnY7nsd. :04/07/18 16:59
カポエラってこんなだっけ?



5 :踊る名無しさん:04/07/18 17:01
な   ←こんなかんじ?

6 :ナマズ ◆9CfnY7nsd. :04/07/18 17:01
それともこんな?




7 :ナマズ ◆9CfnY7nsd. :04/07/18 17:03
つまりひろしの野郎は>408で既に見つけていた、と…?

8 :踊る名無しさん:04/07/18 17:05
そういうことになる。

カポエラってブラジル柔術かなんか?

9 :しずお ◆9CfnY7nsd. :04/07/18 17:06
乗組員はナマズのみか。

10 :踊る名無しさん:04/07/18 17:07
ブラジルの、奴隷の人たちの武術だったんだって。
手を縛られていても戦える武術。

11 :ナマズ ◆9CfnY7nsd. :04/07/18 17:09
いや、コテ間違えてましたよ。
>10(・∀・)づ∩゙ヘェー

12 :踊る名無しさん:04/07/18 17:09
ほら、しずお君、お家に帰るよ。

13 :ジョニー:04/07/18 17:15
ヘイ!ダレガ カワカムリヤネン!

14 :ジョニー:04/07/18 17:31
バカタレガー カアチャン ドコカー!

15 :踊る名無しさん:04/07/18 18:25
ここで一曲うたいますね

16 :踊る名無しさん:04/07/18 18:30
カポエラできたらかっこいい。

17 :踊る名無しさん:04/07/18 20:10
かぽえらしりとりしようよ!

かぽえら

18 :ナマズ ◆9CfnY7nsd. :04/07/19 14:23
LOVE PHANTOM

19 :踊る名無しさん:04/07/19 22:50
ムスターファ

20 :ナマズ ◆9CfnY7nsd. :04/07/19 23:28
アンゴラ!

21 :踊る名無しさん:04/07/20 02:03
ランデブー 

22 :のりを:04/07/20 21:04
ジャン・クロード・ヴァンダム主演の映画「クエスト」
にカポエラの達人が登場してくる。

ちゅーかダンス大会などで見るカポエラと違って
ホンモノのカポエラは驚く。凄すぎて。

本格的にカポエラやりたい奴は参考になるはずだから
見てみ。まじビビるぜ。



既出だったかな?

23 :踊る名無しさん:04/07/21 15:55
ガイシュツも何も、まともなレスはあなたが初めてですよ。

24 :踊る名無しさん:04/07/22 17:08
こーたろーでカポエラの使い手出てきたよな。

25 :踊る名無しさん:04/07/22 19:41
体柔らかくないとできないんですか?

26 :踊る名無しさん:04/07/24 11:46
>>25 カポエラの動きそのものがストレッチ効果あり。

27 :踊る名無しさん:04/07/26 18:00
カポエラやってる人いないですか?

28 :のりを:04/07/31 00:28
一部のゴールドジムでカペエラ教室やってますね。

29 :のりを:04/07/31 00:29
カペエラ×
カピエラ○

30 :のりを:04/07/31 00:30
カポエラだった

31 :踊る名無しさん:04/07/31 00:34
ゴールドジムの奴と言えば1年ぐらいの経験で教えてるハッタリ野郎。みんなで潰すべ。

32 :踊る名無しさん:04/07/31 00:36
×カポエラ
△カポエィラ
○カピバラ

33 :踊る名無しさん:04/07/31 05:58
>>31
hpの「ダンスの部屋」にいる人?

34 :踊る名無しさん:04/09/19 14:48:32
こんな感じ




35 :踊る名無しさん:04/11/04 19:18:34
にゃーんにゃーんにゃーん

36 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 05:01:28
にゃーん

37 :踊る名無しさん:2005/04/18(月) 07:37:17
>>22はアンゴーラとヘジォナゥの違いを知らないだけだったんじゃ...?

38 :踊る名無しさん:2005/05/10(火) 12:52:32
最近、カポエラの組み手を見て、やってみたいと思うのですが、
教室に通いに行く前に、ある程度体を作ってから通いたいなぁと思い、
カポエラ経験者の方に、何をすればいいのか教えて頂きたいのですが・・

とりあえず、柔軟をしているのですが、他に何をしておくと効果的なのか、
全く分からないといった感じなので・・・柔軟しかしてません

ちなみに、年は23で体がなまってきたかなぁ・・と・・
((σ(^、^;)ホッペがプ二プ二する・・


39 :踊る名無しさん:2005/05/11(水) 04:11:22
倒立とブリッジじゃない?

40 :踊りたい名無しさん :2005/05/11(水) 12:55:19
>>39さん
ブリッチと倒立ですかぁ・・
ブリッチは出来ますけど、倒立は体育の時間でしかした事がないですねぇ・・
一人で出来た事ないので、がんばって練習します。

回答ありがとうございました。

41 :踊る名無しさん:2005/06/10(金) 03:20:40
カエラはカポエラ大好き(嘘)

42 :踊る名無しさん:2005/06/15(水) 15:20:54
ダンスはじめての超初心者ですが、今からでも遅くないですか?
年は24です。

43 :踊る名無しさん:2005/06/16(木) 12:40:45
30過ぎのオーサソもいるがヘタ
始めるなら20代前半までじゃないと

女は20前後らへんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)